Плохая хозяйка. Как быть?
-
- аксакал
Одна трудолюбивая, другая - лодырька..moody писал(а): мама ОЖП хозяйка тоже так себе, но при этом старшая доча поймала парусами правильный ветер, а младшая - никуя.
И ничего вы с этим не поделаете.
Да еще с учетом того, что в самом начале отношений она не старается изменить себя, а гнет свое.
Одно дело - хочет , но не получается, так тут вопрос времени.
А когда даже желания нет, дело тухлое.
Альф, да тут дело в том, что народ то читает, значит у кого то включится мозг, типа о чем это он говорит!
Начнёт копать и вот уже подкованный омп на выходе!
А по радужке ржал!
Вспомнилось сходу по длине носа!
Или вот у меня серо-зелёные епанутые глоза, так если пойти от обратного доказательства по той ожп,
которая соответствует этим глозам, но имеющих раздые пёзды,
то вот не заглядывая бабе в глоза, можно ли по песте определить какая твоя, а какая на спермослив!?бггг

Начнёт копать и вот уже подкованный омп на выходе!
А по радужке ржал!
Вспомнилось сходу по длине носа!

Или вот у меня серо-зелёные епанутые глоза, так если пойти от обратного доказательства по той ожп,
которая соответствует этим глозам, но имеющих раздые пёзды,
то вот не заглядывая бабе в глоза, можно ли по песте определить какая твоя, а какая на спермослив!?бггг

-
- аксакал
Автор, остаюсь при своем первом совете, но дополняю:
1. Вовлекай тетку в процесс приготовления пищи путем четких инструкций.
Донеси что хочешь, проконтролируй процесс и оцени результат.
2. Если в процессе вскроется что это не лечится (пунктик к готовке или рукожопие), то решай вопрос за счет теткиных средств. Нанимай кого-то или пусть заказычает готовую еду. Тебе по большому счету нужен результат. Вкусно пожрать.
3. Ни в коем случае не занимайся этим сам. Не готовь еду и не заказывай. Просядешь по бабским полям и писец.
4. Реши что в приоритете: установленный уровень питания или конкретная Ж.
Пока все.
1. Вовлекай тетку в процесс приготовления пищи путем четких инструкций.
Донеси что хочешь, проконтролируй процесс и оцени результат.
2. Если в процессе вскроется что это не лечится (пунктик к готовке или рукожопие), то решай вопрос за счет теткиных средств. Нанимай кого-то или пусть заказычает готовую еду. Тебе по большому счету нужен результат. Вкусно пожрать.
3. Ни в коем случае не занимайся этим сам. Не готовь еду и не заказывай. Просядешь по бабским полям и писец.
4. Реши что в приоритете: установленный уровень питания или конкретная Ж.
Пока все.
Ну потому что жизнь с циркулярной пилой, устраивающей камасутру для желудка, все равно хуже. И если уж девка, действительно, чудо - как хороша, пригожа, послушна, то попытаться решить проблему таки стоит.moody писал(а): А скуяли я должен, как верно подметили камрады, "при живой жене" жрать хуже, чем я жрал будучи холостяком? Накуй оно мне надо?
К тому же она умеет печь, значит - не безнадёжна.
Re: Плохая хозяйка. Как быть?
Тут нечего голову ломать. Готовка - это тот процесс, в котором не бывает "не умею", тут только "НЕ ХОЧУ". Что бы ни лепетала баба - это именно "я НЕ ХОЧУ".moody писал(а): Моя проблема по меркам уважаемого форума совершенно не фатальна, но помощи коллективного разума я все же вынужден попросить, ибо сам уже голову сломал.
Что там вообще уметь?! Особенно сейчас, когда в youtube ролики даже как ПОРЕЗАТЬ КАРТОШКУ правильно. Полно сайтов с рецептами и ФОТКАМИ, с подробнейшим описанием процесса.
Я так понимаю, что ты не требуешь от женщины мастерства повара Анатоля из "Дживс и Вустер". Стало быть действуешь так: выбираешь блюдо, находишь рецепт и видео как это делать. Уведомляешь бабу вежливо, но буквально: "Слышь ты, значит так, завтра хочу кисло-сладкую говядину в черносливе по-еврейски, линк на рецепт вот". Возражения не принимаются.
Если блюда завтра на столе нет - выписываешь пенальтиз бабе. Какое именно - не знаю. Тебе лучше знать как ее наказывать. Поехать пообедать в ресторане и не разговаривать неделю.
Прозаичнее: готовящий и убирающийся папашка с коляской , мама в это время в клубе с подружками тусит - отдыхает от домашних обязанностей.скорпи писал(а):Через время будет война.
Попробуй подрессировать это "животное" , в случае неудачи вышвыривай из своей жизни. Только используй презерватив, что бы не залетела - когда почувствует что ее выкинут , хороший алень - это все таки хороший алень.