Нужны советы...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Babadur
старейшина

Нужны советы...

Сообщение Babadur » 11.03.17 08:51

jakson120081 писал(а):А на счет эмоций, такой я человек. Стараюсь ко всему, подходить с холодной головой. К тому же, эмоции уже поутихли... Теперь думаю, как лучше сделать так, чтобы выйти с наименьшими потерями, ибо теперь я понимаю, что я в полной жопе...А если измерять в процентах, то она, глубина той самой жопы, будет равна, пожалуй 145%...
Ну вот, теперь я начинаю верить, автор, что ты живой человек, а не бот :)
Хотя, если эмоции у тебя уже "поутихли", то как же ты будешь писать без эмоций? Обычно все сюда приходят на эмоциях.
Автор, в какой ты такой "полной жопе"? По-моему, ты как раз в "полную жопу" и собрался! И будет она у тебя не 145%, а ещё, как минимум с одним нулём. Атос подтвердит, как только доберётся до твоей темы :)
Рисую тебе твой расклад. Ты живёшь "как все", т.е. у тебя есть работа, есть жена, причём рога она тебе не наставила (не поймана!), есть сын. И тут ты встретил "мамку-любовь", которая натянула тебе, желторотику, свою пелотку по самые пятки. И ты автоматически решил слить то, что у тебя есть (включая возможную потерю полимеров и превращение сына в безотцовщину), на эвфемерное "счастье" со старухой! Ты думаешь, что при том образе жизни (работа) и при тех мозгах, которые у тебя сейчас есть, у тебя с другой женщиной будет что-то по-другому? Я, лично, сомневаюсь.
Совет тебе нужен? Я тебе его дам: не страдай куйнёй! Т.е. прекрати думать головкой - думай головой. В состоянии "любви" ты готов и не таких грехов навешать на свою жену, тем более гражданскую. Ведь до появления "любви" у тебя всё было более-менее нормально?
Обыкновенный недотрах у тебя, автор! :)
Посему Макар прав - делай тест ДНК сыну, потом приходи сюда за советами. Пока что я тебе ничего другого не скажу. Хочу поглядеть на твои действия.

Вадимчег
аксакал

Нужны советы...

Сообщение Вадимчег » 11.03.17 08:57

Согласен, днк тест сыну, семья и вахта несовместимы. Это как аксиома.

jakson120081

Нужны советы...

Сообщение jakson120081 » 11.03.17 09:42

Babadur писал(а): Хотя, если эмоции у тебя уже "поутихли", то как же ты будешь писать без эмоций? Обычно все сюда приходят на эмоциях.
Я стараюсь эмоции держать далеко внутри, чтобы они, не мешали мне думать... ))
Babadur писал(а): Ведь до появления "любви" у тебя всё было более-менее нормально?
Да Вы правы, все было относительно спокойно. И даже теперь я понимаю, когда я последний раз повздорил со своей женой и высказал все что думаю о наших отношениях и то что, я не намерен больше терпеть её гнёт,она стала как шёлковая... (надолго-ли? вопрос риторический.)
Babadur писал(а): Обыкновенный недотрах у тебя, автор!
Возможно, даже отрицать не стану...))
Babadur писал(а): Хочу поглядеть на твои действия.
Постараюсь описывать свои дальнейшие действия и дальше, в этой теме.

P.s. Спасибо Вам за совет и конструктивную критику.

аалекс
аксакал

Нужны советы...

Сообщение аалекс » 11.03.17 09:53

jakson120081 писал(а): я не намерен больше терпеть её гнёт
В чём конкретно выражался гнёт и состоят намерения нетерпения?

jakson120081

Нужны советы...

Сообщение jakson120081 » 11.03.17 10:06

аалекс писал(а): В чём конкретно выражался гнёт и состоят намерения нетерпения?
Гнёт...Все банально, в житейских ситуациях, я уже приводил пример выше, элементарно нельзя расслабится под пиво дома, приходится идти в машину.
Так же это - она постоянно пытается контролировать где я и что делаю, в общем все в таком духе...
Многие бы это назвали просто бытовухой, но это не совсем так.
А нетерпения, заключаются все в тех же примерах, перестать меня контролировать и прочее.

Babadur
старейшина

Нужны советы...

Сообщение Babadur » 11.03.17 10:16

Автор, переходи со мной на "ты", сокращай дистанцию. Ты взрослый самостоятельный мужчина и ты не на уроке в школе. А я не учитель. Здесь мужской разговор. И не обязательно все здесь правы на 100%. Я тоже не говорю истин в последней инстанции. Так что если обоснованно, то можешь помидорами в ответ отстреливаться :) Твоя жизнь - тебе принимать решения.
Так вот, ты не "описывай" свои уже совершённые действия, которые могут быть неверными, ты лучше сообщай здесь, что намерен предпринять. Парни тебя либо покритикуют, либо одобрят. Но в первую очередь - тест ДНК. Я таких действий пока от тебя жду. Это главнее всего. Дальше видно будет. Если сын твой - один расклад. Если нет - другой.
Опиши-ка, пожалуйста, как вы живёте с женой, когда ты дома. И как живёт жена с сыном, когда тебя нет. Хочется составить лучшее представление о твоей ГЖ, как о хозяйке и женщине. И эта, будь более объективным в своих описаниях - приведи примеры хорошего, что она сделала или делает для тебя за всё время вашего совместного проживания. Ну и, естественно, что тебе в ней разонравилось, кроме секса.
Пойми меня правильно - я не сторонник развала семьи, если на то нет серьёзных оснований. Пока что я таких оснований (измена жены, не твой сын и т.п.) не вижу. А вижу больше проблем в тебе самом, в твоём аленьем мировоззрении. То, что ты с ГЖ поругался, это даже хорошо - ГЖ увидела, что у тебя есть яйки, да и где-то конкурентку почувствовала, женщины это очень хорошо чувствуют. Поэтому и будет стараться тебе угодить, чтобы ты не свалил к другой. По-крайней мере, по поведению твоей жены, как ты рассказал, видно, что она ничего не хочет менять, т.е. не готова разорвать с тобой отношения. А это не так уж плохо, поверь ты мне. Это значит, что в ней пока больше женского, чем бабьего. Сейчас не так-то просто найти адекватную женщину для совместного проживания. Может быть тебе стоит немного скорректировать своё поведение, подзакалить яйки, и всё у тебя наладится в семье. Тем более, что сыну нужен отец и живой пример.
В общем, узнавай, твой ли это сын. Для себя, т.е. неформально. Потом уже принимай решение. Пока всё.

аалекс
аксакал

Нужны советы...

Сообщение аалекс » 11.03.17 10:42

jakson120081 писал(а): Гнёт...Все банально, в житейских ситуациях, я уже приводил пример выше, элементарно нельзя расслабится под пиво дома, приходится идти в машину.
Так же это - она постоянно пытается контролировать где я и что делаю, в общем все в таком духе...
Многие бы это назвали просто бытовухой, но это не совсем так.
То есть она приказывает, ты выполняешь.
Она спрашивает, ты отвечаешь.
Это инверсия доминирования, когда естественная природная иерархия перевёрнута с ног на голову.
Спрашивает ведущий, отвечает ведомый.
Приказывает ведущий, выполняет ведомый.
Ты на верное ещё и просишь её о чём либо.
Просит ведомый, а ведущий может выполнить просьбу, а может не выполнить.
Любые обращённые к тебе слова будут иметь призннаки:
1. Приказ, вопрос, совет - тебя считают ведомым.
Это отношение родителей к маленьким детям, начальника к подчинённому, аленеводки к своему аленю.
2. Обмен информацией - вы равны с собеседником. С бабой это невозможно.
3. Просьба - тебя считают ведущим.
jakson120081 писал(а): А нетерпения, заключаются все в тех же примерах, перестать меня контролировать и прочее.
Неверная постановка вопроса.
С чего бы ей прекращать тебя контролировать, если ты позволяешь это делать?
Если ты главный, то как она сможет тебя контролировать?
Аудит наймёт что ли?

jakson120081

Нужны советы...

Сообщение jakson120081 » 11.03.17 14:34

Babadur писал(а): ы лучше сообщай здесь, что намерен предпринять.
Ну перво наперво, это расстаться со второй девушкой. Второй шаг, это тест ДНК.
Babadur писал(а): Опиши-ка, пожалуйста, как вы живёте с женой, когда ты дома. И как живёт жена с сыном, когда тебя нет.
Если я правильно понял вопрос то:

Фуууххх... Вот это намного сложнее, ну как я и писал выше, в начале когда я только приезжаю с работы, первую неделю все отлично, типа любовь и бла-бла-бла. И все же, потом начинается, так как мы живем за городом, нужно туда, нужно сюда... я ей пытаюсь объяснить что, я очень сильно устал и не хочу куда-либо ехать, предлагаю перенести поездку(если она конечно же не срочная). Ей же по барабану, есть только её хочу... ну и начинается ругань. Это после первой недели, поскольку я первую неделю реально терплю, потому что понимаю, соскучились да и дела как правило копятся. Сейчас же, после последней жесткой беседы, в ней что-то поменялось, она изменилась в лучшую сторону, врать не стану.
В плане секса: Если откровенно...бревно...прям вот, бревнище... Аля резиновая Зина.
Как хозяйка: готовит только с помощью кнута,супчики салатики, когда просишь приготовить что-то другое, говорит если хочешь, готовь сам. Ну или пока уже грубо говоря, возле плиты не поставишь, с криками. Не подумай, поесть то я умею себе приготовить, это не проблема, просто беда в том, что если кто-то работал на вахте, он поймет, единственное желание после приезда домой, это тупо повалятся на диване... Единственное в чем отдать должное, чистота в доме.
На счет отношений с сыном: Доподлинно толком ничего не известно,ибо средство связи только телефон,с недавнего времени what`s up,но вроде бы занимается с ним, водит в детский сад,в принципе в отношении этого, у меня вообще нет вопросов, она молодец, правда все же иногда у неё бывает что, включает режим овуляшки, да и то не надолго. Да и сын на неё не особо жалуется, когда я его спрашиваю.

Причем наверно следует сказать что,на протяжении всего отпуска, все время в денежном отношении не ограничиваю, походы в театры, кино, кафе и т.д. и т.п. В общем, все что душе угодно.( тут тоже с оговоркой, иногда без меня, потому что тупо нет желания куда-либо ехать)
Babadur писал(а): Может быть тебе стоит немного скорректировать своё поведение, подзакалить яйки, и всё у тебя наладится в семье.
Да я так сейчас и делаю, до меня это дошло как-то само и вроде бы наметился прогресс (а может мне это кажется...)

Babadur писал(а): В общем, узнавай, твой ли это сын. Для себя, т.е. неформально. Потом уже принимай решение.
Так и сделаю.

аалекс
аксакал

Нужны советы...

Сообщение аалекс » 11.03.17 14:55

jakson120081 писал(а): предлагаю перенести поездку
jakson120081 писал(а): когда просишь приготовить
Прошу, предлагаю, ёшкин кот, кто у вас главный?
jakson120081 писал(а): Сейчас же, после последней жесткой беседы, в ней что-то поменялось, она изменилась в лучшую сторону, врать не стану.
В плане секса: Если откровенно...бревно...прям вот, бревнище... Аля резиновая Зина.
Слегка переместился из позиции ведомого к позиции ведущего, но ещё недостаточно для течки.

Babadur
старейшина

Нужны советы...

Сообщение Babadur » 11.03.17 15:15

Автор, намерения твои зачотные, только когда и как ты их выполнять будешь? Например, как собираешься "расставаться со второй девушкой"? Неужели собрался устроить романтический прощальный ужин с цветами, шампанским и еплей при свечах? :) Просто послать накуй что мешает? Кстати, не пиши больше о ней "девушка" - у меня уши в трубочку сворачиваются. Пиши уже как есть - любовница.
Ну, с сыном понятно, как вернёшься домой... Кстати, на чьей он фамилии?
А вот бабу свою ты распустил! Какого хера она сына в садик водит? Пусть сама дома с ним занимается, а то времени у неё свободного слишком много - тут не один васёк, тут их взвод и рота может перебывать в твоё отсутствие! Кстати, ты писал, что вместе с родителями на юг переехали. Где живут сейчас твои родители? Они хоть как-то контролируют твою ГЖ в твоё отсутствие? И что значит "режим овуляшки"? Ребёнка хочет ещё одного завести?
По отношениям с твоей ГЖ могу посоветовать зайти на сайт Маскулист, почитать статьи Дмитрия Селезнёва (он здесь McDuck-ом зовётся). Например, "Принцип открытой двери" или ещё вот эту статью: http://masculist.ru/blogs/post-1976.html. Глядишь, в голове у тебя немного просветлеет.

Ответить