Про принцессу и аленя. Расчетливость, меркантильность или...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
DRG
любитель

Сообщение DRG » 30.07.16 20:31

Morychok писал(а): срок , в который ещё возможно подать на раздел имущества (квартиры) после развода в уме держи . Это тот самый срок в который тебе надо успеть всё как следует обдумать.
Tubus писал(а): При покупке квартиры я уверенный на все 150 в жене подкрепленный принципом вечной семьи, оформляю ее на двоих

Tubus

Сообщение Tubus » 30.07.16 22:00

DRG, спасибо. Я подумаю. Много упускаю сейчас. Поэтому и здесь. Первый раз на форуме и не жалею. Спасибо камрады.

Tubus

Сообщение Tubus » 30.07.16 22:05

Хотел в истории случай написать... Не стал. Сейчас думаю напишу потому что вижу адекватно воспринимают. Мне 2 года снились сны со сценой когда БЖ выбирает Василия на очной ставке. Это сухо конечно написано, но я просыпался и так рад был что она рядом и моя... А потом все наяву случилось. Было у кого?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 31.07.16 09:50

Это тебе подсознание подсказывало, что не все гладко в королевстве датском.

Аленья прошивка такова, что на факты пох, и сознание отметает все, что не укладывается в концепцию "счастливой семьи". И только гдето глубоко внутри червячок сомнения грызет. Вот когда нарыв прорывает, тогда и становится хреновенько.

Это защитный механизм мозга, придумывать себе альтернативную реальность. Один из способов борьбы с собственной прошивкой, это выбор действий, которые логичны исходя из ситуации, а не потому что нравятся или не нравятся.

BON
посвященный

Сообщение BON » 31.07.16 10:24

Lycar_ писал(а):
Это защитный механизм мозга, придумывать себе альтернативную реальность.
и чтобы окончательно "не потекла крыша"
мозг забывает-притупляет стрессовые моменты жизни.
и как следствие,случаются камбеки.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 31.07.16 11:34

Да, кстати. Поэтому и рекомендуется свою тему перечитывать. А то по прошествии времени кажется "онанитакая" и "мыпреодолеем". Но это только кажется.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.07.16 16:08

Автор,ну ты понял уже, аленить и копаться в причинах смысла нет
Надо идти по жизни дальше.
Будешь анализы эти бесконечные делать,рискуешь сломаться,забухать и тд.Надо суметь переключить мозг,тогда прорвёшься.
Для этого есть санчас.
Ничего не надо оставлять шалаве.Забирай все что получится,детям давай сам.
Вероятность того,что они там заживут счастливо,очень мала.
С васьком особо не любезничай ...Скажи,что завалишь его,если попытается заменить детям папу.
И вообще,я бы на эти разборы жену,Васька подтянул бы и устроил там шоу...Чтобы наверняка и семья Васька развалилась к куям.
Короче для детей ты папа красавец,для этих тварей адская Сатана,которая способна на что угодно.Имхо,это лучшая позиция.

Tubus

Сообщение Tubus » 01.08.16 09:12

Lycar_ писал(а):Да, кстати. Поэтому и рекомендуется свою тему перечитывать. А то по прошествии времени кажется "онанитакая" и "мыпреодолеем". Но это только кажется.
Так и есть... Мысли такие постоянно приходят, но успешно отбиваю. Не преодолеем. Понимаю что не забуду никогда со своим характером. Сейчас после попытки камбэка пока молчит.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 01.08.16 13:29

Автор,ты очередной лошара.
БЖ нужно ненавидеть , а не оставлять ей квартирку. А может квартирка тебе на халяву досталась?
А если нет,то распили и отдай сам деткам,когда подрастут.
Плюс многа! Только не лошара, а терпила.
Очень хорошо морячок сказал, чувак стремится все сделать "правильно", или как еще говорят "по-людски". Чтобы, в случае чего, заслужить одобрение своим действиям. Вы спросите чье одобрение? Бугага. Не будем показывать пальцем.
Хочу сразу сказать, что никто не оценит мнимого благородства автора. Даже если автор отдаст ВСЕ свои активы "детям", все-равно дети окажутся не его. Тут уместно процитировать одного из столпов форума: "Дети, живущие не с тобой - не твои дети"(с). Как не печально, но это факт. Наблюдение основано на личном опыте.
Заявления о том, что за БЖ следит весь дом - просто ржака)) За БЖ автора все ФСБ не уследит при ее желании. Он сам следил под одеялом круглосуточно, но не справился, бггг. Без обид, автор)) Как всегда получается по жизни - жена трахается на стороне, обо всем последним узнает муж. А все отчего - люди предпочитают не лезть в чужие дела. А тут свободная женщина, муж (сука) бросил...Так почему же она не может йобарей водить? Никто не осудит.
Итог такой. Сделай так, чтобы она трахалей на теплотрассу водила.
Мне на форуме в свое время хорошо сказали. Она - фашист,вор,трус и предатель. Она воткнула тебе нож в спину! А ты сейчас заигрываешь с фашистами. Бегаешь вокруг, и умильно причитаешь - "Ах, какие хорошие фашисты! Ах, не стреляйте, камераден!"
Встряхнись! Открой глаза! И уничтожь гадину.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 01.08.16 17:50

Максим Максимович писал(а):Недавно смотрел по России фильм "Букет", рассказ автора очень напомнил сюжет этой ленты. Кто не смотрел, гляньте, если будет время. Пропаганда махрового аленизма и всепрощения, так называемой "любви". Даже несмотря на то, что твою "любимую" переепли все начальники :D
Да По телеканалу Россия-почти все фильмы и сериалы-пропаганда махрового аленизма и поклонения манде.

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 01.08.16 18:36

Я бы порекомендовал топикстартеру не кидаться деньгами, а лишить БыЖо всего.
Детей себе забрать и воспитывать раз ему пох его они или нет.
Чей бы бычок не прыгал, а теленочек наш.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 01.08.16 18:53

krokodil писал(а): Очень хорошо морячок сказал, чувак стремится все сделать "правильно", или как еще говорят "по-людски". Чтобы, в случае чего, заслужить одобрение своим действиям. Вы спросите чье одобрение? Бугага. Не будем показывать пальцем.
Хочу сразу сказать, что никто не оценит мнимого благородства автора. Даже если автор отдаст ВСЕ свои активы "детям", все-равно дети окажутся не его. Тут уместно процитировать одного из столпов форума: "Дети, живущие не с тобой - не твои дети"(с). Как не печально, но это факт. Наблюдение основано на личном опыте.
Заявления о том, что за БЖ следит весь дом - просто ржака)) За БЖ автора все ФСБ не уследит при ее желании. Он сам следил под одеялом круглосуточно, но не справился, бггг.
Как всегда получается по жизни - жена трахается на стороне, обо всем последним узнает муж. А все отчего - люди предпочитают не лезть в чужие дела.
Итог такой. Сделай так, чтобы она трахалей на теплотрассу водила.
Мне на форуме в свое время хорошо сказали. Она - фашист,вор,трус и предатель. Она воткнула тебе нож в спину! А ты сейчас заигрываешь с фашистами. Бегаешь вокруг, и умильно причитаешь - "Ах, какие хорошие фашисты! Ах, не стреляйте, камераден!"
Встряхнись! Открой глаза! И уничтожь гадину.
Кроко, ты все сказал. Добавки не нужно.
Красавчик! :wink: T-.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 01.08.16 22:15

Крокодил, отлично сказал!

Maryama
любитель

Сообщение Maryama » 01.08.16 22:32

Tubus писал(а):
Комбек был, я писал. Со слезами признаниями в любви... Может и ещё буду. Понимает что потеряла золотую рыбку. Так как из заботливых рук тещи попала сразу в мои и к 37 годам самостоятельно по сути никогда не жила.
Дочек автор не просрал. Они очень в теме. Была даже такая фраза, мама ты что творишь!? Все понимают, очень любят меня. И не парят с Папа вернись.
По активам. Не бедствую. Скоро перееду как планировал в дом, посажу дерево ну и ...
Квартиру пока детям оставлю. Так что пилить ничего не собираюсь. В условия говееные она сама себя загонит. Единственное, сказал если узнаю что в квартире кто то левый окажется...
А зачем пилить? Оставайтесь с дочерьми в этой квартире, пусть шлюха сваливает.

Maryama
любитель

Сообщение Maryama » 01.08.16 22:33

VOLK +1000

Tubus

Сообщение Tubus » 02.08.16 11:42

Lionol писал(а):Крокодил, отлично сказал!
Согласен! Изначально так и хотел. БЖ за борт, детей с собой. Есть одно но.. Я писал. Нужно время немного, что бы безболезненно для меня все сделать. А юрист работает. Сейчас детей сплавила теще и хз что в хате творится. Потихоньку злость приходит.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 02.08.16 11:54

Вряд ли безболезненно получится..

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 02.08.16 17:21

Да нет никаких "но".
Есть твоя нерешительность и желание выглядеть перед БЖ лыцарем в белых доспехах.
И тайная надежда на камбек. Ведь ничего же не было. Ну фули, подумаешь, повздыхала там в кустах от своих собственных рук, это же не считово.
Ща побесится, да передумает. И отступит на заранее подготовленные позиции, то бишь в хату совместно нажитую.
Другими словами боишься мосты сжечь, живешь прошлым. Нас ты можешь нае..ать, мы буковки на мониторе, но себя не наеб..шь.

Sh@man
любитель

Сообщение Sh@man » 03.08.16 07:27

Tubus писал(а): Сейчас детей сплавила теще и хз что в хате творится.
Тс ты и вправду не догоняешь что и как?
Скучает ожпшечка одна в пустой хате, слезы горькие льёт по проёбaнному счастью. :evil:

Tubus

Сообщение Tubus » 10.08.16 09:13

Камрады, вот теперь нужна помощь. Атака лютая идет от нее!

Просто ПОЦ

Сообщение Просто ПОЦ » 10.08.16 09:45

А как именно? Камбэчит или еще чего удумала?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 10.08.16 09:46

Автор, тему с начала перечитайте.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 10.08.16 10:53

Tubus писал(а):Камрады, вот теперь нужна помощь. Атака лютая идет от нее!
держись, тему опять почитай свою - авось отобьешься. :wink:

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 10.08.16 13:26

Tubus писал(а):Камрады, вот теперь нужна помощь. Атака лютая идет от нее!
Запрись в квартире. Мелом очерти круг и стань в него. Телефон и прочие девайсы отключи. Через дня три должно всё закончится.

А если серьёзно, то тупо игнорь. Уедь куда нибудь или ещё что.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 10.08.16 14:44

Tubus писал(а):С алиментами тема беспокоит. Она их не маленькую сумму получает. Предложил счёт детям открыть до 18. Тянет, отговорки. Что посоветуете?
Советовали же ДНК-тест. Может и не придется алики платить. Будешь сам давать сколько посчитаешь нужным и у в удобной форме.
Раз для себя решил, что на отношение к детям это не повлияет, почему бы и не выяснить. Ведь все равно этот вопрос будет беспокоить. ИМХО.

Ответить