Как-то сейчас непривычно и нехорошо пахнуло...ай-яй-яй.Жорж Милославский писал(а):Мужчины,благодарю вас за советы.Буду работать над собой
Рвет всего изнутри.ушла жена.Рсп
Жорж Милославский, ты, главное, не пропадай и отписывайся здесь о всех перепитиях твоих внутренних.
На людях у тебя все должно быть хорошо. См. САНЧАС.
Если тяжко становится - приходи сюда попускать сопли и слюни. Камрады вразумят. Пройдет немного времени и уже сопли пускать совсем не захочется - значит "пошел на поправку".
Не пропадай.
На людях у тебя все должно быть хорошо. См. САНЧАС.
Если тяжко становится - приходи сюда попускать сопли и слюни. Камрады вразумят. Пройдет немного времени и уже сопли пускать совсем не захочется - значит "пошел на поправку".
Не пропадай.
- Жорж Милославский
skuniv
Да,периодически ловил себя на мысли о том,что смотрю на ребенка,и это живое напоминание о том,как когда-то в мою замечательную кто-то сладенько слил,и ушел в закат.А мне с этим всю жизнь жить.Смотрел на ребенка и понимал,что он для меня всегда будет чужим.Причем она так интересно все обставляла- во время дэмки она всегда везде со мной.Дитятя с матерью..чуть позже начинаются заряды из серии.. ой...надо побыть с ребенком. Т.е. сначала сладкий пельмень,а потом резкой ой...ну давай мол побудь папой
Да,периодически ловил себя на мысли о том,что смотрю на ребенка,и это живое напоминание о том,как когда-то в мою замечательную кто-то сладенько слил,и ушел в закат.А мне с этим всю жизнь жить.Смотрел на ребенка и понимал,что он для меня всегда будет чужим.Причем она так интересно все обставляла- во время дэмки она всегда везде со мной.Дитятя с матерью..чуть позже начинаются заряды из серии.. ой...надо побыть с ребенком. Т.е. сначала сладкий пельмень,а потом резкой ой...ну давай мол побудь папой
- Жорж Милославский
skuniv
- Жорж Милославский
Ты ничего не объяснишь Аленю, пока он сам не дойдет до той точки, когда способен понимать.Жорж Милославский писал(а):Обьснять подобным мне Аленям ,что к чему 8)
Вспомни себя.
Ты епешь свою скво в спорт-зале, перегнув через скамью для жима, а тебе потом говорят, что "это все от лукавого". Да ты первый этому человеку в табло захочешь прописать.
К этой компании с удовольствием не присоединяются. Обычно через боль. Ну это так, лирика.Жорж Милославский писал(а):И с удовольствием присоединяюсь к вашей компании)
- Жорж Милославский
- Жорж Милославский
Насильно мил не будешь.Жорж Милославский писал(а):ну обьяснить можно,разложить все по полкам.. Когда трезвый взгляд со стороны,незамыленый,проще во что-то вьехать..
Мужчина в розовых очках ничего не будет слышать.
Я почему пример с тобой привел?
Потому что если бы тебе раньше начали говорить, что твоя скво не "нитакая", а именно "такая" - ты бы не послушал и все. Отмахнулся бы и верил в чудеса.
Когда тебя накрыло самого - тогда начал думать. Но не ранее.
Жорж Милославский писал(а):Обьснять подобным мне Аленям ,что к чему 8)
Если Ваша ситуация Вам кажется уникальной.
- Жорж Милославский
Дэус
Ну вот у меня нечто подобное.Тупо сложно настроиться.Мысли расползаются по древу.Но пытаться стоит думаю.Потому как каждый остановленый,перетерпленый кач,делает вроде как сильнее.
А вы,господа,прошедшие все это,неужели дошли благодаря санчасу идеального состояния ,,Пох,, ?
И сколько времени вас так качало?
Вот у меня чуть больше месяца,замечал некоторые стадии,от поиска вины до лютейшей ненависти. В даный момент бросает в разные эмоциональные состояния. Эйфория,ровный фон,дичайшая подавленость. И так по кругу
Ну вот у меня нечто подобное.Тупо сложно настроиться.Мысли расползаются по древу.Но пытаться стоит думаю.Потому как каждый остановленый,перетерпленый кач,делает вроде как сильнее.
А вы,господа,прошедшие все это,неужели дошли благодаря санчасу идеального состояния ,,Пох,, ?
И сколько времени вас так качало?
Вот у меня чуть больше месяца,замечал некоторые стадии,от поиска вины до лютейшей ненависти. В даный момент бросает в разные эмоциональные состояния. Эйфория,ровный фон,дичайшая подавленость. И так по кругу
- Жорж Милославский
- Жорж Милославский
- Жорж Милославский
- Жорж Милославский
- Жорж Милославский