Ну да, львов на вольном выпасе в России к счастью нет.... :D :D :DОлz писал(а): Надо было удосужиться побольше о породе изначально узнать(((. Своеобразная порода.
У Улисса была ВС-лайка из тех, кто умеет так делать. Видела фото, где ее отец и братья так "растянули" кабана и охотник его просто дорезал.Morychok писал(а):Разведчик бывает что и девушка рожает-это я про поймавшую (якобы) зайца лайку. Ловить зайцев это не качество лайки. Поймать подранка , застать на лёжке и поймать конечно могла-но это не система а чистая случайность.
Если бы я верил в способность бабы признать своё поражение и ошибку-предложил бы пообщатся на тему "излечения от боязни выстрела" с помошью петард через годик. Но так как приведённое выше условие не выполнимо то и предлагать не буду.
Кстати вот в Чехословакии была раньше популярна охота на кабана с парой булей или питов и без огнестрельного оружия-с ножом и коротким копьём. Псы находили и "растягивали" зверя а охотник подходил и добирал. Интересно сейчас так охотятся?
Мдя, а собачка то -ну прям вся в хозяйку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей