Продолжение..
Да никаким образом они не определяют.
Выписывают 25%,а если кому что не нравится,дальше идите в районный суд и бейтесь там.Зачастую даже не оповещаются ответчика,а тупо шлют письмо с приказом.Это типа Упрощенная форма.Поэтому тебя могут и не вызвать,в получишь письмо с приказом.
А омж и графики это отдельные суды.Все в одно не смешаешь.
Сначала омж,потом если омж с матерью,снова суд по графику.
А сейчас ты можешь ребёнка вообще забрать и до решения суда по омж сдать всех накуй
Выписывают 25%,а если кому что не нравится,дальше идите в районный суд и бейтесь там.Зачастую даже не оповещаются ответчика,а тупо шлют письмо с приказом.Это типа Упрощенная форма.Поэтому тебя могут и не вызвать,в получишь письмо с приказом.
А омж и графики это отдельные суды.Все в одно не смешаешь.
Сначала омж,потом если омж с матерью,снова суд по графику.
А сейчас ты можешь ребёнка вообще забрать и до решения суда по омж сдать всех накуй
-
- любитель
Блин, я вот не пойму, кто советует написать заяву что прошу провести заседание без меня а кто идти на суд, как лучше то поступить камрады чтобы моя нервная система не испытывала себя на прочность и при этом чтобы я остался при своих а не в минусе?VOLK писал(а):Иди в суд,если вызовут.При судьях веди себя спокойно и вменяемо,выставляя Бж дурой.Никакой сильной перепалки там не будет.
Не надо избегать Бж,надо чтобы Бж избегала тебя,а тётка крестилась
Ты пойми,не идти в суд ,это дать всем понять,что ты наплевательски относишься к ребёнку или боишься ...ну короче можно насиловать тебя как Герасима,который на все согласен.
Только атаковать.
Не можешь так заглушать Бж,атакуй в рамках закона заявами,пусть скачет и пишет объяснения.Доепаться и до столба можно.Так что пиши везде.
Только атаковать.
Не можешь так заглушать Бж,атакуй в рамках закона заявами,пусть скачет и пишет объяснения.Доепаться и до столба можно.Так что пиши везде.
- Просто_чел
- посвященный
Етить твою кочерыжку. Да ты опять все смешал. VOLK тебе про суд приказ и алименты, а ты сюда ОПЯТЬ мешаешь развод. ЭТО РАЗНЫЕ процессы, я заэпался уже тебе повторять.Димон Смирнов писал(а): Блин, я вот не пойму, кто советует написать заяву что прошу провести заседание без меня а кто идти на суд, как лучше то поступить камрады чтобы моя нервная система не испытывала себя на прочность и при этом чтобы я остался при своих а не в минусе?
На развод не иди, напиши заявление без твоего участия.
И заканчивай уже визжать про свою нервную систему. Как паршивой бабе после этих слов хочется тебе пендаля с оттяжкой под зад поддать.
-
- любитель
Блин я не пойму я один такой непонятливый или как? БЖ подала заяву в мировой суд я писал, какую именно заяву я не знаю - про развод или про алики, НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ как именно выносится приказ то? на заседании по розводу у мирового или как?Просто_чел писал(а):
Етить твою кочерыжку. Да ты опять все смешал. VOLK тебе про суд приказ и алименты, а ты сюда ОПЯТЬ мешаешь развод. ЭТО РАЗНЫЕ процессы, я заэпался уже тебе повторять.
На развод не иди, напиши заявление без твоего участия.
И заканчивай уже визжать про свою нервную систему. Как паршивой бабе после этих слов хочется тебе пендаля с оттяжкой под зад поддать.
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
Да согласен, так будет правильнее когда ясность появится что она там хочет.. Но заяву она точно в суд подала я думаю тк появилась инфа в какой именно участок. Попробую сегодня завтра туда заехать и узнать конкретно все! потом отпишусьVOLK писал(а):Это я тебе про приказ по алиментам !!!
А вообще Димон,давай дождёмся писем с суда,потом по ходу будем советоваться...
Она может пистит там тебе,а мы тут гадаем.
Все разные и отдельные суды
Развод
Омжр
График
Алименты
116-я,если в лоб дашь Бж)
213-я,если тётке
-
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел