Расстались с любимым. Тяжело...
Комрад, ты в теорию то сильно не углубляйся. Все просто, по рабоче-крестьянски - РСП хотела манипуляцией угрозы отлучения от старой дырки катализировать процесс привязки ресурсного для нее аленя, манипуляция дала обратный ожидаемому РСП эффект, РСП в непонятках - как же так. Ресурсный адень уплывает вдаль навсегда, предклимаксная РСП - снова вынуждена закидывать невод на сайт знакомств.
Картизол-шмартизор, ДСП - все это умные слова, которых ты сам вряд ли еще понимаешь, да и не нужны они особо.
Картизол-шмартизор, ДСП - все это умные слова, которых ты сам вряд ли еще понимаешь, да и не нужны они особо.
-
- старейшина
И какой смысл думать переживает он там или нет?Primavera писал(а):что он понимает мои нужды.... но он выбирает свой путь...
Он сделал выбор не в Вашу пользу. И Вам это надо принять.
Не напрашивайтесь. Переболеете.
Эти "творческие" люди совсем уже обнаглели. Епут все что шевелится и сут в уши аки писающий мальчик, - без остановки. Я думаю автор скульптуры именно это и имел ввиду.
Авторша, тебя просто использовали. Ты очередная засечка на его поприще. Почитай истории знаменитых поэтов и художников. У Пушкина есть даже стихи об этом.
Кончилась муза, - следующая.
Разве что Маяковским был известным пи**остарадальцем.
На СЗ нормальные люди не сидят. Разве что по молодости, так как слышали что там якобы люди знакомятся. Я БЖ там себе нашел :D РСП СДС^2. После развода туда ни нагой.
Хотите найти себе мужчину? Присматривайтесь к коллегам, особенно в сфере IT. Они часто башковитые и одинокие. В кафе в обеденное время подсядьте к кому-то и между делом познакомьтесь.
Снижайте свою планку.
А то включили королевну и захотели "знаменитого". Вот и страдайте теперь, ибо человек для вас огого как значим.
И таки да, РСП вы сейчас не спроста, явно касячите в цикле не признавая своих ошибок, вины и т.п. Не хотите от этого избавляться, - ваше право. Наслаждайтесь стрессом дальше.
Авторша, тебя просто использовали. Ты очередная засечка на его поприще. Почитай истории знаменитых поэтов и художников. У Пушкина есть даже стихи об этом.
Кончилась муза, - следующая.
Разве что Маяковским был известным пи**остарадальцем.
На СЗ нормальные люди не сидят. Разве что по молодости, так как слышали что там якобы люди знакомятся. Я БЖ там себе нашел :D РСП СДС^2. После развода туда ни нагой.
Хотите найти себе мужчину? Присматривайтесь к коллегам, особенно в сфере IT. Они часто башковитые и одинокие. В кафе в обеденное время подсядьте к кому-то и между делом познакомьтесь.
Снижайте свою планку.
А то включили королевну и захотели "знаменитого". Вот и страдайте теперь, ибо человек для вас огого как значим.
И таки да, РСП вы сейчас не спроста, явно касячите в цикле не признавая своих ошибок, вины и т.п. Не хотите от этого избавляться, - ваше право. Наслаждайтесь стрессом дальше.
-
- старейшина
Отличный совет :Dsip писал(а):Хотите найти себе мужчину? Присматривайтесь к коллегам, особенно в сфере IT. Они часто башковитые и одинокие. В кафе в обеденное время подсядьте к кому-то и между делом познакомьтесь.
Снижайте свою планку
СЗ как раз и придуман для тех мужчин, которые не могут проявить инициативу в реале.
Женщина не будет ходить по столовым и предлагать секс стеснительным айтишникам
- Panzerbear
- модератор
Еще как могут. Как раз в реале такие чаще всего и знакомятся. По себе сужу :D
Что за манера все переиначивать. Избавляйтесь от этой бабской привычки. И я не про столовую, а про кафе, где в обеденное время все столы заняты. Появляется возможность к кому-то подсесть.

Автор, оставьте эмоции и включите разум. Посмотрите через вашу ситуацию сквозь призму прагматизма.
Представьте, что у вас с этим товарищем бизнес. Вы разорвали контракт, контрагент соответственно выполняет условия договора. Вы ждёте допсоглашений, он их подписывать не желает. Всё. Фенита ля комедия.
И что значит "просто для секса"? А зачем вообще отношаются М и Жо?
О поэзии можно поговорить и с подругами.
Вы хотите семью? Это вполне возможно, если ваша голова не забита романтической мукой. Можно встретить свободного мужчину и просто с ним проводить время. Или гостевой брак. Зачем в быт бросаться? Тем более у вас пацан в пике переходного возраста.
Представьте, что у вас с этим товарищем бизнес. Вы разорвали контракт, контрагент соответственно выполняет условия договора. Вы ждёте допсоглашений, он их подписывать не желает. Всё. Фенита ля комедия.
И что значит "просто для секса"? А зачем вообще отношаются М и Жо?
О поэзии можно поговорить и с подругами.
Вы хотите семью? Это вполне возможно, если ваша голова не забита романтической мукой. Можно встретить свободного мужчину и просто с ним проводить время. Или гостевой брак. Зачем в быт бросаться? Тем более у вас пацан в пике переходного возраста.
-
- старейшина
Если могут в реале, для чего тратить время на интернет, перелопачивая гору анкет и фотографий?sip писал(а):Еще как могут. Как раз в реале такие чаще всего и знакомятся. По себе сужу :D
Есть принципиальная разница в формулировке кафе/столовая? Тогда лучше по рЭсторанам охотиться на алешку, там пожирнее :DHoney_moon писал(а):Что за манера все переиначивать. Избавляйтесь от этой бабской привычки. И я не про столовую, а про кафе, где в обеденное время все столы заняты. Появляется возможность к кому-то подсесть.
Столовая есть место приема пищи в обеденное время.
А за мои привычки не беспокойтесь
- veterperemen
- старейшина
Так это автор решила расстаться с мужчиной. Что он должен был сделать? Подарить миллион алых роз?Как типичный "айтишник".
Ералаш №1 "Почему мы так говорим?"Вадимчег писал(а): Романтика это женская хоботня. Вообще если рассматривать с точки зрения ДСП, то авторша хотела получить подтверждение по СВС получила, а потом еще хотела и доминиацию прокачать, то есть ОМП прогнуть еще больше, я как понимаю авторша им неплохо манипулировала. Но не сложилось. Вот ее и картизолит, СВС и Д опустили, если бы забрал все что дарил, авторша бы наверное удавилась.
Поручик Ржевский приехал в монастырь. Монахи к нему пристали и давай выспрашивать:
- Поручик, раскажите нам, на что похож женский половой орган перед сношением, а то мы тут уже забыли?
- О, господа, это нежный нераспустившийся бутон...
- А что такое женский половой орган во время сношения?
- О, это благоухающий цветок розы...
- А на что похож он после сношения?
- Господа, вы видели когда-нибудь рожу бульдога, объевшегося манной кашей?
никто- имеется ввиду моя семья, друзья семьи. хотя он хотел познакомиться с сыном, но при таких обстоятельствах ... я подумала, что это лишнее. только самая близкая подруга была в курсе.
мне нужно только одно, чтобы он не стал моим гештальтом. Рада, если он уже нашел с кем утешиться и выкинул мысли обо меня из головы.
я не очень поняла что такое рсп, дцп и прочее.( что за секты)
и кстати да, большое спасибо и некоторым резким отзывам, заставило задуматься над некоторыми моментами произошедшего. и морок немного спал.
Последний раз редактировалось Primavera 20.01.17 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- veterperemen
- старейшина
Так она и не хотела с ним расставаться..Это была детская манипуляция.(даже немного странно для взрослой женщины использовать такую манипуляция).
-
- старейшина
Это ты как взрослая женщина советуешь, Ветер?veterperemen писал(а):Встретьтесь с ним и скажите, что были дурой, жить без него не можете, и больше так глупо манипулировать не будете.
Что тетку добивать? Кто ошибок не делает?
После детской манипуляции вполне взрослое решение проблемы, ачотакова :D
- veterperemen
- старейшина
Автор предложила ему расстаться, но ожидала, что он скажет ей"погоди". Т.е.целью было не расставание, а развод МЧ на нужное поведение, ништяки и др. Она сама не была готова к этому. И теперь сожалеет об этом. Разве не так?
- veterperemen
- старейшина
Ок, дамы, какая у него будет реакция, как думаете?
- veterperemen
- старейшина
Можно попробовать пригласить его на ужин, или помочь в каком.то деле, ничего не объясняя..