Молодая жена ... и про жизнь немного.
VladAB, в любых отношениях, если ты зарегистрировал брак или завел совместных детей, то женщины уже имеет законодательный рычаг давления на тебя. Хоть рсп, хоть не рсп. И если зависти детей есть хоть какой то стимул, осознавая всю опасность, то регистрировать брак стимула нет вообще, ни каких привилегий.
Про ДЕМКУ:
Наслаждаюсь! (Слово понравилось)
В С***е - регулярно и ... Голова не болит!
Как болеть начнёт, то . по домам!(об этом я ей уже говорил, почему ушел от 2-й жены)
Всего конечно ей не рассказывал про свою жизнь. Но про то, что было 2 брака говорил. (В период от первого брака до встречи с ней, про все похождения конечно не говорил. Уши бы повяли!) :D
Наслаждаюсь! (Слово понравилось)
В С***е - регулярно и ... Голова не болит!
Как болеть начнёт, то . по домам!(об этом я ей уже говорил, почему ушел от 2-й жены)
Всего конечно ей не рассказывал про свою жизнь. Но про то, что было 2 брака говорил. (В период от первого брака до встречи с ней, про все похождения конечно не говорил. Уши бы повяли!) :D
Конечно знаю об этом!Nikolaich писал(а):VladAB, в любых отношениях, если ты зарегистрировал брак или завел совместных детей, то женщины уже имеет законодательный рычаг давления на тебя. Хоть рсп, хоть не рсп. И если зависти детей есть хоть какой то стимул, осознавая всю опасность, то регистрировать брак стимула нет вообще, ни каких привилегий.
Мне 53 г. Мож и жить то осталось всего НИЧЕГО! Хоть на старости лет поживу!(пусть и с Демкой!)
-
- старейшина
Все уже давно придумано за нас - Использование РСПNikolaich писал(а):Еще раз, думаайте головой как и для чего их можно использовать. Не нравится - проходите мимо.
Проходил бы ты сам, со своей рекламой РСП-шек.
VladAB, а почему бы не жить в радости и без трудностей?К трудностям готов и я знал на что шел.
Скучно иначе что ли?
То, что ты создал тему свою и ищешь ответы на свои вопросы, говорит о том что тебе не комфортно!
А комфорт для мужчины это самое главное в жизни!
Задумайся над словами - ты живёшь не комфортно!
Пиzдeц... Если мужик с бабой "на равных", "заипись" быть не может, дура!Ursula писал(а):Вы на равных, дети в гости приезжают с внуками. Всё заипись. И моложе вас, кстати.
Да там вся аргументация - чисто бабьи штампы. Всё то же голословное "все", "подавляющее большинство"...skuniv писал(а):Nikolaich,
.
Ваш пост - не особо скрытая и агрессивная реклама РСП? Вы - засланный казачок от их стана или просто очередной дурачок-ценитель РСП и их "прелестной демки"?
Что за правило, чтобы ГЖ младше на 20 лет? Это ж другое поколение, с другими интересами, условиями воспитания и общения. Сами если присмотритесь поймете, что общение ваше после начального периода сойдет на минимум, пойдет разница в интересах, желаниях и суждениях.
Ребенка вы ну никак не перевоспитаете, ибо вы не папа, а чужой дядя и ребенок это знает, ну еще и потому что кровь не водица.
Вы сами выделили основное ее достоинство - молодое, с вашей точки зрения, тело. Чудесно! Зачем ГЖ то делать и жить вместе?
Ребенка вы ну никак не перевоспитаете, ибо вы не папа, а чужой дядя и ребенок это знает, ну еще и потому что кровь не водица.
Вы сами выделили основное ее достоинство - молодое, с вашей точки зрения, тело. Чудесно! Зачем ГЖ то делать и жить вместе?
Молодая жена ... и про жизнь немного.
Для продления демо версии ты выложил красивую морковку.VladAB писал(а):Однушка - это временно. К концу осени, а может быть и раньше планирую небольшой домик купить. 2-шку не хочу.
При покупке нового жилья при разбеге она просто так ничего не получит.(об этом я ей сразу сказал)
И умышленно с гордостью эту морковку показал.
Смотри что будет! Сказал ты.
Как результат:
На данный момент все твои финансовые операции подробнейшим образом мониторятся на предмет возможного оспаривания воздмездных сделок.
А доказать юридическую притворность и воздмездность сделок в случае столь "несложного" устройства мозга и полного отсутствия аккуратности в твоих действиях - вполне возможно.
Прелестно. Просто прелестно.
И очень увлекательно.
-
- старейшина
Какая это старость?VladAB писал(а):Мне 53 г. Мож и жить то осталось всего НИЧЕГО! Хоть на старости лет поживу!(пусть и с Демкой!)
Я вот час назад пришел с лыжни, где меня пенсия укатала км 15-20 коньком, по пересеченной местности и по лесу!
Два пензионера, одному 60+,другому 70+, с шутками и прибаутками за два часа все осилили.
Намёк понят доходчево?

Как они сами говорят, ну сколько отмерено, столько и будет!
Всё в позитиве!
КолянычNikolaich писал(а):skuniv, валерьянки попей, отойдешь. Стереотипное мышление еще ни кого до добра не доводило. Пройдет пару лет и дай бог агрессия твоя уйдет в небытие.
А с вашими текущими мыслями всех рсп надо под расстрел отдать? А прицепов собрать в кучу и сжечь?
Я никогда не имел счастья житья с рсп
И на форум пришел относительно недавно
Однако сколько помню отторжение было на некоем подсознательном уровне
Посему сделал бы я так как ты пишешь
Ибо я взрощен и воспитан в правильной семье
С папой командиром и мамой-соратником и сподвижником мужчины, настоящей хранительницей домашнего очага
За что ей огромный поклон, сыновьи обнимашки и целовашки
Выскажу свое скромное мнение.
Немного похоже на сказку то, что РСП должна быть на стороне мужчины а не своего ребенка. Меня окружают люди которые живут с РСП и ни один мужчина на первом месте не стоит. Сначала демка, потом по накатанной.
Причем мужчины разного возраста (от 27 до 60+)
Я не буду давать Вам советов, так как я помладше буду) но не совсем конечно зеленый), но не связывайтесь с РСП у которой несовершеннолетний.
Кстати читая форум прихожу к мысли что мужчины не меняются с годами) Описание ситуаций очень похожие, мысли, действия, независимо от возраста. Как говориться, с годами только игрушки становятся дороже)
Хотел поведать одну историю.
На работе у нас мужчина усыновил девочку. Воспитывал ее. Она подросла и они поженились. уже 10 лет живут счастливо. Может это звучит и дико, но что то в этом есть :D
Немного похоже на сказку то, что РСП должна быть на стороне мужчины а не своего ребенка. Меня окружают люди которые живут с РСП и ни один мужчина на первом месте не стоит. Сначала демка, потом по накатанной.
Причем мужчины разного возраста (от 27 до 60+)
Я не буду давать Вам советов, так как я помладше буду) но не совсем конечно зеленый), но не связывайтесь с РСП у которой несовершеннолетний.
Кстати читая форум прихожу к мысли что мужчины не меняются с годами) Описание ситуаций очень похожие, мысли, действия, независимо от возраста. Как говориться, с годами только игрушки становятся дороже)
Хотел поведать одну историю.
На работе у нас мужчина усыновил девочку. Воспитывал ее. Она подросла и они поженились. уже 10 лет живут счастливо. Может это звучит и дико, но что то в этом есть :D
Ы! :D Кого нет? РСП? Ну да, нет. Я ж не помоешник, как ты.Nikolaich писал(а):Texas, за уши притянул! У тебя её вообще никакой нет!
А вот мы тут с пацанами интересуемся. Нам бы ответ на вопрос от авторихи темы. Чтобы так сказать развеять сомнения в том что авториха это всё таки автор. Ну так вот. Как это так можно с военки уйти на хорошую госслужбу, а параллельно ей еще и частный бизнес заиметь? Поподробнее. В каком звании была служба? В какой госслужбе пригодился после? Ну и разумеется когда успевал при этом бизнес вести?
-
- старейшина
Да ничего странного, девочки лет в 10 влюбляются в ближайшего мужчину до одури, ну а дальше все по накатанной. И кстати яркий пример теории Новоселова, про первого единственного и любимого самца.Афтор писал(а): На работе у нас мужчина усыновил девочку. Воспитывал ее. Она подросла и они поженились. уже 10 лет живут счастливо. Может это звучит и дико, но что то в этом есть :D
как будто у эрэспэх с годами мозги меняются!
Да ничего подобного!
Как на первом месте стоит лЯбофь к себе, затем к прицепу, так и будет до скончания её века!
Тат же фильм Елена, её прицепу то сколько лет было, а она всё о нём в заботе! своя же жопа в тяпле,чо!
Нахууй!
По окончании демки, РСП следует сливать!(с) ООН
Второго не дано,епт!
А сливать нужно экологически чисто!гугу
Меньше нервов тратится в итоге!бггг
Да ничего подобного!
Как на первом месте стоит лЯбофь к себе, затем к прицепу, так и будет до скончания её века!
Тат же фильм Елена, её прицепу то сколько лет было, а она всё о нём в заботе! своя же жопа в тяпле,чо!
Нахууй!
По окончании демки, РСП следует сливать!(с) ООН
Второго не дано,епт!
А сливать нужно экологически чисто!гугу
Меньше нервов тратится в итоге!бггг
Да, но есть критика, что дети воспитанные в приютах не имеют представления о модели семьи, так как выросли не с родителями.Великолепный писал(а): Да ничего странного, девочки лет в 10 влюбляются в ближайшего мужчину до одури, ну а дальше все по накатанной. И кстати яркий пример теории Новоселова, про первого единственного и любимого самца.
-
- старейшина
craft неее, классическая РСП приоритеты расставляет примерно так:
1. Сама любимая
2. Мамо
3. Подружки
4. кАзел который заделал и послал нах
5. Васьки
6. прицеп
7. Коллеги по работе
8. Алень
И вот в конец этой стройной очереди предлагает нам пристроится некто Николаич. Типа гавно это тоже самое что и конфетка, только гавно
1. Сама любимая
2. Мамо
3. Подружки
5. Васьки
6. прицеп
7. Коллеги по работе
8. Алень
И вот в конец этой стройной очереди предлагает нам пристроится некто Николаич. Типа гавно это тоже самое что и конфетка, только гавно

-
- старейшина
Ну он надеюсь ее не в 14 лет удочерил? Если брал маленькую лет с 3-х то модель семьи где единственный авторитет и любящий человек это муж/отец она получила. Может и хорошо что она не видела как жена спорила и сралась с мужиком как перечила его решениям и т.п.?Афтор писал(а):Да, но есть критика, что дети воспитанные в приютах не имеют представления о модели семьи, так как выросли не с родителями.
нененеВеликолепный писал(а):craft неее, классическая РСП приоритеты расставляет примерно так:
1. Сама любимая
2. Мамо
3. Подружки
5. Васьки
6. прицеп
7. Коллеги по работе
8. Алень
1 и/или второе место прицеп, затем всё так!
Это жеж орудие в руках РСП!
И средство к существованию зачастую.
Ну как пример: посмотри как у РСП из БЯ!
Тут то и вся мякотка!