Можно ли предотвратить измену
Атос, какой показательный критерий чистосердечного раскаяния? (маркер, по которому раскаяние считается искренним)
Как его отличить от чистосердечной лжи?
Какая вероятность того, что после первого чистосердечного раскаяния не последует очередное прелюбодеяние и последующее чистосердечное раскаяние?
Сколько чистосердечных раскаяний можно принять, не выгоняя прелюбодейку?
Как его отличить от чистосердечной лжи?
Какая вероятность того, что после первого чистосердечного раскаяния не последует очередное прелюбодеяние и последующее чистосердечное раскаяние?
Сколько чистосердечных раскаяний можно принять, не выгоняя прелюбодейку?
1. Критерий раскаяния. Четкого критерия нет, как нет критерия распознавания лжи. Но отсюда не следует, что ложь распознать невозможно. Бывает, что возможно.
2. Говорить о вероятности не имеет большого смысла. Потому что рассматривается индивидуальный случай, и о жене автора мы знаем лишь с его слов, к тому же почти не знаем, что сам автор за человек.
3. Даже первое раскаяние в измене пострадавший супруг принимать не обязан. По мне, так раскаиваться в измене более одного раза глупо. Если изменила повторно после раскаяния - грош цена такому раскаянию.
2. Говорить о вероятности не имеет большого смысла. Потому что рассматривается индивидуальный случай, и о жене автора мы знаем лишь с его слов, к тому же почти не знаем, что сам автор за человек.
3. Даже первое раскаяние в измене пострадавший супруг принимать не обязан. По мне, так раскаиваться в измене более одного раза глупо. Если изменила повторно после раскаяния - грош цена такому раскаянию.
Лео, это не то раскаяние, о котором говорит Атос
Походы на лево, вечное недовольство всем (мой перфекционизм), посылание подальше ее родственников.
АбрамТерц писал(а): 2)ожп выезжала не как член семьи специалиста из РФ. Напиши основания по которым ее туда пустили. Специалист без знания языка? Али кто?
Для Австралии гражданский брак на равные с официальным. Мы прожили 3 года вместе до эмиграции, на основании этого и выехала.
АбрамТерц писал(а): Просто чтобы лучше понять что это за человек. Как можно 10 лет прожить в англоязычной стране не зная языка? Поясни это.
Это я перегнул палку. Говорить она говорит, можно просто было бы лучше.
АбрамТерц писал(а): 3) Возраст детей, твой, ожп. Как у тебя с работой? Устраивает ли доход (тебя самого твой доход устраивает на фоне остальных)?
Дети - 2.5 и 5. Мне 35 ей 32. Год назад начал заниматься своим бизнесом. Пока что особо ничего не получается, но есть потенциал. Живем по сути на то что накопили за 7 лет. До бизнеса работал на контрактах и зарабатывал много. Поэтому и удалось накопить достаточно чтобы попробовать свой бизнес.
- Как господь!
К сожалению, 99% так, и ничем хорошим не кончается, личный опыт.
Здесь не так. Оззи все эмигранты (кроме маленьких, страшненьких и черненьких с пособием), местная идеология. У Коли (поклон и уважение) иначе было.
Автор, попробуй успокоиться, затаись и наблюдай... Если все плохо - она будет врать, не логично, тупо, нагло до упора, но врать. Ели будет вранье - значит и все остальное, что камрады написали тоже есть.
По поводу австралийского законодательства, на иммигрантских сайтах ходит шутка:
В Австралии, на первом месте права детей, затем идут женщины, потом животные, а на последнем мужчины.
В Австралии, на первом месте права детей, затем идут женщины, потом животные, а на последнем мужчины.
Поговорил с ней. Пока не сказал что знаю что-то не хотела даже начинать разговор.
В ходе разговора выяснилось что сильно обижена на походы на лево. Что ее зацепила фраза которую я бросил как-то о том что на нее никто не посмотрит. Хотя это вызвано из контекста и я не это имел ввиду.
Сказала что перестала общаться с другом, так как тот пытался распустить руки, она его отшила. Теперь только рабочие отношения.
На следующее утро спросил её если она это сделала специально. Она спросила - что? Я говорю - все. Она говорит - да.
Дальше весь день грузилась. В телефон особо не поглядывала.
В ходе разговора выяснилось что сильно обижена на походы на лево. Что ее зацепила фраза которую я бросил как-то о том что на нее никто не посмотрит. Хотя это вызвано из контекста и я не это имел ввиду.
Сказала что перестала общаться с другом, так как тот пытался распустить руки, она его отшила. Теперь только рабочие отношения.
На следующее утро спросил её если она это сделала специально. Она спросила - что? Я говорю - все. Она говорит - да.
Дальше весь день грузилась. В телефон особо не поглядывала.
- Инженер Гарин
- посвященный
Не клялась при этом? Здоровьем напримерmechanix писал(а):Сказала что перестала общаться с другом
Ну чё... Не знаю, что советовать в плане активных действий.
Тебе нужно бы признать, что сам косячил, причём, по-чёрному. Не пред ней. Пред собой.
Ей... тоже было бы неплохо признать, что поступила неправильно. Но с другой стороны... а как правильно? Разговоры про твои измены она с тобой, наверняка, вела. Но на тебя это не действовало. Разводиться с тобой тоже трудно, т.к. кому она с двумя детьми-то нужна. Патовая ситуация. Вот и позволила себе на фоне этого контакты на стороне. Возможно флирт. Похоже, там глубоко не зашло.
Так что, заворачивай потуже гайки с её "другом" на стороне, и себе требования предъяви как к главе семьи. Одно из которых - никаких походов налево, ибо разрушительно. Ты уже заметил сам.
Тебе нужно бы признать, что сам косячил, причём, по-чёрному. Не пред ней. Пред собой.
Ей... тоже было бы неплохо признать, что поступила неправильно. Но с другой стороны... а как правильно? Разговоры про твои измены она с тобой, наверняка, вела. Но на тебя это не действовало. Разводиться с тобой тоже трудно, т.к. кому она с двумя детьми-то нужна. Патовая ситуация. Вот и позволила себе на фоне этого контакты на стороне. Возможно флирт. Похоже, там глубоко не зашло.
Так что, заворачивай потуже гайки с её "другом" на стороне, и себе требования предъяви как к главе семьи. Одно из которых - никаких походов налево, ибо разрушительно. Ты уже заметил сам.
Не имеет!Atos писал(а):С прелюбодеем жена имеет право расстаться. И правда жизни на её стороне будет.
Так как ожп стоит в ряду дома и скота его, из 10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего; ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
То есть ожп что то вроде собственности. И как это недособственность может расстаться со своим хозяином, окромя рейдеровского захвата!?
Ладно, не спорю, так накидал/набросил.
А то ща без200граммовых правом наделишь, что с рождения не имеют.
"Желают" не только собственность. Но и детей, счастья, мира во всём мире и т.д..
Да в том то и дело что не вела. Первый раз когда выяснила, и это был первый мой поход, сильно плакала. Я стал осторожней, думал что она не знает.
Но вчера выяснилось что она знала каждый раз, так как следила по истории на телефоне куда я хожу (у андроида эта фича включена по умолчанию). Один раз даже позвонила когда я был там и предложила заехать за мной и отвезти домой. Так и сделали, но даже тогда она не подала виду что знает где я был и что делал.
Её это сильно обижало. Но она ничего не говорила.
Нам вообще сложно разговаривать, она открывается только когда у нас большая ссора. Я спрашивал почему так происходит, на что она говорит что она такой человек.
У меня тоже такие ощущения. Она решила отомстить чтоб притупить боль, и доказать себе (может и мне тоже) что она кому-то еще нужна. Друг с той стороны решил что может этим воспользоваться.
Я уже более 2х лет этого не делал, и не собираюсь, так как удовольствия это не приносило, да и просто было не приятно самому себе. Самооценка начала падать.
Возможно, не "отомстить", а просто стала думать, как жить, куда двигаться дальше, если муж - ходок налево. И для начала выяснить, как к ней относятся другие мужчины, при этом не заходя далеко.
Заворачивать гайки, но ответственно и принципиально - прямая обязанность главы семьи. Это, конечно, бывает нелегко, но так и должно быть.
При грамотном ответственном руководстве семьёй самооценка не должна страдать. Кроме случаев, когда жена мужа совсем ни во что не ставит и на его принципы поплёвывает. Тогда, да, самооценка может начать падать. Но тогда начинает прорисовываться вариант развестись.
Но у тебя есть трудность. Ходок налево теряет часть моральных полномочий по руководству семьёй. Ибо о нём жена знает, что в каких-то очень важных моментах он может предать её, т.е. поступить безответственно. А предателям подчиняться радости нет.
Потому, чтобы разрулить ситуацию, предлагаю следующие принципы.
1. Жена достойна порицания, за контакты с другим М.
2. Ты достоин порицания за контакты с другими Ж.
3. Чтобы оставаться вместе, вы берёте на себя обязательства верности.
Но просто разговорами по душам здесь мало что улучшишь, хотя и они нужны тоже. Тут, наверное, в каждом движении человека должно просматриваться раскаяние. Твоё. Её.
Ответка прилетела. Ну что теперь. Доверия нет с двух сторон. Скорее всего развалится.
Она всегда была такой, просто сдерживалась.У меня тоже такие ощущения. Она решила отомстить чтоб притупить боль
А Ты ей развязал руки.
Иначе на йух Тебя послала-бы, после походов налево.
Зато, Ты теперь знаешь какая она на самом деле.
Нет худа без добра.
Твоя вина лишь в том, что у тебя РГМ.
Но что-то мне подсказывает, что ситуацию можно поменять в свою сторону. Только в том случае, если Тебе удастся повысить свою значимость в её глазах. Главное не допускать возникновения разговоров о твоих прошлых "заслугах", а то чувствую Ты через призму своих косяков смотришь на происходящее. А это ослабляет твои позиции, слабое место так сказать. Что было то прошло, ведь сейчас Ты - прилежный мальчик)), этого достаточно.))
Не вини себя и не ведись на бабское завиновачивание.
Баба отказывала тебе в секасе-это её косяк.
Отказывают в 2х случаях:
1. Манипуляция - торговля писечкой за ништяки.
2. Баба перестала течь от тебя, но ты ,в роли банкомата, ещё сгодишься.
Баба отказывала тебе в секасе-это её косяк.
Отказывают в 2х случаях:
1. Манипуляция - торговля писечкой за ништяки.
2. Баба перестала течь от тебя, но ты ,в роли банкомата, ещё сгодишься.
Мимо ушей, +100500
Австралякия как и все бывшие колонии британской империи круче всех шагнули в матриархальную пропасть, в канаде и новой зеландии к примеру уже свыше 66% детей живут не в полных семьях. наверняка в австралякии все криво в плане прав "патриарха"..
а так автор да соглашусь со всеми сперва баба сливает в мозгах а уже потом рогатку раскидывает..
так что у тебя уже все можно сказать произошло, вопрос когда она попробует чудой енк лишь вопрос времени..
изучай имущественную тему разводов в австралии чтобы не присоединится к многочисленным бомжам Сиднея.
а так автор да соглашусь со всеми сперва баба сливает в мозгах а уже потом рогатку раскидывает..
так что у тебя уже все можно сказать произошло, вопрос когда она попробует чудой енк лишь вопрос времени..
изучай имущественную тему разводов в австралии чтобы не присоединится к многочисленным бомжам Сиднея.
можно
только пристрелив
контрольным в голову
можно
только пристрелив
контрольным в голову