Ну если покупать ребенку трусы от дольчегабана и коляску за штуку-две баксов, то да - в других случаях все посильно.Пионер писал(а):Ну это уже перебор (в духе абф, впрочем). Если взять средневзвешенную бабу (семью), то даже один ребенок - существенная нагрузка на бюджет.
"Слабый пол" как МИФ
- Офисный планктон
- старейшина
- Подвальный аллигатор
- бывалый
я вот не знаю
мне вот наверное так "везёт", но я постоянно в бабских коллективах. Ну не полностью в бабских, но в которых женщин больше. Причем я инженер, и бабы эти тоже инженерши с какие то непонятными дипломами.
И поэтому я круглосуточно в плеере сижу, что бы не слышать весь этот бабский трёп про совместные закупки. Скоро оглохну совсем! Иногда "проукраину" начинают, так это вообще хоть в окно выходи!
Так вот у меня вопрос, где вообще мужчины то все, где работают? Почему бабы одни кругом? Куда не приду везде бабы сидят.
мне вот наверное так "везёт", но я постоянно в бабских коллективах. Ну не полностью в бабских, но в которых женщин больше. Причем я инженер, и бабы эти тоже инженерши с какие то непонятными дипломами.
И поэтому я круглосуточно в плеере сижу, что бы не слышать весь этот бабский трёп про совместные закупки. Скоро оглохну совсем! Иногда "проукраину" начинают, так это вообще хоть в окно выходи!
Так вот у меня вопрос, где вообще мужчины то все, где работают? Почему бабы одни кругом? Куда не приду везде бабы сидят.
- Подвальный аллигатор
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
Да, слабее бабы... на голову слабее!.. речь об интелекте и системном мышление идёт.. Конечно можно насыпать примеров с разных сторон, но так и речь о средней температуре по больнице..
А физическая сила в современном мире не так уж и нужна..
Да и семью с бабой создовать, что сумки из магазина дотащить не в состоянии нельзя, ибо как она детей потом таскать будет?
А физическая сила в современном мире не так уж и нужна..
Да и семью с бабой создовать, что сумки из магазина дотащить не в состоянии нельзя, ибо как она детей потом таскать будет?

Эт вам так везёт.. в нашем отделе на 11человек конструкторов и программистов, было 2-е ОЖП, в том числе я..Подвальный аллигатор писал(а):я вот не знаю
- Подвальный аллигатор
- бывалый
заколебали бабские коллективы
в них работать невозможно
вся работа благодаря бабам не серьёзно воспринимается.
Я когда в институте учился на моем потоке 2 бабы (страшные) было из 30 человек. Сложно было, баб и не было особо. Математика, физика, сопромат, это тебе не про наращивание ногтей болтать.
Начал работать по специальности, так 90% бабищ сидят. Откуда они все нарисовались?
Где парни то все, понять не могу, реально что ли в охране сидят.
в них работать невозможно
вся работа благодаря бабам не серьёзно воспринимается.
Я когда в институте учился на моем потоке 2 бабы (страшные) было из 30 человек. Сложно было, баб и не было особо. Математика, физика, сопромат, это тебе не про наращивание ногтей болтать.
Начал работать по специальности, так 90% бабищ сидят. Откуда они все нарисовались?
Где парни то все, понять не могу, реально что ли в охране сидят.
Re: "Слабый пол" как МИФ
согласен-ожп нужно расслаивать, причем насильственно: на ожп с претензиями и библейских женщин. В диалогах ставить сразу рамки, манипуляции отсекать- или жена мироносица или право имеешь. Не сюсюкатьсяMacDuck писал(а): Должны ли мужчины уступать им место в транспорте? Лично я уступаю только пожилым людям, беременным женщинам и больным.
..
Выбрали равенство? - Нет никаких оснований ссылаться на “слабость пола”. Нельзя одной попой сидеть на двух стульях. Хотите быть самодостаточными, самостоятельными и равными мужчинам - будьте. Но забудьте о женских преференциях, сетованиях на “слабость”, особых условиях труда, ранних пенсиях, послаблениях и прочих женских благах патриархата.
Не нравится? Тогда вспомните, что вы женщины: будьте верными подругами и помощницами своим мужчинам, рожайте детей, заботьтесь о мужчине, его доме. Служите мужчине и не лезьте на “мужское поле” . И вот тогда у вас будет моральное право на особое отношение - как к женщине.
А двум богам поклоняться нельзя.
.
-
- аксакал
если он не дитя и всё же чего-то да должен.
У меня теперь есть что сравнить и видно, что мужчина это обуза и большая в современном мире, где женщина всё может сама.
Вот т Селезнёв доказывает, что женщина сильная сейчас, да вот только сильной тётке зачем мужчина акромя задорного траха, вот в чем вопрос.

У меня теперь есть что сравнить и видно, что мужчина это обуза и большая в современном мире, где женщина всё может сама.
Вот т Селезнёв доказывает, что женщина сильная сейчас, да вот только сильной тётке зачем мужчина акромя задорного траха, вот в чем вопрос.

Безбожница, сама она может.. Как же ты дитя на ноги ставишь? Сама? Разве правильно?, разве доброе дитя вырастишь?Матиола писал(а):если он не дитя и всё же чего-то да должен.![]()
Вот т Селезнёв доказывает, что женщина сильная сейчас, да вот только сильной тётке зачем мужчина акромя задорного траха, вот в чем вопрос.![]()
я не бросила детей, я их поставила на"крыло" и ушла от мужа когда тот устроился на работу наконец, потому что не хочу такую старость как была моя молодость и зрелость. Причём всё оставила мужу, потому что сам он не сможет заново начать.makar писал(а):
если ты расскажешь форуму ради чего ты бросила семью и детей
я попытаюсь тебе ответить на твой вопрос
Ради чего.. Ради спокойствия, сохранения разума и здоровья. Ясно?
Сейчас всё больше убеждаюсь, что поступила правильно. )
очень хорошее решениеМатиола писал(а): Ради чего.. Ради спокойствия, сохранения разума и здоровья. Ясно?
Сейчас всё больше убеждаюсь, что поступила правильно. )
ты все правильно сделала
и заменила семью на одиночество
и редкие трахи с непойми какими хренами
которые потрахали тебя неделю
и выбросили как использованный презерватив
разума?
это разум шлюхи
здоровья?
с хрен пойми кем?
проверься в квд
и про потомство
твои дети смотрят на твой шлюший образ жизни