Процент эффективности лекарства "АБФ"
Частично согласен, как написал выше, раздача подзатыльников не равно доминированию, можно не работать, быть маргиналом, но давать подзатыльники, и при том качественно и помногу трахать свою бабу, и все будет хорошо, совет да любовь. Доминирование не только в дабыче ресурсов, это еще и психология. Есть Альфы, есть омеги...скорпи писал(а): Если лежать на диване и раздавать только тумаки, то это уже не доминация:))
Интересная тема..Шла утром на работу и думала об этом.
Но - ресурсы , это мощнейший рычаг доминации для мужчины. Самый простой - "кто платит, тот заказывает музыку".
Проще "купить" уважение, чем выбить его силой? Или таки - бить ?
Но не всякая женщина станет жить с мужчиной, который подавляет ее в физическом плане.
Это особый "контингент", чаще всего их к этому приучали с детства.
Т.е. девочка - из не благополучной семьи - отец тиран.
Но - ресурсы , это мощнейший рычаг доминации для мужчины. Самый простой - "кто платит, тот заказывает музыку".
Проще "купить" уважение, чем выбить его силой? Или таки - бить ?
Но не всякая женщина станет жить с мужчиной, который подавляет ее в физическом плане.
Это особый "контингент", чаще всего их к этому приучали с детства.
Т.е. девочка - из не благополучной семьи - отец тиран.
нет ни альф, ни хуяльф, это только по опейсалову стада животных в этологии удобно.
Так они ж в ДСП-режиме поголовно, а у нас "спящие" гены включаются по мере надобности в ПД, вот и все, был омегой, стал альфой/хуяльфой.
А женский мозг работает так, в отличии от мужского, кто показал большую значимость, того и пелотка, тот и альфа. Ай, ну просто жеж.
Затем пелотка посморела кому дала, ужаснулась и окуклилась в ересьпе. Фсё.
Так они ж в ДСП-режиме поголовно, а у нас "спящие" гены включаются по мере надобности в ПД, вот и все, был омегой, стал альфой/хуяльфой.
А женский мозг работает так, в отличии от мужского, кто показал большую значимость, того и пелотка, тот и альфа. Ай, ну просто жеж.
Затем пелотка посморела кому дала, ужаснулась и окуклилась в ересьпе. Фсё.
" кто показал большую значимость, того и пелотка, тот и альфа."
Да щаз.. Прожить с мужиком лет 30 зная его как облупенного и верить в то, что показал?
Есть сила, ум, действие - это работает. И тогда одного взгляда достаточно, что бы заткнуться.
Нет халявы..нужно быть, а не казаться. Это ключевое..
А понты и бряцание кокульками, что бы показать значимостью, читаются на раз.
Да щаз.. Прожить с мужиком лет 30 зная его как облупенного и верить в то, что показал?
Есть сила, ум, действие - это работает. И тогда одного взгляда достаточно, что бы заткнуться.
Нет халявы..нужно быть, а не казаться. Это ключевое..
А понты и бряцание кокульками, что бы показать значимостью, читаются на раз.
Ага, вон Березовский ресурсный был, доминации только не хватало, растерял.
Ну и шарфик, чо.
Скорпи, ББПЕ это как мощнейший удар по возомнившей себя нитакой, начинающей впадать в режим ДСП. Впала, уже не поможет.
При условии, что контролируешь Пэ в паре, то куда она денется?
Он выше всех по значимости омп, так как они ей не преподали ББПЕ.
После ББПЕ идет только смерть, всё. Куда как ясней бабе кто из ху.
Начинаешь чота там путать и иносказывать, угу.
Только пейсал, что голосом можно так наколобродить в её мозгу, что сама скажет, уж лучше бы ББПЕ, бггг
Но ББПЕ в край, когда бабо ахуйела напрочь.
Ну и шарфик, чо.
Скорпи, ББПЕ это как мощнейший удар по возомнившей себя нитакой, начинающей впадать в режим ДСП. Впала, уже не поможет.
При условии, что контролируешь Пэ в паре, то куда она денется?
Он выше всех по значимости омп, так как они ей не преподали ББПЕ.
После ББПЕ идет только смерть, всё. Куда как ясней бабе кто из ху.
Начинаешь чота там путать и иносказывать, угу.
Только пейсал, что голосом можно так наколобродить в её мозгу, что сама скажет, уж лучше бы ББПЕ, бггг
Но ББПЕ в край, когда бабо ахуйела напрочь.
не понял?скорпи писал(а):Да щаз.. Прожить с мужиком лет 30 зная его как облупенного и верить в то, что показал?![]()
тут то причем 30 лет? Мы про сторух чтоле?бггг
Хз как у вас, у меня элтээрка за 18 лет хз что я выкину в данный момент.
Наверное тоже все про меня знает, ога.
Я пейсал про самый брачующийся молодняк, скажем лет до 25ти.
Кто ещё выбирает "сердцем"
Не поможет это craft.
Если женщина терпит - ее бьют.
Если нет, то вызывает ментов, разводится и тогда у мужиков начинается не хилый геморрой по жизни. Т.е. на любую силу найдется большая сила.
Вывод - с мужчиной, который распускает руки живет лишь слабая, не уверенная в себе женщина..Плюс - глупая, раз слов не понимает и доводит ситуацию до критической.
Если женщина терпит - ее бьют.
Если нет, то вызывает ментов, разводится и тогда у мужиков начинается не хилый геморрой по жизни. Т.е. на любую силу найдется большая сила.
Вывод - с мужчиной, который распускает руки живет лишь слабая, не уверенная в себе женщина..Плюс - глупая, раз слов не понимает и доводит ситуацию до критической.
Скорпи, ёпт, я уже говорил, я как то по синеве камелотами,
теми башмаками со стальной вставкой в носках, пару раз перехуячел лтрку по еблу.
Да, был кипеж, пугали ментами с братвой.
В итоге чо?
Она готовится на эко, 18 лет со мной нащитала без ебучего ЗБ.
Поэтому не надо мне чо то там не аргументированное болтать, ога.
Ваши бабские хотелки мне похуйу. А страх это одна из основных бабьих манипуляшек.
теми башмаками со стальной вставкой в носках, пару раз перехуячел лтрку по еблу.
Да, был кипеж, пугали ментами с братвой.
В итоге чо?
Она готовится на эко, 18 лет со мной нащитала без ебучего ЗБ.
Поэтому не надо мне чо то там не аргументированное болтать, ога.
Ваши бабские хотелки мне похуйу. А страх это одна из основных бабьих манипуляшек.
Это не дуры, это просто ДСП, палео, "древний" мозг им говорит что да, этот сомэц ресурсен.
Вот и понеслась.
А когда в нео не вложили достаточное воспитание для того, что бы не раскидывалась рогаткой, то и получаем легионы ересьпе.
И дальше как снежный ком, безоцовщина, читай без воспитания, и ожп глючит в ДСП-режим, мозг ей так говорит, инзтингт.
Вот и понеслась.
А когда в нео не вложили достаточное воспитание для того, что бы не раскидывалась рогаткой, то и получаем легионы ересьпе.
И дальше как снежный ком, безоцовщина, читай без воспитания, и ожп глючит в ДСП-режим, мозг ей так говорит, инзтингт.
скорпи Бить - это последний аргумент. Бить, не равно избивать.
Почему я говорю про подзатыльник, потому что воспитательный процесс, похож на воспитательный процесс детей. Женщины, они как дети. Плохо ведет, поругай, не помогает - ну поможет ремень. И тут дело не в страхе, а в неотвратимости наказания.
Почему я говорю про подзатыльник, потому что воспитательный процесс, похож на воспитательный процесс детей. Женщины, они как дети. Плохо ведет, поругай, не помогает - ну поможет ремень. И тут дело не в страхе, а в неотвратимости наказания.