Мнение со стороны. Хотелось бы. О том какой я неправильный.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Pavluxa
любитель

Сообщение Pavluxa » 26.11.16 17:28

maxlinder писал(а):Да никто и не прыгет - есть жтльё. Только вот что то Моя смягчила позицию. А я у Зануды в цехе.. Чёт походу назад не вернусь.
Там нет перспектив, тебе повезло, тебя выгнали и ты ни в чем не виноват. Найди тётку помоложе, попозже, когда сам из себя будешь что то представлять.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 26.11.16 23:32

Приветствую.
Автор, если ты спец в своей профессии-то никакие судимости тебе не помеха. Будь ты хоть в наколках весь-найдётся люди ценящие профессионализм выше чем внешний вид и послужной список-надо просто искать и они обязательно найдутся. Тем более сисадмин-в наше оцифрованное время профессия востребованная . Лично я как "работник руками " даже немного тебе завидую по тому как сам в этих компьютерных делах не особо . Физическая работа тебе сейчас показана по тому как с прошлой деятельностью не связана и способствует перезагрузке мозга. Так что крутить гайки тебе самое оно.
То что камрады тебя пинают и ты в ответ огрызаешься очень хорошо, видимо некоторые бойцовские инстинкты ты ещё сохранил. Это тоже плюсик тебе. Не совсем пропащий значит.
Я к тёткам с недоверием отношусь но Скорпи на мой взгляд достойна внимания, дельные вещи пишет. Подумай над ними.
Тебе надо сейчас найти какое-то хобби, желательно побрутальнее (это моё мнение) тебе поможет. Может тебе начать багги собирать? И рукам занятие и заработаешь ?

maxlinder

Сообщение maxlinder » 27.11.16 01:14

Да прикольно всё развивается, Зануда ржёт помаленьку. Мне надо к бывшему уже стоматологу - так там уже знают о разводе и обругали меня как попало. Я позвонил ему - спросил - не приходить? то побоялся ответить отказом сказал что моя все мои слова ему сказала. Но приходи - зуб доделаем.
Всем знакомым нашу ругань передала так и сказала и обосрала меня - мне сейчас гораздо легче. А хотел ей цветы на днюху прислать.
Работать? Только у Юрчика. Он единственный кто мне руку протянул и вообще единственный мой друг.
После её слов о жизни - что я арендовал её квартиру и мои зарплаты стоили её секса, который прекратился нормальный давным давно - мне стало реально легче.
Хотя всё равно люблю её. Справлюсь. Плохо что никакая женщина не привлекает. И странно ананизм тоже исчез.
Сайт новый делаю, к середине недели закончу морду.
А как хочется комуни будь е-ло разбить. Но нельзя.

maxlinder

Сообщение maxlinder » 27.11.16 01:16

Скорпи очень правильно сказала - прислушался ко всему.

maxlinder

Сообщение maxlinder » 27.11.16 01:20

В весе конечно сильно потерял - не тот Макс со 106 кг.
С одеждой проблема всё висит. Вобщем стройный стал на 85 кг.

Icebeer
любитель

Сообщение Icebeer » 27.11.16 06:29

Чудо.
Автор (мой ровестник) залип на климактерической богине на шестом десятке, и другие девки его не привлекают. Это при том, что два года уже дрочит :lol:
Может стоит взглянуть на диапазон 25-30 лет?
Или у тебя в башке с этим строго? Только 50+ ? :lol:

Texas
посвященный

Re: Мнение со стороны. Хотелось бы. О том какой я неправильн

Сообщение Texas » 27.11.16 08:23

maxlinder писал(а): А по вечерам хочу к ней... После работы.
Не, не к ней. А к состоянию собственной нужности, оно еще "душевный покой" называется.
Freemonk писал(а):Я думаю там кортизол посильнее чем просто по пожилой женщине будет.
У автора по сути не осталось ничего из имущества.
Нет работы
Нет перспективы
Нет собственного нормального угла, который образуется к этому возрасту.
Потому что все вложено было в неблагодарную змею.
Автор. Оцени свою позицию, скажи сам себе что все действиетельно плохо. Но не смертельно. И деньги за машину ей не отдавай ни под каким соусом, они тебе нужнее, а у неё сынок крутой есть прокормит старушку
Просто обожаю читать, что пишет эта баба.
martin писал(а):на и проипал. Ну и куйня.
Я в 40 уже второй раз все проипал. Потом в 43 женился на 21-летней, все на себе держал, все на суку потратил ,ребенка родил, и опять в 50 все проипал,

А ты теперь, если не зря сюда зашел, в 50 все не проипешь.
Радуйся, что тебя так рано вынесло на свободу.
А чо, почему бы не случиться варианту "В 43 всё проипал, зашел на АБФ, в 45 женился на 17-летней, всё на суку потратил, опять в 50 всё проипал."? Ы! :D

craft
посвященный

Сообщение craft » 27.11.16 09:13

maxlinder писал(а):А как хочется комуни будь е-ло разбить. Но нельзя.
чотаржу
<strike>Разбей eбло Йурчигу или сынку, жызнь заиграет новыми красками, чо!</strike>
Постил ли я тебе эти простые, но в то же время великие слова?
Запомни их на всю жызнь!
MacDuck писал(а): Епля старух за 35-40 лет - это вообще МИЛОСТЬ со стороны мужчины.
:lol:
Хотя после посещения пельменной (женской конс.) по острой необходимости, ваочию убедился кого только не eбут! :lol:
Не быть мну гинихолохом, ржать начинаю, такие смяшные пельмени!гугу
геронтофилия... чота в это м есть!
Изображение

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 28.11.16 03:58

Новичок,
Как? Как блеать хотеть бабу на 10 лет старше?
и очень просто.
В 14 я очень хотел телок, которым было по 24-34.
В 24 я хотел телок, которым было 24.
В 34 я хочу телок, которым 24.
В 44 я буду хотеть телок, которым 14-24.

Ответить