Стоит ли принимать подарки дорогие подарки от ОЖП?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
craft
посвященный

Сообщение craft » 13.02.17 11:23

Anonimno3 писал(а):Покуй там на то что она залипла не залипла, западло и все. Залипла, влюбилась - дари внимание, мелкие подарки, но не дорогие.
Вспомнил, была у меня одна ОЖП, которая в меня влюбилась, дочь богатого папы(миллиардера) - я тогда еще студентом был. Она как то в шутку(или всерьез) сказала мол а хочешь подарю тебе машину? Я конеш хотел машину. Но подумав сказал ,я сам себе куплю машину когда смогу на свои деньги. Тем более деньги были не ее, а отца. Об этом я тоже ей сказал и предложил подарить что нибудь свое, от себя и от души. Она мне год вышивала картину(до сих пор вист на стене у меня), потом подарила. Вот это я понимаю подарок и я его принял.
Ну она признала тебя значимым и чо?
Вот ей нах было год вышивать крестиком?
Проще пепелац какой подарить, ты же тут аленишь. :lol:
В итоге слила?нуну
Не, понятно чочо ты её сам слил, :D
Ай, фпезду, пойду на лыжню, мозги освежу, а то ща закидаете примерами своими, к ТСу не относящиеся никак. :)
И что значит западло? То, что ты был нищебродом, тебе с этого и так кортизолило, так ещё и Фриске не выеп?гугу

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 13.02.17 11:24

Корчое думайте че хотите, но имхо не должно быть в прошивке у ОМП, принимать подарки дорогие(больше чем он сам себе может позволить) от ОЖП. Иначе какой он доминант, если она доминант круче, а он сам лох позорный. Постоянный трофей лоха альфонса. Его "епут" за подарки, которые он сам заработать не в состоянии. А если еще и хвалится ими, это вообще позорище.
Последний раз редактировалось Anonimno3 13.02.17 11:31, всего редактировалось 2 раза.

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.02.17 11:25

Джордж писал(а): craft, Ага, так он и скажет, что одна левая тёлка подарила. Уронит свою значимость до пола в любом кругу.
:facepalm:

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 13.02.17 11:26

Альф, с незнакомыми людьми по другому. Подразумевается что изначально значимости равные, поэтому думаешь а че бы не взять тачку. А если ты узнаешь что он педофил, например, сразу желание отпадёт.

Если тёлке позволить безгранично вкладываться, то со временем она уронит твою доминацию, я так считаю.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 13.02.17 11:28

craft писал(а): Ну она признала тебя значимым и чо?
Вот ей нах было год вышивать крестиком?
Именно, признала значимым и не уязвила.
Ниче не слила, просто разница уровней на тот момент была огромной, а я не из тех, кто готов бы был прогинаться под ее папу. Папа ей предложил езжай к нему, живи на его уровне, но от меня помощи не жди. Она заметалась, тут то и решилось все. А уехала бы ко мне, я бы взял ее в жены.

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.02.17 11:32

СерыйВолк писал(а):Сразу скажу телка не бедная, ей 32 года (мне чуть больше чем ей, все есть из материального, детей нету, жены тоже)
ну йобыныйстос, ну что за нафиг то?
Напомню, ДСП их четыре в паре, учим матчасть, заподлисты! :)
Вам заподло именно по вашему внутреннему ДСП, а не по тому, что видит ожп,епт!
По внешнему вашему ДСП она вас признала значимым, а вы аленете, хуже тру-аленя,бял! :lol:
И что это за котлы за 200 тыров?бггг ..было бы в багзах, другой расклад!гугу
Напомню, ожп накручивают себе свс от значимого!
Так что всё норм.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 13.02.17 11:32

craft, если бы ты ещё нормально мог донести свои мысли, вообще цены бы тебе не было :)

Ты хочешь сказать что засветив котлы другим ОЖП и уточнив что это подарок от одной крутой тёлочки, все остальные тёлочки захотят обладателя котлов с двойным желанием? А что по поводу ОМП?

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 13.02.17 11:33

Блеааа. Джордж, пора снова за парту. И в дневник прогулы.

Чем это он уронит значимость? Тем что остальные в баб вкладываются, а в него бабы сами рады?

Явно вы господа в таких ситуациях не были))

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 13.02.17 11:35

Дают - бери. Народное
Скажу в стиле Макара.

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.02.17 11:36

Джордж писал(а): craft, если бы ты ещё нормально мог донести свои мысли, вообще цены бы тебе не было :)
Нех, а то как Ди стану!гугу

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 13.02.17 11:38

При чем тут значимость(я привел пример как можно выразить значимость, без уязвления)? Речь про то, что ОМП сам должен доминировать ,финансово в первую очередь. Иначе какой он альфач, если его "телки " покупают? Конеш есть альфонсы, что принимают тачки от ОЖП и квартиры, и на содержании сидят, но какой это доминант? Это просто содержан. Такое если практиковать. все мужские качества атрофируются неизбежно. Ибо накуй опу рвать, если можно телок богатых ахать и жить припеваюче?
Каждый конеш выбирает сам свой путь.

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.02.17 11:46

вы все путаете альфовость с тремя буквами.
Если сравнить, то альфа тождественен значимому, то есть омп выше по ДСП чем.
А теперь прикиньте, сидит Путин (любойдругой по уровню) и говорит, не , такие котлы не приму, атомалоличо!гыгы
И да, по свс эта баба доминирует над другими ожп хотя бы по этому же Пэ. Ловко да? :wink:
Другая ожп, если в теме про котлы, видит дорогие часы, опачки, чел то ресурсный... но не знает, курва, что другая ожп подарила, а как узнает, так и печальки нагрянут.
Ладно, ждем ТСа, а то сейчас на ми`говую политегу перейдём! :lol:

СерыйВолк
любитель

Сообщение СерыйВолк » 13.02.17 11:46

Джордж писал(а): Я сомневаюсь что бабо способна на такое самопожертвование. Поэтому и сомнения на счет пиzдежа. Но я тебе больше верю, чем нет, в данном случае.
поясню ниже когда дойдем до денег.
Джордж писал(а): Скажи ка, а она знает что она у тебя не единственная?
Ну ты спросил)) Я не палился вроде, намеки никакие не делал, про других речь не заводил. Ты предлагаешь в лоб ее спросить: "Привет, скажи-ка а знаешь ли ты, что ты у меня не одна?")) Вот акуй будет полный))
Джордж писал(а): Какие у неё планы на счёт ваших отношений?
Да как и у любой бабы, наверное, замуж-куямуж-дети-пяленки-тещумамойназывать и тд) я так думаю.
Джордж писал(а): Я уже говорил, может она хочет тебя родным/друзьям показать, а там не поймут с кем она связалась без часиков и запонок. Она переживает что это может ёпнуть по её репутации и. пр. муть из-за заниженной самооценки и бабских тараканов.
Грамотно, соглашусь как и раньше с этим вариантом. Очень очевидно. Тем более она сама из дорогих бутиков не вылезает, а мне на них как-то пох.
Джордж писал(а): Когда девки дарят парням подарки они не должны нарушать мужские поля доминации, в этом случае бабло. Если это связанный ею шарфик, то в самый раз, а купленный шарф "Армани" за 250 баксов уже перебор. Как-то так. Баланс значимостей должен соблюдаться.
Тоже грамотно. Скорее всего я подсознательно чувствую, что наши доходы примерно равны и таким образом это может восприниматься мной как нарушение моего, как ты пишешь Д.

СерыйВолк
любитель

Сообщение СерыйВолк » 13.02.17 11:49

Джордж писал(а): Тебя СерыйВолк что волнует, только честно, как вообще вести себя в такой ситуации или что-то в этом конкретном случае тебя зацепило?
Как и писал выше, чувствую какую-то заподлянку спиным мозгом, то есть может мне как-то боком все эти подарки выйти, отсюда и запариваюсь. Плюс к этом, для меня будет не так легко ее послать в случае чего - буду думать, что человек ко мне расположен, подарки дорогие делает, а его так через куй. Тоже этот момент напрягает.

СерыйВолк
любитель

Сообщение СерыйВолк » 13.02.17 11:51

craft писал(а): значит её свс замкнуло
что такое СВС?

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 13.02.17 11:51

Альф писал(а): Чем это он уронит значимость? Тем что остальные в баб вкладываются, а в него бабы сами рады?
Это хорошая мысль. Но по любому найдётся тот кто подъепёт по этому поводу. Явно должно быть покуй на мнение аленей и разумеется не аленить самому.

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.02.17 11:54

Джордж писал(а):
Когда девки дарят парням подарки они не должны нарушать мужские поля доминации, в этом случае бабло.

Роскажы это, например, ей, а?ыыы
Изображение

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 13.02.17 11:54

craft писал(а): А теперь прикиньте, сидит Путин (любойдругой по уровню) и говорит, не , такие котлы не приму, атомалоличо!гыгы
И не примет 100%, если Трамп ему подарит, то что Путин сам себе позволить не может, при том что, еще от Путина будет что то ожидаться в ответ (типа прогнуться):
1. Все будут знать, что Трамп круче, ранг Путина упадет до уровни телки продажной(покуй что для семьи-государства, но потеря ранга навсегда будет). Навсегда ранг Путина будет ниже ранга Трампа.
2. Если Путин после этого кинет Трампа - то будет 3 мировая война.

Путин может принять подарок, только такой который сам себе может позволить, иначе неизбежна потеря ранга. Благо у него возможности большие, потому можно почти любые подарки принимать и не париться.

А в политике как и в битве полов - суть одна, интересы обоих сторон.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 13.02.17 11:55

Автор, никуя не грамотно. Хош быстро слить тётку - бей по рукам и пусть ее кортизолит.
До кучи скажи что яичница - гавно.э и сосёт она скверно.
Оставайся гордым аленем.

Anonimno3 путает мокрое с тёплым. Альфонс клянчит ресурсы. А тут тётка сама РАДА отдать.
Пс а мог бы студентом на тачке ездить.))

СерыйВолк
любитель

Сообщение СерыйВолк » 13.02.17 11:56

Тут все спрашивают сколько телка зарабатывает.
В месяц она получает около 270к рублей на лапу, НО у нее есть годовой бонус, который равен 10 окладам (ясен куй, что она его получает в любом случае), то есть 270*10=2700к. Она получила его в конце января насколько я знаю, отсюда, располагая деньгами, купила мне часы за 200к.
Я не пойму, что так все накинулись-то на них? Самые дорогие часы на планете что-ли?

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 13.02.17 11:57

craft, мы ж за 86 процентов базарим, остальные не в щчот. :)

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 13.02.17 11:59

Джордж писал(а): Явно должно быть покуй на мнение аленей и разумеется не аленить самому.
Вот именно. Баг ваших с Anonimno3 рассуждений в зависимости от чужой оценки

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.02.17 11:59

СерыйВолк писал(а):
что такое СВС?
Отсюда пошло:
ДСП
:lol:

СерыйВолк
любитель

Сообщение СерыйВолк » 13.02.17 12:01

craft писал(а): ну йобыныйстос, ну что за нафиг то?
Напомню, ДСП их четыре в паре, учим матчасть, заподлисты! :)
Вам заподло именно по вашему внутреннему ДСП, а не по тому, что видит ожп,епт!
По внешнему вашему ДСП она вас признала значимым, а вы аленете, хуже тру-аленя,бял! :lol:
И что это за котлы за 200 тыров?бггг ..было бы в багзах, другой расклад!гугу
Напомню, ожп накручивают себе свс от значимого!
Так что всё норм.
Крафт, вот никуя не понял. Можно развернуть немного или ссылок каких-нить наводящих накидать?

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.02.17 12:01

А и да, тётко социалит!
Не делайте монстра из ожп, епт.
Абы кому не то что часы, и пелотку то не продадут!гугу

Ответить