8 МАРТА НОВОЕ - хоботня старая
-
- аксакал
Re: 8 МАРТА НОВОЕ - хоботня старая
Ох@еть вы романтичные....уставший писал(а):Законный брак.
Обоим по 31.
Съемная квартира
с 8 марта.. вот цветы, суши, торт..
сама приготовила, хоть ты обещал сам готовить на 8 марта
А она мне на 23 реально накрывала там поздравляла - романтик все дела..
Точно 31 год? Не шестнадцать?
ТС, пельмень не жмёт? Скидывай его скорее. Тебя впереди ждут другие манты, позы, и прочие произведения кулинарного "пельменеваяния"
-
- старейшина
-
- аксакал
-
- старейшина
10-00 утра:
Пошел в магазин купить цветы и продукты. Продукты купил(обещал жене приготовить блюдо), а цветы были в тридорого везде.. Решил ладно поеду в центр куплю. Все ровно обещал жене съездить в центр за суши сетом...
Пришел домой отдал продукты.
- ходит дуется не отвечает..
Со стороны выглядит так . зажопил деньги на розочку и свалил из дома на целый день.15-30 вернулся домой привезя 5 роз,
- Гадкая Крыса
- посвященный
Лайвхак:
1. Цветы можно заказать с доставкой на дом еше накануне. При оплате заранее часто делают скидку.
2. Еда так же может быть заказана заранее, через интернетик. С доставкой. Любая. Привезут горячую.
*трудозатрат час, профит тотальный*
Ну а уж просто сказать от души пару приятных слов, вспомнив все хорошее, что было, за год - заботу о вас, любовь, ласку - не сложно ведь, правда?)
Гонять жену в день, когда толпы народу бегают по магазинам (и не всегда трезвые), тягать сумки с продуктами - ну я фиг знает... По идее, тоже можно было заранее заморочиться.
А вообще да, получать в дар красивые букеты цветов без повода - куда приятней.
1. Цветы можно заказать с доставкой на дом еше накануне. При оплате заранее часто делают скидку.
2. Еда так же может быть заказана заранее, через интернетик. С доставкой. Любая. Привезут горячую.
*трудозатрат час, профит тотальный*
Ну а уж просто сказать от души пару приятных слов, вспомнив все хорошее, что было, за год - заботу о вас, любовь, ласку - не сложно ведь, правда?)
Гонять жену в день, когда толпы народу бегают по магазинам (и не всегда трезвые), тягать сумки с продуктами - ну я фиг знает... По идее, тоже можно было заранее заморочиться.
А вообще да, получать в дар красивые букеты цветов без повода - куда приятней.
А вообще я как-то удивлена отношению. Ну, 8 марта - оно ж по календарю. Не внезапно. Ладно, не хочется дарить дорогой букет, есть же другие варианты - букеты из конфет 300/500 рэ (можно заранее купить и спрятать), букеты съедобные (с яблоками там, мимозами, лимонами) 350/500 рэ. На худой конец узнать, где базы цветочные - там пакет роз 25 шт. можно за 1200/1500 рэ взять. В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ. Можно тупо разобрать этот пакет всем мамам, тещам, женам и дочерям.
По готовке - да, сушисет заранее заказать, да даже ту же пиццу. Создать романтик вечером (да ту же гирлянду новогоднюю повесить, пока жена в ванной попу к сексу моет), закачать киношку, какую она хочет (за неделю спросить), ну или билеты в кино заранее купить.
Сами же твердите, что женщины любят ушами. Так говорите))) Девок же прикатываете как-то, что для жен не найдется что приятного вспомнить? Много же не надо.
Мужчины, вот реально не понимаю. Вам либо действительно как-то западло ("чо я должен, я ничо не должен!"), либо вы вообще не привыкли к такому отношению к женщине (ну там, не балуете, в кино/в кафе не водите, ничего не дарите - что вряд ли, ибо каждый второй пишет, что все это есть). Смысл ожиданий в 8 марта - спланировать ЗАРАНЕЕ (ну не так, что "Маш, ну чо делать будем?"). Вот и все.
Если
По готовке - да, сушисет заранее заказать, да даже ту же пиццу. Создать романтик вечером (да ту же гирлянду новогоднюю повесить, пока жена в ванной попу к сексу моет), закачать киношку, какую она хочет (за неделю спросить), ну или билеты в кино заранее купить.
Сами же твердите, что женщины любят ушами. Так говорите))) Девок же прикатываете как-то, что для жен не найдется что приятного вспомнить? Много же не надо.
Мужчины, вот реально не понимаю. Вам либо действительно как-то западло ("чо я должен, я ничо не должен!"), либо вы вообще не привыкли к такому отношению к женщине (ну там, не балуете, в кино/в кафе не водите, ничего не дарите - что вряд ли, ибо каждый второй пишет, что все это есть). Смысл ожиданий в 8 марта - спланировать ЗАРАНЕЕ (ну не так, что "Маш, ну чо делать будем?"). Вот и все.
Если
Хорошо, инициативу больше она в последние годы.. так как после ее мозговыносов не сильно то тянетMark_Avreliys писал(а):Плюсанусь пожалуй.
Прям воняет Васько от истории и поверь мне автор поиски надо начать сейчас.
Дальше будет только хуже.
С секасом как дела у вас кстати?
Кто проявляет инициативу, как часто ну и т.д.
Так то еще 7 вечером были куплены вместе с ней тюльпаны, а о праздниках 8 марта и 23 февраля я всегда говорю что эту херню отмечать не нужно.. За последние месяцы ей подарков надорил на 30тыс.рубAsteraceae писал(а):Есть такое понятие "пассивная агрессия". Это когда делать что-то неохота, но в лицо сказать сыкотно. И делается так, чтоб больше не просили.
В данном случае ОЖП ждала праздника: завтрак, цветы, готовка. Она даже особо подарков не просила. По факту она получила в 16 часов букетик говнороз с надписью " я долго искал, где цветы дешевле" и "скушай маменькин тортик".. Обидно. Я бы тоже на ТС собак спустила.
Если в паре есть договоренность о том, что в праздники радуют друг друга, то не надо в 4 вечера приносит розы задохлики. Это не радость и это нарушение ожиданий.
Есть другой вариант. У нас с мужем мы праздника не ждем. Он вяло спросил, дарить ли мне сегодня цветы, я сказала не надо, коты все равно сожрут. Но это не спонтанно, а это рисунок отношений такой. Тогда это норм.
Re: 8 МАРТА НОВОЕ - хоботня старая
1 Пару месяцев назад курил, потом забросил..Zetetic писал(а): Скажи, уставший :
1) долго ли ты "куришь форум";
2) читал ли ты Новосёлова;
3) какую краткую характеристику ты даёшь произошедшему;
4) что ты готов делать на данный момент?
.
2 отрывками пару часов
3 заеба.ла уже по жизни мозговыносами
4 не знаю
Я жене купил за последнии месяцы кучу одежды и спортивный велосипед, а розы были не дешевые, средние. А 7 вечером тюльпаны. А также 7 вечером она устроила скандал - поэтому 8 сильно с утра желания не было суетится.Asteraceae писал(а):Низзя. Тогда жена съедет и перестанет платить свою половину за съем квартиры. И экономия на цветах не оправдается.
Пол аренды это копейки - если бы не выносила мозг и давала жить спокойно я бы оплачивал все. Так что охота вас послать мадам, но это не принимайте на свой счет, так как проецирую жену на вас..
7 вечером были тюльпаны и скандал с ее стороны, поэтому 8 утром решил не суетитьсяодинбывший писал(а): Смешно, но Asteraceae в данном случае права, автор сам лоханулся. Ну кто же так поздравляет? Если что-то делать, так делать надо толково. То, что дама обиделась - абсолютно естественно.
НО тут важно, как она отреагировала и выразила свою обиду, вот здесь для автора засада полная. Думай, автор, такое поведение прощать нельзя, хотя и так опростофилиться с поздравлением тоже нельзя было.
ЗЫ: А дама точно истеричка без тормозов и автора ну абсолютно не уважает. Заслужил, КМК, лучше вообще не поздравлять человека, чем делать это "наотъе.....ись".
Правильно! Всё дело в том что бы не алень. И не ставить себя аленем.Justin писал(а): это работает если ты не алень
если изначально так поставлено что ты не алень
А для этого что нужно? Уважать себя.
А не слушать аленьи советы вроде этих
"это неправильно
любая бы обиделась"
" 8-марта- Мужчина должен. 14-февраля- Мужчина должен".
День свадьбы, день знакомства, день рождения тещи, день рождения ребенка - Мужчина должен. АВОТКУЙ. "
Вот вот!
Праздник надо создавать вдвоём. А быть по гроб жизни должным.Если в паре есть ожидание празника, то зачем себе карму портить?
В таком случае..лучше вообще не создавать ощущение праздника(тут правда астра права=)). Или создавать общие праздники - когда оба вкладываются. А не день бабораба.
Жрать надо меньше! А то на отращиваете *опы потом комплексуешь?Asteraceae писал(а):Трудно распланировать что ли?
Дано: баба хочет цветы и еду. Ну купи ты цветы заранее, утром подари. Подумай, что готовить из еды в течение дня, чтоб не упахиваться и было вкусно.
Еды ей хочется и цветов? Еды? Так приготовь. Мужчина покупает. Ты приготовь. Цветов? Так заслужи..и без повода подарят. А не из под палки..на день борьбы за равенство женщин.
[/quote]aska писал(а): Ж целый день голодная просидела в ожиданиях чуда, а оно увы не случилось.
+ М не торопился с сюрпризом, потому как был ужО пожратый у Мамочки -
[/quote=] Ну и посидел полчасика за столом.
И здесь эти лярвы, повторяю 7 вечером тюльпаны, а с ее стороны скандал.. В центр ездил чтобы привести суши сет который она хотела. А к маме мы звонили что приедем за пару дней.. что тут тоже бабы участвуют в форуме - обидно нигде от их мозговыноса не скрыться
Блин отключите баб... Повторяю я 7 марта вечером подарил тюльпаны. А 8 мы планировали к маме ехать и позвониле ей жди сказали.. Живем мы за городом..Янко писал(а):А вообще я как-то удивлена отношению. Ну, 8 марта - оно ж по календарю. Не внезапно. Ладно, не хочется дарить дорогой букет, есть же другие варианты - букеты из конфет 300/500 рэ (можно заранее купить и спрятать), букеты съедобные (с яблоками там, мимозами, лимонами) 350/500 рэ. На худой конец узнать, где базы цветочные - там пакет роз 25 шт. можно за 1200/1500 рэ взять. В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ. Можно тупо разобрать этот пакет всем мамам, тещам, женам и дочерям.
Если