Не нравится внешность
Почти решился с ней порвать, сегодня побуду целый день один, затем напишу чтобы уходила. Думаю, не честно продолжать такое общение: с ее стороны любовь, а я во время секса даже в лицо не могу смотреть, настолько не мое.
В начале отношений уже говорил такое, но она как то уломала, что ничего не просит, ей все равно, лишь бы я разрешил остаться рядом, и теперь гораздо тяжелее это все.
В начале отношений уже говорил такое, но она как то уломала, что ничего не просит, ей все равно, лишь бы я разрешил остаться рядом, и теперь гораздо тяжелее это все.
Ты когда машину покупаешь, ну все устраивает, только цвет не тот. Доплачиваешь за красивый? Или ждешь пока заказанный цвет придет?
Или винилом в нужный обклеишь?)
Ну оплати уже ей плпстику лица, если все остальное устраивает ) или пусть сама оплачивет, если ты ей за это детей гарантируешь
Если это только повод а причины в другом- ищи ту , что подходит по внешности.
Или винилом в нужный обклеишь?)
Ну оплати уже ей плпстику лица, если все остальное устраивает ) или пусть сама оплачивет, если ты ей за это детей гарантируешь
Если это только повод а причины в другом- ищи ту , что подходит по внешности.
- Почти Нормальный
- аксакал
Да я не требовательный совсем. Очень много обычных ОЖП мне приглянулись. Но тут подсознание кричит, что детей от нее не надо.скорпи писал(а):Ну что вы его как барышню уговариваете?
Он весь так сумбурный, противоречивый.
Ему какую бабу не дай, любую испоганит и жизнь себе и ей тоже.
Потому что сам не знает чего хочет. Фиалка..
Бежать от него девке надо роняя тапки.
Это ее проблемы. Сама себе нафантазировала. Как можно иметь страшилу? и какие еще дети? Тебе совсем делать нех чтолиalex2i писал(а):сам накосячил, дал ложную надежду.
Нравится иби, не нравится не иби. В чем проблема? Жалко? А тебе ли не пох? Она/они перешагивают через людей не моргнув глазом, гони её в зашей, не трать свое драгоценное время.
- chistoanton
- старейшина
- Злой Отчим
- аксакал
красавица- это вообще то наследственность для будущих детей, жить то с человеком, а дети будут в маму, как потом дочери объяснить, ты страшненькая, но мол зато мама человек хороший.ЯСМОГ писал(а):Красавицу и налево сходите найдете. А жениться на красавице - даже рулетка - после родов гормоны качнуло - и.. Вам не с красотой жить а с человеком.
Не нравится внешность
Минимально девушка должна быть желанна. Иначе как с ней детей то делать? Да и без секса это пздц а не семья. УГ постоянное будет.
Я в своей жизни с многими "хорошими" ОЖП расстался или не стал продолжать отношения только по причине, что понимал, что мне очень повезет если на нее встанет первый раз, но точно не встанет второй. Это нереально, физиология.. и ничем тут не закроешь данный вопрос, какой бы идеальной она не была. Либо надо проходить жесткие тренинги по типу "епи все что движется", "пакеты это наше все" и т.д.
Вообще вопрос конечно оч сложный. Я вот представил, если бы я мог трахать всех баб независимо от внешки с одной и той же радостью - как же бы жизнь то упростилась - В РАЗЫ!
Но это Дзен
Я в своей жизни с многими "хорошими" ОЖП расстался или не стал продолжать отношения только по причине, что понимал, что мне очень повезет если на нее встанет первый раз, но точно не встанет второй. Это нереально, физиология.. и ничем тут не закроешь данный вопрос, какой бы идеальной она не была. Либо надо проходить жесткие тренинги по типу "епи все что движется", "пакеты это наше все" и т.д.
Вообще вопрос конечно оч сложный. Я вот представил, если бы я мог трахать всех баб независимо от внешки с одной и той же радостью - как же бы жизнь то упростилась - В РАЗЫ!
Но это Дзен