Минул год
Эпическая сила, Крафта вообще невозможно стало читать. Глаза ломаешь, но буквы в слова не складываются.
И ещё, завязывай ты с ДСП теорией, перекурил малеха. Во всех советах к одному сводишь.
Зануда, ты как всегда на своей волне. Чтобы тебя понять людям сначала нужно на твой уровень мировоззрения выйти. А это не просто. Ты так грузишь, что половина не понимает этого бреда, а половина исполняет как инструкцию. Не все могут отфильтровать из твоих простыней единственную мысль.
А если ты под синевой, то вообще печаль.
Максу не выбраться без потерь из камбека, в лучшем случае смерть. И ты, под коньячок, решил на практике, ценой чужих жизней посмотреть как работает теория Зануды. Вершитель судеб? Кто тебе дал право вмешиваться лично в чужую жизнь?
И ещё, завязывай ты с ДСП теорией, перекурил малеха. Во всех советах к одному сводишь.
Зануда, ты как всегда на своей волне. Чтобы тебя понять людям сначала нужно на твой уровень мировоззрения выйти. А это не просто. Ты так грузишь, что половина не понимает этого бреда, а половина исполняет как инструкцию. Не все могут отфильтровать из твоих простыней единственную мысль.
Максу не выбраться без потерь из камбека, в лучшем случае смерть. И ты, под коньячок, решил на практике, ценой чужих жизней посмотреть как работает теория Зануды. Вершитель судеб? Кто тебе дал право вмешиваться лично в чужую жизнь?
Моя писанина предназначена для понимания людей моего возраста. Вот они меня хорошо понимают. Ну и особо продвинутые из помоложе - пытаются. Типовых советов тут и так навалом, поэтому никто не обижен. Я пишу для своей аудитории, кто-то - для другой.Уставший от жены писал(а): Зануда, ты как всегда на своей волне. Чтобы тебя понять людям сначала нужно на твой уровень мировоззрения выйти. А это не просто. Ты так грузишь, что половина не понимает этого бреда, а половина исполняет как инструкцию. Не все могут отфильтровать из твоих простыней единственную мысль.
Право я себе присваиваю сам. Имею право. 8)
Право другого - решать. Иметь со мной дело - или нет. Прислушиваться ко мне - или считать написанное мной чушью. Время рассудит, верно ?
Я никогда не боялся брать на себя ответственность, если видел в перспективе возможность хорошего результата. На текущий момент я перешел от теории к практике и готов к последствиям. Помимо Макса есть и другие люди, в чью судьбу я решил вмешаться посредством конкретных советов - по их же просьбе. И последствия - исключительно вопрос мой - и этих людей.
Дэн, если ты мотнешь форум на несколько лет назад, к еще живому Мэйсону, то увидишь, что удачный камбэк был его самым желанным результатом.Уставший от жены писал(а):Понял тебя, но итог предсказуем, время покажет что время потрачено зря.
Целая тема про камбэки на Форуме и ни одного успешного.
Также как и темы нет ни одной хорошей про РСП.
И этого результата нет.
Юр, я форум уже вдоль и поперёк промотал.
У Мэйсона была другая цель - он помогал людям.
И всегда писал, что если Вы хотите сохранить семью, то впереди Вас ждёт адская работа над собой 24 часа в сутки и булки расслабить уже не сможете никогда. Вы готовы к этому? Если Ваш ответ - да! То мы попробуем.
А теперь скажи мне готов Макс к этому? Или Кос?
Вот то-то и оно. Одному пох на все, второй бухает полтора года и сопли льет.
Чтобы дрессировать опасных, диких хищников, которые могут и сожрать, нужно сначала самому стать сильным и целостным.
Юр, я форум уже вдоль и поперёк промотал.
У Мэйсона была другая цель - он помогал людям.
И всегда писал, что если Вы хотите сохранить семью, то впереди Вас ждёт адская работа над собой 24 часа в сутки и булки расслабить уже не сможете никогда. Вы готовы к этому? Если Ваш ответ - да! То мы попробуем.
А теперь скажи мне готов Макс к этому? Или Кос?
Вот то-то и оно. Одному пох на все, второй бухает полтора года и сопли льет.
Чтобы дрессировать опасных, диких хищников, которые могут и сожрать, нужно сначала самому стать сильным и целостным.
К одному свожу потому что везде по одному и тому же сценарию/алгоритму, описанному ДР в двух словах или предложениях!Уставший от жены писал(а): И ещё, завязывай ты с ДСП теорией, перекурил малеха. Во всех советах к одному сводишь
Вы же разводите бодягу из многабукф, чем больше афтор путаеца и уже,ёпт, камбэк как панацея,бял!
Ужасно, когда казалось бы, простую теорию ДСП, начинают не понимать!гугу
Вероятно это как то связано с мозгом,ггг, вернее с асс. полями < 5, как у нигеров и атоса!
Если ТС с "мозгом", то начнет "искать" пути получения инфы о непонятном, о чем так вещает крафт, будет просвящаца и вуаля, станет полноценным членом обчества!

А мне же нужна отработка слов ДР, всё просто!гыгы
Вот если по РСП и БЯ знания закрепил и мне эта хуиета не интересна от слова совсем (ну пара вопросов только осталось выяснить,ггг)
По некоторым словам ДР нужна наработка опыта "на кожках", потому что ДР сейчас и читаю/перечитываю по мере поступления новой инфы.
Т.е. в этом и заключается "поиск новой ветки" у ОЖП? И она "поведется" на новый горизонт, который обеспечит подъем ДСП и нужности, в первую очередь?
Доктор Рад Чтобы спрогнозировать поведение в данном случае нужно множество входящих данных. Так, с кондачка, трудно сказать. Скорее всего, человек либо начнет искать "нужность" на стороне, либо будет наращивать ДСП. Зависит от воспитания. Что тётке не хватает, то она и будет пытаться добрать.
Поиск новой ветки у ОЖП заключается немного в другом: В невозможности удовлетворить сексвостребованность бабы с помощью мужчины, который ниже ее по значимости. бинго, бял!гугу из архива
Видишь ли, Дэн - есть разные формы камбэка. Можно пытаться вернуть все как было, а можно попытаться жить по-новому. Вот обычно не получается у тех, кто хочет все вернуть как было. И 24 часа адовой работы по Мэйсону - это работа вовсе не над восстановлением отношений. Это работа над собой. Этим можно заниматься в одиночку, можно в паре. Только и всего. Но этим нельзя заниматься в одиночку, если находишься в депрессии.
Все базары про "чистый лист" обычно упираются в неумение понять - что такое этот чистый лист.
Макс пока на связь не выходит вот уже несколько дней, жена его тоже. Я пока их тревожить не буду. Через недельку стукнусь, если сам не проявится. Поглядим
Все базары про "чистый лист" обычно упираются в неумение понять - что такое этот чистый лист.
Макс пока на связь не выходит вот уже несколько дней, жена его тоже. Я пока их тревожить не буду. Через недельку стукнусь, если сам не проявится. Поглядим

Нет, не согласен с Занудой.
Камбек он один, без подвидов. Это именно попытка вернуть все взад. Что не реально и показывает что у пациента не адекватная восприятие действительности.
Из личных опытов. Когда я перестал делить мир на внешний и внутренний круг и искать ту которая патроны из борща подает, то само собой как-то перестал флюродросить на камбек.
Я перестал, но ОЖП нет.
При встречах, когда понятно что обрабатывают напильником на камбек, предлагал встречи с нуля. Без всей этой шляпы - а помнишь как было, -а давай как раньше и прочих ориоз. Не одна ОЖП не выдерживала больше двух недель. Вторых камбеков не было.
Опыт длиться уже девять лет. Причин для прерывания практики не вижу
Камбек он один, без подвидов. Это именно попытка вернуть все взад. Что не реально и показывает что у пациента не адекватная восприятие действительности.
Из личных опытов. Когда я перестал делить мир на внешний и внутренний круг и искать ту которая патроны из борща подает, то само собой как-то перестал флюродросить на камбек.
Я перестал, но ОЖП нет.
При встречах, когда понятно что обрабатывают напильником на камбек, предлагал встречи с нуля. Без всей этой шляпы - а помнишь как было, -а давай как раньше и прочих ориоз. Не одна ОЖП не выдерживала больше двух недель. Вторых камбеков не было.
Опыт длиться уже девять лет. Причин для прерывания практики не вижу

Юр, я понимаю что ты сейчас отбиваешься, но прошу читай внимательнее мои слова.Зануда писал(а):Вот обычно не получается у тех, кто хочет все вернуть как было. И 24 часа адовой работы по Мэйсону - это работа вовсе не над восстановлением отношений. Это работа над собой. Этим можно заниматься в одиночку, можно в паре. Только и всего. Но этим нельзя заниматься в одиночку, если находишься в депрессии.
Мне не нравится, что ты мои слова переворачиваешь на 180° как баба.
Я не писал про работу над отношениями, я вообще бы выпал в осадок от таких слов Мэйсона, я написал работа над собой.
Сказать почему не получается у тех, кто хочет все вернуть как было?
Да потому что они сами не изменились и всё вернется на круги своя.
Мужик может силой воли и разумом сломать себя, снять прошивку кривую и стать сильнее. Баба нет, ибо самка для других целей в природе. Но она может стать опытнее, хитрее и коварнее

И последнее Макс вышел из депрессии? Так какого художника ты свел вместе двух депрессующих людей?
Кос стабилизировался? Если бы ты, Юр, внимательнее читал Форум, то увидел бы одну и ту же мысль от уважаемых камрадов из прошлого — отрицание жизни, выражающееся в "пох на все" "а мне пох" есть высшая степень аленизма. Ссылки приводить не буду, найти не сложно.
Давай подискутируем. 8) В чистом виде камбэк - это когда двое людей, которые когда-то имели отношения, хотят сойтись снова. В большинстве случаев это уже не те люди, которые сходились когда-то. И каждый должен осознавать свою меру вины в случившемся. Это одно из необходимых условий. Если одна из сторон уверена в своей непогрешимости - удачного камбэка не будет. Так что не стоит и начинать.Куксяра писал(а):Нет, не согласен с Занудой.
Если же такое осознание есть - дальнейшее уже - дело техники. Львиная доля камбэков бывают неудачными потому, что стороны начинают выяснять степень вины друг друга. То есть - возвращаются в прошлое. Если это предотвратить - камбэк или будет удачным - или нет, но в этом случае расставание пройдет безболезненно, так как стороны уяснят, что они, нынешние, просто не подходят друг другу, и не надо лохматить бабушку. будет просто поставлена точка, и начнется новая жизнь - уже у каждого своя.
Кстати, детей у тебя сколько ? Когда заводил, сколько прожил с ними ?
Я не отбиваюсь, потому что непоколебимо в себе уверен. Ты отвратительно разбираешься в людях.Уставший от жены писал(а): Юр, я понимаю что ты сейчас отбиваешься, но прошу читай внимательнее мои слова.
Если ты еще раз позволишь себе подобное высказывание - наше знакомство прекратится, ты станешь для меня пустым местом. Сам решай - пох тебе на это или нет. Я не дискутирую с сопляками. И это не возрастная категория.Мне не нравится, что ты мои слова переворачиваешь на 180° как баба.
Сказать - кто не ошибается ? Тот, кто ничего не делает. Если тебе угодно считать баб злыми хищницами - на здоровье. Я не отношусь к себе до такой степени уничижительно. Мне вот интересно - что, древние викинги были до такой степени аленями, что считали баб ровней - или как ? Ток не надо мне про другие времена. Мужики сейчас тоже далеко не викинги.Сказать почему не получается у тех, кто хочет все вернуть как было?
Да потому что они сами не изменились и всё вернется на круги своя.
Мужик может силой воли и разумом сломать себя, снять прошивку кривую и стать сильнее. Баба нет, ибо самка для других целей в природе. Но она может стать опытнее, хитрее и коварнее![]()
Не понимаю зачем тут говорить про камбэки, когда на Форуме уже кровью написана тема об этом?
Если мужик согласился вернуть бабу и слизывать сперму её ебырей за время расставания, то о чём говорить дальше?
Он как был чмом в её глазах, так и остался. Если не хуже.
Цель бабы понятно, ветки не оказались надежными, только трахали все, а в загс не вели и ништяки как с мужа аленя не падали.
Цель мужика? Вернуть пелотку и борщи. Мда, счастливая новая семья. А потом быт и поиск новых веток сделают то, от чего появляются новые темы.
Если мужик согласился вернуть бабу и слизывать сперму её ебырей за время расставания, то о чём говорить дальше?
Он как был чмом в её глазах, так и остался. Если не хуже.
Цель бабы понятно, ветки не оказались надежными, только трахали все, а в загс не вели и ништяки как с мужа аленя не падали.
Цель мужика? Вернуть пелотку и борщи. Мда, счастливая новая семья. А потом быт и поиск новых веток сделают то, от чего появляются новые темы.
О, как! Значит мои слова тебе можно перевирать и тем более оскорблять, а вот если я
Ты потерял ту часть уважения что осталась после Коса.
Теперь можешь ответить, что тебе пох
Хорошо устроился Юр. Взять обосрать того, кто для тебя уже по факту пустое место, но было знакомство, и при этом заявить чтоб на обсирание молчал в тряпочку это конечно дааа, сильный ход. Только тренируйся на бабах лучше.Если ты еще раз позволишь себе подобное высказывание - наше знакомство прекратится, ты станешь для меня пустым местом.

Не, не так!Зануда писал(а):В чистом виде камбэк - это когда двое людей, которые когда-то имели отношения, хотят сойтись снова. В большинстве случаев это уже не те люди, которые сходились когда-то. И каждый должен осознавать свою меру вины в случившемся. Это одно из необходимых условий.
ОМП не комбэчит по определению своей значимости по отношению к ОЖП!
"его" ОЖП-окситоцин-"..и вас уже невозможно бросить"

Значит комбэк это со стороны увы, уже не ОЖП а бабы, которая прогнула значимость/ЧСВ/ДСП/эго ОМП, поэтому он стал "настоящий мужчина", то есть аленем!
Далее что за частую делает алень при погнутом ДСП?
Пытается сгладить углы шероховатостей, веде бабу в кабак и делая подарки, то есть больше гнётся, аленит, а баба видя все это блядство, начинает садиться на кортизол.
Накортизоленная баба будет неизбежно искать "вторую ветку" с более значимым ОМП.
Процесс во времени быстрый, ну до года, а может и раньше и слив комбэка,ггг
Поэтому и говорят, что 146% камбек ни к чему не приведет, ведь ОМП уже лоханулся в аленя,
а теперь знаю, что баба и во сне ищит пути доминирования (кста, вот тут еще одна,сцуко, причина аленизма)
Впесту, многобукф получается, а я не на коньяге,геге
И да, всё во славу своего ДСП!
Т.е. изо дня в день повторять как мантру – если ты хочешь увеличить ДСП, то ... делай то-то и то-то?
Доктор Рад Нет. Делай только то, что удовлетворяет целям ДСП. Все остальное откидывай сразу и навсегда. Ну и социальность не забывай. Это таки важно.
Зануда писал(а): В чистом виде камбэк - это когда двое людей, которые когда-то имели
отношения, хотят сойтись снова.
Не в чистом, в идеальном. Сферический в вакуме. Стандатрный вид
когда один хочет а другому любопытно, выгодно и т.д.
Это всегда уже не те люди. Стабильное состояние только у мертвых. И то, из того что мы (живые) знаем, относительно нас.Зануда писал(а):В большинстве случаев это уже не те люди, которые сходились
когда-то.
Единственное реальная причина камбека как раз в этом и состоит. Установить вину, отмазать себя перед собой.Зануда писал(а):И каждый должен осознавать свою меру вины в случившемся. Это одно из необходимых
условий.
Убедить весь мир (особенно веселит этот момент) что один няшка а второй бяка.
Поэтому комбеки и не несут конструктива в отношения.
Почему я привел личный пример. Именно, убирая (пусть делкарированно) факт камбека, и предложение строить отношения от нуля.
Тут и вылезает конкретная причина камбека- раставить все точки, запятые, сказавши -а не быть -б и прочие отмазы сознания перед самим собой.
Так поэтому и не бывает. В камбеки либо одна из сторон уже уверена что непогрешима, либо эту самую непогрешимость и ищет.Зануда писал(а):Если одна из сторон уверена в своей непогрешимости - удачного камбэка не будет.
В 24 года (1995), в ЗБ, сын. Вмести прожили шесть лет ( в одной квартире). Потом он сам выбирал к кому идти после школы,Зануда писал(а): Кстати, детей у тебя сколько ? Когда заводил, сколько прожил с ними ?
жили в одном подъезде, он на 10-ом я на 13-ом.
Ай-яй-яй. Все-то вокруг теряют твое уважение. Пичалька. А тебе не приходило в голову, что "перевирание" существует только в твоем мозгу, потому что я рассуждаю вот так - а ты вот эдак ? Однако ты любую точку зрения, отличную от твоей, воспринимаешь как манипуляцию. Это диагноз, Дэн. Впрочем, из тебя выйдет неплохой радикал - любого толка.Уставший от жены писал(а): Хорошо устроился Юр. Взять обосрать того, кто для тебя уже по факту пустое место, но было знакомство, и при этом заявить чтоб на обсирание молчал в тряпочку это конечно дааа, сильный ход. Только тренируйся на бабах лучше.
Или ты думаешь, что мне настолько важно что-то тебе доказать, что я даже слова твои перевираю ? Вот это мания величия, я понимаю.
Ты не понимаешь ,чего мужики-то сказать хотят. Как же тебе баб-то понимать ?
Знаешь - что такое ДСП ? Это таблица умножения. Ты ее выучил - и теперь считаешь, что можешь решать любые уравнения высшей математики с ее помощью. Аналогия понятна ? 8)craft писал(а): Не, не так!
ОМП не комбэчит по определению своей значимости по отношению к ОЖП!
"его" ОЖП-окситоцин-"..и вас уже невозможно бросить"![]()
Значит комбэк это со стороны увы, уже не ОЖП а бабы, которая прогнула значимость/ЧСВ/ДСП/эго ОМП, поэтому он стал "настоящий мужчина", то есть аленем!
Ты меня дураком считаешь ? Наверное, нет. Как думаешь - теорию ДСП я постиг ? Видимо - да, она в целом не особо сложная.
Так вот если я при этом позволяю себе рассуждать чуть более развернуто - значит ли это, что я иду против теории ДСП ? Или может, я просто уже чуть дальше продвинулся ?
Ладно, поеду с НеГероем пиво пить, он очень кстати заскочил в наш городишко. Позже продолжим эту увлекательную дискуссию. Куксяра, прошу прощения, отвечу позже 8)
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный