Знаю что особо не на что не повлияет )

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 05.01.17 16:19

Браконьер писал(а):Лично я по разному. Но опять таки, мы не в детском саду что бы пытаться подловить так, как ты делаешь. Относится по разному, и относится крайне негативно ко всем без исключения, вещи по сути разные. Если это твой единственный аргумент, очень жаль.
Вот именно - не в детском саду, чтобы отсылать с такими вопросами как ты предлагаешь, к матери.
Каким образом чьи либо сыновьи чувства, должны исключать критичное отношение к женскому полу?

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 05.01.17 18:31

СИМ а где покажи пожалуйста, я говорил что надо исключать критичное отношение к женскому полу ? ОООооо блин, да вы чё серьёзно все ?

Вопрос то стоял, в возможной неэффективности и вреда при использовании терминов аля "пельмень" и т.д. .

Что тут сложного для понимания сути темы ? Что ? Объясните пожалуйста. Просто кретинизм какой то массовый наблюдается.

helger
аксакал

Сообщение helger » 05.01.17 18:43

Браконьер писал(а): Вопрос то стоял, в возможной неэффективности и вреда при использовании терминов
Вы правы , это зависит от времени , места и самой ситуации при использовании . :D
Может быть совершенно неуместно , а бывает - в точку . :lol:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 05.01.17 19:13

Браконьер писал(а):

Вопрос то стоял, в возможной неэффективности и вреда при использовании терминов аля "пельмень" и т.д. .
Используйте уважительный термин - женский половой орган. Ваше личное дело. В чём вопрос темы?

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 05.01.17 20:39

СИМ ну почитай первый пост, там вопрос темы собсна говоря ) ну как то так.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 05.01.17 20:45

helger писал(а): Может быть совершенно неуместно , а бывает - в точку
Согласен. Но на АБФ уже часто это просто не в тему, и мне как бы наболевшее, про что я собственно и написал ранее.

Вообще я создал тему в наболевшем, не знаю почему она в разном. Мне наболело, ну и может кто прочтёт тоже призадумается.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 05.01.17 21:00

Лучше бы не перечитывал
Браконьер писал(а):ибо женат, и уверяю женщин нельзя оскорблять ни при каких обстоятельствах !
Состою в гражданском браке исключительно, воспитываю жену и строю тёщу, подруги любовницы
Т.е. если баба тебя оскорбила, то ты подставишь свою щёку под второй удар?
Мужиг, и пелотку называешь писькой - мужиг в квадрате, чо уж там

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 05.01.17 21:09

Даже меня взять как пример. Занимаюсь воспитанием своей жены слегонца, ну и хотелось бы конечно может задать вопросы некоторые на форуме, но. Я просто предвижу что сейчас мне тут начнут писать про протухшие пельмени, и поди найди 18-ти летних девствениц. И на десяток полтора подобных ответов, будет один нейтральный в лучшем случае пост (даже данная тема показатель).

Читал сегодня форум немного, грустно стало совсем.
Один чел под шиисят лет, ну скромненько так говорит мол с СЗ тёток по 35 для здоровья цепляю(помоиму вполне достойно так учитывая ситуацию), а ему в ответ(явно кто то зелёный ещё) "какое СЗ чё ты на помойке роишься", он отвечает мол 23-х летние уже не дают, а ему что то в духе про девствениц задвигают.
Или второй случай, у чела там проблема, жена свалила, вроде и семья у неё была патриархальная но свалила. Ну и тут даёт советы автору чел который меньше года на форуме. Ну и автор спрашивает, а чего же она ушла если по канонам АБФ семья правильная была у неё, а новичёк "да кстати а почему она ушла, абф же нам другое завещает ? Я низнаюююю...". Это, это - говорит чел который только что автору давал советы, но сам вообще не понимает ничерта !

Вот приходят такие ребята, и начинают про пельмени да вареники. И получается что пользы вновь прибывшим может быть намного меньше. Я не спорю, немного про кулинарию стоит конечно упомянуть иногда, но тут просто шквал нередко обрушивается.

З.Ы.
Простите за сумбур может и ошибки, усталость и отсутствие времени сказывается.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 05.01.17 21:17

Браконьер, ну едрён батон
СИМ писал(а):
Действительно патологических случаев, когда ненависть брызжет через край, даже на этом форуме достаточно мало. Чаще встречается "пацански" нарочито грубое поведение на словах, которое помогает сбить восторженно раболепное отношение к женскому полу, внушенным многим с детства. Осуществляется слом стереотипа с помощью чрезмерного подчёркивания отрицательных свойств характера и пренебрежительно насмешливого отношения к половым органам женщин, из-за стремления обладания которыми мужчины, в основном, и попадают в безвыходные ситуации в социуме - оставаясь без квартир, с огромными финансовыми и психологическими проблемами.
Но это временно. Пусконаладочный период после стремления выхода системы в разнос заканчивается, грубость уходит, остаётся реалистичное отношение к МПО. Чаще скептически-насмешливое, потому что по другому к людям относиться трудно, когда знаешь и видишь мотивы толкающие нас на те или иные поступки :D

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.01.17 00:25

Браконьер писал(а):Ну и автор спрашивает, а чего же она ушла если по канонам АБФ семья правильная была у неё
По канонам правильных не бывает. Не все алени готовы это признать. И уж точно не те, которые психуют при виде слов плядь, пельмень и т.п.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 07.01.17 19:37

Что-то почитал эту тему и не понял что агитирует автор? Что нужно жить со старой ОЖП и ходить от нее на лево? Что баб нужно называть ласково а не грубо? Буков много а смысла в них мало. Заканчивай праздновать автор и выражай мысли яснее.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 11.01.17 10:33

А Я плюсану к ТС, абсолютно того-же мнения.
Есче хочу отметить, возможно ошибаюсь, но мне кажется:
Вновь прибывшего пострадальца, оскорбляющего и ненавидящего баб пол года, когда годик в принципе понять можно. Эмоции, крах идеалов и.т.п. Но вот когда это затягивается на n - лет, то это уже патология. И да, в этом случае с бабцами полностью согласен, в части фразы "Не дают штоле". То есть естественная (нормальная) ненависть оборачивается в патологическую, кмк из-за отсутствия желания что-то менять, тупо как гомном был, так им и остался, бабы не дают потому-что лузер, лузер потому-что бабы не дают. Самооценка ниже плинтуса естессно, вот и остается только гавкать.

Ответить