Напрягаться или пустить все на самотек?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
MaxFrai51

Сообщение MaxFrai51 » 16.02.17 22:01

Мне видится что пора валить. это не инфантилизм. нормальная баба цветы бы не приняла, а так - и тебя вызвать на ревность (что уже плохой сигнал) и там ветку готовит...

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 16.02.17 22:10

Саня Коста писал(а):Та не, он прост друг, да.
Даже выражение такое есть-"дружеский секс"

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 16.02.17 23:02

Инженер Гарин, "заходил вчера Серёжка, посмеялись мы немножко. Так смеялись, так смеялись - чуть с кровати не упали".

Хорош же коллега по работе, которого тёща кормит в своём доме, мдэ.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.02.17 23:12

Саня Коста писал(а):

Умная женщина сама знает, что она - дура!©
Поэтому форум жив:)

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 16.02.17 23:26

скорпи, жыф АБФ, тамушто запас бабомразей на планете Земля неиссякаем.

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 17.02.17 02:03

Еж_в_тумане писал(а): Она меня устраивает.
Правда, и все? Не переживаешь? Ладно. Знай, говорить бесполезно, будет "только друг", до упора.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 17.02.17 02:39

Lycar_ писал(а): инфантилизм не только у нее, но и у тебя
Да только у автора инфантилизм, что бабьим сказкам этим верит. Начнет рамки сейчас какие-то ставить, она просто лучше шифроваться станет. Автор слит. Можно, конечно, заняться затяжной реанимацией, но на куя?

moody
любитель

Сообщение moody » 17.02.17 05:22

Саня Коста писал(а): Хорош же коллега по работе, которого тёща кормит в своём доме, мдэ.
Хороша баба, которая будучи замужем, тащит к маме домой постороннего мужика, и мама, которая этого мужика обедами кормит. Полагаю, автора впереди ждет немало удивительных открытий.

sip
co Admin

Сообщение sip » 17.02.17 07:31

Lycar_ писал(а): А "не мужской поступок" это немножко клише, не находишь?
Это честное отношение прежде всего к себе самому. Самоуважение.
Либо ты как преступник втихаря изменяешь, либо ты честно разрываешь отношения и идешь трахать все что имеет дырки.
Чуешь разницу?!

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 17.02.17 07:39

Автор, я тебе вот чего скажу. Вам мало лет слишком еще. И кажущая инфантильность ненаглядной не должна тебя обманывать. Бабы очень быстро с возрастом превращаются из невинных созданий в злобных расчетливых фурий. В твоей ситуации надо смотреть на то как она к тебе относится, как с сексом. Если сосет со свистом, течет и хочет тебя постоянно - возможно не все так плохо.Тогда многое зависит от тебя - если сумеешь вытянуть роль вожака, может все и устаканится. Но что то мне подсказывает, по твоим вводным, что твой пьедестал у бабы в голове крайне невысок. Любящая баба значимому для нее ОМП никогда не признается в подобном, и подарки от другого в дом не потащит. "Не знает как реагировать" - это бред. У нее нет страха тебя потерять, и она итуитивно прощупывает и расширяет рамки дозволенного. Скорее всего в статус "друга" постепенно переходишь именно ты.
Ставь шпиона на ее тел с функцией записи с микрофона, и слушай о чем они говорят в поездках. Если водила ее еще не жарит, при сохранении статус кво это дело времени. Бабы не могут долго сопротивляться настойчивым ухаживаниям.

Еж_в_тумане

Сообщение Еж_в_тумане » 17.02.17 08:20

Duremar, согласен, секс со свистом это не про нее, не бревно, конечно, но и инициативы с ее стороны никогда не наблюдалось. "Яженеблядь" якобы.
Шпиона на телефон хрен поставишь, купили на свою голову винфон, закрытая система, все дела.

moody
любитель

Сообщение moody » 17.02.17 09:15

Склонен не согласиться с камрадами, которые советуют мониторить и ставить шпиона. Накуя? Ну предельно ясно же все и так, разве нет? Если ТС еще не царапает потолок рогами (в чем лично я очень сомневаюсь), то вот-вот начнет. И "ждать" смысла нет, и раскопки в поисках правды устраивать.

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 17.02.17 10:30

moody писал(а):
Хороша баба, которая будучи замужем, тащит к маме домой постороннего мужика, и мама, которая этого мужика обедами кормит.
Да там вообще все - молодцы.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 17.02.17 10:34

Ну ситуация ясна тогда, чо. Поженилисьчтобыкаквсе, а про чтопотом никто не думал. Автор, лучший вариант - развестись, пока ничего не нажили и детей нет. Ценности в ОЖП которая не сосет и не уважает, ну никакой. И в будущем твоя жизнь гарантированно превратится в ад, или в лучшем случае в унылое говно. Будет ценный опыт к тому же.
Но ты на это не пойдешь. Ведь может быть она нитакая, ведь с васей ничего не было, "ведьейнуженребенокивсеналадится". По легкому пути никто никогда не идет. Готовься идти тернистым путем и мажь зеленкой спину.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.02.17 11:03

Камрады, а чего тута? Алень брыкаеццО :?:

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 17.02.17 11:23

Duremar писал(а): По легкому пути никто никогда не идет. Готовься идти тернистым путем и мажь зеленкой спину.
Ну а по факту "новую ветку" уже продемонстрировали маман? = еплись 99% (1% шпильнутся в ближайшее время).

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 17.02.17 11:29

Хатуль Мадан писал(а): Камрады, а чего тута? Алень брыкаеццО :?:
Алёшка наш ещё молодой, линзы в очках толстенные. Думаю задаётся вопросом: как же так? а любовь до гроба? а в горести и радости? я же всё для неё...
С другой стороны форум людей - тысячи тем, опыт "поколений" и все твердят, что у автора нож между лопаток...

Вот и не может он поверить анонимам на форуме - будем надеется, что хоть соломки подстелит...

Sh@man
любитель

Сообщение Sh@man » 17.02.17 11:35

Еж_в_тумане писал(а):Будешь смеяться, но были на отгрузке в том же городе и заехали к ней перекусить. Так что да, теща в курсе, а может быть уже и в теме.
А я бл*ть рыдаю
Автор "наблюдать" не варик, тут действовать нужно по все направлениям и готовиться к худшему.
"Prei monituse, prei minituse".

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.02.17 11:39

sip писал(а):Это честное отношение прежде всего к себе самому. Самоуважение.
Либо ты как преступник втихаря изменяешь, либо ты честно разрываешь отношения и идешь трахать все что имеет дырки.
Чуешь разницу?!
О да. Когда у тебя каралева, ты имеешь отношения. А когда у тебя просто несколько ОЖП для секса, и тебе пофиг если одна вдруг сольется, ты имеешь секс. sip, ты просто не понимаешь, о чем я говорю. Мое самоуважение никак не менеятся от того, трахнул я еще одну ОЖП или нет. Давай допустим гипотетическую ситуацию, что у тебя есть жена, умница, красавица, отличная хозяйка и мать детей, но в постели - бревно. Что тебе скажут на АБФ? Вот тото и оно.

Я еще раз объясню почему именно ТС, в его конкретной ситуации, по моему мнению необходимо трахнуть пару-тройку плятей. У него эта ОЖП единственная и неповторимая. ОЖП нельзя сажать на трон. Это кончается плохо для обеих сторон. Поэтому надо понять, что све одинаковые. Согласен, что заводить любовницу и вкладываться в нее ресурсами в данном случае не самый оптимальный шаг.

Вот у ТС сейчас каралева думает не сменить ли пажа. Новый такой мм... новый. А ТС стоит в лыжи обутый и думает не набить ли рожу конкуренту. С одной стороны чует, что гдето его наеживают. С другой - каралева. И он не может понять, что проблема лишь у него в голове. И если не относиться к ОЖП как к равной, а управлять ей, то и ситуация такая не возникнет.

Еще одна вещь. В любой теме ТС сразу советуют бежать. От себя не убежишь. И одни и теже проблемы будут постоянно вылазить с любой новой ОЖП.

Хатуль Мадан к жене ТС подбиват клинья вася. Камрады рекомендят бежать роняя тапки.

Еж_в_тумане

Сообщение Еж_в_тумане » 17.02.17 12:43

Lycar_, она у меня не на троне. Финансы все у меня, покупки и развлекуха только с моего согласия, цветы и подарки только по праздникам.
Проскакивает периодически, что я тиран и все такое. В шутку якобы, но симптом понятен. А недовася решил взять ее подарками и вниманием, глядишь, скоро корона у жены появится. Соревноваться, у кого подарки больше я не хочу, только ускорю приход этой самой короны. Вот и думаю - очков, чтоб дать пенделя вроде еще не набрала, но все к этому идет.

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 17.02.17 12:44

Lycar_, Куяссе клинья! :shock:
Видимо, клинья васёк забивал там уже не раз между перекурами, покуда он к тёще афтара харчеватся ездит.

moody
любитель

Сообщение moody » 17.02.17 13:01

Еж_в_тумане писал(а): очков, чтоб дать пенделя вроде еще не набрала
ЕЩЕ? :shock: Куясе... А чтоб таки набрала что нужно? С васиного куя снять?

Фантик
любитель

Сообщение Фантик » 17.02.17 14:20

Еж_в_тумане писал(а):чтоб дать пенделя вроде еще не набрала, но все к этому идет.
Че? Ну да ладно все через это проходят.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 17.02.17 14:35

Gallyashik писал(а): Вот и не может он поверить анонимам на форуме - будем надеется, что хоть соломки подстелит...
Пусть автор факты добудет. Автор не веришь? Понаблюдай, послушай ее, как она стонет на Васеном кую. Я слушал, только если сердечко крепкое.

Хочешь вернуть ее, как не пародоксально, выстави ее за дверь без объяснения причин. Если она сразу побежит к Васе, то можешь и не надеятся, епля там была. Если нет, может что и выруилтся, хотя шанс не большой. Но кмк яиц не хватит так поступить.

Если будешь ей цветы дарить, лизать в четыре раза интенсивней между ног, то епля у них случиться в четыре раза быстрее.

Автор скорее в тихую будет наблюдать и слушать. Пускай, он сейчас слаб, пока не услышит "ДА, ДА глубже, о боже какой большой, Возьми меня мой мушкетер, Выепи меня как следует" не поймет. Так что ждем вестей.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 18.02.17 23:48

moody писал(а): Склонен не согласиться с камрадами, которые советуют мониторить и ставить шпиона. Накуя? Ну предельно ясно же
Это нам ясно, а автор как в песне будет:
"Четвёртый день пришёл домой в жопу пьяный я.
Вижу: писька на жене, где быть должна моя.
Ну я спросил молоденькой жены, обиду затая:
'Зачем чужая писька там, где быть должна моя?'

'Где какая писька, да шёл бы лучше спать,
Это ж красный стручек, что принесла нам мать!'
А сколько я повидывал, объездил все края,
Но чтобы струч с залупой был нигде не видел я!

А, доканала эта метаморфоза!"

Ответить