Даже меня взять как пример. Занимаюсь воспитанием своей жены слегонца, ну и хотелось бы конечно может задать вопросы некоторые на форуме, но. Я просто предвижу что сейчас мне тут начнут писать про протухшие пельмени, и поди найди 18-ти летних девствениц. И на десяток полтора подобных ответов, будет один нейтральный в лучшем случае пост (даже данная тема показатель).
Читал сегодня форум немного, грустно стало совсем.
Один чел под шиисят лет, ну скромненько так говорит мол с СЗ тёток по 35 для здоровья цепляю(помоиму вполне достойно так учитывая ситуацию), а ему в ответ(явно кто то зелёный ещё) "какое СЗ чё ты на помойке роишься", он отвечает мол 23-х летние уже не дают, а ему что то в духе про девствениц задвигают.
Или второй случай, у чела там проблема, жена свалила, вроде и семья у неё была патриархальная но свалила. Ну и тут даёт советы автору чел который меньше года на форуме. Ну и автор спрашивает, а чего же она ушла если по канонам АБФ семья правильная была у неё, а новичёк "да кстати а почему она ушла, абф же нам другое завещает ? Я низнаюююю...". Это, это - говорит чел который только что автору давал советы, но сам вообще не понимает ничерта !
Вот приходят такие ребята, и начинают про пельмени да вареники. И получается что пользы вновь прибывшим может быть намного меньше. Я не спорю, немного про кулинарию стоит конечно упомянуть иногда, но тут просто шквал нередко обрушивается.
З.Ы.
Простите за сумбур может и ошибки, усталость и отсутствие времени сказывается.