А над чем именно задумываться, как заработать? Нужно же правильнее вопрос формулировать, что я умею делать, что бы мне платили за мои умения.
Помогите
Помогите
ВидениеЖизни, сформулируй более правильно, как минимум, начнешь мыслить наконец конструктивно
-
ВидениеЖизни
Помогите
Более правильно сказал кинескоп. Цитириую.
"у всех свои понты. У офисного менеджера - тачка круче чем у начальника, у программера - взломать сервер Центробанка, у музыканта - собрать стадион фанатов на свой концерт.
А вообще подобные измышлизмы говорят о том, что человек не любит свою работу, и занимается ей только из-за денег. Таких, к сожалению, подавляющее большинство. И никакие BMW тут не помогут, а если и помогут - то крайне ненадолго. В конце концов понимаешь, что деньги - это далеко не главное, и счастья на них не купишь.
Можно жить в 1-комнатной хрущевке, ездить на жигулях, но при этом заниматься любимым делом, вплоть до того, что будешь жить на работе по несколько суток.
А можно полжизни угробить на то, чтобы заработать квартиру-дачу-гараж и менять машины каждые полгода, а женщин - каждую неделю, чтобы потом, к 50-60 годам, осознать, что ничто не интересно, что жизнь прожил зря, и черточка между двумя датами - это единственное, что ты оставишь после себя в этом мире."
- Инженер Гарин
- посвященный
Помогите
ВидениеЖизни, ты б не лез в какие-то высокие сферы, тема вроде не об этом. Прежде чем философствовать, выкинь из своей жизни ненужную тебе бабу
Помогите
Чо уж там, теперь уже и все мы! Так что не бойся, посылай эту конченую плять нафуй - мы за соучастников пойдём, если она на себя руки наложитВидениеЖизни писал(а): Знаю об этом писдеце только я
-
ВидениеЖизни
Помогите
Куёво мне чё-то, странное чувство, из соцсети удалился, как будто курить бросаю
Помогите
Слу, ну ты ж не первый день на АБФ, знаешь что такое качели и с чем их едят...
Помогите
Фраза доставила. А че автор хорошая жилетка, в которую можно поплакаться. Есть бабы для спермослива. А есть ОМП в глубоком ДОД (давай останемся друзьями) для соплислива. Пора похоже уже свой миксер покупать, а то настолько упоротые ОМП тут на форум приходят. Ты где эту ебаншку нашел?
Помогите
А ты и есть обычный эндорфиновый наркоман. Причем похоже неизлечимый. Полтора года на форуме, а толку ноль
Сейчас тебя как начнет штырить эта наркота, взвоешь и опять побежишь общаться к своей потаскушке, чтобы получить свою новую порцию. Не в коня корм
А девка - самая обычнейшая пилять. Ничего в ней особого ты не описал. И сравнение ее с мерседесом просто ржачно. Ты еще не видел в жизни никаких "мерседесов", а катался на сельской ворованной раздобланной колымаге с полным прицепом вонючего навоза. Вот что пилотка на башке у аленя делает
Сейчас тебя как начнет штырить эта наркота, взвоешь и опять побежишь общаться к своей потаскушке, чтобы получить свою новую порцию. Не в коня корм
А девка - самая обычнейшая пилять. Ничего в ней особого ты не описал. И сравнение ее с мерседесом просто ржачно. Ты еще не видел в жизни никаких "мерседесов", а катался на сельской ворованной раздобланной колымаге с полным прицепом вонючего навоза. Вот что пилотка на башке у аленя делает
Помогите
Если бы ты ей нравился то трахал бы ее ты во всех позах, а она кричала, да да, засунь в меня свой МПХ. А так она кричит это своему парню. Насколько доверчивый. А если она скажет что она девственница ты тоже поверишь?
Помогите
Забавный топик.
Предложи ей денег за один раз
ну если уж так приперло.эквивалент 7 айфона. Должно сработать.
Предложи ей денег за один раз
- Инженер Гарин
- посвященный
Помогите
Pando, её красная цена эквивалентна нокии "фонарику". Причем сильно б/ушному 
- Gallyashik
- аксакал
Помогите
Автор, просто дохуа вложился в бабца (времени, эмоций) и теперь не может выйти из "бизнеса" и продолжает терпеть ежемесячные убытки, вместо того, чтобы закрыть это ИП (послать бабца в лес). ССЗБ.
- Просто_чел
- посвященный
Помогите
Ставлю новые носки, что 7 тетрадок - это переливание из пустого в порожнее и размышления на тему: "Мне нужно оправдание, почему у меня за щекой один МПХ, а тот, что пока в штанах у другого мне кажется толще и слаще".
Помогите
Неа, скорее всего описание всех прошедших через нее енгов и впечатления от них, а в конце 7-й тетрадки грустный вывод - "идеального енга нет".
- Просто_чел
- посвященный
Помогите
не не не, если бы про енги, то было бы 777 тетрадок. А так - только: отчего тот, который не за щекой - слаще.
-
Полуночник
- бывалый
Помогите
Никого не слушайте, автор!
Вы с 21-летней шлюхой – гармоничная пара, даже моральные оценки совпадают.
Сожительствовать с парнем в 18 лет?
Наверняка, возраст е*ли был намного раньше, чем ее 18-ть.
Уйти от маниакального садиста, склонного к удушениям, ( бабский п*здеж, без сомнений) - это неправильно, а жить у такого парня-садюги, рискуя юной тушкой, – правильное воспитание?
Может, надо было дать шлюшке такую возможность?
Дешевые истероидные манипуляции могут прокатить только с лошками 23 лет, любой адекватный мужчина пожелал бы этой актрисе погорелого театра «В добрый путь! Сигай, не сомневайся!»
Эдакая полу-виртуальная групповуха – двое трахаются в реале, третий хоть дистанционно, но активно участвует и подает советы, как шлюхе получше обслужить очередного сожителя.
Сразу вспоминается анекдот про расценки в публичном доме.
Голодранке явно жить негде, коли неоднократно присасывается на территории парней.
Сделать предложение, предложить недвигу в дар, а не только для временного пользования, как злобные предыдущие трахали, – и юная дева у ваших ног.
Семья, дети, белый штакетник, пудель.
На пару изьянов – шлюшистость и зависимость от колес под названием «антидепрессанты» , забить – чувства важнее.
Совет да любовь.
Вы с 21-летней шлюхой – гармоничная пара, даже моральные оценки совпадают.
Правильное воспитание - это какое?Узнал что бывший парень пиздил её ногами, руками, душил. Она жрала таблетки что бы покончить с собой т.к. не могла уйти от бывшего, у неё правильное воспитание.
Сожительствовать с парнем в 18 лет?
Наверняка, возраст е*ли был намного раньше, чем ее 18-ть.
Уйти от маниакального садиста, склонного к удушениям, ( бабский п*здеж, без сомнений) - это неправильно, а жить у такого парня-садюги, рискуя юной тушкой, – правильное воспитание?
У таких голодранок любви 0%, все остальные 100% – возможность жить на территории парня и за его счет.любит своего МЧ и что любви там 40%, привязанности 60.
Да что вы говорите? Вах-вах.типа: Если я умру, тебе станет легче?. Я скорее ей звоню, пытаюсь успокоить, в общем удаётся это сделать, как оказалось, хотела спрыгнуть с высотки, стояла на ограждении, позвонил бы минутоой позже - прыгнула бы.
Может, надо было дать шлюшке такую возможность?
Дешевые истероидные манипуляции могут прокатить только с лошками 23 лет, любой адекватный мужчина пожелал бы этой актрисе погорелого театра «В добрый путь! Сигай, не сомневайся!»
Феерично!обсуждаем что-то о сексе, позы, виды и так далее. Это всё при том что в 2-х метрах от неё сидит её молодой человек
Эдакая полу-виртуальная групповуха – двое трахаются в реале, третий хоть дистанционно, но активно участвует и подает советы, как шлюхе получше обслужить очередного сожителя.
Сразу вспоминается анекдот про расценки в публичном доме.
Задача решаема. Игра стоит свеч.В идеале хочу быть с ней. В минимале совершить половой акт её.
Задача решаема? Стоит игра свеч?
Голодранке явно жить негде, коли неоднократно присасывается на территории парней.
Сделать предложение, предложить недвигу в дар, а не только для временного пользования, как злобные предыдущие трахали, – и юная дева у ваших ног.
Семья, дети, белый штакетник, пудель.
На пару изьянов – шлюшистость и зависимость от колес под названием «антидепрессанты» , забить – чувства важнее.
Совет да любовь.
Помогите
тсс, комрад.
Не в коня комбикорм.
Пущай женятся и детишек плодят в любви и счастье, черного там, желтого, смуглявого детенка.
Не в коня комбикорм.
Пущай женятся и детишек плодят в любви и счастье, черного там, желтого, смуглявого детенка.
- Просто_чел
- посвященный
Помогите
Я знаю, как количество тетрадок увеличить вдвое-втрое. Подпускаем алененка Чоя и заморский енг самый сахарный и с матерого удава толщиной. От этих дум и мысли потоком и ручка по тетрадке строчит аки Ундервуд.
Помогите
Просто_чел,
Камрад, совращаешь ты меня снова на дела темные и лютые,) Думаешь стоит попробовать?
У меня еще несколько платежек неиспользованных осталось,)
Камрад, совращаешь ты меня снова на дела темные и лютые,) Думаешь стоит попробовать?
У меня еще несколько платежек неиспользованных осталось,)
Помогите
К организму как минимум прислушаться стоит.ВидениеЖизни писал(а):"Нормальные" бабы не перевелись, Епу "нормальную" бабу, ровесница, поговорить не о чем, скромная, стеснительная, полная противоположность той, что в шапке. Не интересно даже в постель тащить, епу потому что организм требует.
О чём поговорить ищи в тихом омуте.
А может быть она ещё кому-нибудь о чём-нибудь или что-нибудь строчит?
Или на это пох?
- Просто_чел
- посвященный
Помогите
Да-да-да!
В идеале - скайп и звукофиксирование разговора на тему: Чой, я пришла в банк взять деньги, которые ты мне выслал, но там все дураки и денег мне не дали. А вот со своим парнем я уже рассталась, т к рассчитывала на эти деньги. Забери меня отсюда, я тебя очень жду.
Я даже согласен эту звукозапись поставить на телефоне на будильник. Каждый мой новый день будет начинаться с фееричного настроения.
Помогите
Просто_чел,
Комрад, как ты думаешь - ТС даст нам все необходимые контакты и информацию для спецоперации "Пусанский Казанова"?,)
Комрад, как ты думаешь - ТС даст нам все необходимые контакты и информацию для спецоперации "Пусанский Казанова"?,)
Помогите
[quote=Что меня ждёт? Что я не буду её епать 2 месяца, я её буду матами крыть, унижать, а она всё равно будет со мной. Буду избивать и причинять боль, а она будет со мной.
Не самые плохие перспективы.[/quote]
Твое будущее через N годков:
Тебе не будут давать нели три, ссылаясь на усталостьциститмесячные, а твоему приемнику будут чесать про полгоданетусекса, он меня не хочет. Устроит тебе скандал и не зависимо от твоей реакции, ты окажешься либо - "крыл меня матами, избивал и причинял боль" либо "ниудилялвниманиянечувствоваласебяженщиной". Поверь это распространенная практика у ОЖП такого рода. У нее в каптерке уже запущена программа слива нынешнего, ей без разницы на какой йух запрыгнуть, главное, что бы кто-то из йухов взял ответственность на себя. Кстати, вас жертв, минимум двое. Такие "умницы красавицы" отрабатывают слив минимум с двумя, кто быстрее решится забрать ее, тот и попал. Хочешь убить 3-5 лет жизни и до исполнения 18 годков дитяте, платить алики, делить недвижимость? Дерзай. Итог - ты будешь на месте ее нынешнего 146%, даже не сомневайся. Что касается всех ее терзаний и сомнений, то она просто набивает себе цену по принципу "янитакая" я такая вся возвышенная и высокоморальная. Она очень хитоделанная стервь.
Не самые плохие перспективы.[/quote]
Твое будущее через N годков:
Тебе не будут давать нели три, ссылаясь на усталостьциститмесячные, а твоему приемнику будут чесать про полгоданетусекса, он меня не хочет. Устроит тебе скандал и не зависимо от твоей реакции, ты окажешься либо - "крыл меня матами, избивал и причинял боль" либо "ниудилялвниманиянечувствоваласебяженщиной". Поверь это распространенная практика у ОЖП такого рода. У нее в каптерке уже запущена программа слива нынешнего, ей без разницы на какой йух запрыгнуть, главное, что бы кто-то из йухов взял ответственность на себя. Кстати, вас жертв, минимум двое. Такие "умницы красавицы" отрабатывают слив минимум с двумя, кто быстрее решится забрать ее, тот и попал. Хочешь убить 3-5 лет жизни и до исполнения 18 годков дитяте, платить алики, делить недвижимость? Дерзай. Итог - ты будешь на месте ее нынешнего 146%, даже не сомневайся. Что касается всех ее терзаний и сомнений, то она просто набивает себе цену по принципу "янитакая" я такая вся возвышенная и высокоморальная. Она очень хитоделанная стервь.