Спасти молодого Аленя от новых косяков

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
craft
посвященный

Сообщение craft » 26.06.16 13:59

"строить" отношения- атношения и тем более строить-бабья хоботня!
От и до!
Синяк в пачпорте..ггг
Изображение
Вчера апщалсо с тремя ОЖП, так, соседке, так они в голос: му-жуки после закса сплошняком становятся аленями!
Говорю, что это вы их, то есть нас и алените, сцуке!
Но что характерно, ведь они этому учат всех пёзд в округе, бял!
Встретятся, узнаю кто эту фразу первой произнёс, геге, наведу на абф, пусть будет шок и трепет, бял!

Спокойный Геннадий

Сообщение Спокойный Геннадий » 16.03.17 13:40

Доброго времени суток всем участникам и гостям форума. Я - ТС, пароль от старого аккаунта благополучно утерян, ящика тоже не помню, но не беда, зарегился по новой с рабочей почты. Для начала хочу поблагодарить создателей и постоянных участников ресурса - сейчас расцениваю своё попадание сюда как билет во взрослую жизнь.
Прошел год после начала моих п..здострадальческих приключений :D За это время форум перечитал вдоль и поперёк, не отписывался, но присутствовал постоянно. Время подводить промежуточные итоги.
Отдельное спасибо камраду одинбывший вот за этот совет.
одинбывший писал(а): Попробую дать совет, может быть, в чем-то нестандартный. Вам следует завязать конец узлом и не связываться ни с какими бабами вообще. Долго, как сможете. За это время обязательно поставить и решить задачу, которая ранее казалась почти невыполнимой - деньги, карьера, жим лежа 150 кг и что-либо в таком духе.
За это время, надеюсь, Вы научитесь уважать самого себя. Если же еще и поймете, что счастье не в бабе - вообще замечательно.
Помогло. Решил с головой уйти в работу, вроде и есть движение, но есть и нюансы, об этом ниже.
Что произошло в моем восприятии реальности за этот год? Перемены очень серьезные. Понял почему ОЖП нельзя воспринимать всерьез, почему к ним стоит относиться как к забавным зверушкам.
Напомню, сейчас мне 28, приоритет в жизни сместился с пелотки на карьеру. В конце 2016 получаю неплохую работу. Ухожу туда с головой, но через пару месяцев фейл - сокращают. Получил кортизолу, ощущения похожи на те, когда тётка сливает. Но. Заметил за собой позитивную тенденцию - оправился очень быстро, буквально пару дней, хотя фейл серьезный и ситуация очень неприятная, но забил, и двигаюсь дальше - х..й меня сломишь.
Буквально через месяц я еще раз убедился в том, что стал куда устойчивее и сильнее в моральном плане. Ломается любимое авто, поломка серьезная и недешевая, а в свете потери работы - неприятно вдвойне. Успокоился быстро, просто начал решать эту проблему, принял это как данность - случилось и х..й с ним, в конце концов - это всего лишь железо.
Еще один позитивный момент. Положил х е р на свои болезни. Были определенные психологические проблемы из-за того что подводило здоровье, ограничивало работоспособность. Сейчас отношусь философски, стал справляться сам.
К "нитакой" остыл, душевные раны зажили, но шрамы останутся на всю жизнь, на память и в назидание. Увидел свои косяки чётко и ясно, теперь это кажется таким простым и очевидным, а тогда вопрос "ПОЧЕМУ?" спать не давал). Ответил на всё свои вопросы с помощью форума и запрещенной литературы.
В общем психологически за год вырос.
Хотя есть и негатив.
1. Например, по-прежнему присутствуют проблемы в общении. Тяжело нахожу подход к людям. Мешает в работе, да и в жизни. Вот здесь - приму к сведению советы камрадов, направьте в какую сторону копать.
2. По работе - тоже все непросто. Вроде и лезу в ту сферу где можно заработать, но не до конца уверен, что моё.
3. Присутствуют лёгкие симптомы "перекура" АБФ. Если после слива я как раненый искал тётку на замену, в срочном порядке, то сейчас отпустил ситуацию: есть баба - ок, нету - тоже ок, первым делом самолеты. ТnD для меня не работает, пересмотрел пару десятков ОЖПшек - все одинаковые, роботы, мля. Чувствую что вообще никакой химии к ним нет - вообще пох на них, тут сказывается влияние "нитакой", все же по внешке там было попадание точно в цель. Хотя диапазон приемлемых именно по внешке баб для себя расширил.
Сейчас вообще пришел к тому, что в ближайшие два-три года цель - подняться по ресурсам, при этом разрешаю себе и считаю нормальным общаться с изначально негодными для семьи бабами. Исключительно чтоб нескучно было. Не привязываюсь, посылаю сразу как только надоедают. Родители, видя всё это, начинают переживать что не женюсь и детей не заведу. Гоню эти мысли, позиция такая - буду крепко стоять на ногах, подходящая тётка сама рядом появится.
Такие вот новости. По сути, приветствуются мнения и советы уважаемых камрадов по ситуации.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.03.17 13:54

Спокойный Геннадий писал(а): Родители, видя всё это,
ты сначала начни жить самостоятельно
и заведи себе собственное жилье

Спокойный Геннадий

Сообщение Спокойный Геннадий » 16.03.17 13:59

Живу уже 4 года как отдельно

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 16.03.17 18:15

"Дорога в тысячу ли начинается с первого шага..." Успехов!

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 17.03.17 02:08

Молоток. Все правильно понял. А с БД что? С Василием, который старше на 13 лет живет?

Ivan Artemov
любитель

Сообщение Ivan Artemov » 17.03.17 09:49

Спокойный Гена писал(а): Еще гложет вот такой момент, возможно, подчеркиваю, возможно, с другим, более жёстким мужиком она сможет стать нормальной женой, просто Я не смог её воспитать, или это иллюзии?
Ее не смогли воспитать мамо с папой,теперь перевоспитать никто не сможет.Не вини себя.
Будешь мониторить ее,а ты я так понял не угомонишься,узнаешь что у васи она шуршит по дому и варит борщи.
Но ты не кручинься - это волшебство демки.Рано или поздно скатится в унылое гамно и поскачет дальше.

Спокойный Геннадий

Сообщение Спокойный Геннадий » 17.03.17 21:19

Lenoi1987 писал(а): А с БД что? С Василием, который старше на 13 лет живет?
не знаю и знать не хочу, абсолютно лишняя инфа
отпустил её мысленно, пусть живёт свою жизнь, я теперь не имею никакого к ней отношения, как и она ко мне
мысленно поблагодарил её за хорошее и отпустил с миром, откровенного, непоправимого г авна она мне не сделала, зато опыт бесценный
в 27 лет без ЗБ, детей, РРС и прочих прелестей попасть на АБФ - дорогого стоит

Спокойный Геннадий

Сообщение Спокойный Геннадий » 17.03.17 21:24

одинбывший писал(а): "Дорога в тысячу ли начинается с первого шага..." Успехов!
Спасибо! Мы всё преодолеем

Спокойный Геннадий

Сообщение Спокойный Геннадий » 17.03.17 21:28

Ivan Artemov писал(а): Будешь мониторить ее,а ты я так понял не угомонишься,узнаешь что у васи она шуршит по дому и варит борщи.
не могу сказать что мне совсем пох..й, да, было бы неприятно, НО
зная что будет неприятно, я просто не мониторю, порядка 10 месяцев ничего о ней нового не знаю - это единственный путь не купаться в кортизоле и остановить качельки
качельки стали и я пошел по своим делам)
хотя "друзья" иногда по "доброте" сливают инфу - осекаю резко - ничего не говорить, никогда, закрыли тему, это чужой человек, вроде все всё поняли, даже зауважали что-ли в этом плане

Спокойный Геннадий

Сообщение Спокойный Геннадий » 17.03.17 21:32

Один из самых близких друзей меня беспокоит, но я не лезу. С учетом красной таблетки, считаю, что у него в семье большие проблемы, хотя он этого еще не понимает
Жена из неполной семьи, отца почти не знала, мать её не очень-то и любила
Трахаться девка любит, а муж ее не очень и удовлетворяет
Дружище отлипнуть от неё не может - всегда вместе
месяц назад выбрались побухать ВПЕРВЫЕ за 4 года без его бабы, короче наблюдаю

Ответить