Всем привет. Событий не так много, но они есть. Приезжал увидеть сына пока мадам на работе, внезапно пришла раньше. Разговаривать не хотел. Начала плакать, говорить, что меня любит, но спать со мной не может, поэтому развод. Сказал — замечательно. Василий, оказывается, уже прокинул и она думает, что это моя работа. Мне, если честно, пофиг, что она думает. Очень хотела, чтобы мы остались друзьями (я аж придофигел). Хотя слезно говорила, что препятствовать общению с ребенком не будет, но уже пилила тещу, что, мол, без спросу отдает мне ребенка, на что теща резонно заметила, что мы еще пока не в разводе и я вообще могу приходить когда хочу и ночевать.
Последнее общение было месяц назад. Все сс и телефоны заблокированы. За неделю вывел из квартиры все значимые активы (мои активы). Самое главное просто забрал оригиналы документов необходимые для суда (теперь я точно подам иск первым).
Забрал казан, мангал и коптилку. Занялся кулинарией. Копченый бекон и плов. Съездил на охоту, наобщался вволю — это как раз необходимо.
На следующей неделе встречаюсь с барышней. Начал флиртовать в кафе и на улице и начал же с удивлением замечать знаки внимания — раньше был слеп.
Качели еще присутствуют, но уже гораздо меньше и с меньшей интенсивностью.
Пока так.