да вы правы, юридически.
а фактически- миру известны святые люди, но и они говорят, что раскаивались в ими содеянном. )
Не юридически, а по сути и существу. В частности, термина описывающего качественные стороны индивида по определению.Разведчик писал(а):да вы правы, юридически.
Прекрасная вещь, чтобы показать Разведчику пример того, в чём могли раскаиваться святые.Overheadman писал(а):что нужно для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали
не таких тоже долго не любят.)
да, но что бы чел мог сказать о своих желаниях, тем более сексуальных его надо воспитывать в уважении к его мнению, а девочек у нас как воспитывают? мальчиков кст так же, в основной культурной массе. кроме того что секс вообще грех.)
это люди у которых разрушается эмоциональность, даже есть словосочетание "маска шизофреника" то есть лицо без мимических морщин, потмоу чт очеловек не может переживать эмоции рак\вно как и узвавать эмоции у другого человека. и разрушение воли.
Полная хрень.Разведчик писал(а): [шизофреники] это люди у которых разрушается эмоциональность, даже есть словосочетание "маска шизофреника" то есть лицо без мимических морщин, потмоу чт очеловек не может переживать эмоции рак\вно как и узвавать эмоции у другого человека. и разрушение воли.
Скорее всего, он просто не читал курсовой. По какой причине не читал, уже не важно. Минус ему в карму.Разведчик писал(а):эту информацию изложенную в курсовой по психиатри мой препод оценил на отлично.
Пожалуй ...Overheadman писал(а):Не метай бисер ...
Разведчик писал(а): например если чел вырос с собаками, то понять человека ему будет сложно, а собак - просто.
Слушай, ты либо глуп, либо не читаешь что пишут, либо не хочешь осознать прочитанное. Твоя бошка не готова к восприятию информации. Также ты не умеешь вести конструктивный диалог. Мне твое мнение не интересно более - я понял уже примерно кто ты, можешь высказывать его в другом месте.Дэус писал(а): А хуле тебе по делу говорить? Еще раз повторю - прочитай свое сообщение, которое я тебе отметил.
Ести ты еплю на "первом свидании" считаешь нормой, то вполне закономерно, что в один прекрасный момент ты всунешь свой йух в дерьмо, ибо это шлак. Но в твоей башке почему-то этого нет.
Успеха, че, без выпендриваний.
При получении денег баба просто скажет нужные фразы, после чего у тебя на ушах будет доказанный состав изнасилования, а переданные деньги останутся ей . На законном основании.Overheadman писал(а): Имхо, лучшее: как только узнал, о том, что хочет подать заявление на износ, сделать для бабы мини театр с испуганным лицом, что типа - дада, деньги дам, все дам, тока не заявляй - сразу после ее ухода бежать в ментовку, строчить два заявления сразу - ментам и в прокуратуру и привлечь ментов к оперативным мероприятиям, чтоб взять ее с поличным при передаче денег. Намного хуже, еогда баба просто ипанутая и делает это в наказание всем мужикам, идеи ради без бабла. Потрахались, ушла и заява в спину прилетела и баьа денег не просила. Вот это киздец.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость