Женщина и домашний макияж
- veterperemen
- старейшина
Да щаз
Знаешь какая польза, от сладкого и прыщей??!!
1. Сладкое делает мну добрым и пуфыстым. Как там? От кашаладки он добреет сразу.
2. Прыщи... ну сам писал в соседней теме- мол, дефки, делайте так, чтобы другие мужики на вас внимания не обращали- тогда у мужа не будет повода для ревности и рукоблудства, тьху рукоприкладства...
Ну вот, я даже опередила твои слова т.с. делом... 8)
Шутю .

Знаешь какая польза, от сладкого и прыщей??!!

1. Сладкое делает мну добрым и пуфыстым. Как там? От кашаладки он добреет сразу.
2. Прыщи... ну сам писал в соседней теме- мол, дефки, делайте так, чтобы другие мужики на вас внимания не обращали- тогда у мужа не будет повода для ревности и рукоблудства, тьху рукоприкладства...
Ну вот, я даже опередила твои слова т.с. делом... 8)

Шутю .
Баклажан ну ты сама подумай,новой год - конфеты,праздники- конфеты,ребенок родился - конфету,конфеты с чаем,сахар-сахар,сахар,ну не кажется странным это?Бажена писал(а):1. Сладкое делает мну добрым и пуфыстым. Как там? От кашаладки он добреет сразу.
есть сахарная свекла,сахарный тростник два вида природа... сделалa... только, ВСЕ! говорит о том что нету потребности у человека в сахаре-конфетах (это то что уже сделал человек) A мед-глюкоза это другое.
добрый и т.д. так как конфетка,шоколад - Мини-наркотик

Разведчик это уже уяснила

и можно ходить без прыщей,главное зад не оттопыривать перед другими,и это покой кстати для всех
Это уже каприз, а не позиция за натуральную красоту.Shep писал(а): Фантазия,да и если захочу сам намажу щеки свеклой![]()
А капризы таковы, что сёдня так, а завтра по-другому.
Особенно в случаях, когда сделан грамотный макияж, который подчеркивает достоинства и скрывает недостатки и делает женщину наиболее привлекательной.
Если принять за основу, что человек произошел не на планете Земля, то этот аргумент становится весьма спорным...Shep писал(а): есть сахарная свекла,сахарный тростник два вида природа... сделалa... только, ВСЕ! говорит о том что нету потребности у человека в сахаре-конфетах (это то что уже сделал человек) A мед-глюкоза это другое.
Скорпи, мы о секс-востребованности, а не о семейной жизни.скорпи писал(а): Так если у мужа появится лысина , ты его бросишь?
Глупо отрицать, что востребованы молодые как женщины, так и мужчины.
Вона, Бен Аффлек какой красавчик еще 5 лет назад был, а счас седоватый, полноватый мужчина средних лет со следами былой красоты, даже ботокс колол и волосы покрасил. Хоцца продлить амплуа красавчега-супергероя.
У мужа лысины нет, появится - буду думать!

Макияж-то?... Это от морды лица зависит)))... Чем уж природа наградила)))... Если от природы у женщины красивые черты лица, то много и не требуется... Даже на люди... Чуть-чуть... Что-то подъярчить, акцент добавить... И не более... Только этого макияжа никто и не видит особо, естественный... Излишние косметические процедуры плохо влияют на кожу... Не нужно ее лишний раз трогать, мучить, растягивать - потом это мешками и морщинами вылезет...
Поэтому боевой раскрас - нет, а вот причесочки, платьишки домашние красивые, белье, неглиже - да)))...
Поэтому боевой раскрас - нет, а вот причесочки, платьишки домашние красивые, белье, неглиже - да)))...
После 25 большинство и после 30 почти всех трахать лучше (полу)одетыми - сексуальнее многократно. Стареющей бабе крайне сложно это признать, но такова реальность.Vorona писал(а):Ага, прям на кладбище ползти в 24 года! То, что ты описываешь происходит только в случаях серьезных проблем со здоровьем и алкоголизма/наркомании.
Тестостероновая лысинка тебя тоже не заводит? Только невинность, которую легче доить?А вот невинная лысинка у мужчины - сразу плюс 10 лет к возрасту, а возраст, ну никак не способствует сексвостребованности.

ex писал(а):
про макияжлабутены и штаны .
Ленинград жжет))
Потому что реальные женщины, с которыми некоторым мужчинам хоть что-нибудь "светит" выглядят вот так:А зачем вообще трахать женщин в возрасте после 25, а тем более после 30 лет, когда от юных нимфеток нет отбоя?..
...и то не факт)
Хотя бы полуодетых...
Конечно целлюлит и растяжки теток не красят, но лично у меня природа фигуру сделала более женственной, сейчас, после родов. Талия как-будто стала более подчеркнутой, а может мне кажется, может все дело в голове, ведь я постоянно хочу, вот и все. Хоть с мэйком, хоть без это заводит его, все дело в движениях и во взгляде.