Небольшие проблемы в отношениях?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
craft
посвященный

Сообщение craft » 20.03.17 18:36

wildfox писал(а):Про АБФ не расскажу, думаю, он будет немало удивлен, увидев меня в столь необычном месте, да и не нужны ему уже советы АБФ
понятно.
И себя жалко и его что учить, пусть синячит, ищет не существующий смысл жизни, эликсир молодости и прочие ветряные мельницы. :)
Рассказ из цикла, как матеря убивают своих детей. гугушки
Тогда что его жалеешь? Или себя?
Природа настолько тупа, что ежегодно, если не мильёны, то тысчи живых существ под нож, без возможности возрождения.
селяви

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 20.03.17 18:59

вот такие вот дела писал(а):
...Тоже присадил её себе на шею, думая, что она всё оценит и будет меня в попу целовать, но не получилось. Никто её не прививал того, как должна себя вести женщина в семье по отношению к мужчине. Терпел почти год, потом нактнулся на АБФ и понеслось. Яйца нашёл, стал условия ставить, жизнь с переменным успехам налаживается, причём как хочу именно Я.

...У меня это дало свои плоды, но на тот момент я влюбил бабу в себя и она мне в рот заглядывает, поняла, где она ошибалась и сама не хочет возвращаться к тому, какие были наши отношения год назад.
Вообще, ожидание чувства благодарности от ОЖП это стандартная ошибка ОМП. Надо бы такому в детсаде учить, но к сожалению, большинство ОМП приходится учиться на своем опыте.

Такая же ошибка и иллюзии про "влюбил бабу в себя". Нож ты в спину получишь, вот и все. Никакого "зацикливания демки" в природе не бывает. Причем нож получишь чисто на инстинктах, которыми ОЖП и живут.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.03.17 19:01

А чего мне себя жалеть? Себя нежалко, просто в моем окружении никто не поймет, как я здесь оказалась и что делаю) То есть меня здесь вообще быть не должно по всем законам жанра, но вот занесло и засосало, будем считать, это мое маленькое извращение, о котором я умалчиваю)) Но справедливости ради, несколько советов в духе тематики АБФ я ему все же дала, мысли то мои во многом совпадают, если слегка уменьшить резкость и добавить чуть больше объективности.

Взять хотя бы случай автора, какие такие косяки, несовместимые с совместной жизнью, присутствуют у девушки? Плять, пьянь, срань, вызволенная из притона? - Нет. Малообразованнае быдло, которое двух слов связать не может? - Нет. Не готовит? Не убирает? Сидит с кислой миной? Относится ко всему как к должному? 98% женского населения, если речь не идет о девушках тяжелой судьбы или откровенно некрасивых, можно довести до этого состояния, если четко и ясно не обозначать, чего ты от нее ждешь. И не гундосить или выпрашивать, а четко давать понять: я жду от тебя того-то и того-то, если мои пожелания не будут выполняться, билет к родителям куплю тебе я сам, и будешь там кататься на развалюхе, потому что тратить свое время, и тем более жениться на женщине, не отвечающей моей представлениям о жене, я не собираюсь.

Конфетно-букетный у них уже закончился, самое время серьезно поговорить о том, как автор видит распределение обязанностей в семье. Тем более у него такой мощный рычаг в виде ее провинциального происхождения. Уверена, возвращаться в свой мухосранск ей не захочется. И потом, нужно понимать одну простую вещь, если вас вдруг завтра пригласят в гости в китайскую семью, с большой долей вероятности, после ухода, у китайцев останутся вопросы - не так сел, встал, ел, пил, шутил. Я к тому, что все мы из разных семей, с разными правилами, укладом, культурой, она может быть тупо не представляет, как себя вести в семье с данным конкретным человеком. Он молчит, на курорты возит - так чо бы не бездельничать и не покататься. Так объясни ей, не сочти за труд. А вот уже потом, если твои условия не будут приняты, принимай решения о расходе. А то так можно до бесконечности заниматься примеркой и ни одна по итогу не подойдет.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 20.03.17 19:14

"Конфетно-букетный у них уже закончился, самое время серьезно поговорить о том, как автор видит распределение обязанностей в семье. "

Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Кста, причем здесь провинция ? Дело в бабле алешки. Лично, мне в провинции куда комфортнее чем в зоопарках типа Москвы.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 20.03.17 19:18

Wayfarer_Dublin писал(а): Можно ли наладить отношения, что бы она как-то вышла из этого состояния, начала вести себя более адекватно, уважительно, лучше воспринимала мои желания, что-бы сама тоже радовалась жизни наконец? Может из этого еще получиться что-то хорошее?
Думаю что в данном конкретном случае выдавить что-нибудь хорошее их этих отношений не получится. Слишком много ошибок было допущено и у автора нет никакого понимания как вести себя с женщиной в дальнейшем, а значит ситуация будет только ухудшаться.
Ваша проблема в том что вы заняли позицию взрослого, а девушку поставили в позицию ребенка, думая что она вдруг не понятно с чего повзрослеет и начнет понимать ваш вклад и что она тоже должна что-то делать, так вот не поймет, просто потому что "чтобы оценить игру гроссмейстера нужно самому быть мастером спорта" (с), т.е. чтобы оценить ваш вклад надо самой повкалывать и чего-то добиться, а она никогда так не делала, поэтому и не понимает чего вы от нее хотите, она вообще думаю мало что понимает ибо осталась в развитии ребенком с подростковым мировосприятием, поэтому у вас не семья где жена помощница мужу и они вместе делают устраивающее их дело (наживают имущество, растят детей) и одинаково смотрят на жизнь, вместе преодолевают трудности, а капризная девочка и папик, причем вас роль папика начинает напрягать и это еще материальных проблем не было.

Так что лучшее в данной ситуации это вам расстаться, это даст ей шанс повзрослеть, хотя будет сложно ибо вы разбаловали ее высоким уровнем жизни, но это ее личные трудности ибо вы разве подписывались воспитывать из нее адекватного человека? Вам это даст шанс переосмыслить что вы хотите от жизни, семьи, женщины рядом с вами, чтобы вы обязаны требовать от нее чтобы ситуация не повторилась и т.д.

А если не расстанетесь, то скорее всего все закончится тем что она родит ребенка и станет яжематерью выносящей вам мозг чуть больше чем полностью и превратит вашу жизнь в ад бесконечными истериками, требованиями мат. благ для себя и ребенка, идиотскими обвинениями что вы сломали ей жизнь, не давали развиваться и т.п., конечно вы разведетесь и останетесь с алиментами, и без ресурсов материально и морально выжатым, причем в этом положении будет значительная часть вашей же вины, потому что это вы не поставили ее на место в свое время и не смогли найти в себе сил прервать тупиковые и дискомфортные для вас отношения.

Кстати хотел бы задать вопрос, вы готовы терпеть все это эмоциональное говно (истерики, мнимая усталость, беспочвенные обвинения и оскорбления, неблагодарность, отказ в сексе и т.п.), которым она вас постоянно кормит, ради чего? Думаю что вы даже не задаетесь этим вопросом, считаете что в общем и целом у вас все более-менее нормально, как у всех и все наладится. Так вот я вам скажу что во-первых не наладится, во-вторых ваша ситуация ни разу в общем не нормальная и в третьих что есть женщины с которыми комфортно в принципе всегда, т.е. неадекватных негативных эмоциональных реакций практически нет, которые понимают тяжесть мужского вклада в семью и его ценность, сами вкладываются в семью по полной, но для этого правда надо им не позволять вести себя неадекватно, напоминать о тяжести и ценности вклада мужчины, а также поворачивать ситуацию таким образом, чтобы женщина вкладывалась в семью по мере своих сил и умений, тогда она будет довольна и счастлива потому что ее жизнь будет наполнена любовью к сильному и умному мужчине, детьми, делами и смыслом, а не высосанными из пальца проблемами.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 20.03.17 19:25

GROZ, отлично все расписал. Умеют же люди, и времени им не жалко своего. Единственный способ перевоспитания: сослать ее на поселение в тайгу на годик, а потом, если покается, то принять обратно. Проблема в том, что через годик она тебе уже не нужна будет; да и сама она в тайгу не поедет, даже если ты абрамович. Ситуация автора называется цугцванг.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.03.17 22:12

Mimoshel писал(а):Такая же ошибка и иллюзии про "влюбил бабу в себя". Нож ты в спину получишь, вот и все. Никакого "зацикливания демки" в природе не бывает. Причем нож получишь чисто на инстинктах, которыми ОЖП и живут.
Таки да, всем бы воспитателям бап ента в голову вбить. Только вот понимать это оне апасля топорика ржавого в спине понимать начинают. Да и то далеко не все. :!:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.03.17 01:01

Wayfarer_Dublin писал(а): Вводные данные. Мне 28, девушке 26. Отношениям почти 5 лет, из них превые полтора года на расстоянии (встречи несколько раз в месяц). Сейчас больше 3-х лет живем вместе.
Непонятно в каком статусе. Блудники. Не?
Wayfarer_Dublin писал(а): На второй год начала намекать что неплохо бы сделать предложение, типа вроде как пора. Ну ладно, почему бы нет. Купил кольцо и сделал.
Что предложил-то? Образовать семью, заключить официальный брак? Пожить вместе блудно?
Wayfarer_Dublin писал(а): Получил кучу упреков насчет того, что нормальный мужчина сам все должен выбрать и организовать.
Почему не сказала "муж"?
Wayfarer_Dublin писал(а): Я в общем не против дорогих вещей и развлечений, если ей это приятно, но если это все происходит за мой счет, должны наверное быть какое-то чувтво меры, понимание, благодарность.
Так вы женаты или нет? Если женаты, то в семье всё должно быть общее касаемо материальных ресурсов.
Если блудники, тогда понятно о чём ты. У блудников может быть по всякому.
Wayfarer_Dublin писал(а): Последнее время при каждом удобном случае развивает тему, что пора бы жениться и ребенка. Я к ребенку пока не готов. Считаю что к таким вещам подходить нужно осознанно. Нужно подготовиться как в финансовом, так и в моральном плане.
Ты муж или кто? Как это муж может быть "к ребенку пока не готов", если Ж твоей уже набат бьют колокола первенца рожать.
Wayfarer_Dublin писал(а): Еще я просто морально пока не чувствую себя будущим отцом. Года через 2-3 можно будет об этом думать.
Через 2-3 года ей будет 28-29. Старородящая будет, однако. Рожать будет с трудом уже.
Wayfarer_Dublin писал(а): Еще я просто морально пока не чувствую себя будущим отцом. Года через 2-3 можно будет об этом думать. Жениться без намерений иметь детей в ближайшее время тоже смысла я не вижу. Но для нее все это не аргументы. Привыкла, что вся жизнь игрушки, и разруливаю все я.
Касаемо детей это ты, на мой взгляд рассуждаешь несерьёзно.
Wayfarer_Dublin писал(а): Ко мне все чаще относится чуть ли не пренебрежительно. В разговоре может бросаться фразами вроде - отстань, опять несешь чушь, ты что идиот, и т.д. Или просто сидит и молчит, на вопросы ответы в стиле – да, нет, не знаю. Как будто я не мужчина, а собачка путающаяся под ногами.
Бабе пора рожать. Мается от безделия. И ты её с ребёнком маринуешь.
Wayfarer_Dublin писал(а): Не работает. В лучшем случае заканчивается ничем, в худшем истерикой с обвинениями, что я веду себя как бесчувстенный мужик-доминант, что пытаюсь задушить ее свободу и личность...
Из-за бездетности начинает понемногу истерить.
Wayfarer_Dublin писал(а): Мой вопрос. Можно ли наладить отношения, что бы она как-то вышла из этого состояния, начала вести себя более адекватно, уважительно, лучше воспринимала мои желания, что-бы сама тоже радовалась жизни наконец? Может из этого еще получиться что-то хорошее
Женская радость в детях. Ей пора. Возможно, причина разлада в ваших отношениях именно в этом.
Если будешь и дальше ни рыба-ни мясо в этом вопросе, дальше отношения будут только ухудшаться, и она сама начнёт их доламывать. И её можно будет понять. Ибо так проявится великий инстинкт продолжения жизни.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 21.03.17 05:42

Атос выше в разборе утаил такой важный пункт, что эта ОЖП представляет собой гремучую смесь самодостаточного магистра кислых щей и содержанки-потребляшки. Автор ее взял на содержание на "погулять", как он сам пишет. ОЖП совсем не возражала. А теперь и у него и у нее разрыв шаблона. У него потому что он алешко, у нее потому что поезд уходит, или просто она ипанутая СДС. Неважно, вобщем. Автор все равно подался в воспитатели и слился.

вот такие вот дела
любитель

Сообщение вот такие вот дела » 21.03.17 08:28

Mimoshel писал(а): Такая же ошибка и иллюзии про "влюбил бабу в себя". Нож ты в спину получишь, вот и все. Никакого "зацикливания демки" в природе не бывает. Причем нож получишь чисто на инстинктах, которыми ОЖП и живут.
Хатуль Мадан писал(а): Таки да, всем бы воспитателям бап ента в голову вбить. Только вот понимать это оне апасля топорика ржавого в спине понимать начинают. Да и то далеко не все
Топорик получают те, кто его не ожидает, когда полностью начинают полагаться на бабу, когда воспринимают её как своего равного партнера. Проблема в том, что сейчас вообще мало где можно встретить бабу, воспитанную по канонам АБФ. Либо мусульманку (но они за своих выходить будет), либо в Сибирь ехать к староверам. Есть насквозь гнилые, а есть подверженные гнилью, которых можно строить.

Вот, когда в семье основные ценности зациклены на тебе, когда ты понимаешь, что нитаких не бывает и можешь получить удар через 5-10-20 лет совместной жизни и готов к этому, тогда не так всё болезненно будет.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 21.03.17 09:00

Я тебе один умный вещь скажу, ОЖП, воспитанных в "духе АБФ", в природе примерно столько же сколько и ОМП, воспитанных в "духе АБФ". Один социум произвел. И АБФ это крошечный, весьма специфический, уголок общества.

Мой посыл не о том: сама идея "перевоспитания" взрослой ОЖП (да и ОМП) отдает абсурдом. ОЖП особенно редко меняют свои установки. У них мозг заточен не на учебу и осмысливание "пройденного", а на воспроизводство и сохранение потомства. ОМП в этом отношении более гибкие, но и они, обычно, редко задумываются, только когда жареный петух уже клюнул. А так, удачи. Хорошо уже то, что ты осознал проблему сравнительно рано.

И да, само знание того, что топорик вероятен, от него не спасет. Может прилететь в любой момент. Всю жизнь жить в ожидании топора удовольствие тоже еще то.

вот такие вот дела
любитель

Сообщение вот такие вот дела » 21.03.17 10:43

Mimoshel писал(а): И да, само знание того, что топорик вероятен, от него не спасет. Может прилететь в любой момент. Всю жизнь жить в ожидании топора удовольствие тоже еще то.
Согласен, но быть к этому готовым необходимо - не так больно будет.

На счет установок: то, с чем я столкнулся - это их отсутствие, т.е. их можно "настроить", как раз для первостепенной задачи -воспроизведения потомства. Показательно для самки: что, вот если будет вот так - то у нас с тобой будет потомство, если будет как раньше, значит хер тебе за воротник, а как такового "осмысливания" у ОЖП и не должно быть, должен быть рефлекс: накосячила - получи ремнем, хорошее поведение - получи пряник.

Я тут больше с wildfox соглашусь, даже у обезъяны есть мозг, поэтому если человек не имеет или теряет ориентиры и ХОЧЕТ их найти, их для него/её можно найти и настроить.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 21.03.17 10:49

Я тебе страшное скажу, даже у таракана есть мозг. Попробуй таракана научить играть на гитаре, шансов на успех больше, чем перевоспитать взрослую ОЖП.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.03.17 10:58

Mimoshel писал(а): Атос выше в разборе утаил такой важный пункт, что эта ОЖП представляет собой гремучую смесь самодостаточного магистра кислых щей и содержанки-потребляшки. Автор ее взял на содержание на "погулять", как он сам пишет. ОЖП совсем не возражала.
Хм... Поискал по теме подстроку "гул". Нет в сообщениях автора слова "погулять" или похожего на него. Автор так не писал. У автора был вполне обычный расклад, когда М и Ж живут далеко друг от друга. Познакомился с Ж из другого города, год с ней общался удалённо, потом сделал ей предложение и она переехала к нему.
Не вижу здесь ничего похожего на "погулять". Впрочем, всё зависит от того, какое было "предложение". Если "давай жить вместе" - это одно. Если "будь моей женой" - совсем другое. Первое делает М и Ж сожителями блудными, и таки да, это так и называется "погулять"... блудно.
Надеюсь, автор прояснит суть своего "предложения".
Далее, что касается "потреблялки". Жена потребляет столько, сколько позволяет муж. И блудницы, кстати, ведут себя аналогично. Так что, это внутреннее дело семьи. Если автор считает, что это нормально, то почему бы нет. У всех же достаток разный.
Но есть, да, звоночки, которые указывают на то, что Ж автора человек не очень годный для семьи.
Вот они. При этом, о них уже здесь писали многие. Так что я здесь, наверное, нового ничего не скажу, перечислю то, что мне лично глаз режет касаемо пригодности Ж автора к семье:
Wayfarer_Dublin писал(а): Еще иногда могла сильно обидеться или закатить истерику на ровном месте, например если не понравилось возможно не очень удачная шутка или мое мнение по какому-то вопросу.
Если бы любила, все шутки любимого были бы приняты, как минимум, спокойно.
Wayfarer_Dublin писал(а): Впервые серьезно поругались, когда в отпуске, она потребовала от меня выбрать ресторан и я сказал, что я здесь в первые и не знаю что лучше, а ты здесь уже была, так что лучше выбирай сначала ты. Получил кучу упреков насчет того, что нормальный мужчина сам все должен выбрать и организовать.
В данном контексте фраза "нормальный мужчина" имеет логичное продолжение "... как один из многих, выстроившихся в очередь". Это значит, что автор не является для Ж автора кем-то особенным.
Wayfarer_Dublin писал(а): Короче время от времени, преимущественно из-за незначительных вопросов, меня обливают дерьмом.
Это значит, что автор не является для Ж автора кем-то особенным.
И учитывая, что так было с самого начала "все это, в умеренных дозах, происходит с самого начала отношений.", это говорит о том, что либо Ж не любит своего М, либо борется за власть в паре.
Wayfarer_Dublin писал(а): В разговоре может бросаться фразами вроде - отстань, опять несешь чушь, ты что идиот, и т.д. Или просто сидит и молчит, на вопросы ответы в стиле – да, нет, не знаю. Как будто я не мужчина, а собачка путающаяся под ногами.
Вот это, действительно, плохо. Если этого не было раньше, значит, что пошла на обострение отношений, и готова даже расстаться.
Если было раньше, с самого начала, то это плохо совсем. Признак непригодности к семейной жизни.
Wayfarer_Dublin писал(а): При ссорах раньше угрожала купить билет на самолет и улететь домой. Я как дурак садился и объяснял с массой доводов почему это плохая идея. Потом просто забил. И подобные угрозы почти прекратились.
Это была борьба за власть в паре.
Wayfarer_Dublin писал(а): В комплексе, последнее время я чувствую, не то что бы меня намеренно используют, скорее ситуация сложилась таким образом что я единственный кто над чем-то работает в этих отношениях. Обязанности есть толко у меня, а у нее все как под настроение...
Еще часто упрекает меня в отсутствии романтики с моей стороны.
Ей опостылела жизнь с автором.
Wayfarer_Dublin писал(а): В лучшем случае заканчивается ничем, в худшем истерикой с обвинениями, что я веду себя как бесчувстенный мужик-доминант, что пытаюсь задушить ее свободу и личность...
Видимо, автор не является таки мужем. Но блудником. Блудница упрекает блудника.
Wayfarer_Dublin писал(а): В целом, хорошая девушка у которой иногда случаются заскоки, которые за последние пару лет участились.
Автор свою Ж не женой называет, а "девушкой". Значит, таки, да, сожители блудные. От Ж, согласившейся жить блудно, верности не жди.
Последний раз редактировалось Atos 21.03.17 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 21.03.17 11:00

Кста, приведи цитату от wildfox, где она что-то писала про перевоспитание ОЖП. По ее версии она сама изменилась волшебным образом в результате "взросления", если я правильно понял поток ее сознания. Посты (да и слова) ОЖП про себя советую вообще всегда делить на десять.

Куда логичнее было бы предположить суровое ББПЕ или дрессировку ресурсом со стороны ее мужа. Она теперь себя убеждает что она счастлива в браке, но это никак не гарантирует того, что лет через пять она не "отблагодарит" мужа, если он чуть даст слабину. Ну, это стандарт со стороны ОЖП: любую тему они могут замусорить простынями о себе любимой.

И тебе, кстати, советую открыть свою тему, если есть вопросы к форуму. Вдруг, автор еще вернется, а тут его тема забита непонятно чем.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 21.03.17 11:03

Атос, я ссылался на это пассаж: "Познакомился с ее друзьями. Клубы, тосовки, веселье, романтика. Мне нравилась такая жизнь, по крайней мере по сравнению с тем, как провел свое студенческое время я. Как говорится, в детстве не догулял. " Возможно, я был не прав. В любом случае автор сказал свое "пока" и давно ушел.

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.03.17 11:46

Хатуль Мадан писал(а): Таки да, всем бы воспитателям бап ента в голову вбить. Только вот понимать это оне апасля топорика ржавого в спине понимать начинают. Да и то далеко не все.
сучку надо воспитывать
кнут и пряник
ставить рамки
и строго следить чтобы животное их не нарушало
ну и держать свою значимость выше ее
жить в своей добрачной квартире
и быть готовым дать волшебного пенделя за косяки

а вот если ты разбаловал животное
оно спит на твоем месте
ест за столом с тобой
срет в прихожей
и на замечания злобно огрызается
тогда собака точно тебя сожрет
даж не сомневайся

канешн баба не собака
и такой верностью не обладает
потому мечты про прожили всю жисть и умерли в один день надо оставить в сказках
потому как даже держа бабу в строгом ошейнике
нет никаких гарантий что она не соснет случайно член какому нибудь славику
который любезно согласился подвести тетку до дома

что должно быть железно в этом мире
так это твоя берлога
неделимая ни с кем
и из которой ты можешь любой бабе дать пинка под сраку
если она ходит с кислой миной
головной болью
и живя на твоей территории бегает к васькам

и по поводу старых тем
раньше была надежда
что если тебя собака покусала
и перестала слушаться хозяина
то можно как то ее перевоспитать
через путь козла
ограничения в еде и в ништяках

щас эта надежда умерла
у каждой сучки есть вожак
в виде госсударства
который применив закон о защите животных
и алиментное право
так нагнет бывшего хозяина сучки
что тому мало не покажется

поэтому если животное кусает руку дающего
то такое животное надо выдворять за ворота своей усадьбы
пусть других кусает
а мы се заведем нового пушыстого щенка
и будем воспитывать его так
как нам удобно с ним взаимодействовать

Небывалый

Сообщение Небывалый » 21.03.17 11:56

Wayfarer_Dublin, начать полюбому придется с себя.

Но это не значит что сейчас же иди к ней и поставь кучу условий и ультиматумов. Если ты действительно хочешь что то с ней создать, то это не проканает, будет очередная ссора, рефлексия и прочее.

Перестань вкладывать в нее те эмоции которые вкладываешь сейчас, например твои искренние доказывания ей что уехать - плохая идея.
Перестав действовать рефлекторно и наблюдая за своим и ее поведением - многое встанет в твоей голове на свои места и никаких советов с АБФ тебе не потребуется.

вот такие вот дела
любитель

Сообщение вот такие вот дела » 21.03.17 13:16

makar писал(а): сучку надо воспитывать
кнут и пряник
ставить рамки
и строго следить чтобы животное их не нарушало
ну и держать свою значимость выше ее
жить в своей добрачной квартире
и быть готовым дать волшебного пенделя за косяки
Во, + 146%! Это я сейчас и делаю.
Mimoshel писал(а): Кста, приведи цитату от wildfox, где она что-то писала про перевоспитание ОЖП. По ее версии она сама изменилась волшебным образом в результате "взросления", если я правильно понял поток ее сознания. Посты (да и слова) ОЖП про себя советую вообще всегда делить на десять.

Куда логичнее было бы предположить суровое ББПЕ или дрессировку ресурсом со стороны ее мужа. Она теперь себя убеждает что она счастлива в браке, но это никак не гарантирует того, что лет через пять она не "отблагодарит" мужа, если он чуть даст слабину. Ну, это стандарт со стороны ОЖП: любую тему они могут замусорить простынями о себе любимой.

И тебе, кстати, советую открыть свою тему, если есть вопросы к форуму. Вдруг, автор еще вернется, а тут его тема забита непонятно чем.
Моя тоже говорит, что "я же изменилась". нет говорю - это я тебя поменял, если бы Я не захотел другой жизни ты бы хер сама поменялась, так что и здесь с более чем согласен с тобой. Гарантии только Господь Бог дать может, только мы об этом не узнаем и я не могу дать гарантии, что меня не заебёт воспитанием заниматься и я пошлю ОЖП к маме обратно. Вопросов скорее пока нет, думаю тема моя будет полезна молодым аленям, что можно ситуацию в жизни своей править, начинал писать, да там такая простыня, что подзабил. Если что вырулится, через годик напишу, а пока поживём-увидим. И да, автор прости, что тему твою засрал, надеюсь мои комментарии тебе будет полезны, ведь у нас с тобой схожие ситуации.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 21.03.17 13:28

Mimoshel,
И про первый ее брак непонятно.

Я предположил, что она там качала ресурсы из мужа-аленя и его семьи, а потом ушла блядовать. Она этот пост проигнорировала.

Уверен, что так всё и было.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 21.03.17 13:50

вот такие вот дела писал(а): либо в Сибирь ехать к староверам. Есть насквозь гнилые, а есть подверженные гнилью, которых можно строить.
Тогда и жить нужно у староверов в их деревнях.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.03.17 17:09

Lenoi1987 писал(а): Я предположил, что она там качала ресурсы из мужа-аленя и его семьи, а потом ушла блядовать. Она этот пост проигнорировала.
Что же помешало вам, мистер проницательность, так же предположить, что у меня просто не возникло желания отвечать на ахинею?

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 21.03.17 17:11

wildfox,
Потому что это правда:)

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.03.17 01:15

Wayfarer_Dublin писал(а): Мой вопрос. Можно ли наладить отношения, что бы она как-то вышла из этого состояния, начала вести себя более адекватно, уважительно, лучше воспринимала мои желания, что-бы сама тоже радовалась жизни наконец? Может из этого еще получиться что-то хорошее?
Можно ли наладить отношения -
что-бы сама начала вести себя более адекватно -нельзя, это только от нее зависит, от вас нет.
что-бы сама начала вести себя более уважительно, - можно, если заставить, приказать.
что-бы сама начала лучше воспринимать мои желания - можно, если заставить, приказать, поставить в определенные условия - например, пригрозить выпнуть из квартиры.
что-бы сама что-бы сама тоже радовалась жизни - нельзя, сама должна хотеть.
Может из этого еще получиться что-то хорошее - да ктож его знает. Прогнетесь сами посильней, забьете на то, что вам не нравится,особо не будите претензий предъявлять, а внимания побольше там, глядишь и может получиться.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 22.03.17 01:36

если выбирать форму - заставить, приказать, то сложно, а если объяснить, что мужчина - такой же человек из плоти и крови, и устилась путь любимой женщины цветами для него, конечно, счастье, но иногда предательски хочется внимания, ответного тепла и таки чего-нибудь перекусить, то для некоторых женщин это может стать откровением) не потому что они плохие или бесчувственные, а потому что природой так заложено, что самец ухаживает за самкой и некоторым не хватает собственных мозгов допереть что нужно любить в ответ. тогда имеет смысл им подсказать. нормальное обсуждение условий сотрудничества на берегу, если уж такой любви, чтобы наперегонки друг другу приятности делать, не случилось. бытие определяет сознание.

Ответить