Пора разводиться?
Колесный трактор, он не отошёл. Он недавно пытался выпилиться передозом. Поэтому я и говорю автору про рехаб и работу. Ни в коем случае не пытаясь его унизить, а заставить его принять очевидные факты. И изменить свою жизнь не храмом, а головой, заполненной мыслями хорошими и конструктивными . Не о престарелых лядях, а о своём будущем.
-
- любитель
-
- старейшина
Да, я видел про очередной "приход". Но всё, что я знаю о наркоманах, говорит о том, что трудно вернуться к нормальной жизни, и церковь - один из сильных инструментов приведения головы в порядок. А очевидные факты, как показывает практика форума, принять могут не все. Ты заметил, кое-кто, с упрямством осла, пытается "склеить разбитый графин"? У buhlov'а, мне сдаётся, ещё стадия "осознания" не прошла. Число лет, проведённое вместе, сильно тормозит принятие факта, что рядом с тобой прошмандовка, отравляющая существование. Про рехаб и работу - истинно так. И, надо было сделать это ещё позавчера.Wisk писал(а): Он недавно пытался выпилиться передозом. Поэтому я и говорю автору про рехаб и работу. Ни в коем случае не пытаясь его унизить, а заставить его принять очевидные факты. И изменить свою жизнь не храмом, а головой, заполненной мыслями хорошими и конструктивными . Не о престарелых лядях, а о своём будущем.
Сижу в очереди на прием на бирже труда.Стадия осознания спустя всего неделю? Может вопрос времени. Рехаб мне точно не нужен, я поболее многих из вас противник наркоты, и уже (не хвалясь) не одному наркоману помог реально слезть с иглы!Что для вас значит"недавно пытался выпилиться"? Я когда бросал, каждый денечек с радостью считал,сейчас и думать забыл. Какая разница, день прошел,или десятилетие? Главное не быть наркоманом!!!
-
- старейшина
-
- любитель
-
- старейшина
Re: Пора разводиться?
Это из серии "курить не брошу, но пить буду!"buhlov писал(а):Детей я не брошу,но и с рогами жить не хочу.Как из этой ситуации выбираться?Руки опускаются.Помогите советом!!!

О том, как выбираться из данной ситуации, весь форум криком кричит!
Есть такие три волшебные буковки, ты их знаешь, наверняка - РРС.
Осталось тебе только превратить их в жизнь.
- Учитель Истории
- модератор