Парни, какой прогноз на тему LTR? ;-)
Как мне кажется почитав АБФ:
Однако:
Поэтому тут твой шанс идти таким путем:
ИМХО. Вот сам же написал наиболее вероятный вариант развития событий для тебя. Но не факт что на 20 лет, может и через 2-3 года "стрельнуть" у нее.AmericanVillain писал(а): С ее слов родители жили вместе до ее 20-ти летия, потом разошлись. С отцом она после этого не общается. Мать приезжает частенько в гости.
Однако:
+1Lycar_ писал(а): Во первых, понимаю тебя на счет детей. Плодить безотцовщину не дело. С другой стороны, с любой сексуально привлекательной ОЖП ЛТР невозможны без детей.
Поэтому тут твой шанс идти таким путем:
Иными словами не упускай контроль из рук, не допускай к ресурсам, как вариант плодить вне ЗБ - меньше рискуешь полимерами. И главное максимально не залипать, но опять же не робот, если будет стараться то хрен "отскочишь" так просто когда она побежит. Хотяб сам готовь к этакому варианту себя.NoGood писал(а):
Путь козла
Попробуй сейчас вести себя как "козел"
Скажи, раз хочешь детей, то ок чо, но ВСЁ будет на тебе!
Хочешь быть хозяйкой? - А пожалуйста! Пеленки, распашонки, поликлиники, прогулки - все на тебе.
При этом и все остальное чтоб не проседало, готовка, секс и т.д.
Никаких домработниц! Все сама!
Ты начнешь заниматься ребенком, когда он пойдет в школу.
Наши прабабки имели по 10-20 детей и рожали в поле!
Ну и все такое в том же духе.
Причем формального кивка головы недостаточно. Несколько месяцев говори ей как все будет, чтоб она свыклась, чтоб и в мыслях не было потом, что "я не думала что так все будет".
Ну и надо исследовать ее семью поподробнее, почему ее мать разрушила ее.
Инфантильность присутствует, я бы сказал, в полной мере: "я же девочка", "я устала", "почему не убирается домработницей?", итп
Не стоит. Баба гнилая. Говорю на своем опыте. У меня сначала еще глаже была. Родились двое. Развелись.С ее слов родители жили вместе до ее 20-ти летия, потом разошлись. С отцом она после этого не общается
Re: Парни, какой прогноз на тему LTR? ;-)
Для нее это точно не последний поезд.усталость от работы странный признак в начале трудовой деятельности.имхо может спроецироваться в итоге на качество семейной жизни и воспитания ребенка. Но самое главное имхо это ты.твое отношение к детям, но если рассматривать женщин без детей для сожительства и т.д.,. то они в любом случае будут хотеть детей.получается замкнутый круг.но в случае с этой дамой 25 лет, то можно еще поюзать ее, чтобы вычислить получшее. Но имхо для меня усталость от работы было бы сразу на выход. Если рассматривать детей или что-то длительное с дамой.AmericanVillain писал(а):Всем привет!
Прежде чем перейти к делу попрошу местных ОЖП здесь ничего не писать, от слова "совсем".
В общем, история банальна донЕльзя: деваха 25 лет от роду (почти на 20 лет меня младше) грезит о семье, "патриархате", и тэ пэ., встречаемся пол-года.
Шуба есть, голова не болит. Спортивное телосложение - ходит в спортклуб. Работает в приличной компании, зп достойная, все отдает мне (у меня ее зарплатная карточка).
Но, как обычно, напрягают некоторые моменты:
- хочет детей (я не хочу);
- "нейтрально" относится к моим от предидущего брака ( у меня 2-е);
- постоянно говорит, что ей надоела ее работа. Мол, "нервы, я меняюсь не в лучшую сторону. 3ае6ало все..."
В остальном, вроде, норм ...
Вопрос в следующем: это ее последний шанс "заскочить в отходящий поезд" по детям? И/или банальное желание присесть на шею подходящему снабженцу?
Меня тоже работа за*бала но я ж работаю
любого человека работа задалбывает если она не по душе.
У меня у жинки ща зарплата в два раза выше моей. И тоже ноет что устала и хочет просто тупо не работать а чтоб я ее кормил а она типа наработалась уже.
Но это бабская трескотня. Мало ли что ей хочется. Все равно ведь работает

У меня у жинки ща зарплата в два раза выше моей. И тоже ноет что устала и хочет просто тупо не работать а чтоб я ее кормил а она типа наработалась уже.
Но это бабская трескотня. Мало ли что ей хочется. Все равно ведь работает
-
- старейшина
105% стоит такое озвучить.NoGood писал(а): Скажи, раз хочешь детей, то ок чо, но ВСЁ будет на тебе!
Хочешь быть хозяйкой? - А пожалуйста! Пеленки, распашонки, поликлиники, прогулки - все на тебе.
При этом и все остальное чтоб не проседало, готовка, секс и т.д.
Никаких домработниц! Все сама!
Ты начнешь заниматься ребенком, когда он пойдет в школу.
Наши прабабки имели по 10-20 детей и рожали в поле!
Ну и все такое в том же духе.
Есть пример подобных отношалок: девица 27-28 лет и мужичОк под 50. Она тоже стала выносить ему мозг "хочу детей, пора". А он мужик "прошаренный", ребенок от первого брака где-то уже есть, даже взрослый вроде. Как я понял не общаются. Так вот на её сопли про детей он отвечал коротко - "хочешь детей? пошли прям щас заделаю". У девицы сразу очко жим-жим - ныла своей подруге "да как так?! пошли-заделаю?! а жить как мы будем? у него работа не стабильная. И вообще - позвонил ему друг, он встал, оделся и ушёл. А я значит буду одна с ребенком маиться. А к своему первому ребенку он вон как относится - не общается. Значит и меня может бросить, а алики с него хрен получишь... " Вот такие мысли были у девицы. Понятное дело рожать от него она не стала. Так шта - посмотри за своей. Ищи мотивы.
Что до полимеров. Может ей сейчас не так уж много и надо. Может ей хочется просто родить и укорениться у тебя в хате, чтоб кормили/одевали, раз говоришь, что приезжая.
З.ы.: У девицы из истории тоже мама - рсп, папа - козел. По мне, так она искала папу и был холодный расчёт. Много совпадений с твоей ситуацией.
по мне так баба хочет просто присесть на шею. пока ещё работает, а как родит, то после декрета ей станет лень. и так постепенно пересядет на шею.
автор, ты вроде не маленький. должен помнить как ведёт себя ожп которая течёт от тебя. да и даже если тут реально мокрая вся, то нет никакой гарантии что и после рождения всё так же будет. ребёнка родит, план свой выполнит. нафига ты ей? это не попытка запрыгнуть в последний вагон. 25 лет это пока что предпоследний.
я против безотцовщины.
автор, ты вроде не маленький. должен помнить как ведёт себя ожп которая течёт от тебя. да и даже если тут реально мокрая вся, то нет никакой гарантии что и после рождения всё так же будет. ребёнка родит, план свой выполнит. нафига ты ей? это не попытка запрыгнуть в последний вагон. 25 лет это пока что предпоследний.
я против безотцовщины.
- Ivan Artemov
- любитель
20 лет слишком большая разница.Был свидетелем подобных отношений - ничего хорошего. Если ты конечно по здоровью не Геракл какой-нибудь.
Алики или димедрол,вместо аспирина и инсульт через надцать лет,при "молодой" и заботливой жене. Баба хочет детей,пацаны - это манипуляшки! А чего ей хотеть? Твоих прицепов в цирк сводить?
Отпусти зверька на волю. Пусть размножается.Ссылку на АБФ кинь только на прощанье.
Алики или димедрол,вместо аспирина и инсульт через надцать лет,при "молодой" и заботливой жене. Баба хочет детей,пацаны - это манипуляшки! А чего ей хотеть? Твоих прицепов в цирк сводить?
Отпусти зверька на волю. Пусть размножается.Ссылку на АБФ кинь только на прощанье.
20 лет слишком большая разница.
Вам или шашечки или чо?
Трамп США: Разница в возрасте: 24 года
Хyйц ровестников не ищет!(с) кто то оспорит?бггг
То есть ТСу, как только его хитрая бабо разведёт на подженицо и бейбика, так сразу будет немедленный РРС? Да нунах!
ОЖП съебывают от незначемых к значемым или по генетическому ацтою в бабьемозге.
ЛТРка тоже иногда говорит, что зайобываеца на арбайте и чо? Да пох, так же и работает, да еще на дорогу туда/обратно по 2 часа.
Или я в каком то другом мире живу или чот не догоняю, что ТСу не так, в том, что ожп хочет детё? Это нормально вже, причем когда именно ожп об этом говорит.
Вы же сейчас повторяете слова Ди: на абф одни нубы советуют другим нубам!(близко к це)гугу
Насоветуете ацкую муйню, думаю он сам разберется как по своим ПД рулить.
Вам или шашечки или чо?
Трамп США: Разница в возрасте: 24 года
Хyйц ровестников не ищет!(с) кто то оспорит?бггг
То есть ТСу, как только его хитрая бабо разведёт на подженицо и бейбика, так сразу будет немедленный РРС? Да нунах!
ОЖП съебывают от незначемых к значемым или по генетическому ацтою в бабьемозге.
ЛТРка тоже иногда говорит, что зайобываеца на арбайте и чо? Да пох, так же и работает, да еще на дорогу туда/обратно по 2 часа.
Или я в каком то другом мире живу или чот не догоняю, что ТСу не так, в том, что ожп хочет детё? Это нормально вже, причем когда именно ожп об этом говорит.
Вы же сейчас повторяете слова Ди: на абф одни нубы советуют другим нубам!(близко к це)гугу
Насоветуете ацкую муйню, думаю он сам разберется как по своим ПД рулить.

- AmericanVillain
- старейшина
Всё проэбёшь из-за этого со временем. Зачем жить с бабой, если не рожать с ней детей? Тем более с молодой? У нее нормальные желания, у тебя нет, с точки зрения мужчины, который хочет, чтобы с ним была молодая баба.AmericanVillain писал(а): Но, как обычно, напрягают некоторые моменты:
- хочет детей (я не хочу);
Что плохого? Любить она их не обязана. Как и они ее. А уважать придётся. И ей, и им.- "нейтрально" относится к моим от предидущего брака ( у меня 2-е);
"Ты пень тупой, будешь или нет меня оплодотворять? Я молодая баба, моё предназначение - рожать детей, я тебе их хочу родить, а ты тупишь!". Бюро переводов с бабьего на русский "Техас без партнёров", олл райтс как положено.- постоянно говорит, что ей надоела ее работа. Мол, "нервы, я меняюсь не в лучшую сторону. 3ае6ало все..."
Во всём "норм"! Во всём!В остальном, вроде, норм ...
Паранойя лечится?Вопрос в следующем: это ее последний шанс "заскочить в отходящий поезд" по детям? И/или банальное желание присесть на шею подходящему снабженцу?
Вот и я о том же чуть выше.Виннету писал(а):Не влезая в детали, если она хочет детей а ты нет - ЛТР не получится.
Это ее желание(естественное и правильное кстати) никуда не денется, а там или ты передумаешь, или разбежитесь.
А следовало бы. Бабы не любят "может быть", "наверное", "хйзнает", "сама реши". Бабы любят когда им сказано чётко и определённо.AmericanVillain писал(а): Нет, не точно. Я "точно" ничего не обещаю.
Идиот!AmericanVillain писал(а): О! Вот я и лумаю, что, может, "ребенок" - это желание уйти с работы и сесть мне на шею? Тассать, двух зайцев одним махом.
Не бывает никакой "демки" блеать! Бывает значимость мужика выше! И они не превращаются, их алени превращают.Вадимчег писал(а):Только потом дюймовочка превращается в фурию.
А я не думаю что это была шутка.AmericanVillain писал(а): Смешно. Шутку оценил.
Это не инфантильность. Это лень.AmericanVillain писал(а): Спасибо, Неграмотный, за вектор!
Инфантильность присутствует, я бы сказал, в полной мере: "я же девочка", "я устала", "почему не убирается домработницей?", итп
Кажись, не договариваешь ты. И немало.AmericanVillain писал(а): С ее слов родители жили вместе до ее 20-ти летия, потом разошлись. С отцом она после этого не общается. Мать приезжает частенько в гости.
Случилось бы. Ты тогда был другим.vovcheg писал(а): А выбрал бы нынешнюю,уверен что не случится.
Сложность забеременеть, сложность выносить, сложность родить, сложность адекватно ухаживать за ребенком. Не 100% будет, но шансы выше чем с 25 леткой.AmericanVillain писал(а):Парни, большое спасибо за идеи - вечером обязательно посмотрю все по нормальному, не с телефона.
Тока, еще один вопрос имеется. А если бы при первоначальных вводных ей было 35? Вот все один в один, трлько она на 10 лет старше?
Во вторник в мск виделся с учительницей, старше меня овер 7+ отлично выглядит, но это камрад исключение, она еще и умная, ученый-химик.AmericanVillain писал(а):Парни, большое спасибо за идеи - вечером обязательно посмотрю все по нормальному, не с телефона.
Тока, еще один вопрос имеется. А если бы при первоначальных вводных ей было 35? Вот все один в один, трлько она на 10 лет старше?
10+ норм, рсп не отстает, не красавица конечно, но для "здоровья" норм.
Видимо цепанула тебя девка.
AmericanVillain, поделитесь опытом как случилась так, что девица на 20 лет младше вам отдала свою зарплатную карту, при том, что вы всего лишь встречаетесь? Вы ее заколдовали чтоль?AmericanVillain писал(а):
В общем, история банальна донЕльзя: деваха 25 лет от роду (почти на 20 лет меня младше) грезит о семье, "патриархате", и тэ пэ., встречаемся пол-года.
Шуба есть, голова не болит. Спортивное телосложение - ходит в спортклуб. Работает в приличной компании, зп достойная, все отдает мне (у меня ее зарплатная карточка).

Я тоже хочу научиться подобному

Остап
А я такое кстати не один раз наблюдал. Есть женщины, которые ищут мужа-отца, причем о котором надо заботиться. И кому подчиняться.
Запросто будут упахиваться на двух работах и еще третью смену у плиты стоять, кормить своего ненаглядного.
Этих баб обычно так же жалко, как мужиков-подкаблучников.
Хотя умом понимаю, что это именно то что они в жизни хотят. Но все равно жалко.
С возрастом проходит.
А я такое кстати не один раз наблюдал. Есть женщины, которые ищут мужа-отца, причем о котором надо заботиться. И кому подчиняться.
Запросто будут упахиваться на двух работах и еще третью смену у плиты стоять, кормить своего ненаглядного.
Этих баб обычно так же жалко, как мужиков-подкаблучников.
Хотя умом понимаю, что это именно то что они в жизни хотят. Но все равно жалко.
С возрастом проходит.