Квартира в ипотеке. Мне по сути нах не нужна. Есть где жить. Говорю давай на тебя переписывать. Я выйду из заемщиков. И ипись с ней сама
Принимайте очередного пи***страдальца
И еще. Возможен ли комбек???? Киньте ссыль на истории про комбеки
Винит меня даже в том что нет друзей у меня. Я всегда работал на 2 работах. Если на 1 вых. То ипашу на 2
Есть кто со ставрополья?
- Gallyashik
- аксакал
Rain26, последний раз тебе говорю - пока не прочитаешь все закрепленные темы в разделах "бабы" и "спроси у мейсона" (тема про комбэки там есть), даже не отписывайся тут пока не закончишь.
похоже у неё поперек , крепко влип
ты когда последний раз в отпуске был?
ты когда последний раз в отпуске был?
Квартира не нужна ему, подари мне.
К 27 годам все что у меня за душой это калина 8 года и 60 р на вкладе. Вот и все полимеры
- Саня Коста
- старейшина
А чего тогда квартирами раскидываешься?
- Gallyashik
- аксакал
Rain26, запоминай - вклад снять завтра, машину продать в течении недели, после продажи тачки, но ДО 8 марта (символический подарок ББЖ) подать заявление на развод.
ps. Тебе месить чернявую сперму в лоне своей женушки не брезгливо то? + мандень то даже постарше тебя будет...
ps. Тебе месить чернявую сперму в лоне своей женушки не брезгливо то? + мандень то даже постарше тебя будет...
Снимай частями вклад и не равными суммами. Хер кто докажет, и до подачи на развод , а то пилить будешь. С тачкой тухло все, может и проканает
Последний раз редактировалось Вадимчег 27.02.17 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Gallyashik писал(а): Rain26, запоминай - вклад снять завтра, машину продать в течении недели, после продажи тачки, но ДО 8 марта (символический подарок ББЖ) подать заявление на развод.
Бабло у матушки. Машина тоже на нее оформлена. Секаса не было уже пару месяцев
Бабло у матушки. Машина на матушку. Секаса не было уже пару месяцев
Еще одна фишка от которой я был в акуе. И понял что меня ваще обосцали. Вчера были у тетки на блинах. Эта пиндень пошла в сортир и пиндела с дагом по скайпу.
У Дага проси.
Просил?
Простила?
Простила?
Rain26, Автор, тебе 27, и у тебя кроме ББЖ никого? И живешь ты в местности, где телок как грязи, по которой они на каблуках ходят, не смотря на погоду? Ты не занят весь день на работе, и до сих пор не в качалке, если знаешь что сам дрищь? Знаешь про дага и до сих пор думаешь "вернуть", "отбить" и ватэта вот все? Отвечай себе на эти вопросы, постепенно.
ЗЫ
За национальный вопрос - вообще забудь.
ЗЫ
За национальный вопрос - вообще забудь.
Rain26, представь, что ты при своей нитакой закрылся в туалете и созваниваешься с подругой. Представил? Как думаешь, если бы так делал, тебе сильно было бы насрать на жену?
Вот и ей также насрать на тебя, а ты чего-то там возвращать собрался. У тебя есть шанс выйти из матрицы.
Вот и ей также насрать на тебя, а ты чего-то там возвращать собрался. У тебя есть шанс выйти из матрицы.