Если б я был султан я б имел трех жен ... или как не оказаться на теплотрассе со своими закидонами.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
аалекс
аксакал

Если б я был султан я б имел трех жен ... или как не оказаться на теплотрассе со своими закидонами.

Сообщение аалекс » 04.03.17 18:33

Сидоров подводит теоретическое обоснование под твою позицию.

Григорий Распутин

Сообщение Григорий Распутин » 06.03.17 02:05

Алекс, возьми книги его почитай и все станет более понятно. Ролики не открывают полную картину.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.03.17 02:20

Григорий Распутин писал(а): потрудитесь обьяснить причину моей патологии и как ее лечить ?
Пакистан писал(а): А у упоротых
Не осознающих факта жизни вне искусственно сфабрикованной матрицы
Все через отверстие в пятой точке
+100 Свалил все в одну кучу. 2 жены, духовные практики.
Зачем изобретать велосипед и жаловаться на негодных баб в Англии?
Поезжай в Пакистан или Палестину, Афганистан..Принимай мусульманство и обычай религии позволяющей иметь много жен.
А быть жителем постсоветского пространства, жить в Англии, проповедовать сыроедство и мечтать о гареме...
Какой то винегрет. Ну станет женщина живущая по законам Англии и вносящая 50% в бюджет жить по законам Шариата.
Автор - псих.

Григорий Распутин

Сообщение Григорий Распутин » 06.03.17 02:27

аалекс, у меня как раз позиция многоженства по взглядам Сидорова. А форумчане не в теме и дают советы - ты что да как так , тебе что найти, да ты не так как надо надо так...

Григорий Распутин

Сообщение Григорий Распутин » 06.03.17 02:34

скорпи, прошу заметить я потому и уезжаю из Англии что тут другое общество, все люди конформисты. Я категорически не приемлю приспособленчество. Мусульманство мне тоже ни к чему. Впрочем мне и советы от женщины не нужны...

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 06.03.17 05:31

Григорий Распутин писал(а): аалекс, у меня как раз позиция многоженства по взглядам Сидорова. А форумчане не в теме и дают советы - ты что да как так , тебе что найти, да ты не так как надо надо так...
Ну так, нафехуа ты тут то совета спрашиваешь? Тут такое не приветствуется, вот и все дела. Вот у Сидорова и спрашивай. Кто такое практиковал, я тебе ссылки дал на камрадов, или хочешь что бы тебя по головке погладили и сказали ай какой молодец?

Григорий Распутин

Сообщение Григорий Распутин » 06.03.17 12:21

Вадимчег, напиши мне в личку как найти тему Еха , как ему написать ЛС. Тут видимо многие запрет на ЛС поставили поэтому и конфуз.

Ответить