Минул год

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Senang
аксакал

Сообщение Senang » 22.05.16 09:38

Эпическая сила, Крафта вообще невозможно стало читать. Глаза ломаешь, но буквы в слова не складываются.
И ещё, завязывай ты с ДСП теорией, перекурил малеха. Во всех советах к одному сводишь.

Зануда, ты как всегда на своей волне. Чтобы тебя понять людям сначала нужно на твой уровень мировоззрения выйти. А это не просто. Ты так грузишь, что половина не понимает этого бреда, а половина исполняет как инструкцию. Не все могут отфильтровать из твоих простыней единственную мысль.
А если ты под синевой, то вообще печаль.

Максу не выбраться без потерь из камбека, в лучшем случае смерть. И ты, под коньячок, решил на практике, ценой чужих жизней посмотреть как работает теория Зануды. Вершитель судеб? Кто тебе дал право вмешиваться лично в чужую жизнь?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 22.05.16 09:56

craft, автор никуя не поймет из твоего поста))

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.05.16 10:11

Уставший от жены писал(а): Зануда, ты как всегда на своей волне. Чтобы тебя понять людям сначала нужно на твой уровень мировоззрения выйти. А это не просто. Ты так грузишь, что половина не понимает этого бреда, а половина исполняет как инструкцию. Не все могут отфильтровать из твоих простыней единственную мысль.
А если ты под синевой, то вообще печаль.

Максу не выбраться без потерь из камбека, в лучшем случае смерть. И ты, под коньячок, решил на практике, ценой чужих жизней посмотреть как работает теория Зануды. Вершитель судеб? Кто тебе дал право вмешиваться лично в чужую жизнь?
Моя писанина предназначена для понимания людей моего возраста. Вот они меня хорошо понимают. Ну и особо продвинутые из помоложе - пытаются. Типовых советов тут и так навалом, поэтому никто не обижен. Я пишу для своей аудитории, кто-то - для другой.
Право я себе присваиваю сам. Имею право. 8)
Право другого - решать. Иметь со мной дело - или нет. Прислушиваться ко мне - или считать написанное мной чушью. Время рассудит, верно ?
Я никогда не боялся брать на себя ответственность, если видел в перспективе возможность хорошего результата. На текущий момент я перешел от теории к практике и готов к последствиям. Помимо Макса есть и другие люди, в чью судьбу я решил вмешаться посредством конкретных советов - по их же просьбе. И последствия - исключительно вопрос мой - и этих людей.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 22.05.16 10:15

Понял тебя, но итог предсказуем, время покажет что время потрачено зря.
Целая тема про камбэки на Форуме и ни одного успешного.
Также как и темы нет ни одной хорошей про РСП.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.05.16 10:17

Уставший от жены писал(а):Понял тебя, но итог предсказуем, время покажет что время потрачено зря.
Целая тема про камбэки на Форуме и ни одного успешного.
Также как и темы нет ни одной хорошей про РСП.
Дэн, если ты мотнешь форум на несколько лет назад, к еще живому Мэйсону, то увидишь, что удачный камбэк был его самым желанным результатом.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 22.05.16 10:27

И этого результата нет.
Юр, я форум уже вдоль и поперёк промотал.
У Мэйсона была другая цель - он помогал людям.
И всегда писал, что если Вы хотите сохранить семью, то впереди Вас ждёт адская работа над собой 24 часа в сутки и булки расслабить уже не сможете никогда. Вы готовы к этому? Если Ваш ответ - да! То мы попробуем.

А теперь скажи мне готов Макс к этому? Или Кос?
Вот то-то и оно. Одному пох на все, второй бухает полтора года и сопли льет.

Чтобы дрессировать опасных, диких хищников, которые могут и сожрать, нужно сначала самому стать сильным и целостным.

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.05.16 10:32

Уставший от жены писал(а): И ещё, завязывай ты с ДСП теорией, перекурил малеха. Во всех советах к одному сводишь
К одному свожу потому что везде по одному и тому же сценарию/алгоритму, описанному ДР в двух словах или предложениях!
Вы же разводите бодягу из многабукф, чем больше афтор путаеца и уже,ёпт, камбэк как панацея,бял!
Ужасно, когда казалось бы, простую теорию ДСП, начинают не понимать!гугу
Вероятно это как то связано с мозгом,ггг, вернее с асс. полями < 5, как у нигеров и атоса!
Если ТС с "мозгом", то начнет "искать" пути получения инфы о непонятном, о чем так вещает крафт, будет просвящаца и вуаля, станет полноценным членом обчества! :wink:
А мне же нужна отработка слов ДР, всё просто!гыгы
Вот если по РСП и БЯ знания закрепил и мне эта хуиета не интересна от слова совсем (ну пара вопросов только осталось выяснить,ггг)
По некоторым словам ДР нужна наработка опыта "на кожках", потому что ДР сейчас и читаю/перечитываю по мере поступления новой инфы.

Т.е. в этом и заключается "поиск новой ветки" у ОЖП? И она "поведется" на новый горизонт, который обеспечит подъем ДСП и нужности, в первую очередь?
Доктор Рад Чтобы спрогнозировать поведение в данном случае нужно множество входящих данных. Так, с кондачка, трудно сказать. Скорее всего, человек либо начнет искать "нужность" на стороне, либо будет наращивать ДСП. Зависит от воспитания. Что тётке не хватает, то она и будет пытаться добрать.
Поиск новой ветки у ОЖП заключается немного в другом: В невозможности удовлетворить сексвостребованность бабы с помощью мужчины, который ниже ее по значимости.
бинго, бял!гугу из архива

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 22.05.16 10:33

Уставший от жены писал(а):
Чтобы дрессировать опасных, диких хищников, которые могут и сожрать, нужно сначала самому стать сильным и целостным.
Достаточно стать еще более опасным чем они.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.05.16 10:35

Видишь ли, Дэн - есть разные формы камбэка. Можно пытаться вернуть все как было, а можно попытаться жить по-новому. Вот обычно не получается у тех, кто хочет все вернуть как было. И 24 часа адовой работы по Мэйсону - это работа вовсе не над восстановлением отношений. Это работа над собой. Этим можно заниматься в одиночку, можно в паре. Только и всего. Но этим нельзя заниматься в одиночку, если находишься в депрессии.
Все базары про "чистый лист" обычно упираются в неумение понять - что такое этот чистый лист.
Макс пока на связь не выходит вот уже несколько дней, жена его тоже. Я пока их тревожить не буду. Через недельку стукнусь, если сам не проявится. Поглядим ;)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.05.16 10:39

Уставший от жены писал(а):Одному пох на все,
Кстати "пох на все" я уже считаю хорошим результатом. Чтобы построить новое, надо сначала расчистить площадку от мусора.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 22.05.16 10:47

Нет, не согласен с Занудой.
Камбек он один, без подвидов. Это именно попытка вернуть все взад. Что не реально и показывает что у пациента не адекватная восприятие действительности.
Из личных опытов. Когда я перестал делить мир на внешний и внутренний круг и искать ту которая патроны из борща подает, то само собой как-то перестал флюродросить на камбек.
Я перестал, но ОЖП нет.
При встречах, когда понятно что обрабатывают напильником на камбек, предлагал встречи с нуля. Без всей этой шляпы - а помнишь как было, -а давай как раньше и прочих ориоз. Не одна ОЖП не выдерживала больше двух недель. Вторых камбеков не было.
Опыт длиться уже девять лет. Причин для прерывания практики не вижу ()-()

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 22.05.16 10:58

Зануда писал(а):Вот обычно не получается у тех, кто хочет все вернуть как было. И 24 часа адовой работы по Мэйсону - это работа вовсе не над восстановлением отношений. Это работа над собой. Этим можно заниматься в одиночку, можно в паре. Только и всего. Но этим нельзя заниматься в одиночку, если находишься в депрессии.
Юр, я понимаю что ты сейчас отбиваешься, но прошу читай внимательнее мои слова.
Мне не нравится, что ты мои слова переворачиваешь на 180° как баба.
Я не писал про работу над отношениями, я вообще бы выпал в осадок от таких слов Мэйсона, я написал работа над собой.

Сказать почему не получается у тех, кто хочет все вернуть как было?
Да потому что они сами не изменились и всё вернется на круги своя.
Мужик может силой воли и разумом сломать себя, снять прошивку кривую и стать сильнее. Баба нет, ибо самка для других целей в природе. Но она может стать опытнее, хитрее и коварнее ;)

И последнее Макс вышел из депрессии? Так какого художника ты свел вместе двух депрессующих людей?
Кос стабилизировался? Если бы ты, Юр, внимательнее читал Форум, то увидел бы одну и ту же мысль от уважаемых камрадов из прошлого — отрицание жизни, выражающееся в "пох на все" "а мне пох" есть высшая степень аленизма. Ссылки приводить не буду, найти не сложно.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.05.16 11:11

Куксяра писал(а):Нет, не согласен с Занудой.
Камбек он один, без подвидов. Это именно попытка вернуть все взад. Что не реально и показывает что у пациента не адекватная восприятие действительности.
Давай подискутируем. 8) В чистом виде камбэк - это когда двое людей, которые когда-то имели отношения, хотят сойтись снова. В большинстве случаев это уже не те люди, которые сходились когда-то. И каждый должен осознавать свою меру вины в случившемся. Это одно из необходимых условий. Если одна из сторон уверена в своей непогрешимости - удачного камбэка не будет. Так что не стоит и начинать.
Если же такое осознание есть - дальнейшее уже - дело техники. Львиная доля камбэков бывают неудачными потому, что стороны начинают выяснять степень вины друг друга. То есть - возвращаются в прошлое. Если это предотвратить - камбэк или будет удачным - или нет, но в этом случае расставание пройдет безболезненно, так как стороны уяснят, что они, нынешние, просто не подходят друг другу, и не надо лохматить бабушку. будет просто поставлена точка, и начнется новая жизнь - уже у каждого своя.
Кстати, детей у тебя сколько ? Когда заводил, сколько прожил с ними ?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 22.05.16 11:11

Куксяра писал(а):Нет, не согласен с Занудой.
Именно так.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.05.16 11:16

Уставший от жены писал(а): Юр, я понимаю что ты сейчас отбиваешься, но прошу читай внимательнее мои слова.
Я не отбиваюсь, потому что непоколебимо в себе уверен. Ты отвратительно разбираешься в людях.
Мне не нравится, что ты мои слова переворачиваешь на 180° как баба.
Если ты еще раз позволишь себе подобное высказывание - наше знакомство прекратится, ты станешь для меня пустым местом. Сам решай - пох тебе на это или нет. Я не дискутирую с сопляками. И это не возрастная категория.
Сказать почему не получается у тех, кто хочет все вернуть как было?
Да потому что они сами не изменились и всё вернется на круги своя.
Мужик может силой воли и разумом сломать себя, снять прошивку кривую и стать сильнее. Баба нет, ибо самка для других целей в природе. Но она может стать опытнее, хитрее и коварнее ;)
Сказать - кто не ошибается ? Тот, кто ничего не делает. Если тебе угодно считать баб злыми хищницами - на здоровье. Я не отношусь к себе до такой степени уничижительно. Мне вот интересно - что, древние викинги были до такой степени аленями, что считали баб ровней - или как ? Ток не надо мне про другие времена. Мужики сейчас тоже далеко не викинги.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 22.05.16 11:20

Не понимаю зачем тут говорить про камбэки, когда на Форуме уже кровью написана тема об этом?
Если мужик согласился вернуть бабу и слизывать сперму её ебырей за время расставания, то о чём говорить дальше?
Он как был чмом в её глазах, так и остался. Если не хуже.
Цель бабы понятно, ветки не оказались надежными, только трахали все, а в загс не вели и ништяки как с мужа аленя не падали.
Цель мужика? Вернуть пелотку и борщи. Мда, счастливая новая семья. А потом быт и поиск новых веток сделают то, от чего появляются новые темы.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.05.16 11:26

Вот забавно. Я сколько ни расходился с тетками - чмом в их глазах не оказывался. И много таких знаю, кто разошелся, но человеческие отношения сохранил. Парадокс, да ?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 22.05.16 11:30

О, как! Значит мои слова тебе можно перевирать и тем более оскорблять, а вот если я
Если ты еще раз позволишь себе подобное высказывание - наше знакомство прекратится, ты станешь для меня пустым местом.
Хорошо устроился Юр. Взять обосрать того, кто для тебя уже по факту пустое место, но было знакомство, и при этом заявить чтоб на обсирание молчал в тряпочку это конечно дааа, сильный ход. Только тренируйся на бабах лучше.
Ты потерял ту часть уважения что осталась после Коса.
Теперь можешь ответить, что тебе пох ;)

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.05.16 11:35

Зануда писал(а):В чистом виде камбэк - это когда двое людей, которые когда-то имели отношения, хотят сойтись снова. В большинстве случаев это уже не те люди, которые сходились когда-то. И каждый должен осознавать свою меру вины в случившемся. Это одно из необходимых условий.
Не, не так!
ОМП не комбэчит по определению своей значимости по отношению к ОЖП!
"его" ОЖП-окситоцин-"..и вас уже невозможно бросить" :)
Значит комбэк это со стороны увы, уже не ОЖП а бабы, которая прогнула значимость/ЧСВ/ДСП/эго ОМП, поэтому он стал "настоящий мужчина", то есть аленем!
Далее что за частую делает алень при погнутом ДСП?
Пытается сгладить углы шероховатостей, веде бабу в кабак и делая подарки, то есть больше гнётся, аленит, а баба видя все это блядство, начинает садиться на кортизол.
Накортизоленная баба будет неизбежно искать "вторую ветку" с более значимым ОМП.
Процесс во времени быстрый, ну до года, а может и раньше и слив комбэка,ггг
Поэтому и говорят, что 146% камбек ни к чему не приведет, ведь ОМП уже лоханулся в аленя,
а теперь знаю, что баба и во сне ищит пути доминирования (кста, вот тут еще одна,сцуко, причина аленизма)
Впесту, многобукф получается, а я не на коньяге,геге
И да, всё во славу своего ДСП!
Т.е. изо дня в день повторять как мантру – если ты хочешь увеличить ДСП, то ... делай то-то и то-то?
Доктор Рад Нет. Делай только то, что удовлетворяет целям ДСП. Все остальное откидывай сразу и навсегда. Ну и социальность не забывай. Это таки важно.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 22.05.16 11:36

Зануда писал(а): В чистом виде камбэк - это когда двое людей, которые когда-то имели
отношения, хотят сойтись снова.

Не в чистом, в идеальном. Сферический в вакуме. Стандатрный вид
когда один хочет а другому любопытно, выгодно и т.д.
Зануда писал(а):В большинстве случаев это уже не те люди, которые сходились
когда-то.
Это всегда уже не те люди. Стабильное состояние только у мертвых. И то, из того что мы (живые) знаем, относительно нас.
Зануда писал(а):И каждый должен осознавать свою меру вины в случившемся. Это одно из необходимых
условий.
Единственное реальная причина камбека как раз в этом и состоит. Установить вину, отмазать себя перед собой.
Убедить весь мир (особенно веселит этот момент) что один няшка а второй бяка.
Поэтому комбеки и не несут конструктива в отношения.
Почему я привел личный пример. Именно, убирая (пусть делкарированно) факт камбека, и предложение строить отношения от нуля.
Тут и вылезает конкретная причина камбека- раставить все точки, запятые, сказавши -а не быть -б и прочие отмазы сознания перед самим собой.

Зануда писал(а):Если одна из сторон уверена в своей непогрешимости - удачного камбэка не будет.
Так поэтому и не бывает. В камбеки либо одна из сторон уже уверена что непогрешима, либо эту самую непогрешимость и ищет.
Зануда писал(а): Кстати, детей у тебя сколько ? Когда заводил, сколько прожил с ними ?
В 24 года (1995), в ЗБ, сын. Вмести прожили шесть лет ( в одной квартире). Потом он сам выбирал к кому идти после школы,
жили в одном подъезде, он на 10-ом я на 13-ом.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.05.16 12:21

Уставший от жены писал(а): Хорошо устроился Юр. Взять обосрать того, кто для тебя уже по факту пустое место, но было знакомство, и при этом заявить чтоб на обсирание молчал в тряпочку это конечно дааа, сильный ход. Только тренируйся на бабах лучше.
Ты потерял ту часть уважения что осталась после Коса.
Теперь можешь ответить, что тебе пох ;)
Ай-яй-яй. Все-то вокруг теряют твое уважение. Пичалька. А тебе не приходило в голову, что "перевирание" существует только в твоем мозгу, потому что я рассуждаю вот так - а ты вот эдак ? Однако ты любую точку зрения, отличную от твоей, воспринимаешь как манипуляцию. Это диагноз, Дэн. Впрочем, из тебя выйдет неплохой радикал - любого толка.
Или ты думаешь, что мне настолько важно что-то тебе доказать, что я даже слова твои перевираю ? Вот это мания величия, я понимаю.
Ты не понимаешь ,чего мужики-то сказать хотят. Как же тебе баб-то понимать ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.05.16 12:28

craft писал(а): Не, не так!
ОМП не комбэчит по определению своей значимости по отношению к ОЖП!
"его" ОЖП-окситоцин-"..и вас уже невозможно бросить" :)
Значит комбэк это со стороны увы, уже не ОЖП а бабы, которая прогнула значимость/ЧСВ/ДСП/эго ОМП, поэтому он стал "настоящий мужчина", то есть аленем!
Знаешь - что такое ДСП ? Это таблица умножения. Ты ее выучил - и теперь считаешь, что можешь решать любые уравнения высшей математики с ее помощью. Аналогия понятна ? 8)
Ты меня дураком считаешь ? Наверное, нет. Как думаешь - теорию ДСП я постиг ? Видимо - да, она в целом не особо сложная.
Так вот если я при этом позволяю себе рассуждать чуть более развернуто - значит ли это, что я иду против теории ДСП ? Или может, я просто уже чуть дальше продвинулся ?
Ладно, поеду с НеГероем пиво пить, он очень кстати заскочил в наш городишко. Позже продолжим эту увлекательную дискуссию. Куксяра, прошу прощения, отвечу позже 8)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.05.16 12:32

Зануда, странно, а почему мне видны в этой теме твои явные манипуляшки, перевертыши, примитивнейший шантажец и бабское хабальство?

Хотя и не принимаю участия в дискуссии.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.05.16 12:33

Хммм... Видать пришла пора и мне почитать ДР, а то многие ссылаются, а я - ни в зуб ногой.

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.05.16 12:42

всё, ёпт, Зануда с Уставшим свалились в ДСП-режим.гугу
Зануда, ну если знаешь таблицу, то какие могут быть положительные камбэки?
Хотя если в Олтае, да шаман, гугу

Ответить