В 25 нормально и даже в 30, потому что яйцеклетки до этого времени прекрасно восстанавливают повреждения ДНК. А рожать - это удел даунов. Слишком уж дешевы инкубаторы и чересчур много косяков от родов.
как подкатить к продавщице?
К 25 тазовые кости уже теряют гибкость, если не было родов до того. Срок годности женщины.
До присутствия современной медицины баба не родившая до 25 лет умирала родами почти гарантированно. Природа не рассчитывала на первые роды женщины после 25. У баб недаром зрелость наступает быстрее чем у мужчин. Баба не желающая рожать идет против своей природы. И чаще всего это выступление в духе "зелен виноград".
До присутствия современной медицины баба не родившая до 25 лет умирала родами почти гарантированно. Природа не рассчитывала на первые роды женщины после 25. У баб недаром зрелость наступает быстрее чем у мужчин. Баба не желающая рожать идет против своей природы. И чаще всего это выступление в духе "зелен виноград".
-
Великолепный
- старейшина
Кстати поддержу. Толку от современной бабы в доме меньше чем вреда. Дешевле было бы заплатить лям и насрать на вечные бабские хотелки, которые обойдутся во много раз выше. Помню меня жена пыталась загонять под коврик ныла почему ты мне не помогаешь убираться. Я тогда еще был молод и зелен не понимал многого но и тогда говорил ну давай посмотрим что надо убирать, вот тряпки на кресле валяются чьи? Твои. Вот журналы прочитанные у кресла кто читал? Ты. Вот фантики от конфет за кроватью, кто конфеты ел? Ты. И так по пунктам получалось что 99% срача производила БЖ говорю ты насрала ты и убирай, а за собой я сам уберу так и быть.aw писал(а):В 21-м веке пора относиться к рожающим, как к инкубаторам. Жить с инкубатором? О вкусах не спорят... Я бы лично однозначно выбрал в сожители и матери своих детей здоровую красотку. Лям - не деньги.
Вот только не понятно можно ли одиноким ОМП брать детей у сурогаток?
-
Великолепный
- старейшина
- Константин Оведжов
- бывалый
Я после этой темы стал более пристально обращать внимание на продавцов (в целом от консультантш до кассиров).
Раньше да же мысли с ними не было знакомится, зная, что запаренные, с кучей проблем в голове, и не хватки свободного времени.
А тема про суррогатных матерей интересна, но её уже обсуждали вроде как. В мемуарах того же Омеги она точно упоминалась. Очень все сложно и финансово затратно.
Но если брать в расчет, выплаты алиментов до 18 лет и одноразовое вложение в суррогатную мать.
Дешевле второе.
Раньше да же мысли с ними не было знакомится, зная, что запаренные, с кучей проблем в голове, и не хватки свободного времени.
А тема про суррогатных матерей интересна, но её уже обсуждали вроде как. В мемуарах того же Омеги она точно упоминалась. Очень все сложно и финансово затратно.
Но если брать в расчет, выплаты алиментов до 18 лет и одноразовое вложение в суррогатную мать.
Дешевле второе.
-
Великолепный
- старейшина
- Валера северный
- любитель
Надо вам сказать, что кассиршей там работает пресимпатичнейшая баба. Лет так за тридцатник, но
типаж просто блеск. Я уж давно хотел её на бефстроганоф пригласить, да как-то не срасталось. И вот иду я и твёрдо решаю, что в этот раз заведу знакомство.
Купил соль, шампанского пару флаконов, какой-то романтической закуски типа морских ракообразных, ну и просто еды. Подхожу к кассе. Сидит Она. И народу ни
кого.
- Доброе утро!
- Здравствуйте.
- Как настроение?
- Как обычно.
- Вы до скольки сегодня работаете?
- До восьми.
- Я могу за вами заехать?
- Зачем?
- С целью пригласить на приятный вечер.
- У меня дела.
- В смысле месячные?
- Мужчина, вам пошутить не скем?
- Какие уж тут шутки, встретил женщину своей мечты, иду ва-банк.
- Вы у меня уже два года коньяк покупаете, и только теперь мечту разглядели?
- Да всё коньяк мешал.
- С чем мешали? – подъёбывает, это хорошо.
- С любовью к вам.
- Что-то долго собирались.
- Запрягаем долго, а едем - ветер в ушах!
- Ну ладно, приходите после восьми –внезапно согласилась она.
-
Великолепный
- старейшина
-
Великолепный
- старейшина
martin звиняй и правда ни к обеду будет сказано, просто на СЗ у ней фотосессия профессиональная в длинном платье с прической, ну просто каралевишна, и запросы типо я вся из сибя и нитакая, сперва дабейся, а в реале за штуку прямо на толчке отсосет и сглотнет, смотрел подъезжали к ней на район знакомится интеллигентного вида алешки в очечках, так и хотелось отвести парня в сторонку и сказать беги, форест беги.
- Константин Оведжов
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор