зимовал в Тае 12й,13й,14й год. Часть зимы 15го. Другие рассклады по деньгам тогда были, зимовать там весело и не дорого было с курсом до 40. Провел в общей сложности около 2лет. Ситуация с ебипто-турциями КАРДИНАЛЬНО отличается. За нашими бабами никто там табунами не бегает. Местные не реагируют на них совсем, нашим тоже проще с местной. Так что им там еще и самим суетиться ради МПХ приходилось.
Так вот знакомились периодически с нашими, попадались и рсп и рбп и просто ОЖП чьей биографией не заморачивались. Они максимум на 2 недели, на контакт идут - и нам и им весело и хорошо.
Естественно иногда (и не так уж и редко) встречались замужние. Не все это сразу говорили, иногда случайно узнавал, а специально не спрашивал их никто

Так вот пока алень занят работой и пашет, что бы эта сдс слетала на пару недель "проветриться" бабы особо не мучились предрассудками....
И иногда настолько цинично, что хватит на отдельную тему.
Просто вот довольно смешной пример вспомнил:
Сидим с ОЖП завтракаем, у нее какая то там экскурсия куплена, покушаем и она поедет "бабочек" смотреть. Я говорю, мол освободишься - позвони, пока чай свой пьешь я тебе местную симку куплю, магаз в 10 метрах, на все про все 3 минуты, что бы в роуминге в 20 раз (!!!!! двадцать!) не переплачивала.
Ответила: "Да не парься! Мне муж телефон сразу пополняет, как у меня меньше тысячи остается!" (вот тут я и 1й раз услышал, что муж есть)