Подозреваю что моя жена наркоманка(((

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Руководство

Сообщение Руководство » 23.03.17 11:13

makar писал(а):
жена не хочет ни тебя
ни семьи с тобой
но до тебя это не доходит

и это
жена не наркоманка
у нее просто закончился цикл любви с тобой
потому как сапиенс серриально моногамен
твоя серия закончилась
туши свет
выходи из кинозала
твоего ребенка и твою жену будет воспитывать и ипстти кто то другой

выход из этой ситуации простой
не цепляться за жену
не цепляться за ребенка
найти новую жену
и настрогать нового ребенка
постоянно держа в уме то
что и это не навсегда
5 тире 8 лет
и серия заканчивается
некст

почему некст??
почему сеия заканчивается?
да все потому что меняя мужиков баба производит генетически более разнообразное потомство
и управлять сменой мужика
как и менструальным циклом баба не умеет
она как биороботы
запрограмированы на это с рождения
А как же семьи которые живут долго и счастливо по много лет?

Руководство

Сообщение Руководство » 23.03.17 11:14

Atos писал(а): А... да, пардон. Не заметил.
Кстати, а почему, если сомнений в верности нет? Или сомнений нет сейчас, но они были раньше?
По верности сомнений нет

Руководство

Сообщение Руководство » 23.03.17 11:18

Atos писал(а):
Депрессия - состояние, которое протекает не в течение дня. И баба, которая мутит "послеродовую депрессию" - эгоистична. Исключение - диагноз, подтверждённый врачом. Но кто-нибудь слышал о таких диагнозах?
"Ах, у неё, бедняжки, послеродовая деперссия. Давайте все будем скакать перед ней на задних лапах...". Потакать в таких случаях вредно.
на счёт депрессии согласен. вот и получается что она у неё прошла. и хочет теперь востановить наши отношения, сама ни когда не говорила и не говорит что любит и всё такое, а мне хочется услышать я спрашиваю и только тогда в ответ говорит что любит и всё такое!

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.03.17 11:21

Руководство писал(а): живут долго и счастливо
посмотри кино мосты округа мэдисон
представь что тетка еще и забеременела
днк теста в ту пору не было
борясь за семью ты борешься за то чтоб воспитывать ребенка от васька

Изображение

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.03.17 11:21

Руководство писал(а):
А как же семьи которые живут долго и счастливо по много лет?
Автор, публика у нас тут разная. Есть и "не мужчины, а злобные хорьки", по выражению Мейсона, работающие на "фабрику разводов".
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=3531321#p3531321

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 23.03.17 11:22

ЧудомЗарегался писал(а):я за вдброс
или arseni перерегался, что, впрочем, одно и то же.

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.03.17 11:27

Руководство писал(а): не говорит что любит и всё такое, а мне хочется услышать я спрашиваю
любовь это дела

например
улыбка с утра
минет
омлет в постель
собрала обед на работу
погладила
поцеловала в щечку
постирала и погладила твои вещи
приготовила вкусняшек на ужин
уложила дите спать
чтоб вечером с тобой заняться любовью

о любви не говори
о ней все сказано
и далее по тексту

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.03.17 11:31

makar писал(а): любовь это дела

например
улыбка с утра
минет
Да, у извращенцев минет является... признаком любви. Целует в срамные места - значит любит.

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.03.17 11:39

Atos писал(а): , у извращенцев
Atos писал(а): makar, титьки покажи...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.03.17 12:00

makar писал(а): как только ты себе заведешь новую бабу
и новую звизду
ты о сыне потихоньку забудешь
Atos писал(а): makar, титьки покажи... :)
Ты видно не понял, что то был намёк на то, что рассуждаешь как баба.

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 23.03.17 13:06

Руководство писал(а): да в баночку! я водил её к наркологу психо-терапевту! она сказала что не определит с одного раза, и в конце сказала что не похоже на наркоманку!
Гармоны мож жрёт какие.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 23.03.17 13:58

Руководство писал(а): Что значит вброс? я не пишу не правду! мне реально не совсем просто разобраться с тем как всё получилось
Допустим не вброс (вброс это когда выдуманную куету тут пишут и тратят напрасно время уважаемых людей). Тогда структурируй свою простыню, автор! Фильтруй базар.

Распиши нам из какой ты семьи (полная или нет, кто главный). Из какой жена твоя семьи? Что там за странный маман у неё :) :) :) папка где ейный?

Что по жене твоей, много мужиков до тебя было? Как отношения начинались, сразу в койку к тебе прыгнула или сперва брак, потом все остальное? И есть ли вообще брак? Если да, то гражданский или законный? И еще осенью и весной жена себя ведет хуже или нет динамики такой сезонной?
Руководство писал(а): ЧТО ПРОИСХОДИТ НЕ ЗНАЮ?
Прикинь, мы тоже. И чем подробнее ты здесь все разложишь, тем полнее и мудрее будут ответы. А то че из тебя клещами все тянуть. Соберись!

P.S. Очень похоже не на наркоту, а на какое-то психическое заболевание, может даже наследственное (что там за странный маман у нее, автор???).

P.P.S. Про послеродовую депрессию подтверждаю из своего опыта. Могут быть разные состояния. У меня у БЖ даж галлюцинации были, хотя она без вредных привычек и роды легкие и благополучные.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 23.03.17 14:01

Руководство писал(а): я вырос в нормальном семье родители уже 38 лет вместе и без всяких расставаний и походов к психологам! а её как она говорит папа всегда орал и скандалил с мамой её. уже его нет 8 лет.
Упс. Не увидал сперва. Кто главный в семье твоих родителей? Ты не ответил. Что случилось с её папой, есть подробности?

aska
посвященный

Сообщение aska » 23.03.17 14:59

Atos писал(а): Депрессия - состояние, которое протекает не в течение дня. И баба, которая мутит "послеродовую депрессию" - эгоистична. Исключение - диагноз, подтверждённый врачом. Но кто-нибудь слышал о таких диагнозах?
"Ах, у неё, бедняжки, послеродовая деперссия. Давайте все будем скакать перед ней на задних лапах...". Потакать в таких случаях вредно.

Для любой мамы болезнь ребенка является стрессом. А такой букет заболеваний как у ее дитя может спровоцировать даже психоз. Она сейчас совершенно одна, без поддержки своего М, как по вашему у нее в такой ситуации должно быть с психологическим состоянием? М вместо того что бы поддержать, отнестись с пониманием, стал эгоистично штудировать книги о наркомании. Ведь только обкуренная Ж с маленьким, больным ребенком не будет ублажать своего М, будет что то там требовать.
По хорошему ей нужно не мочу на наркотики сдавать, а проверить щитовидку на гормоны.
Состояние сильнейшего стресса и паники за жизнь малыша возможно и повлияло на ее психику, ну и равнодушие М добивает.

Руководство

Сообщение Руководство » 23.03.17 15:01

Tirian писал(а):
Допустим не вброс (вброс это когда выдуманную куету тут пишут и тратят напрасно время уважаемых людей). Тогда структурируй свою простыню, автор! Фильтруй базар.

Распиши нам из какой ты семьи (полная или нет, кто главный). Из какой жена твоя семьи? Что там за странный маман у неё :) :) :) папка где ейный?

Что по жене твоей, много мужиков до тебя было? Как отношения начинались, сразу в койку к тебе прыгнула или сперва брак, потом все остальное? И есть ли вообще брак? Если да, то гражданский или законный? И еще осенью и весной жена себя ведет хуже или нет динамики такой сезонной?

Прикинь, мы тоже. И чем подробнее ты здесь все разложишь, тем полнее и мудрее будут ответы. А то че из тебя клещами все тянуть. Соберись!

P.S. Очень похоже не на наркоту, а на какое-то психическое заболевание, может даже наследственное (что там за странный маман у нее, автор???).

P.P.S. Про послеродовую депрессию подтверждаю из своего опыта. Могут быть разные состояния. У меня у БЖ даж галлюцинации были, хотя она без вредных привычек и роды легкие и благополучные.
Я из не бедной полной семьи, главный отец, она из не богатой семьи папа умер в 58 от инсульта ей было 20 тогда. маман её: в доме кучи старых и ненужных вещей как бытовых так и тряпок, на кухне и везде бардак, только где гражданская моя жена сейчас живёт с малым порядок по лучшее. есть сестра на год старше 29 лет. она вообще прибахнутая на все мозги, так говорит моя и я видел её пару раз не восторге. мужики у моей были по расказам до 10, один был долго из америки когда ей было 20-23 она у него жила 1год. но разошлись, так как, говорит что была большая разница в возрасте. ему было 45 лет. динамику поведения пока не наблюдал знакомы 1,5 года всего. сейчас уже как 1 мес. хочет мериться со мной.

Руководство

Сообщение Руководство » 23.03.17 15:09

aska писал(а):
Для любой мамы болезнь ребенка является стрессом. А такой букет заболеваний как у ее дитя может спровоцировать даже психоз. Она сейчас совершенно одна, без поддержки своего М, как по вашему у нее в такой ситуации должно быть с психологическим состоянием? М вместо того что бы поддержать, отнестись с пониманием, стал эгоистично штудировать книги о наркомании. Ведь только обкуренная Ж с маленьким, больным ребенком не будет ублажать своего М, будет что то там требовать.
По хорошему ей нужно не мочу на наркотики сдавать, а проверить щитовидку на гормоны.
Состояние сильнейшего стресса и паники за жизнь малыша возможно и повлияло на ее психику, ну и равнодушие М добивает.
Равнодушия нет и не было. растались когда малому было 3 мес. так как она сама хотела. и тут же в эти дни сделал 2 раза тест но не правильно ( взял для анализа мочу с унитаза с водой, не смывай я тоже иду и вот тест показал барбитураты) 2 нед назад сделал тоже самое только с своей моче и на тебе бабитура у меня))) вот я начал с ней мириться тоже. но как раставались и сейчас пару раз делал тесты на моче её всё чисто. Теперь разгребаю

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 23.03.17 15:13

Руководство писал(а): папа умер в 58 от инсульта
Инфаркт или инсульт.... либо бухал, либо нервничал, либо бухал и нервничал. А знаешь почему? Потому что моск ему е*ался с утроенной силой.
Руководство писал(а): в доме кучи старых и ненужных вещей как бытовых так и тряпок, на кухне и везде бардак,
Эт синдром плюшкина. Ничего криминального в нем нет. Отклонение психики. Но неудобство конечно доставляет.
Руководство писал(а): мужики у моей были по расказам до 10, один был долго из америки когда ей было 20-23 она у него жила 1год. но разошлись, так как, говорит что была большая разница в возрасте.
По многим признакам баба негодная. Это даже если отбросить заскоки с психикой. Но ребенка ты сделал, а раз так, то попытайся сделать так, чтобы он вырос в нормальной полной семье. А для этого бабу надо воспитывать, воспитывать жестко.
Руководство писал(а): хочет мериться со мной.
Мириться. Мирись-мирись и больше не дерись :) :) Попробуй, тем более что ребенок твой. Родная кровь. Принимай на своих условиях до первого косяка, после которого к маман навсегда. Каких условиях? Кури форум усиленно: патриархат на практике, путь козла. А лучше все подряд темы из войны полов и семейной консультации. Начиная с закрепленных.

aska
посвященный

Сообщение aska » 23.03.17 15:14

До 38л у Вас была семья, дети? Если нет, то почему?

aska
посвященный

Сообщение aska » 23.03.17 15:15

Tirian писал(а): Эт синдром плюшкина. Ничего криминального в нем нет. Отклонение психики.
или как вариант синдром нищеты. Когда нет денег на новое, а старое очень тяжело досталось, что бы от него избавиться.

Руководство

Сообщение Руководство » 23.03.17 15:22

aska писал(а): До 38л у Вас была семья, дети? Если нет, то почему?
я был женат официально 5 лет, до этого встречались 1.5 года. Детей сначала не хотели, а потом не получалось.

Руководство

Сообщение Руководство » 23.03.17 15:38

По страному поведению есть ещё сомнения 1) на компьютере всегда открывает инет через инкогнито чтоб история не сохранялась
2) на телефоне все смс всегда удаляются почти сразу (и мои и вообще все)

Руководство

Сообщение Руководство » 23.03.17 16:06

Tirian писал(а):
Инфаркт или инсульт.... либо бухал, либо нервничал, либо бухал и нервничал. А знаешь почему? Потому что моск ему е*ался с утроенной силой.

Эт синдром плюшкина. Ничего криминального в нем нет. Отклонение психики. Но неудобство конечно доставляет.

По многим признакам баба негодная. Это даже если отбросить заскоки с психикой. Но ребенка ты сделал, а раз так, то попытайся сделать так, чтобы он вырос в нормальной полной семье. А для этого бабу надо воспитывать, воспитывать жестко.

Мириться. Мирись-мирись и больше не дерись :) :) Попробуй, тем более что ребенок твой. Родная кровь. Принимай на своих условиях до первого косяка, после которого к маман навсегда. Каких условиях? Кури форум усиленно: патриархат на практике, путь козла. А лучше все подряд темы из войны полов и семейной консультации. Начиная с закрепленных.
Инсульт. бухал (но не взапой вроде как немного) и нервничал. может с соседями ихними поговорить ?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 23.03.17 16:58

Руководство писал(а):Родила и тут вообще у неё крышу сорвало! каждые три дня орёт. и уже все говорит что жить со мной не хочет через 2 мес. Я как то начал читать за наркоту и тут понеслось что многое в её поведении сходиться!
То есть скандалы каждые три дня, это по твоему признаки наркомании? :facepalm:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 23.03.17 18:10

Zoldat писал(а):Наркоман автор, а не его "жена".
+1

Руководство

Сообщение Руководство » 23.03.17 18:32

Инженер Гарин писал(а):То есть скандалы каждые три дня, это по твоему признаки наркомании? :facepalm:
Писал уже что тесты не правильно сделал

Ответить