Обвинение в педофилии.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 10.06.16 12:34

Внедорожник писал(а): А тут ничего не надо, на голенького ребёнка не так посмотрел, а коли уж задел, то всё уехал сразу.
Это растиражированная смишная страшилка. Да еще про упырей в погонах, которых хлебом не корми, а дай засадить за решетку невиновного. Ни один вменяемый следак не станет закрывать чистого человека. Проблемы никому не нужны. И если что не так - его же голова полетит первой. Головы летят и по гораздо менее весомым поводам.
Да, сор из избы не вынесут, но следаку легче от этого не будет. Поэтому рассказы "я просто мимо проходил" - это рассказы. В Москве времена тотального беспредела остались в прошлом.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 10.06.16 12:35

Шуршуняка писал(а):Чтобы загасить мужика, значительно проще трахнуться с ним, расцарапать себе жопу, ему табло, поставить на себе пару-другу синяков, можно еще одежонку на себе порвать, да еще соответствующий аккустический антураж навести, чтоб соседей потом привлечь и, возведя очи горе, пойти заявить об износе. Значительно менее геморройно с т.зр. последующего доказывания вины, чем заморочки с техническими экспертизами по видео и ппэ поруганных детей.
Их, кстати, таких щас много сидит.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 10.06.16 12:38

Шуршуняка писал(а):В Москве времена тотального беспредела остались в прошлом.
Ага, сказки мне тут не надо рассказывать. Всё гоу в дамский раздел.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 10.06.16 12:54

Указывать вы будет своей жене. А я хорошо знаю, о чем говорю.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 10.06.16 13:13

Для тех кто на бронепоезде-РАЗДЕЛ МУЖСКОЙ.

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 10.06.16 13:25

Шуршуняка писал(а):Чтобы загасить мужика, значительно проще трахнуться с ним, расцарапать себе жопу...
Ну тут будет банальное изнасилование жены мужем, а когда замешан ребенок, то тут, в связи с педофильской истерией в обществе, накрутить мужику можно поприличнее.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 10.06.16 13:33

Внедорожник писал(а): Так вот, в фильме есть 10-ти секундная сцена, где дочка дурачится на кровати, прыгает, кувыркается, голенькая.
Такие видео есть почти в каждой семье, мало того толпа мамашек совершенно спокойно все это выкладывает как в одноклассники так и вконтактик, особенно нудисты. Если бы за такое сажали, у нас каждый второй сидел бы. Это бред.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 10.06.16 14:04

А если всё это снабдить детским плачем и соответствующими комментариями и плачем мамашки за кадром, да тв показать, да ещё и на местном интернет портале прогнать, тоже бред? Да вы батенька походу плохо знакомы с современными технологиями зомбирования населения.
Чем чудовищнее лож-тем охотнее в неё верят. "Доктор Гебельс"
p/s: Не является пропагандой фашизма.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 10.06.16 14:11

Я верю своим глазам, ушам, мозгам, опыту и аналитическому складу ума, который мне достался от Отца. А не тому говну которое мне льют сми и интернет.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 10.06.16 14:18

Великолепный, почитай про ювенальную юстицию в Европе, я так понимаю, для тебя это не бред. А ведь вся эта гниль уже к нам приползла. А вы всё бред-бред. Пока жареный петух в жопу не клюнет... ну ты знаешь..

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 10.06.16 14:22

Внедорожник ну так рассуждать можно любое видео сфабриковать, голос сгенерировать и т.п. видимо потому видеозаписи судами неохотно рассматриваются. Хотя вон какого то идиота единственного на всю страну по 240.1 осудили именно по видеозаписи. Но там был хронический долпоеб. В реальности на пляже в час пик купается толпа детей лет 5 без одежды и совершенно спокойно лезет на взрослых прыгать в воду и плескаться, с одного пляжа можно улов таких "приговоров" десятка два в день уносить. Ну бред же.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 10.06.16 14:26

Внедорожник писал(а):Великолепный, почитай про ювенальную юстицию в Европе, я так понимаю, для тебя это не бред. А ведь вся эта гниль уже к нам приползла. А вы всё бред-бред. Пока жареный петух в жопу не клюнет... ну ты знаешь..
Ювеналы это способ развода на бабки, типа бизнес такой. Вон на украине ювеналы гораздо раньше обосновались чем у нас, а по факту рекордное число лолитных студий и детский секстуризм процветает на украине. Так что ювеналы это суки еще те.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 10.06.16 14:41

Я понял твою позицию, но я собственно ювенальщиков так прицепом притащил. Я хочу сделать упор на то, что мужиков обвиняют без доказательств. На видео которое мне выложила прошмандовка ведь не видно ни хера! http://vk.com/wall-107887584_103?z=vide ... 887584_276 Ребёнок куда то нагибается, что то он лижет... Может это мороженное. Замажьте нам лицо ребёнка и покажите наконец что там было на мониторе!!!! Блеать!
С Мухтаром то же самое, никаких доказательств. Только слова мамашки. Да мы по таким наговорам все завтра уехать можем. Вот я о чём.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 10.06.16 15:11

Понимаешь что бабы себе могилу роют, в штатах пошли дальше и теперь и баб за это закрывают. Одна имела глупость пожаловаться доктору что возбуждается когда ей ребенок сиську сосет, а добрый доктор сочувственно выслушал и позвонил куда-надо. Мать в тюрьме ребенок изъят, и на попечении у посторонней семьи (петофилов ага :lol: ). Так что дуры засравшие вконтактики своими голыми детишками сами же по этим статьям и пойдут. Хотя мне кажется если овуляшек натравить на этих бесноватых овуляшки должны их затоптать :lol: надо лишь грамотно подать идею и сделать вдброс, вот мол чайлфришные стервы проталкивают законы по которым ваши фоточки пупсиков больше незя будет выкладывать и собирать лайки, дело может дойти до побоев.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 10.06.16 15:25

Идея может быть и имеет право на жизнь, но на это такие ресурсы нужны.., что лучше послать всё нах, и улететь в Тай, к таитянке. А так да.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 11.06.16 12:10

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 11.06.16 12:11

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 11.06.16 12:21

Присоединяйтесь, почморим насекомое.

Закрыто