слёзы, сопли, все дела
В этом возрасте, да, на просмотр женихов уже отводится меньше времени. И опыта больше, и время поджимает. Первенца, да, желательно родить как можно раньше. После 27 в медкартах пишут старородящая. Так что не "начиталась", а мыслит вполне здраво.
И это... Зачем тебе ровестница? Возраст твоей Ж 25/2+7 = 19-20 лет.
И это... Зачем тебе ровестница? Возраст твоей Ж 25/2+7 = 19-20 лет.
-
Констанция
- старейшина
Автор залип на пелотку. В этом возрасте это простительно. Пелотка решила, с учетом поджимающего возраста, брать автора "хорошим сексом" и тем, что он ничего о ней не знает (т.е. она "не шлюха", гхм...). Нужен спермодонор-банкомат, поезд стремительно уходит, а никого на горизонте нет, а тут автор, вроде как перспективный, да и алень неплохой. Мамо пелотки дает добро. Но вот облом - у автора есть проблема со здоровьем, которая при неблагоприятном исходе может потребовать от пелотки ухода за ним и траты ее времени не на себя, любимую, а на автора. Автор идет на куй, а пелотка быстрым лосем мчит смотреть другого аленя, потому как на писечку всегда есть спрос, а времени маловато.
Алень остается жевать сопли.
Алень остается жевать сопли.
Memmori что то знаю, много чего не знаю. к чему ваш эпилог - непонятно
Констанция собрался переубеждать в своей благородности, как истинного аленя. ведь надеюсь, что любит
я вообще хз как я до сих пор не сорвался, даже не позвонил. обычно я куиню и не такую исполняю. наверное то, что здесь вы со мной общаетесь помогает сильно
Констанция собрался переубеждать в своей благородности, как истинного аленя. ведь надеюсь, что любит
я вообще хз как я до сих пор не сорвался, даже не позвонил. обычно я куиню и не такую исполняю. наверное то, что здесь вы со мной общаетесь помогает сильно
-
Констанция
- старейшина
Автор, камрады Атос и адаптор тебе всё верно расписали. Ты дал ОЖП инфу, она её оценила и дала честный ответ. Всё, точка.
Хочешь ей мозги поломать, психику покарёжить или прикинуться тем, кем не являешься?
Вот сказала бы она: ты мне любой мил, ты мой любимый человек и дети у нас самые лучшие будут, даже если не самые здоровые, всё вытерплю,
вот тут бы надо тебе задуматься было. А это всё, так, проходной эпизод,
уж прости за прямоту жёсткую.
Или вот тебе альтернативка: родили вы больного ребёнка, она в развод, дитё на тебя (опционно в детдом), ПРИВЕТИКИ (((
Вот и думай чего сам хочешь, всё на зэро или шаг за шагом весь путь.
Хочешь ей мозги поломать, психику покарёжить или прикинуться тем, кем не являешься?
Вот сказала бы она: ты мне любой мил, ты мой любимый человек и дети у нас самые лучшие будут, даже если не самые здоровые, всё вытерплю,
вот тут бы надо тебе задуматься было. А это всё, так, проходной эпизод,
уж прости за прямоту жёсткую.
Или вот тебе альтернативка: родили вы больного ребёнка, она в развод, дитё на тебя (опционно в детдом), ПРИВЕТИКИ (((
Вот и думай чего сам хочешь, всё на зэро или шаг за шагом весь путь.
Не вздумай.валерчик писал(а): я вообще хз как я до сих пор не сорвался, даже не позвонил.
Тебе ж ясно сказали, что на племя ты не годишься. А "мяса" у тебя нет.
Без обид, хотя бы честно."Любви " там нет никакой, когда она есть - теткам не до стратегических расчетов. Я б не стал ее осуждать. Просто забудь, не твое.
Скважины не обязательно, это я конечно утрировал, достаточно будет приличного прикида, престижной работы с перспективой, хорошей зарплаты , квартиры и тачки
Не забывай правило - на ВСЯКИЙ товар есть свой купец. Оно работает. Ищи свое.
- Ваня с трудоднями
- любитель
Lelik писал(а):И никогда, НИКОГДА не верьте словам Ж.
Ваня с трудоднями писал(а):Даже если она говорит, что дважды два - четыре.
Я так понял, Lelik шутит. Эдакий лёгкий троллинг администратором своего форума...
Если бы автор поверил словам Ж, которая ему прямым текстом сказала, что он ей не нужен из-за его заболевания, то и темы бы его здесь не было, и желания ехать к ней уговаривать. Но... не верит ей, мучается. Ибо как можно поверить в это, если был "секс отличный"?
Как известно по пословице, кого Господь хочет наказать, у того отнимает разум. Не уверен, что дело обстоит именно так, но разума у блудника становится меньше. Тема автора тому подтверждение.
- Марк Аврелий
- посвященный
Автор, тебе всего 24-25. И ты не перестал быть "настоящий мужчина" в бабском понимании.
Бабы таких, "годных для семьи", очень котируют.
Так что найдешь ты еще свое счастье.
А эту пысечку - забудь. Дай бог ей здоровья за то, что не мурижила тебя до находки "своего мужчины", а после находки сразу бы молча слила.
А она все тебе честно сказала, и отчалила в закат (дыра меж ног то моложе не становится, и надо "рыбку ловить на живца").
Другая бы тянула ресурсы с тебя, до пересадки на другую ветку.
Спасибо ей и забудь о ней.
Бабы таких, "годных для семьи", очень котируют.
Так что найдешь ты еще свое счастье.
А эту пысечку - забудь. Дай бог ей здоровья за то, что не мурижила тебя до находки "своего мужчины", а после находки сразу бы молча слила.
А она все тебе честно сказала, и отчалила в закат (дыра меж ног то моложе не становится, и надо "рыбку ловить на живца").
Другая бы тянула ресурсы с тебя, до пересадки на другую ветку.
Спасибо ей и забудь о ней.
Не исключено, что если бы автор был здоров, то его поимели бы как спермодонора. А лет через 5-8, баба эта начала бы поиск очередного папы. Ведь видно, что автора она не очень-то полюбила. А надеяться, что полюбила бы в будущем, несколько легкомысленно.Марк Аврелий писал(а):А эту пысечку - забудь. Дай бог ей здоровья за то, что не мурижила тебя до находки "своего мужчины", а после находки сразу бы молча слила.
Так что, "не было бы счастья, на несчастье помогло". Избежать безотцовщины. И укатки в прикроватный коврик. Автор, как я вижу, в этих отношениях ведомый. Так что, был бы коврик-коврик.
Кстати, где наш везунчик? Неужели поехал, куда собирался?
- Злой Отчим
- аксакал
Эй, эй, осади болты! У нас тут лютая депопуляция, а он откосить решил!валерчик писал(а):планирую сделать, что думал раньше - вазэктомию, что бы не рисковать с наследственностью, ну и ещё лет 5 никаких зб
Не надо тут угрожать!
Нех-нех членовредительством заниматься, я в медицине не разбираю, но вазэктомию отставить! Собой займись, работа, жильё, увлечения и дурью не страдай!
Нет, просто ныл как сучка. А надо было, дибил..Atos писал(а): Поблагодарил за откровенность и честность?
Да вы сами посудите. И Ж права, и сам я об этом думал раньше. Нельзя ребёнка подвергать такому риску. Те, кто писал, что есть знакомые с этой болезнью - поймутЗлой Отчим писал(а):ты бы лучше голову полечил, самокалечением заниматься.