Тема стара как мир: Изменила жена

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
nikoli

Сообщение nikoli » 09.05.16 12:09

BON я так понимаю: если баба делает лучше мужика то что он по умолчанию должен лучше ее делать.Вот в этом случае и взыграет мужское самолюбие.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.05.16 12:13

я бы уточнил.
делать в своей мужской сфере деятельности.

craft
посвященный

Сообщение craft » 09.05.16 12:20

хотел стебануцо на щет того, чочо афтыр 300% импотенд, да есчо упал лизать пельмень, да заснул...гугу
Но не стал, пожалел трудягу!
Это же надо быть какимито епланами, что не хватает 20% там на хатку, дык будем дальше копить и на съёме жыть!
Ну ёёпт!
Ясно что ббж ваще на мази, всё у ниё ништяг: и бабло есть, и муш номинальный, да васёк епливый!
Зваидуйте деваньке каг жыть ннадо!гугу
ТС, вот как можно жыть с предателем?
Тоскала она тебя, ага.
Это в свете 9 Мая, притащить командира на себе, но бял, к немцам!
Но командир рад-зато жывой, да при деньгах и блядуЮЩей джене!
немцы тока чтота ржут!

nikoli

Сообщение nikoli » 09.05.16 12:44

craft писал(а): Ясно что ббж ваще на мази, всё у ниё ништяг: и бабло есть, и муш номинальный, да васёк епливый!
Зваидуйте деваньке каг жыть ннадо!гугу
ТС, вот как можно жыть с предателем?
Тоскала она тебя, ага.
Это в свете 9 Мая, притащить командира на себе, но бял, к немцам!
Но командир рад-зато жывой, да при деньгах и блядуЮЩей джене!
немцы тока чтота ржут!
Да плять...с немцами ты меня убил,зараза.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 09.05.16 12:48

Да ты с расстановкой приоритетов в семье то ж убил. РГМ - это худшее, что могут привить родители детям. Увы, познается только на практике.

nikoli

Сообщение nikoli » 09.05.16 12:56

Просто_чел писал(а):Да ты с расстановкой приоритетов в семье то ж убил. РГМ - это худшее, что могут привить родители детям. Увы, познается только на практике.
Да промыть мне надо мозги заново.На место поставить.НО ничего темки почитаю, должен поумнеть.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 09.05.16 13:00

Заодно и правила форума почитай :) Не нужно цитировать предыдущее сообщение. Запрещается.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 09.05.16 13:08

Ты для начала как факт прими, что мадам твоя уже была налево и изменила. Тебя это грызет изнутри сейчас и будет грызть до конца жизни и потом, если останешься с ней, вопрос будет стоять ребром, сколько ты так еще протянешь ? Будешь уныл как сейчас, примеришь макинтош, нравится перспектива ?

Тетку на задний план, 21 век на дворе, лечится уже многое и на ноги ставят безногих пришивая электроды с нервными импульсами ( что- то такое вроде ).

Грызи гранит науки, выплывай финансами, ставь себя на ноги, импотенцию свою проверь, может не все так плохо, хоть передергивать начнешь или фею закажешь. Мадам отпусти, изменила - пока. То, что на хребте тебя носили 4 года, скажи спасибо, теперь сам зад поднимай и шевелись.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.05.16 13:09

Автор, успокойся и поспи. Купи валерьяны и пустырника. Я понимаю, что это трудно, но реально без подъйобки рекомендую понять и простить. Почитай тут истории разные. Всяких молодых - красивых бизнесменов кидают тётки так, что люди потом годами в себя приходят. Не смотря на детей и совместные квартиры - дачи - машины. Что уж говорить про инвалидов! Тем более, если инвалид с ней не спит и денег у него нету. Однако, не бросила тебя. Да ещё помогает. А ведь ничего её не держит. Ни дети, ни бабло, ни недвига. Это редкий случай. Хотя, канеш, гарантий нет, что завтра не свалит...

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 09.05.16 13:11

Robot, баба мож мнение общества боицо, инвалида бросила и т.д, почему - то думаю так.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.05.16 13:39

Может быть всякое, но не в деревне ведь живут. А на съёмной хате. Разве что мнение друзей - знакомых в этом случае играет роль. Но практически во всех историях на форуме бабам плевать на это. И пусть она много лет сидела у мужа на шее, годами изменяла, хозяйкой была никакой, обворовала его на последок, так она ещё всем друзьям - родственникам такое расскажет, что муж хуже чикатило окажется. А у автора вполне годная тётка. Ну а бл-ство, куда ж без него. Это они все горазды. Природа, мать её. Тем более в такой ситуации.

nikoli

Сообщение nikoli » 09.05.16 13:40

Напишу еще,может это еще что прояснит.
Епарь ее, это ее сенсей по джиу-джитсу, с куевой тучей поясов,имеет 120-й дан и свою официально признанную в японии школу.Старше на 12 лет, имеет жену и взрослых детей.Разводится с женой не собирается, о чем прямо ей и говорил.Она не против.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 09.05.16 13:45

Да хоть политик какой - нибудь у нее епырь, какая разница ? Есть у нее епырь и это факт.
Robot, тетка может себя за героиню выставляет перед товарищами и друзьями, или ее хвалят просто, что молодец мужа не бросила, помогаешь и т.д Млядь для общества жопой торг уйдет, лишь бы по головке погладили, проходили знаем.
А здесь и мнение боицо, а может и фактор какой человеческий играет хз. Да и суть - то не в этом. Автор в хавне копается, а на кой фиг я понять не могу.

Автор, если утешение ищешь здесь, так его тут нету, пинков раздают или фих забивают,если пациент не готов лечится. Нам торопится не куда, ты лучше переосмысли жизнь свою, почитай форум. Тут 2 варианта,бросать ружье и выплывать, ну или сдерживай дыхания сколько сможешь.

nikoli

Сообщение nikoli » 09.05.16 13:51

Айдахо, я не малое дите чтобы утешения искать.Я выход для себя ищу.Как жить дальше когда низы не захотели а верхи не смогли.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.05.16 14:01

И не знаю себя винить не винить.Почитал тут темки,все сходятся на том что бабу трахать надо.Вероятно поэтому она и пошла налево,что трахаль я никакой.
Винить тебе себя не за что. Ты старался. А здоровье - оно у всех разное. Знаю чела, которого болезнь так скрутила, что как парализованный лежит. Что то с суставами у него. Годами человек к постели прикован. Причём на работе не надрывался. Музыкант он. Заболел на ровном месте. Врачи помочь не могут. Вот в чём он виноват?
---
Трахать надо, да. Но если не можешь по болезни, что ж тут поделаешь? Только лечиться. Вот и лечись. Надеюсь, что вылечишься.
---
Не вини ни себя ни её. Не надо ждать от человека подвига самоотречения. Это только в кино верные красотки силой неземной любви паралитиков на ноги ставят. В жизни так не бывает.
---
Выражу своё мнение, кардинально, в данном случае, отличающееся от общего вектора форума. Оставь всё как есть. Закрой глаза на её измены. Просто переоцени ситуацию, посмотри под другим углом.
А то здесь советы категоричные. Изменила - на х. с пляжа. Это всё хорошо конечно. Только обычно дальше следует приписка, типо, ты ещё молодой, здоровый, обеспеченный. Найдёшь получше и не одну. А у автора ситуация совсем не такая.

nikoli

Сообщение nikoli » 09.05.16 14:10

Robot, спасибо друг за советы. Буду думать что делать, разрабатывать план.Что-нибудь да получится. Пойду сползаю в аптеку за валерьяночкой,полегчало слегка.Может посплю.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.05.16 14:10

Ситуация не простая. Не рубите с плеча. А то щас пойдут советы, что автор должен сенсея в честном спарринге отмудохать.)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.05.16 14:12

Давай. Не делай пока резких движений. Ситуация у тебя аховая, но и её можно испортить).

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 09.05.16 14:30

nikoli писал(а):
Как обычно мама родная.Вероятно придется к ней ехать.Неохота пестец как,никогда её в свои проблемы не посвящал.Спросит:у тебя все нормально? Да все зашибись! Приеду: и вот тебе мама так все щас! Пестец стыдно,что сам не справился.
поднимай жопу и уезжай к маме, тут не до гордости, снимать хату свою я так понимаю тебе не за что, а сидеть дальше на шее у шлюхи вот тут про гордость вспомни, а то стыдно ему. Не чего тут стыдится "бросай ружье и всплывай" иначе сожрешь сам себя и верная твоя поможет.
Сам подумай если б твой ребенок в беде оказался, ты б его учить стал или помог и приютил для начала, а там глядишь как у всех, все окажется к лучшему!!! Как Бог велел.
Если б ты мог себе представить как мне было стыдно год назад возвращаться в свою квартиру (как побитая собака) да еще и в запойном состоянии (горе у меня видетили великое :)) и стыдно перед соседями и знакомыми, мать не дожила слава Богу.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.05.16 14:54

Alliance, ты разве серьёзно болен? Или с потенцией проблемы?
Не надо валить с больной головы на здоровую. Вернее со здоровой на больную.
Допускаю, что автор так жить не сможет. Будет себя пилить, ревновать и так далее. Но ситуация не требует немедленных действий. 22 года, Карл, 22 года! Уж, наверное, ничего с автором не случится, если подождать ещё месяц - другой.
----
Автор, а ты не мониторь переписку. Расскажи об этом жене. Пусть сменит явки и пароли и ещё лучше шифруется. Тебе же спокойнее будет. Не устраивай пока никаких разборов полётов. Не надо упрёков и долгих разговоров. Спешить тебе некуда. Не надо судорожных движений по распилу имущества, не надо судиться за детей и т. д. Ты в любой момент можешь встать и уйти. Будет ли от этого тебе лучше - решай не спеша.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 09.05.16 15:12

Robot, слава Богу оказалось, что нет(опухоль оказалась банальной грыжей), чего и автору желаю.
22 года не мало, но, ты предлагаешь автору теперь уповать на жалость предавшей его особы?
У каждого своя точка не возврата, я не смог бы жить с ней дальше даже день, но это я и это мое упрямство и безкомпромисность очень часто по жизни приносили мне только проблемы, но такой уж я осел.
Как говорил мой последний отчим: -"покорного судьба везет, а упрямого тащит".
И да, моя бж не проявляла ни малейшей заботы (не в пример жене автора), когда я лежал в клинике и позже на операции.
Автору виднее, ему жить.

Ювемаст
любитель

Re: Тема стара как мир: Изменила жена

Сообщение Ювемаст » 09.05.16 15:14

nikoli писал(а):Пахал как вол до 35 но на квартиру так и не сдюжил заработать,поэтому живем на сьемных хатах всю сознательную жизнь.
Очень мало кто в нашей стране заработал с нуля на квартиру, особенно в регионах. Ипотека - это самообман и рабство, при этом жить на съемных квартирах всю жизнь лично для меня - ад. Живу почти в центре Москвы, в моем подъезде многие пары с детьми живут с родителями.
По теме - я бы отпустил жену, видно что она просто измучилась.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 09.05.16 15:58

Автор, вопрос у меня к тебе. А чего бы ты хотел? От жены, от себя. Только реальные желания, а не выиграть миллион и выздороветь.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.05.16 16:04

Автор, смотри личные сообщения.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.05.16 16:07

По теме - я бы отпустил жену, видно что она просто измучилась.
Так он её и отпустил. Она не уходит. Некуда и 22(!) года вместе. Легко ли ей уйти?

Ответить