Начинаю войну за ребенка.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 11.04.17 17:44

Бомбардир писал(а): Также в планах поиск годной ОЖП, образование семьи и строительство совместно с ней загородного дома.
Она тебе кирпичи будет таскать? новая годная ожп? Что плять за прошивки такие? самому построить, без "совместно", религия не позволяет?

Бомбардир
бывалый

Сообщение Бомбардир » 12.04.17 09:25

Вчера думал весь вечер и сегодня утро, и пришел к следующему выводу.
Санчас по ребенку я прошел. В общем то, отношусь спокойно к взбрыкам БЖ и к ее манипуляциям дочерью, за редким исключением. В общем то, могу и забить на ребенка и вообще забыть о нем, только в этом случае это уже не война, а поражение, отступление и вытирание из истории неудобного факта из моей жизни.
До сих пор, по сути я нес поражение по всем фронтам в формате общения с дочерью, психологический, воспитательный, финансовый. В общем нигде не было явной победы, поэтому она чувствует себя победителем и это обоснованно. Она гнет и меня и мою семью, как ей удобно и когда удобно. Более того, поднимает ей и ее мамаше, чувство превосходства, собственного достоинства, что они смогли нагнуть меня и мою семью, обычные трудящиеся барыги с рынка. Санчаситься полностью не получается, хотя в готов к такому развитию событий, но не готова моя семья - отец, мать, братья. Я им конечно объяснил все, они понимают, но мне жалко их, так как они то не виноваты не в чем. Причем отец у меня офицер, 35 лет в погонах, очень уважаемый человек, мать в настоящий момент председатель профсоюза университета. Несколько поколений в семье не было девочек, а тут внучка, и ее им не дают и я обморозился. У матери анкология, она не сможет санчасится, у отца в общем то тоже проблемы со здоровьем. Им внучка в радость, какой то смысл жизни у них появляется, когда я ее к ним привожу. Поэтому делать решил больше для них, для дочери ну и для себя тоже. Если мне санчаситься, то это уже надо и от ребенка и от родителей и от семьи вообще. Тогда самый идеальный вариант, это завалить БЖ, БТ и заехать лет на 15, тогда точно ребенок останется в нашей семье, а я отсанчасюсь по полной от всех, но он меня не очень прельщает.

Все таки я хочу, чтобы мой ребенок иногда был со мной и ни тогда когда это выгодно БЖ или БТ, а когда мне, или определенность была, когда я могу брать ребенка. Также, я сейчас БЖ резану сильно рублем, поэтому она прервет всякую связь между мной и дочерью.
Поэтому. Из тактики "сидим в окопах и не высовываемся" и переходим к тактики в "атаку и изматывем противника", а также ставим следующие цели:
1. В судебном порядке устанавливаю максимальное время встреч с ребенком, моими родителями.
2. Сбить ей немного корону (для нее общественное мнение важно, на сегодняшний день она пострадавшая, и т.п., в суде я постараюсь доказать, что это не так).

Ресурсы для ведения войны:

1. Я по образованию юрист. У меня своя юридическая компания, бизнесу три года. Правда семейное право не мой профиль, но все равно опыт кое какой есть, связи тоже, поэтому тратиться на адвокатов мне не придется. Но и подчиненных нельзя привлекать, не хочу,чтобы на работе знали о моих проблемах. Для починенных важно знать, что шеф просто существует и точка. Поэтому по этому пункту прошу у кого, какая есть судебная практика скинуть мне ее или ссылки.
2. Я 9 лет работал следователем в прокуратуре, не путать со следственным комитетом, это 90е - середина 2000х, самые жесткие в криминальном плане времена, в те времена люзоблюдством и показухой следаки не занимались, а реально жили как на фронте, в день бывало доходило до 20 выездов на трупы. Поэтому кое какой авторитет у меня еще остался, в связи с чем рассчитываю на то,что суд в котором будет проходить все действие, находится в том районе где я работал. Всех судей знаю лично и они меня помнят. К этому же относится и орган опеки, тоже там знаю многих, тоже самое с ПДН и комиссия по делам несовершеннолетних. Хотя 100% полагаться нельзя на них, но по крайней мере могу зайти в кабинет и поговорить, что и как, хоть к судье, хоть к прокурору района. Прокурор района бывший мой коллега, когда то был моим практикантом и учеником, тоже считаю, нужно освежить общение с ним.
3. У меня нет проблем с жильем от слова совсем, имеется одна двухкомнатная, в которой я живу, с комнатой для дочери (полностью под детскую сделана) четырехкомнатная живут родители, и дача - дом за городом родители.
4. В силу того, что работаю на себя (свой бизнес), возможность изыскать свободное время на задуманное.
5. Связи в ССП, я с ними работаю, по бизнесу, поэтому думаю, что смогу договориться СП за деньги ездить с ним за ребенком, деньги они любят. В случае отказал, чтобы сразу документировал.
6. Масса положительных характеристик, госнаграды.
7. Отец входит в состав ветеранов, почетный член и т.п.
8. Мать председатель профсоюза в университете, возможности кружком, санаторием, детских лагерей и много еще чего.

Что она может поставить против:

1. Привлекался к административной ответственности за пьянку за рулем (подстава была), но это ничего не меняет, факт есть факт.
2. Дома храниться оружие (шесть единиц - я охотник, люблю оружие).
3. Мало зарабатываю, официально у меня З/п 6 т.р.

Как действую.
1. Этап разведка. Сегодня поеду в опеку прощупаю почву, узнаю, что и как, также освежу старые связи в прокуратуре и в суде, с ним поговорю, по линии МВД пощупаю, кто из знакомых чем может помочь. Цель продавить ПДН в мою сторону.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 12.04.17 10:21

Бомбардир,
Ты опять "наваял" здоровенную простыню, которая к твоей "борьбе за ребенка" вообще не имеет никакого отношения. Ну давай еще выложи нам свое генеалогическое древо до 12 колена. Только нафига?
Ты расписываешь крутизну своих подвязок, и только. При этом реально ни хрена не делаешь.
Бомбардир писал(а): Про суд боюсь, что вступлю в конфликт с судьей, опекой, по описанной выше причине. По образованию я юрист, ознакомился с судебной практикой, в общем меня она устроила.
Хорош щеки раздувать, юрист. Судебная практика тебя устроила.
Для начала по алиментам: по этой самой практике тебе достаточно легко и аргументированно, присудят алименты в твердой сумме, которая составит значительно больше, чем 25% от твоих 6 т.р. по 2НДФЛ, а тысяч 8 - 25% от средней по вашему региону. Если конечно ты своими крутыми подвязками не купишь/запугаешь судей от районного до ВС РФ. :-)
Про возможные манипуляции с судебным решением по порядку общения с ребенком тебе уже писали.

Бомбардир
бывалый

Сообщение Бомбардир » 12.04.17 15:54

Почему бы ими не воспользоваться? Это раз. Два сегодня был в опеке, предложили вариант, следующий, чтобы я написал график какой мне хочется, а они с БЖ поработают. Начальник опеки оказывается моя однокурсница, посидели чай попили, рассказал ей свои беды, вызвала профильную сотрудницу, дала указание сделать все красиво, в общем опека на моей стороне, стоят в стойке "взять" ждут от меня официальной заявы. Буду вечером прикидывать, что и как мне нужно. Пока вроде неплохо началось.
По алиментам в ТДС я только за! Так как уже запарился показывать доход 6 т.р.. Быстрее бы подала. С таким доходом точно, ко мне скоро налоговая грянет, вот тогда действительно, судебная практика меня не устроит.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 12.04.17 16:16

Бомбардир писал(а): Все таки я хочу, чтобы мой ребенок иногда был со мной и ни тогда когда это выгодно БЖ или БТ, а когда мне
Товарищ юрист, следователь, сын хороших родителей. Если ты хочешь, чтобы ребенок был с тобой, то надо не в судах годами плеваться друг в друга, а прямо сегодня ехать и забрать ребенка самому из сада, привести ее к себе домой и радоваться общению. Утром отвести в сад. Вечером опять забрать и отвести в гости к родителям.

Что за рабская позиция, клянчить ребенка? Ты лишен прав? Ребенок - собственность бж? По закону ты не имеешь право воспитывать своего ребенка? Почему тетка молча может сегодня пойти вечером в сад и забрать вашего общего ребенка без твоего разрешения, без судов, без графика общения, а ты нет? Поясни мне, не юристу, пожалуйста.

ex
аксакал

Сообщение ex » 12.04.17 20:23

ex писал(а): Изображение

ex
аксакал

Сообщение ex » 12.04.17 20:24

ex писал(а): Изображение

ex
аксакал

Сообщение ex » 12.04.17 20:27

Как многие советуют - типа полная отморозка и баба сама приведет ребенка хоть и через 10 лет,
это далеко не в 100% случаев,
моя бывшая мразота всячески пыталась сделать так чтобы сын забыл про меня на совсем.

Однако, такой график и отчетность просто позволят знать что с ребенком и подключаться при необходимости. Без иллюзий об реальном отцовстве.

ex
аксакал

Сообщение ex » 12.04.17 20:29

и суд пристав вполне гоняет за неисполнение графика...

штрафы на бж висят в банке исп производств.

СМС по ребенку приходят.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 12.04.17 20:36

Ех, как удалось добиться такой резолютивной части решения?! Потрясающе. Сколько лет было ребенку на тот момент?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 12.04.17 20:42

Stanislavnew писал(а): Ех, как удалось добиться такой резолютивной части решения?! Потрясающе.
Ты совсем епанулся?

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 12.04.17 20:54

Не могу этого исключать. Но пока держусь, никуда не влезал. Хоть мне и оч х-во

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 12.04.17 20:55

Че потрясающего в справке? Пол субботы и десяток праздников. Пока у автора нет никаких судебных решений, он имеет право находиться с ребенком 100% времени.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 12.04.17 20:58

Бумажка хуита, баба может ей подтереться.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 12.04.17 21:04

Отчитайся по этим выходным. Что делал с ребенком? Ты спокойно мог попробовать его забрать. А отдать тогда когда тебе удобно.
ЗЫ: Вот не хотел бы я связаться по делу с таким юристом. Храни господь от такого.
К Йоллопуки +1

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 12.04.17 21:08

Согласен, времени мало, но в остальном все не так плохо расписано - когда, куда, где, зачем + смс

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 12.04.17 21:10

Я бы на месте автора, пока в суды не лез, смысл, камрады правильно советуют. Забирай сам ребенка, пусть бж покипит, а там видно будет.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.04.17 21:50

Буду следить за темой.

P.S. Имею желание побеседовать с автором в скайпе, устраним несколько шероховатостей.

ex
аксакал

Сообщение ex » 12.04.17 22:05

Любителям обосрать не разобравшись - разъяснения - я уехал жить в другой город подмосковья за 100 км. Растет уже другой сын здесь. Препятствий к общению с этим ребенком нет.

Сейчас, реально времени мало, общаться езжу 2 раза в месяц. Сын ждёт и скучает. С бж только переписка по графику по смс. Этот график был до 10 летия. Летом буду делать график до 16 летия. Будет график с ночевками у меня.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.04.17 07:52

ex писал(а): Любителям обосрать не разобравшись
тебя никто не осирает, не кипишуй. Просто бумажка действительно унылая. Лучше чем ничего, но по сравнению с равным воспитанием ребенка 50/50 например - это решение полный провал. Нужна только лишь для того, чтобы бж строить. я хз у каких маньяков есть желание строить бж, смс ей слать, от нее смс получать... моя в черных списках висит годами и я даже не вспоминаю о такой опции, как смс/звонок бж.

ex
аксакал

Сообщение ex » 13.04.17 10:41

Бл я, я ему про Фому, он мне про Ерему.

Читайте лучше внимательно, что и зачем, чем быстрее буковки набирать и отмечаться в теме.

Rusalka
любитель

Сообщение Rusalka » 13.04.17 10:46

Автор, вот объясните мне, как такой слюнявый как вы, погоны носили?
До 20 трупов в день он ездил! Да, печаль.

ex
аксакал

Сообщение ex » 13.04.17 10:51

Автору - ни один график не содержит запрета на общение вне графика. График это возможность гарантировать удобное тебя время общения. У суд приставов есть установленный механизм привлечения как по КоАП, так и за не исполнение решения суда. Общение вне графика это уже работа с пдн. Да там рсп, но я иду сразу лично к нач райотдела и он делает при мне личное внушение инспекторше. + для пдн это надзор прокурора. Все работает, меньше слушай трусливых и ленивых рас пизд яев. Они как угодно себя оправдают и весьма агрессивны на тех кто решил вопрос.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 13.04.17 11:31

ex писал(а): Любителям обосрать не разобравшись
ex, уважаемый, ни в коем случае не хочу как-то "обосрать". Просто имеется некий скептицизм и хочу понять. Поясните такой момент: к примеру вот у Вас в бумаге написано 1 мая, но первого мая ребенок "заболел" (а справку об этом сделать просто, да и никто их особо не проверяет) и БЖ написала смс и передала справку, или не передала справку, что ей будет тогда за это? А кроме "заболел" могут возникнуть и иные "непреодолимые обстоятельства".
ex писал(а): Препятствий к общению с этим ребенком нет.
Может быть секрет успеха именно в том, что БЖ не препятствует?

Супергероям, которые берут, когда хотят и привозят, когда хотят, может тоже дело в том, что БЖ позволяют это делать и не препятствуют?

Я к тому все это, что если "с той стороны" озверевшая сучка, которая упрется, то ничего вы не сделаете.

ex
аксакал

Сообщение ex » 13.04.17 12:32

Уважаемые... теоретики...

У меня так и было 2 года. Бж глумилась. Я мог с ней "договорится" и только по телефону. Приехать за 100км по пробкам 3 часа в дороге и услышать - "мы ушли гулять". Я потребовал в суде, чтобы суд ее в протоколе заседания предупредил, что за нарушения права на общение ребенка передадут мне. Суд пристав тож оштрафовал бж.

А касательно справок - так мне детская поликлиника регулярно отчитывается. Читайте сем кодекс лучше, чем здесь свои фантазии писать.

Ответить