Покритикуйте-что я сделал ни так? И какие будут напутствия.
Уважаемый Атос!
Мне кажется, что я уже выплыл из своей темы, т.к. я четко знаю что все что произошло к лучшему. На развод документы мной уже были поданы, в конце октября уже окончательно разведут.
Мне намного лучше, уже не качает, вернулось самоуважение, позитив.
Кстати Вам, Атос, я также признателен за поддержку и хорошие советы по восстановлению разрушенной психики (особенно, как вернуться к своей прежней личности).
Сейчас я практически такой как был до измены моей ББЖ, только более опытный и не доверяю теткам (знаю как теперь с ними обращаться).
И советы я даю людям от чистого сердца, чтобы они не повторяли моих ошибок (я три года жил в аду из-за того, что тогда принял комбэк, не хочу чтобы другие повторяли столь печальный опыт - лучше выкидывать лядь сразу)
Мне кажется, что я уже выплыл из своей темы, т.к. я четко знаю что все что произошло к лучшему. На развод документы мной уже были поданы, в конце октября уже окончательно разведут.
Мне намного лучше, уже не качает, вернулось самоуважение, позитив.
Кстати Вам, Атос, я также признателен за поддержку и хорошие советы по восстановлению разрушенной психики (особенно, как вернуться к своей прежней личности).
Сейчас я практически такой как был до измены моей ББЖ, только более опытный и не доверяю теткам (знаю как теперь с ними обращаться).
И советы я даю людям от чистого сердца, чтобы они не повторяли моих ошибок (я три года жил в аду из-за того, что тогда принял комбэк, не хочу чтобы другие повторяли столь печальный опыт - лучше выкидывать лядь сразу)
Вы, Атос, хороший и образованный человек, но Вы все-таки людей слишком идеализируете и готовы зачастую предложить второй шанс (при условии раскаяния) даже тем теткам, которые не заслуживали и первый.
По мне, если мужчина сразу обрубает мосты с ляданувшей теткой, то он сберегает себе нервы, здоровье, деньги и годы жизни.
По мне, если мужчина сразу обрубает мосты с ляданувшей теткой, то он сберегает себе нервы, здоровье, деньги и годы жизни.
Это не совсем так. Если жена лядонула, и это произошло в первый раз, и если автор темы спрашивает, можно ли сохранить семью, я обращаю его внимание, что если это и возможно, то в следующей последовательности. Сначала раскаяние прелюбодейки. Далее ты решаешь, принимаешь его или нет. То есть, раскаяния даже самого искреннего недостаточно, чтобы говорить автору "вот, мол, она раскаялась, а ты не простил". На этом этапе у автора все равно остаётся право не прощать. Никто не осудит. То есть, раскаяние прелюбодейки - условие необходимое, но не достаточное, чтобы сохранить семью. Достаточным делает его муж по своему усмотрению.Anticus писал(а):Вы, Атос, хороший и образованный человек, но Вы все-таки людей слишком идеализируете и готовы зачастую предложить второй шанс (при условии раскаяния) даже тем теткам, которые не заслуживали и первый.
Бич писал(а):Вечером сегодня почитаю про женские слёзы. Чтобы понять - что это было у неё в ЗАГСе.
Бич писал(а):Кстати, ещё интересный момент произошёл сегодня в фойе ЗАГСа. Пока мы стояли и ждали своей очереди для подачи заявления о разводе, НБЖ позвонил какой то женский голос и спросил: "ну что?" (либо сестра либо подруга)? На что НБЖ ответила: "нет, перезвоню" и положила трубку.
Бич писал(а):И вот ещё один "момент". У неё на телефоне, вместо заставки с нашей свадьбой появилась...
"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, что б посмотреть не оглянулся ли я" (С) - вот, что у тебя(!) было. Такие вещи, Автор, хороши с девушкой. А у тебя - баба. А ты - романтег! Опасно это, комрад.Бич писал(а):Что это было, как считаете?
Для таких серьезных проектов ищи другую ОЖП. Включай у себя режим поиска.Бич писал(а):Детей совместных планировали и на совместную недвижку ДС собирали (смотри ремонт в её квартире).
Пока не найдешь, эту ветку можешь не отпускать (если получится). Для легкого времяпровождения, до поры до времени твоя баба -сойдет.
[quote="Atos"Если жена лядонула, и это произошло в первый раз, и если автор темы спрашивает, можно ли сохранить семью, я обращаю его внимание, что если это и возможно, то в следующей последовательности. Сначала раскаяние прелюбодейки. .[/quote]
Тут хочется спросить у Атос, он вообще форум читает.
Если есть раскаивание у ОЖП, что точно врет, к гадалке не ходить.
лучше вообще про это с ОЖП речь не вести, иначе она будет уверена что ОМП клинический идиот.
Тут хочется спросить у Атос, он вообще форум читает.
Если есть раскаивание у ОЖП, что точно врет, к гадалке не ходить.
лучше вообще про это с ОЖП речь не вести, иначе она будет уверена что ОМП клинический идиот.
пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅ писал(а):пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 32. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
3. пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ?

Я не понимаю, откуда у тебя возникает эта навязчивая мысль.Бич писал(а):оставление МОЕЙ ФАМИЛИИ без моего согласия.
Есть же статья в Семейном кодексе.
Эта статья действует давно. Значит, ты, когда женился, своей подписью в ЗАГСе согласился с этой статьёй.Статья 32. Право выбора супругами фамилии
3. В случае расторжения брака супруги вправе сохранить общую фамилию или восстановить свои добрачные фамилии.
Почему же теперь ты считаешь, что при разводе твоя жена должна испрашивать твоего согласия?

Вот эта "кодировка" возникла видимо потому, что в моём вьювере Firefox при предварительном просмотре слетела кодировка на "ромбики". И я при этом, далее нажал на кнопку "Отправить", предполагая, что "ромбики" у меня - это проблема моего вьювера, а не нечто большее. Оказалось, что эта проблема проявилась и при публикации того сообщения на форуме.Atos писал(а):пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
Опубликовал сразу же повторно.
Интересно у кого-нибудь бывают "ромбики" при просмотре форума?
- Разработчик
- старейшина
- Разработчик
- старейшина
Я не один раз на форуме писал, что такие случаи возможны. Жена может реально переоценить своё преступление, и сделать выводы на будущее. Муж в свою очередь "из любви к кающемуся брату" может простить его, то есть, её.Kirjan писал(а):Комрад, написал, небось, опять про раскаяние баб после их лядок. Даже вьювер, и тот такого кощунства не вынес! :D
Цивилизационный ответ здесь таков:
http://semyaivera.ru/2013/04/12/kak-pro ... nu-chast-2Святые Отцы и учители Церкви рассматривают также вопрос о возможности дальнейшего сожительства жены с изменившим ей мужем и мужа с неверной женой. Древние Отцы Церкви и наши отечественные подвижники, такие как, например, епископ Феофан Затворник, выдерживая строгий взгляд Евангелия на вину прелюбодеяния, в то же время не упускают из виду и заповедь Евангелия о всепрощающей любви к кающемуся брату: покаявшуюся жену-прелюбодейку оскорбленный муж обязан простить.
Но при этом со словами "обязан простить" не совсем согласен. "Может простить", да, а не "обязан".
- Разработчик
- старейшина
+100500
Суть камбека
Суть камбека
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный