когда бывший на хвосте

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 17.11.16 11:10

skuniv писал(а): - это вообще отвал башки, нашел кому ябедничать.
Не ябедничать а проверить ее реакцию, вполне вероятно они об этом заранее договорились, бабы любят такие интриги. А мама это так поржать чисто, поскольку баба негодная почему бы не повеселится чуток.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 17.11.16 11:13

Если бы она ему сказала - "Иди на ху@ д@лбаёб, у тебя из рта воняет", думаю он бы - отвалил.
Как-то Она его не так посылает.
А ты - терпила 8)
хи-хи))

да нормально она его посылает. Четко. Просто не грубо. "Да я тебе сказала нет! Да отстань пожалуйста! Ты надоел! " в таком духе короче.
Это парниша тугой до нельзя я хз как такое возможно вобще. Скорее всего, это реально он говнит как может изо всех сил..[/quote]

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 17.11.16 11:16

Fed писал(а): Да и тема исчерпана, только вот никто так и не прояснил, че у этото пилоткострадальца в голове твориться может, если он такие финты исполняет..
Что творится в его голове в целом понятно. Ягель блокирует у аленя мыслительный центр и он действует как жЫвотное системы "алень" - с крикоме "лублунимагу" готов кинуться даже под поезд.

Куда интересней анализ того, что творилось в твоей голове, когда ты пошел озвучивать его денежное предложение своей пелотке и пелотке, выродившей твою пелотку? Вот это накуйа было сделано?

Ладно, я даю тебе шанс словить лулзы в последний раз.

Звони аленю и говори, что у тебя к Надюхе серьезные мысли (а не только поипстись) и ты готов делать ей предложение, и дажэ ужэ купил колечко, которое тока и ждешь как вручить наиболее романтичным способом.

А Надюхе и мамо скажи, что выкупил таки пельмешек Надежды у Аленя за 100 штук самостоятельно. Полюбуйся на их рожи, на них будут очень интересные мелькать этюды (этакий калейдоскоп картин, на что можно было бы потратить 100 косарей).

Правда учти, что Надюха на радостях может залететь, а Алень - воткнуть с расстройству отвертку тебе в бок.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 17.11.16 11:16

Fed писал(а):да нормально она его посылает. Четко. Просто не грубо. "Да я тебе сказала нет! Да отстань пожалуйста! Ты надоел! " в таком духе короче.
Но при этом общается с ним в соцсетях. "Совпадение? Не думаю"

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 17.11.16 11:21

Высшего сорта - не высшего, какая аленяткам разница, ей 23, и они думают, что в таком возрасте она еще не сильно потаскана. Бьются они за "нестарое мясо".

Бабца в этом треугольнике лучше всех устроилась.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 17.11.16 11:23

В соц сетях уже вроде как нет. Смс вроде как тоже нет, но возможно.
общается по принципу "он же пишет" значит нужно ответить. Отвечает через раз и одно и тоже.

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.11.16 11:27

кста, не кажецо ли вам, уважаемые, что Fed, сам того не желая, замутил целый биз, да со знанием абф! :lol:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 17.11.16 11:31

Просто не грубо

Ах ну да 8).
Это все наигранная порядочность. Проходи - знаем :?.

Правильно комрад, тут написал.
Поставь её перед выбором или Он или Я.
Пускай сама принимает решение. Это её личное прошлое и проблемы, и этот вонючий шлеф она тянет в нов. отношения с тобой.
Такие вот бабы, когда на чужой кюй "случайно" прыгают, потом говорят: "о боже, Я не знаю как это произошло, Я как будто не совладала с собой, это было словно под гипнозом :cry:"

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 17.11.16 11:31

Fed писал(а):общается по принципу "он же пишет" значит нужно ответить
"Он же просит отсосать-нужно отсосать" :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 17.11.16 11:34

Fed, если тебе нужна эта вся из себя неопределившаяся мадама, то советую жоско ей объявить- дорогая, меня достал твой бывший, иди кхуям. А там смотришь- либо она рыдает и срочно все рвет, либо нет :) Но в лубом случае, мадам с таким багажом далеко не клад. Почему- тебе уже расписали.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 17.11.16 11:39

почти нормальный писал(а):там смотришь- либо она рыдает и срочно все рвет, либо нет :)
Рыдать она будет по любому, от счастья, так как два дона не видят другого, как биться насмерть за нитакуюкакфсе, одним словом - Санта-Барбара. :lol:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 17.11.16 11:40

Fed писал(а):А жоско она послать не в состоянии по хараатеру.
Изображение Изображение Изображение

почти нормальный писал(а):Fed, ты восемь лет на форуме? :shock: протрите мне шары :shock:
++

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 17.11.16 11:41

общается по принципу "он же пишет" значит нужно ответить. Отвечает через раз и одно и тоже.
ЭЭЭ не товарисч, я это проходил, бабо тебя уже неуважает, гони ее в йух, или вдвоем с бывшим все то прочисти, и сливай ее в кипящий говновоз.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 17.11.16 11:51

Mihail писал(а):Мда, зачем тогда тему открывал, людей от важных дел оторвал, не в коня корм, одни убытки. :?
1. Люди с важными делами на форуме не сидят.
2. Открывая тему, напечатанную махровым аленем с восьмилетним стажем, по меньшей мере ожидать что либо кроме смеха - глупо.

chistoanton, почти нормальный, Children За сибиряков T-. T-. T-.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 17.11.16 12:01

Senang писал(а):1. Люди с важными делами на форуме не сидят.
А, где они сидят, в тюрьме Штоле? :shock:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 17.11.16 12:16

Mihail, я конечно много шуток про жителей Прибалтики слышал, поэтому постараюсь более доходчиво объяснить.
Люди нигде не сидят, а занимаются своими важными делами.
На форумах проводят своё свободное время, если только это не специализированные форумы для заработка денег.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 17.11.16 12:19

Senang писал(а):Люди нигде не сидят, а занимаются своими важными делами.
Спасибо, кэп-очевидность. :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.11.16 12:31

Мине сдается. шо в этом треугольнике во всех трех углах насрано.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 17.11.16 13:02

Неисключено! )
На себя же труднее смотреть.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 17.11.16 14:13

Сегодня день юмора на АБФ? :lol: :lol: :lol:

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 17.11.16 14:15

Да кстати, к предыдущему посту, типичный треугольник Карпмана, ОЖП - жертва, ТС- спаситель, Бывший - преследователь. Если ничего не сделать треугольник провернется, и все поменяются ролями. Самая веселуха, в том что если такой треугольник сложился, то значит всем его участникам нравиться в нем находиться.

ТС тебе нужно его рушить, как? Выходить из него, слать бабу нахер, и на санчас. А то мозгоепка будет продолжаться очень долго.

1.Потом она с ним переспит, ты узнаешь, ты станешь преследователем, он спаистелем, она жертвой - треугольник провернулся.

2. Аленьи бои. Ты ему чистишь епальник, он становиться жертвой, она спасителем, ты преследователем, или наоборот он тебе епальник чистит, ты жертва, она спаситель, он преследователь.

И крутиться вертеться будет, как вечный двигатель :lol:

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 17.11.16 14:27

Непременно бери деньги! Торгуйся, заламывай приличный откат. С бабой этой тебе по любасу не жить. Почему, спросишь? За восемь-то годков на форуме должны проклюнуться ростки понимания.
Вижу, тебя откровенно стебает эта хистори, так почему бы не подзаработать, кроме дармового интереса?
Возьми меня в свои агенты на, этак, 25%?
Сбагрим молодку быстро и навсегда. Ты на эти деньжищи в своем замурованном от мира городке быстро найдешь временную утешительницу.
Кароч, соглашайся на бабки. И отпишись непременно!

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.11.16 14:29

типичный треугольник Карпмана
Если ничего не сделать треугольник провернется, и все поменяются ролями.

хуясе, теперь бабо будет за кого то плОтить? :lol: делаем ставки?
а эти двое...
да ну вас нах, с этим тре-угольником. :lol:

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 17.11.16 14:30

Balm А тот Алень который вернул, будет все рассказывать как он выкупил свою "благоверную" и гордиться будет :lol:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 17.11.16 14:31

Автор бери деньги. Находи такую же бабу и снова бери деньги. Профессия.

Ответить