Фантом писал(а): Попробую дать советы:
1. Больше позитива с М
Ок. Это означает не навязываться мужу и молча смотреть, что ему надо.
Фантом писал(а):
2. Постарайтесь в него действительно влюбиться, он вероятно чувствует, что у Вас нет к не у тех чувств которые даёт Л, вот он и смотрит в другую сторону.
Заставить себя полюбить другого человека нельзя. Но можно не ходить с кислым лицом. Чтобы не ходить с кислым лицом надо закончить издеваться над собою и себя порадовать. Не делать чего-то из страха, потому даже если муж этого хочет. Не быть жалобной. Позаботиться о себе. А к мужу тепло, а не холодно. Пусть даже тепло, но на некоторой дистанции.
Фантом писал(а):3. Постарайтесь вызвать в нем лёгкую ревность, способов много.
Ни в коем случае. Нельзя сигналить мужу, что вам на него плевать. То что он вас задел да, но то что вы думаете о других - нет. Нужен, но вас задел и у вас достаточно гордости чтобы не быть одной из многих.
Попытаетесь вызвать ревность - будет ему индульгенция вас бросить. Если будете показывать ему, что нужен, но пока вы не единственная то не будете подстилкой и при этом не давить на него - он будет чувствовать и вину, и уважение к вам и думать будет больше о вас, ему любовница поперек горла станет. Она начнет паниковать и на него давить, он от нее отдалится.
Фантом писал(а):
4. В разговорах не поднимай е тему Л , обходите Ее , не втягивайте в свои отношения третьих лиц.
Да. Если о любовнице - только уважительно и только хорошо. Но лучше не говорить или поменьше.
Фантом писал(а):5. Постарайтесь чувствовать его - вы женщина и должна это уметь, не стройте его, а подстраивайтесь.
Да, строить нельзя и просить нельзя. И жалобной быть нельзя. Но и подстраиваться безмерно нельзя. Вы не подстилка. Спите отдельно. Спросит почему: "потому что ты мне очень дорог и быть не единственной я не могу".
Фантом писал(а):
6. Не надо резко меняться, просто потихоньку улучшайте эмоциональный климат и не в коем случае не мстите , слушайте своё сердце.
Все будет ХОРОШО