Что исправить в фигуре
Доказательство моих слов
Причина того, что спортсмены толстеют - люди много жрут и мало двигаются.
В идеале, чтобы держать себя в форме, надо постоянно заниматься спортом и правильно питаться.
Но вам же лень
Причина того, что спортсмены толстеют - люди много жрут и мало двигаются.
В идеале, чтобы держать себя в форме, надо постоянно заниматься спортом и правильно питаться.
Но вам же лень

Автор шли ему в лс своё лицо. И фотки в стилю ню. Последних побольше. Не забудь ещё своё эротическое видео. И может у тебя будет шанс поехать в Одессу(Или где Alliance живёт?). Не упусти свой шанс.Alliance писал(а):Steed, тоже так подумал. И там действительно нефик трогать, аккуратненькая дамочка, без выпяченной жопки и приподнятых сисек. Все на месте и без дистрофии
А зачем тебе спорт? Ты же и так Афродита. Даже лучше..ещё стройней. Какой спорт? Лучше съешь пирожное. Твой мужчина любит девушек в теле. А не такой мешок с костями как ты. Тогда какое пирожное. Лучше тортик перед сном.может мне для спорта пинки нужны
самый вменяемый комент)makar писал(а):исправь мозги
и научись ипаца
остальное вроде в пределах нормы
у меня приятелей много, один вот любит таких как авторша (например) другой - по толще. мнение для кого улучшать не спросили?
а так, углеводы в начале дня, белки во второй половине дня. и в спорт зал без фанатизма 3 раза в неделю, задница там, ноги слегка, живот

Автор, вес у вас в пределах физиологической нормы, а вот мышцЫ дряблые, это заметно. Вам бы просто спортом заняться без фанатизма и за питанием следить. Уберется спасательный круг на талии, сутулиться перестанете, попа подтянется, да и вообще немножко рельеф проявится. А в остальном и так все нормально.
С идеей потолстеть на 5-7 кг аккуратнее. У вас, насколько я вижу, "яблочный" тип фигуры, жир на талии норовит отложиться. Начнете поправляться - как раз трудовой мозоль нарастет, оно вам надо этот курдюк на животе таскать?
С идеей потолстеть на 5-7 кг аккуратнее. У вас, насколько я вижу, "яблочный" тип фигуры, жир на талии норовит отложиться. Начнете поправляться - как раз трудовой мозоль нарастет, оно вам надо этот курдюк на животе таскать?
Re: Что исправить в фигуре
судя по фотке у вас чтото с головой, исправлять лучше еёfips писал(а):Добрый вечер форуму)
Нужен взгляд со стороны, что исправить в фигуре)
36 лет, 166 см, 58-60 кг
[img][img]http://images.vfl.ru/ii/1463859154/0403da41/12747408_m.jpg[/img][/img]
Ну вы ащееее туууупые прям,.Это шаблон тулОвищя, среднестатитеской славянской тётки. И вашпе нуна атхадить от задачь которые предьявляються к тушке. Если чиста для съёма любых пихарей, то пайдёт. Пихарей уровнем посурьёзней - тушку нуна подсушить и прокачать ,так скать ,лёхкий тюниг ,в коев входить,все конечности по кругу ,обвесы переда зада,ну и осоответсвенно ..морда хари лица .
- veterperemen
- старейшина