Напрягаться или пустить все на самотек?
Мне видится что пора валить. это не инфантилизм. нормальная баба цветы бы не приняла, а так - и тебя вызвать на ревность (что уже плохой сигнал) и там ветку готовит...
- Инженер Гарин
- посвященный
Даже выражение такое есть-"дружеский секс"Саня Коста писал(а):Та не, он прост друг, да.
- Саня Коста
- старейшина
Инженер Гарин, "заходил вчера Серёжка, посмеялись мы немножко. Так смеялись, так смеялись - чуть с кровати не упали".
Хорош же коллега по работе, которого тёща кормит в своём доме, мдэ.
Хорош же коллега по работе, которого тёща кормит в своём доме, мдэ.
- Саня Коста
- старейшина
скорпи, жыф АБФ, тамушто запас бабомразей на планете Земля неиссякаем.
Автор, я тебе вот чего скажу. Вам мало лет слишком еще. И кажущая инфантильность ненаглядной не должна тебя обманывать. Бабы очень быстро с возрастом превращаются из невинных созданий в злобных расчетливых фурий. В твоей ситуации надо смотреть на то как она к тебе относится, как с сексом. Если сосет со свистом, течет и хочет тебя постоянно - возможно не все так плохо.Тогда многое зависит от тебя - если сумеешь вытянуть роль вожака, может все и устаканится. Но что то мне подсказывает, по твоим вводным, что твой пьедестал у бабы в голове крайне невысок. Любящая баба значимому для нее ОМП никогда не признается в подобном, и подарки от другого в дом не потащит. "Не знает как реагировать" - это бред. У нее нет страха тебя потерять, и она итуитивно прощупывает и расширяет рамки дозволенного. Скорее всего в статус "друга" постепенно переходишь именно ты.
Ставь шпиона на ее тел с функцией записи с микрофона, и слушай о чем они говорят в поездках. Если водила ее еще не жарит, при сохранении статус кво это дело времени. Бабы не могут долго сопротивляться настойчивым ухаживаниям.
Ставь шпиона на ее тел с функцией записи с микрофона, и слушай о чем они говорят в поездках. Если водила ее еще не жарит, при сохранении статус кво это дело времени. Бабы не могут долго сопротивляться настойчивым ухаживаниям.
-
Duremar, согласен, секс со свистом это не про нее, не бревно, конечно, но и инициативы с ее стороны никогда не наблюдалось. "Яженеблядь" якобы.
Шпиона на телефон хрен поставишь, купили на свою голову винфон, закрытая система, все дела.
Шпиона на телефон хрен поставишь, купили на свою голову винфон, закрытая система, все дела.
Склонен не согласиться с камрадами, которые советуют мониторить и ставить шпиона. Накуя? Ну предельно ясно же все и так, разве нет? Если ТС еще не царапает потолок рогами (в чем лично я очень сомневаюсь), то вот-вот начнет. И "ждать" смысла нет, и раскопки в поисках правды устраивать.
- Саня Коста
- старейшина
Ну ситуация ясна тогда, чо. Поженилисьчтобыкаквсе, а про чтопотом никто не думал. Автор, лучший вариант - развестись, пока ничего не нажили и детей нет. Ценности в ОЖП которая не сосет и не уважает, ну никакой. И в будущем твоя жизнь гарантированно превратится в ад, или в лучшем случае в унылое говно. Будет ценный опыт к тому же.
Но ты на это не пойдешь. Ведь может быть она нитакая, ведь с васей ничего не было, "ведьейнуженребенокивсеналадится". По легкому пути никто никогда не идет. Готовься идти тернистым путем и мажь зеленкой спину.
Но ты на это не пойдешь. Ведь может быть она нитакая, ведь с васей ничего не было, "ведьейнуженребенокивсеналадится". По легкому пути никто никогда не идет. Готовься идти тернистым путем и мажь зеленкой спину.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Камрады, а чего тута? Алень брыкаеццО 

- Gallyashik
- аксакал
- Gallyashik
- аксакал
Алёшка наш ещё молодой, линзы в очках толстенные. Думаю задаётся вопросом: как же так? а любовь до гроба? а в горести и радости? я же всё для неё...
С другой стороны форум людей - тысячи тем, опыт "поколений" и все твердят, что у автора нож между лопаток...
Вот и не может он поверить анонимам на форуме - будем надеется, что хоть соломки подстелит...
А я бл*ть рыдаюЕж_в_тумане писал(а):Будешь смеяться, но были на отгрузке в том же городе и заехали к ней перекусить. Так что да, теща в курсе, а может быть уже и в теме.
Автор "наблюдать" не варик, тут действовать нужно по все направлениям и готовиться к худшему.
"Prei monituse, prei minituse".
О да. Когда у тебя каралева, ты имеешь отношения. А когда у тебя просто несколько ОЖП для секса, и тебе пофиг если одна вдруг сольется, ты имеешь секс. sip, ты просто не понимаешь, о чем я говорю. Мое самоуважение никак не менеятся от того, трахнул я еще одну ОЖП или нет. Давай допустим гипотетическую ситуацию, что у тебя есть жена, умница, красавица, отличная хозяйка и мать детей, но в постели - бревно. Что тебе скажут на АБФ? Вот тото и оно.
Я еще раз объясню почему именно ТС, в его конкретной ситуации, по моему мнению необходимо трахнуть пару-тройку плятей. У него эта ОЖП единственная и неповторимая. ОЖП нельзя сажать на трон. Это кончается плохо для обеих сторон. Поэтому надо понять, что све одинаковые. Согласен, что заводить любовницу и вкладываться в нее ресурсами в данном случае не самый оптимальный шаг.
Вот у ТС сейчас каралева думает не сменить ли пажа. Новый такой мм... новый. А ТС стоит в лыжи обутый и думает не набить ли рожу конкуренту. С одной стороны чует, что гдето его наеживают. С другой - каралева. И он не может понять, что проблема лишь у него в голове. И если не относиться к ОЖП как к равной, а управлять ей, то и ситуация такая не возникнет.
Еще одна вещь. В любой теме ТС сразу советуют бежать. От себя не убежишь. И одни и теже проблемы будут постоянно вылазить с любой новой ОЖП.
Хатуль Мадан к жене ТС подбиват клинья вася. Камрады рекомендят бежать роняя тапки.
-
Lycar_, она у меня не на троне. Финансы все у меня, покупки и развлекуха только с моего согласия, цветы и подарки только по праздникам.
Проскакивает периодически, что я тиран и все такое. В шутку якобы, но симптом понятен. А недовася решил взять ее подарками и вниманием, глядишь, скоро корона у жены появится. Соревноваться, у кого подарки больше я не хочу, только ускорю приход этой самой короны. Вот и думаю - очков, чтоб дать пенделя вроде еще не набрала, но все к этому идет.
Проскакивает периодически, что я тиран и все такое. В шутку якобы, но симптом понятен. А недовася решил взять ее подарками и вниманием, глядишь, скоро корона у жены появится. Соревноваться, у кого подарки больше я не хочу, только ускорю приход этой самой короны. Вот и думаю - очков, чтоб дать пенделя вроде еще не набрала, но все к этому идет.
- Саня Коста
- старейшина
Lycar_, Куяссе клинья!
Видимо, клинья васёк забивал там уже не раз между перекурами, покуда он к тёще афтара харчеватся ездит.

Видимо, клинья васёк забивал там уже не раз между перекурами, покуда он к тёще афтара харчеватся ездит.
Че? Ну да ладно все через это проходят.Еж_в_тумане писал(а):чтоб дать пенделя вроде еще не набрала, но все к этому идет.
Пусть автор факты добудет. Автор не веришь? Понаблюдай, послушай ее, как она стонет на Васеном кую. Я слушал, только если сердечко крепкое.
Хочешь вернуть ее, как не пародоксально, выстави ее за дверь без объяснения причин. Если она сразу побежит к Васе, то можешь и не надеятся, епля там была. Если нет, может что и выруилтся, хотя шанс не большой. Но кмк яиц не хватит так поступить.
Если будешь ей цветы дарить, лизать в четыре раза интенсивней между ног, то епля у них случиться в четыре раза быстрее.
Автор скорее в тихую будет наблюдать и слушать. Пускай, он сейчас слаб, пока не услышит "ДА, ДА глубже, о боже какой большой, Возьми меня мой мушкетер, Выепи меня как следует" не поймет. Так что ждем вестей.
Это нам ясно, а автор как в песне будет:
"Четвёртый день пришёл домой в жопу пьяный я.
Вижу: писька на жене, где быть должна моя.
Ну я спросил молоденькой жены, обиду затая:
'Зачем чужая писька там, где быть должна моя?'
'Где какая писька, да шёл бы лучше спать,
Это ж красный стручек, что принесла нам мать!'
А сколько я повидывал, объездил все края,
Но чтобы струч с залупой был нигде не видел я!
А, доканала эта метаморфоза!"