Посоветуйте, не могу разобраться.

Высказаться и забыть
aw
посвященный

Сообщение aw » 25.04.16 23:26

Alfa_ писал(а):Продавец в "Пятерочку" в КАЗАНИ, далеко не самом бедном месте России, зарплата у продавца в "Пятерочке" МАКСИМУМ 22700 рублей (от 17900 до 22700, то есть по факту вряд-ли постоянно у них максимум, а, скорее всего, еще и от минимума вычитают за недостачу от воровства покупателей и т.п.).
сменный график
График работы 5/2‚ 2/2‚ возможен неполный рабочий день‚ неполная рабочая неделя
Возможность подработки (работа по совместительству)

Что это значит? По обьяве не скажешь. Смотрим другие:

Продавец-консультант МТС (м. Северный вокзал)
30 000 - 78 000 руб.

Продавец-консультант
20 000 - 50 000 руб. , сменный график.

Продавец-консультант ТТ Южный или ТТ Мебельград
30 000 руб. , сменный график.

Продавец-консультант
40 000 руб. , полный рабочий день.

И это открытые вакансии. Они такие могут и годами висеть, что обычно и бывает. В нашей деревне на каждом углу требуются продавцы за 30 штук, а бывает и за 25. Перманентно требуются. А за сколько реально работают? А с учетом подворовывания? Побольше, чем суммы в обьявах.
ЗА 15-20 тысяч рублей в месяц, УПАХИВАЯСЬ до седьмого пота.
И у них это сдельная оплата труда.
В часы этот "месяц" переведи. А то ж выяснится, что там треть от полной занятости.
И твое "сделай то, сделай се, стремись вперед, покори новые вершины" и т.п. - это все, конечно, замечательно, НО кто тогда в России будет работать воспитателями в детских садах, доярками, слесарями, трактористами, продавцами в магазинах и т.д.?
Ты думаешь, что слесари и трактористы мало зарабатывают? :lol:
Логопед - лузер, воспитатели в д/с лузеры, или ты просто в какой-то другой, выдуманной "России" живешь?
В ДС очень низкие ЗП. Работают там те, для кого деньги вторичны. Только это не показатель.
В объявлениях обычно одну пишут, а в налоговых бумажках и трудовом договоре другую, раза в 2 меньше.
Наоборот тоже. Ведь налоговая может запросто раком поставить, если в обьяве ЗП выше, чем в декларации.
Зарплата наемных работников значительно "обелилась" за последние годы.
Как-раз в последние годы наоборот.
70% населения России, получающего зарплату, имеют зарплату менее 27,5 тысяч рублей.
"70% русских работяг получают меньше дохода на душу населения, и пох, что это невозможно в принципе". Геббельсить не надоело?
сегодняшние 27,5 тысяч рублей - это как около 15 тысяч рублей пару лет назад. Произошло резкое снижение реальных доходов населения.
Только, если считать в айфонах.
В той же Испании средняя з/п 2200 евро (примерно в 6 раз выше) и даже пенсия около 1700 евро (в 10-11 раз выше пенсии в России, то есть они в месяц получают годовую пенсию наших пенсионеров).
Товарищ, вы идиот? В Испании нищета, по сравнению с РФ.
ни о какой семье и речи быть не может, так как он будет аленем (правда, не поясняют, как аленизм связан с размером доходов)
Не просто аленем, а аленить перед бабой, на которую у нормального не встанет. Слова мои не перевирай, убогий.
По бумагам кассир в "Пятерочке" получает столько же, сколько получает РЕАЛЬНО. Ни на копейку меньше или больше.
Я просто по работе сталкивался с X5 Retail Group
Сколько там получают те, кто работает больше месяца? Полтинник в среднем? И это один из самых нищебродных работодателей в стране.

Хотя чего я бабе пытаюсь обьяснить...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.04.16 23:27

aw
посвященный

Сообщение aw » 25.04.16 23:46

Robot писал(а):В Москве
Перечитай, что я сказал.
У автора зарплата может быть три рубля, а квартира может стоить 50 миллионов. Потому что квартира эта покупалась или была получена при совке. А цены на недвижимость искусственно раздуты строительными компаниями, риэлторами и банками.
У него - может, у всех - нет. Ничего в деревне не раздуто. Совок ни при чем, потому что многие миллионы домов построены и строятся по рыночным ценам.

В мертвых деревнях не строится, но там и ценник около нуля.
У нас большинство работающих - бюджетники.
У вас - может быть, в стране - нет.
Кстати, глянул. По первой же ссылке, выданной Яндексом.

https://novyj-oskol.hh.ru/vacancies/pro ... 3640935724
23 штуки в Связном, который отличается минимальной оплатой труда и в котором текучка непрерывная.

В другой вакансии: Удобные график работы, при котором возможно совмещение с основной деятельностью.

Признаешь, что был неправ? И это балдежные субтропики, причем городок, из которого в последние годы народ побежал, а не КК, в котором даже МРОТ 10-25 штук.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 26.04.16 10:21

Alfa_ писал(а):Продавец в "Пятерочку" в КАЗАНИ, далеко не самом бедном месте России, зарплата у продавца в "Пятерочке" МАКСИМУМ 22700 рублей (от 17900 до 22700, то есть по факту вряд-ли постоянно у них максимум, а, скорее всего, еще и от минимума вычитают за недостачу от воровства покупателей и т.п.).
aw писал(а): сменный график
График работы 5/2‚ 2/2‚ возможен неполный рабочий день‚ неполная рабочая неделя
Возможность подработки (работа по совместительству)
Не поленился, позвонил в "Пятерочку".

Зарплата от 17900 до 22700 рублей в месяц - это при работе ПОЛНЫЙ рабочий день с 9:00 до 21:00 2/2.

aw
посвященный

Сообщение aw » 26.04.16 10:33

Теперь узнавай, сколько у них сотрудников с такой ЗП на полную занятость. :)

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 26.04.16 10:45

ЗА 15-20 тысяч рублей в месяц, УПАХИВАЯСЬ до седьмого пота.
И у них это сдельная оплата труда.
aw писал(а):
В часы этот "месяц" переведи. А то ж выяснится, что там треть от полной занятости.
Они работают в интенсивном режиме с утра до вечера 6 дней в неделю.

Братишка не может себе позволить простой оборудования. При появлении дополнительных источников поступления сырья планирует этих эксплуатировать еще больше, пока не доведет до физического предела человеческих возможностей, а потом добавит вторую смену.
И твое "сделай то, сделай се, стремись вперед, покори новые вершины" и т.п. - это все, конечно, замечательно, НО кто тогда в России будет работать воспитателями в детских садах, доярками, слесарями, трактористами, продавцами в магазинах и т.д.?
Ты думаешь, что слесари и трактористы мало зарабатывают? :lol:
Я не думаю, а знаю, что они в большинстве регионов нищенствуют. Но если относиться к народу, как моей братишка к работникам, то да, они "шикуют" и их надо еще сильнее опустить.

Тролль и пропагандист может тогда 70% россиян записать в число тех, "для кого деньги вторичны". Удобно ведь за человека сказать, что ему деньги не нужны, поэтому он работает за 200 евро, что меньше пособия по безработице в нормальной стране.

Ты сейчас сказал ересь, что якобы политика правительства имеет неправильное направление и ведет к увеличению процента сокрытия людьми доходов от налогооблажения.

Я тебя не понял. Что там не так с зарплатами и доходами на душу населения?

Средняя зарплата населения в России - 27,5 тысяч рублей в месяц. Средний доход на душу населения в России - 14 тысяч рублей.

Мало. Но сколько уж есть.

Нет, если считать в чем угодно.

Например, сельхозпроизводители используют ИМПОРТНУЮ технику, ИМПОРТНЫЕ семена, ИМПОРТНЫЕ удобрения, потому что ничего этого нормального российского нет, и ВСЕ поля у нас усеяны ИМПОРТНЫМИ комбайнами и т.д., в полях высеиваются ИМПОРТНЫЕ семена, и удобряются поля ИМПОРТНЫМИ удобрениями. Все это ИМПОРТНОЕ покупается за доллары и евро. И в итоге повышение цен на все это ведет к повышению цен на РОССИЙСКИЕ товары сельхозпроизводителей.

Без комметариев. :lol:

У Путина на момент вступления в брак не было должности Президента.
У большинства нынешних генералов на моменты вступления в брак не было НИ-ЧЕ-ГО, а они жили либо в военном училище курсантами в казарме, либо в офицерском общежитии.

Они гарантированно аленили и за них пошли только те, "на которую у нормального не встанет"?

Полтинник у них НЕ получает даже управляющий магазином и заместитель управляющего магазином.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 26.04.16 10:46

aw писал(а):Теперь узнавай, сколько у них сотрудников с такой ЗП на полную занятость. :)
Все 100% продавцов.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 26.04.16 11:03

http://kazan.rabotavgorode.ru/v641313

SEO-специалист. От 20 тысяч рублей в месяц.

Ближе к профилю автора.

Автор, бросай свою работу в поселке за 30 тысяч рублей и переезжай в крупный город на зарплату от 20 тысяч рублей. Возможно, те же 30 тысяч будешь зарабатывать. Правда, жилье будет в 3-4 раза дороже стоить и т.д. Но главное, что aw будет доволен.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 26.04.16 11:09

http://www.hr-bo.ru/view/starshiy-gosud ... 59894.html

Старший государственный налоговый инспектор отдела камеральных проверок.

13000 (тринадцать тысяч) рублей в месяц.

Автор, ты нищеброд со своими 30 тысячами рублей в месяц.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 26.04.16 11:20

http://www.hr-bo.ru/view/Cpetsialist-yu ... 69877.html

Хотя нет, автор, лучше получай высшее юридическое образование и езжай в Челябинск, там зарплата больше, аж 15000 (пятнадцать тысяч) рублей.

aw
посвященный

Сообщение aw » 26.04.16 11:39

Alfa_ писал(а):Они работают в интенсивном режиме с утра до вечера 6 дней в неделю.
И в какой деревне обитают роботы, пашущие за гораздо меньшие деньги, чем в вашем регионе платят самым убогим продавцам? :) Ври уж как-нибудь поправдоподобней.
Я не думаю, а знаю, что они в большинстве регионов нищенствуют.
50 в сезон, 15 в несезон (чтобы не убежал). Ниче так нищета.
Но если относиться к народу, как моей братишка к работникам, то да, они "шикуют" и их надо еще сильнее опустить.
Либерасты такие либерасты. :)
Тролль и пропагандист может тогда 70% россиян записать в число тех, "для кого деньги вторичны". Удобно ведь за человека сказать, что ему деньги не нужны, поэтому он работает за 200 евро, что меньше пособия по безработице в нормальной стране.
Слюной брызгать прекращай.
Средняя зарплата населения в России - 27,5 тысяч рублей в месяц. Средний доход на душу населения в России - 14 тысяч рублей.
Ты дебил?

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/pop ... v_11kv.htm

Среднедушевые денежные доходы населения по Российской федерации
30 514,4
Нет, если считать в чем угодно.
У нас инфляция 100% за 2 года?
Например, сельхозпроизводители используют ИМПОРТНУЮ технику, ИМПОРТНЫЕ семена, ИМПОРТНЫЕ удобрения, потому что ничего этого нормального российского нет
Ты дебил.
Они гарантированно аленили и за них пошли только те, "на которую у нормального не встанет"?
Им было по 27 лет в 2016-м и они всю жизнь собирались получать 30-ку?
Все 100% продавцов.
Значит у вас имеется единственный в своем роде сетевой магазин в стране. :)
Это стажировка.
На госслужбе строчка "зарплата" лишь одна из нескольких в ведомости.

http://www.farpost.ru/vladivostok/job/v ... 48555.html
Продавец-консультант в Сеть Салонов Бизнес Подарков "Дарwell"
30 000 – 70 000 р.

http://www.farpost.ru/vladivostok/job/v ... 95262.html
Специалист контактного центра
35 000 – 40 000 р.

http://www.farpost.ru/vladivostok/job/v ... 86665.html
Менеджер торгового зала
35 000 – 50 000 р.
процент от продаж

http://www.farpost.ru/vladivostok/job/v ... 82770.html
Специалист по абонентскому обслуживанию
25 000 – 45 000 р.
3,0 % от продаж

http://www.farpost.ru/vladivostok/job/v ... 05507.html
Требуется WEB программист
60 000 – 180 000 р.

http://www.farpost.ru/vladivostok/job/v ... 08679.html
Веб-программист
70 000 – 110 000 р.

http://www.farpost.ru/vladivostok/job/v ... 22258.html
Требуется WEB-дизайнер
65 000 – 85 000 р.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 26.04.16 12:05

Я так думаю, что Владивостоком Россия не ограничивается?

aw
посвященный

Сообщение aw » 26.04.16 12:44

Во Владике живут избранные? :) Ну и программеры как бы не только в офисах глаза портят. И даже не только для российских компаний.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 26.04.16 12:48

Alfa_ писал(а):Они работают в интенсивном режиме с утра до вечера 6 дней в неделю.
aw писал(а): И в какой деревне обитают роботы, пашущие за гораздо меньшие деньги, чем в вашем регионе платят самым убогим продавцам? :) Ври уж как-нибудь поправдоподобней.
Они живут в деревне, где другой работы нет.

А твоя логика похожа на слова идиота, который причитает: "Не верю, что доярка в деревне работает за 10 тысяч рублей в месяц, когда в стране есть Москва, где самый убогий продавец получает 50 тысяч рублей, работая в теплых и комфортных условиях". Но в реальности доярка работает за 10 тысяч рублей, а продавец в Москве может работать в тепле и чистоте за 50 тысяч. Да, так устроен мир.

Я не думаю, а знаю, что они в большинстве регионов нищенствуют.
aw писал(а): 50 в сезон, 15 в несезон (чтобы не убежал). Ниче так нищета.
Для тракториста сезон 3-4 месяца. (50*4+15*8)/12=26,5 тысяч.

А по факту нет никаких 15 тысяч рублей в межсезонье, потому что тракторист все-равно никуда не денется, так как нет у него другой работы. И за 8 тысяч в межсезонье он будет заниматься ремонтом техники.
И это не твоя теория, а практика, которую я вижу своими глазами.
Но если относиться к народу, как моей братишка к работникам, то да, они "шикуют" и их надо еще сильнее опустить.
aw писал(а): Либерасты такие либерасты. :)
Нет, я сторонник ЕР, и меня все устраивает. Но народ в России в большинстве нищенствует. Мне-то все-равно, но и утверждать обратное, искажая реальность, тоже смысла не вижу.
aw писал(а): Слюной брызгать прекращай.
Я слюной не брызжу, а просто удивляюсь тому, что ты утверждаешь, что доярка работает за 10 тысяч рублей, потому что ей деньги не нужны, и логопеду тоже деньги не нужны. Смешно же просто. :lol:
aw писал(а): Ты дебил?

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/pop ... v_11kv.htm

Среднедушевые денежные доходы населения по Российской федерации
30 514,4
Ну, почитай:
Средний доход (то есть зарплаты, пенсии и т. д.) минус обязательные платежи с поправкой на инфляцию) россиян в январе 2016 года составил 21 365 рублей[2][4]. Тем не менее, нужно понимать, что средний доход примерно в полтора раза выше медианного дохода(то есть ниже которого имеет доход 1\2 людей, и выше которого доход у другой 1\2 людей). Таким образом доход половины населения меньше примерно 14 тысяч рублей. Это включает в себя тех, чей доход значительно ниже. В среднем эта более бедная половина населения имеет доход около 11,5 тысяч рублей.
Например, сельхозпроизводители используют ИМПОРТНУЮ технику, ИМПОРТНЫЕ семена, ИМПОРТНЫЕ удобрения, потому что ничего этого нормального российского нет
aw писал(а): Ты дебил.
Почему ты меня оскорбляешь, тролль?

Ты не в курсе, что конечная цена на продукт зависит, в том числе, от себестоимости производства, а в себестоимость входит и амортизация основных средств, и сырье, и много чего еще, а многое из этого покупается импортного (потому что нормального российского нет)?
[/quote]
aw писал(а): Им было по 27 лет в 2016-м и они всю жизнь собирались получать 30-ку?
Какие у них планы были, я не знаю. Но то, что многие будущие генералы женились, будучи курсантами или новоиспеченными офицерами, живущими в общагах, и женились не на пропашках, это я знаю. Полагаю, что в поселке у себя автор далеко не самый плохой жених и вполне сможет позволить себе взять нормальную девушку в жены.

Все 100% продавцов.
aw писал(а): Значит у вас имеется единственный в своем роде сетевой магазин в стране. :)
Магазинов именно этой сети у нас несколько сотен.

Но если тебя интересуют другие сетевые магазины, то там зарплата у продавцов 15-22 тысяч рублей.
aw писал(а): Это стажировка.
Это они тебе так сказали или ты только что сам это придумал?
aw писал(а): На госслужбе строчка "зарплата" лишь одна из нескольких в ведомости.
Нет, не ври.
Зарплата - это зарплата, то есть ВЕСЬ объем тех денег, которые получает госслужащий.

Я сам много лет прослужил в силовых структурах и подскажу тебе, что зарплата - это то, что состоит из оклада по должности, за звание, из надбавок за секретность, напряженность и сложность, выслугу лет. Вот это ВСЕ вместе взятое называется зарплатой.

И у меня супруга много лет назад некоторое время работала в налоговой (до первого декрета еще), и знакомые работают в налоговой инспекции. И 13 тысяч - это именно зарплата в окончательном виде.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 26.04.16 12:53

aw писал(а):Во Владике живут избранные? :) Ну и программеры как бы не только в офисах глаза портят. И даже не только для российских компаний.
Я тебе ранее привел пример, что чиновники в региональных органах исполнительной власти в Татарстане в среднем имеют зарплату в 22 тысячи (двадцать две тысячи) рублей, а выполняющие ту же работу чиновники в на Ямале имеют среднюю зарплату в 133 тысячи (сто тридцать три тысячи) рублей. То есть разница за одну и ту же работу в 6,5 раз.

Поэтому есть понятие средней зарплаты, которая составляет в России 27,5 тысяч рублей, и можно еще посмотреть медианную зарплату, отбросив самые высокие и низкие, и она составляет после уплаты подоходного 20,5 тысяч рублей и является более точно отражающей то, сколько получает в среднем большинство россиян.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 26.04.16 12:59

[/quote]Минимальный размер оплаты труда(МРОТ) в России с января 2016 года равен 6 204 рублям[6]. При этом прожиточный минимум для трудоспособного населения в целом по России — 10 187 рублей, что является уменьшением(по решению правительства) по сравнению с 2015 годом, когда за II квартал года он был равен 10 792 рублям для трудоспособных. Он был снижен также и для детей с 9 806 рублей до 9 197 рублей, и для пенсионеров с 8 210 до 7 781 рубля[7]. 10 марта 2016 года правительство Российской Федерации своим постановлением сократило средний прожиточный минимум (для всех категорий), установив его на четвертый квартал 2015 года в размере 9 452 рублей. Он уменьшился на 221 рубль по сравнению с третьим кварталом (9 673 рубля)[8][9][10].

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Средняя ... 0.B8.D1.8F

Просто цифры, без всяких эмоций.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 26.04.16 13:01

Минимальный размер оплаты труда(МРОТ) в России с января 2016 года равен 6 204 рублям[6]. При этом прожиточный минимум для трудоспособного населения в целом по России — 10 187 рублей, что является уменьшением(по решению правительства) по сравнению с 2015 годом, когда за II квартал года он был равен 10 792 рублям для трудоспособных. Он был снижен также и для детей с 9 806 рублей до 9 197 рублей, и для пенсионеров с 8 210 до 7 781 рубля[7]. 10 марта 2016 года правительство Российской Федерации своим постановлением сократило средний прожиточный минимум (для всех категорий), установив его на четвертый квартал 2015 года в размере 9 452 рублей. Он уменьшился на 221 рубль по сравнению с третьим кварталом (9 673 рубля)[8][9][10].
10 % наиболее низкооплачиваемых сотрудников получают в среднем 7 527 рублей в месяц, а 10 % самых высокооплачиваемых 108 996. То есть в 14.5 раза больше. 90 % работающих в России получают меньше 44 тысяч рублей «чистыми», зарплата остальных 10 % выше. Об этом говорят данные распределения зарплат за апрель 2015 года по децилям, 10-процентным группам работников.[1] Несмотря на то, что во 2-й дециле средняя зарплата составляет 11,9 тысяч рублей(10,2 за вычетом НДФЛ), в среднем для 20 % наиболее низкооплачиваемых она равна 9,6 тысячам, или реально 8,2 тысяч. Заработная плата в 3-й дециле — 15,4 тысяч рублей(13,2 без НДФЛ), при этом всех 30-ти процентов самых бедных в среднем 11,7 тысяч рублей(10 тысяч нетто). В 4-й дециле средняя зарплата составляет 19 тысяч рублей(16 нетто), но все первые 4 децили вместе, то есть 40 % наиболее бедных работников зарабатывают в среднем 13,5 тысяч рублей(11,5 без НДФЛ). Таким образом можно заключить, что в России от 1\3 до 1\2 работающих получают меньше прожиточного минимума.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Средняя ... 0.B8.D1.8F

Просто цифры, без всяких эмоций.

С цитированием напутал.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 26.04.16 13:12

Если у тебя сложности с пониманием текстов, то переведу:

В России только 10% от ВСЕХ работающих по найму имеют зарплату выше 44 тысяч рублей, а 90% работающих имеют зарплату ниже 44 тысяч рублей. Это именно о работающих речь. Если же смотреть всех вместе, в том числе, пенсионеров, детей, безработных и т.д., то картинка будет совсем плачевная.

И от 1/3 до 1/2 РАБОТАЮЩИХ людей живут за чертой бедности (нищенствуют) даже по заниженным официальным критериям, которые в этом году были снижены на фоне подъема цен (цены растут, а прожиточный минимум уменьшается :lol: ).

aw
посвященный

Сообщение aw » 26.04.16 13:37

Alfa_ писал(а):Они живут в деревне, где другой работы нет.
Название у этой удивительной деревни имеется?
Но в реальности доярка работает за 10 тысяч рублей, а продавец в Москве может работать в тепле и чистоте за 50 тысяч. Да, так устроен мир.
В реальности деревенские мужики не рабствуют на производстве по 6 дней в неделю за 10 штук. Они могут меньше вкалывать на вахте за 50-100.
Для тракториста сезон 3-4 месяца. (50*4+15*8)/12=26,5 тысяч.
Сезон 6-12 месяцев. В несезон никто не заставляет балду пинать.
А по факту нет никаких 15 тысяч рублей в межсезонье, потому что тракторист все-равно никуда не денется, так как нет у него другой работы. И за 8 тысяч в межсезонье он будет заниматься ремонтом техники.
В Казане совсем плохо с медициной? Ну нахера ты высказываешь свои больные фантазии?
И это не твоя теория, а практика, которую я вижу своими глазами.
Называй населенные пункты и предприятия, где трактористы пашут за гроши.
Ну, почитай:
ПТУшник, я ж тебе уже сказал, что в твоей цитате из википедии доходы детей, стариков и инвалидов.
Почему ты меня оскорбляешь, тролль?
Давай статистику доли валютных расходов на технику, семена и удобрения. Можешь сразу убиться, потому что реальность прямо противоположна твоим фантазиям.
Но то, что многие будущие генералы женились, будучи курсантами или новоиспеченными офицерами
Что в этой фразе тебе непонятно? Им было по 27 лет в 2016-м и они всю жизнь собирались получать 30-ку?
Полагаю, что в поселке у себя автор далеко не самый плохой жених и вполне сможет позволить себе взять нормальную девушку в жены.
Полагаешь на основании своих больных фантазий, что на селе народ за МРОТ и ниже ишачит. И это несмотря на факт, что девки на него внимания не обращают.
Но если тебя интересуют другие сетевые магазины, то там зарплата у продавцов 15-22 тысяч рублей.
Т.е. в вашем регионе минимальная ЗП для самых тупых баб - 20 штук. Что я и говорил в самом начале.
Это они тебе так сказали или ты только что сам это придумал?
В отличие от тебя, я знаю, что это за профессия.
Зарплата - это зарплата, то есть ВЕСЬ объем тех денег, которые получает госслужащий.
Не исключено, что в тех случаях так и есть. Плюс квартира через 5 лет. :)
Вот это ВСЕ вместе взятое называется зарплатой.
Тобой называется или ты "служил" кадровиком? :)
И у меня супруга много лет назад некоторое время работала в налоговой (до первого декрета еще), и знакомые работают в налоговой инспекции. И 13 тысяч - это именно зарплата в окончательном виде.
А ничего, что их ЗП - это маленький оклад + немаленькие премии? Если премию не дали, значит не работал.
Я тебе ранее привел пример, что чиновники
Читай выше. И при чем тут программеры?
20,5 тысяч рублей и является более точно отражающей то, сколько получает в среднем большинство россиян.
Так и будешь делать вид, что серых доходов не существует? Ты выглядишь имбецилом.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 26.04.16 14:57

Так, на*уй.

Объясню проще.
Я мент, ментов бывших не бывает. Это не означает принадлежность именно к МВД, а вообще весь силовой блок. И это означает определенный склад ума.
Мои знания, умения и навыки никому не нужны за пределами РФ, а в России я себя комфортно чувствую и хочу благополучия этой стране, в которой живу я и будут жить мои дети.

Через какое-то время существует опасность того, что народ поднимет на вилы тебя, меня и власть. Мне такая *опа не нужна. Хотя ты обычная шестерка и сможешь перекраситься, скорее всего, а у меня и у многих из власти такой возможности не будет.

Тебе твои хозяева дали установки, ты их выполняешь. Передай им, что занятая ими стратегия ОШИБОЧНА.

Объясняю: ты (я обобщенно говорю) рассказываешь по тв и в инете людям, какие "высокие зарплаты в России" и т.п. Иван-тракторист в деревне слушает это и у него появляется ЗАВИСТЬ: ему говорят, что якобы средняя зарплата в России 50 тысяч, а он при этом получает 15 тысяч рублей. Он приходит к Петру и спрашивает: "Петяй, по тв говорят, что средняя з/п 50 тысяч. У тебя сколько?". Петр: "14 тысяч". Иван: "Вот, суки, буржуины проклятые. Мы ели-ели выживаем, а они жируют и даже средняя з/п у них 50 тысяч. Несправедливо это. Иди за вилами, Петяй, справедливость пролетарскую наводить будем".

Ну, ты понял, да? Если даже не понял, хозяевам эту мысль донеси.

Надо, наоборот, озвучивать как среднюю зарплату ту зарплату, которая реально есть у основной массы работяг.

На вилы поднять могут не эти п*&здоболы-либерасты и не пользователи разных жж и форумов, а это могут сделать именно простые работяги, которые могут очень долго терпеть, а затем и меня, и моего братишку, и много кого еще в один момент на вилы поднимут и по приговорам революционных троек расстреливать будут.
И не надо думать, что для этого нужны им будут всякие "интеллигенты"-либерасты, а достаточно будет пары-тройки думающих голов, а остальные руководящие должности потянут хоть трактористы, как ранее уже люди, школу не закончившие, Красной Армией командовали и в ЧК служили.

Так что прекращай эту *уйню писать с пропагандистской ложью, а лучше людям сказать, что средняя зарплата по стране 15 тысяч, и тогда доярка из села с зарплатой в 10 тысяч будет считать, что у нее "почти как в среднем у людей по стране, значит все нормально".

Людям плевать на сказки, а они видят СВОИ личные доходы. И когда ты им показываешь слишком высокий ориентир "среднего", то ему начинает хотеться "революционной справедливости".

И основная масса населения России - это НЕ ты, НЕ я и НЕ пользователи этого форума, а это СОВСЕМ другие люди, которые, возможно, даже не знают, как в инет выйти. А вот с вилами управляться умеют.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 26.04.16 15:04

Сам себе Ленин, лять :lol:
Никто никуда с вилами не пойдет, пока есть крыша над головой, бутылка и кусок хлеба. Даже без масла.

newrazor
любитель

Сообщение newrazor » 26.04.16 16:04

Альфа не корми ты тролля, ты будешь говорить да он будет говорить нет...
Чё вы начали доказывать то ему, видно же что человек всё равно останется при своём мнении и ничего слушать не будет (не хочет) так зачем что то ему доказывать?
Живёт он в идеальной стране пусть живёт, я конеш сомневаюсь что реально так думает скорее как и все тролли раздувает цепляет....
если и правда так думает, просто невероятно везёт по жизни, встретит как нибудь лицом настоящую жизнь и думаю розовые очки в этом случае и упадут.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 26.04.16 16:21

Мне-то по*уй, а вот зачем он 27-ми летнему парню из поселка с зарплатой в 30 тысяч рублей, который, к тому же, не собирается сидеть ровно на *опе, а хочет свое дело, хочет и дом строить, чмырит его и лжет ему, что якобы тот последний лузер и ему лишь ваааще никчемная хромая косая баба только даст, я не понимаю.

Этот идиот aw не понимает, что для кого-то из Монте-Карло, сам aw вообще нищеброд и этот житель Монте-Карло никогда не поверит, что люди могут жить меньше, чем на 10 тысяч евро в месяц.

Автор в СВОЕМ окружении в своем поселке - не алкаш, с вышкой, не хромой/кривой/слепой, имеет высокий для их поселка доход в 30 тысяч рублей, имеет жилье (пусть и на двоих с матерью), планирует организовать свое дело и строить свой дом, для которого уже есть земельный участок. Для любой бабы в их поселке, как я думаю, автор очень даже завидный жених.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 26.04.16 16:25

Alfa_ писал(а):Через какое-то время существует опасность того, что народ поднимет на вилы тебя, меня и власть
Ну а смысл? Из ипотеки в 25 процентов перейти на ипотеку в 20 процентов?
Если менять, то полностью общественную систему, например с капитализма на социализм.
В этом случае необходимость юристов-капиталистов окажется под весьма большим сомнением 8)

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 26.04.16 18:56

"В этом случае необходимость юристов-капиталистов окажется под весьма большим сомнением Alfa_".

Я против. Меня все устраивает в нынешней реальности. :lol:

Ответить