я не понимаю, почему меня не хотят
- Panzerbear
- модератор
Плюс один, Кицунэ.
- Panzerbear
- модератор
Автор хорошо владеет словом, возможно начитана, но гм темы разговоров?
Не представляю, хотя разрыв не велик.
Не представляю, хотя разрыв не велик.
- Valentinamoto
За все эти года я не переставала любить его, совершенно. С годами только крепло чувство, как не парадоксально. Непродуктивно, но от тех минут счастья, я бы никогда не отказалась. Бросили меня сильно гадко. Но гадств в ответ я никогда не сделаю. Вот дружить с девочками это интересно. Надо поразмышлять на тему возраста все ж.
- Valentinamoto
- Panzerbear
- модератор
Любовь-забота. Не совсем то, что многие подразумевают по "Настоящей Любовью", по сути эгоизм с Вашей стороны, т.к. альтруизм - высшая степень эгоизма.
- Panzerbear
- модератор
как бы поделикатнее... это он Вам говорит?но не заниматься этим месяцами.
- Valentinamoto
темы разговоров..говорим о готовке, кто что готовил, обсуждаем день, троллит меня. я поднимаю его уровень в искусстве. он гоняет меня на футбол и хоккей. обсуждаем путешествие в Грузию осенью. дразнит своим мото. иногда интим.тема, но чаще она заканчивается руганью на неделю.
- Valentinamoto
Мне серьезно надо поразмышлять об этом.
Как бы тут ответить..знаю, что ранее была любовница, больше ее нет. живет с сотрудником, есть правило девушек на ночь не водить, а он ночует дома. тема в этом плане открыта и мы всегда обсуждаем происходящее от людей вне (хотя меня он сильно ревнует)
- Panzerbear
- модератор
Ну, в принципе, слить баллоны т.с. можно и днём или в выходные, Вы ж не 24/7 онлайн.
- Panzerbear
- модератор
Вопрос, что ему от Вас надо?
Игры? Секс по вебке? Чувствовать себя взрослым гуру?
Как то так.
Игры? Секс по вебке? Чувствовать себя взрослым гуру?
Как то так.
- Valentinamoto
я не отрицаю такую такую возможность и далеко ничего против не имею. скорее тут меня караулят. не верит, что я не гуляю.
- Valentinamoto
Вот это
никак не вяжется с этим:Valentinamoto писал(а): Мужчина-равный.
ИЛИ равный, ИЛИ вы лидер. Все сразу не бывает.Valentinamoto писал(а): В отношениях я была лидером, я заботилась.
- Инженер Гарин
- посвященный
Полный набор-тут тебе и увлечение мотоциклами, и свободная любовь, и творческая профессия... Не слишком ли много тараканов для одного человека?Valentinamoto писал(а):Я художник

Домашняя девочка, едва выйдя в люди, вляпалась в кривые отношения. Частая беда домашних девочек - они не знают, что люди далеко не всегда добрые и честные. Радости было до небес, когда на тебя внимание обратили, так ведь? И на звоночки, вернее, набат, ты не обращала внимания. Наступала себе на горло, лишь бы ОН был рядом. А этого делать нельзя.
В результате самооценка у тебя на нуле (она и так была невысокой, иначе ты бы это все не терпела) и в голове каша. И с этой кашей девочка ринулась в новые отношения.
Солнце, выдохни сначала. В таком нездоровом состоянии ты нормальным людям не интересна. И внимание на тебя такую обратит только тот, кто сам с большим прибабахом. А оно тебе не надо, ты и так подранок. Все твои потуги казаться раскрепощенной, отвязной и свободной (и не покушающейся на свободу партнера) - на самом деле жуткий страх остаться одной. Мол, я позволю ВСЁ, только не уходи. Ты цеплялась за человека, позволяя то, что позволять нельзя, и прощая то, что прощать нельзя. Ты стелилась тряпкой под ноги, так не удивляйся, что к тебе и относились, как к тряпке.
А в итоге ты пришла к тому результату, который имеешь. Нравится?
Заруби себе на носу: НЕнормально желание партнера изменять и требовать от тебя принятия этих измен. НЕнормально желание наказывать тебя за малейшую провинность. НЕнормальна забота партнера только о своих желаниях, без учета твоих. Если что-то подобное имеет место - беги не оглядываясь. Как ты могла вообще все это позволить? Ты же не дура и не бомжиха с помойки, чтоб так унижаться.
В результате самооценка у тебя на нуле (она и так была невысокой, иначе ты бы это все не терпела) и в голове каша. И с этой кашей девочка ринулась в новые отношения.
Солнце, выдохни сначала. В таком нездоровом состоянии ты нормальным людям не интересна. И внимание на тебя такую обратит только тот, кто сам с большим прибабахом. А оно тебе не надо, ты и так подранок. Все твои потуги казаться раскрепощенной, отвязной и свободной (и не покушающейся на свободу партнера) - на самом деле жуткий страх остаться одной. Мол, я позволю ВСЁ, только не уходи. Ты цеплялась за человека, позволяя то, что позволять нельзя, и прощая то, что прощать нельзя. Ты стелилась тряпкой под ноги, так не удивляйся, что к тебе и относились, как к тряпке.
А в итоге ты пришла к тому результату, который имеешь. Нравится?
Заруби себе на носу: НЕнормально желание партнера изменять и требовать от тебя принятия этих измен. НЕнормально желание наказывать тебя за малейшую провинность. НЕнормальна забота партнера только о своих желаниях, без учета твоих. Если что-то подобное имеет место - беги не оглядываясь. Как ты могла вообще все это позволить? Ты же не дура и не бомжиха с помойки, чтоб так унижаться.
- Инженер Гарин
- посвященный
Он педик что-ли?Valentinamoto писал(а):живет с сотрудником
- Инженер Гарин
- посвященный
Да мы знаем, что у баб бывших не бываетValentinamoto писал(а):За все эти года я не переставала любить его, совершенно. С годами только крепло чувство, как не парадоксально.
- Инженер Гарин
- посвященный
Как гласит старая русская пословица "кулик кулика видит издалека". Одна дама с "тараканами" нашла себе дятла с еще большими отклонениями.Valentinamoto писал(а):иногда интим.тема, но чаще она заканчивается руганью на неделю.
Они вылазить начали))
-
- старейшина
Ну не хочет парень секса, что Вы ему свои интересы навязываете? :D
Учимся у мужчин. Как они говорят - не хочет быть с таким классным мужиком, значит дура, а дура мне не нужна.
А бабы давай в себе копаться
Учимся у мужчин. Как они говорят - не хочет быть с таким классным мужиком, значит дура, а дура мне не нужна.
А бабы давай в себе копаться
Чет все косяки в кучу собрала. Да еще и ОМП содержала.
Так как тебя хотеть то будут, если ты просто ломовая лошадь на все готовая. Цыгана только если искать. Там так принято
Так как тебя хотеть то будут, если ты просто ломовая лошадь на все готовая. Цыгана только если искать. Там так принято
- Невозмутимый
- аксакал
Не покидает странное ощущение, что у ТС в голове даже не каша, а пюре, столько намешано, что пестец какой-то. То вроде проскакивают толковые мысли, да и вопросы верные, но иногда все в кучу и кашу, как мухи, мед говно и пчелы.
Предположу, что где-то там в прошлом есть конкретный комплекс отличницы. Поскольку ТС вроде не безнадежна, то опиши-ка Валя семью своих родителей, кто, что, как и почему. Опосля прейдем к твоему бывшему, о нынешнем пока речи нет, но сдается мне пустышку тянешь.
Предположу, что где-то там в прошлом есть конкретный комплекс отличницы. Поскольку ТС вроде не безнадежна, то опиши-ка Валя семью своих родителей, кто, что, как и почему. Опосля прейдем к твоему бывшему, о нынешнем пока речи нет, но сдается мне пустышку тянешь.
Пока получается заявить лишь вот это -