Дура-это ещё мягко сказаноVernt писал(а):поэтому баба либо видела что он бухарь и родила от него, значит она дура
Бросила РСП, а я загрузился... помогите советом
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
Krotik, признайся-тебе это мама сказала или бабы на работе? 
.. Развеселил.
Прошивка у тебя аленья, воспитание аленье. Меняй это гавно, меняй прошивку. Кури форум, тут большинство такими приходили.
Выходит я слабый. Это лечится? Почему спрашиваю потому что первый муж сестры бж после развода не смог справиться так и бухает.
- Саня Коста
- старейшина
Krotik, иди в свою палату, не флудь тут!
ПыС: КГ/АМ.
Не знал он, блеать, что они взамужние были... Потом то откуда узнал, а, вась? ТС - невиноватая(™).
ПыС: КГ/АМ.
Не знал он, блеать, что они взамужние были... Потом то откуда узнал, а, вась? ТС - невиноватая(™).
Действительно, я пока не женился, не представлял, как можно бабу писдить. А к бжихе, бывало, руку прикладывал легко. Не то чтобы до синяков или с ноги как некоторые, а пощечинами да за волосы. А сейчас задумался - накуя я это делал? ведь даже не по пьяни (не пью). И выходит - ей нужно это было. Я отстранялся - она лезла сама, провоцировала, распускала руки, унижала. Скандал заканчивался только лишь тогда, когда я выдавал ей оплеух, в ответ она бросалась царапаться и кусаться, я укладывал ее на пол или кровать, фиксировал голову за волосы, прижимал ее коленом чтобы не брыкалась. После этого на постепенно успокаивалась (могла даже извиниться), и несколько дней ходила шелковая. И меня всегда удивляло, как баба через полчаса после порции писдюлей ходить, улыбаться, и вести себя как ни в чем не бывало. А я после такой развлекухи неделю расстраивался и кортизолил.
Молодой,не женатый,с хатой,с машиной,деньги зарабатывает.
Хочет семью и детей.Ну жаних завидный чё.
Но девушки его только обманывают...(вот здесь автор ты себя в этом не вини)
Подозреваю, что твое представление о них далеко от реальности.
Ну хотя бы взять тот факт, что имея вполне норм. перспективы для создания семьи( график работы не в счет)
ты подбираешь себе ссаную кошку еще и с ребенком,которая разродилась в 19 лет и сейчас поливает помоями отца ребенка.
Ты вот, что автор ,слушай внимательно - ТЫ ПОКА НЕ ЖАНИСЬ!!! ,СЛЫШИШЬ? ПОКА ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ!!!
А найди ка ты лучше в инете одну очень увлекательную книжку,
написано таким классным языком-зачитаешся!!!
Называется она: Женщина.Где у неё кнопка. Автор: Вис Виталис.
И я скажу тебе по секрету и многие здесь потвердят,всё что там написано-это та правда,
которую тебе необходимо знать перед созданием семьи.
Хочет семью и детей.Ну жаних завидный чё.
Но девушки его только обманывают...(вот здесь автор ты себя в этом не вини)
Подозреваю, что твое представление о них далеко от реальности.
Ну хотя бы взять тот факт, что имея вполне норм. перспективы для создания семьи( график работы не в счет)
ты подбираешь себе ссаную кошку еще и с ребенком,которая разродилась в 19 лет и сейчас поливает помоями отца ребенка.
Ты вот, что автор ,слушай внимательно - ТЫ ПОКА НЕ ЖАНИСЬ!!! ,СЛЫШИШЬ? ПОКА ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ!!!
А найди ка ты лучше в инете одну очень увлекательную книжку,
написано таким классным языком-зачитаешся!!!
Называется она: Женщина.Где у неё кнопка. Автор: Вис Виталис.
И я скажу тебе по секрету и многие здесь потвердят,всё что там написано-это та правда,
которую тебе необходимо знать перед созданием семьи.
- Инженер Гарин
- посвященный
Воспитание, как тут уже камрады сказали. Это краеугольный камень. Мне понадобилось почти 20 лет, чтобы перестать смотреть на бабу как на бохиню. Воспитывался мамой, как несложно догадаться. Её не виню, ибо ещё ни одной матери не удалось без отца воспитать сына нормально. Имеется ввиду-по отношению к противоположному полу. Ну и в ряде других моментов.Krotik писал(а):Я просто не пойму до сих пор почему я таким стал
Начинать уважать себя никогда не поздно. Так что действуй
- Инженер Гарин
- посвященный
Инстинкты. От них никуда. Баба после получения живительных люлей на подсознательном уровне поняла-"самэц у меня-что надо, мужиггггг, блеать"Duremar писал(а):И меня всегда удивляло, как баба через полчаса после порции писдюлей ходить, улыбаться
- Инженер Гарин
- посвященный
Это лечится. Причём легко. Я понимаю, если б ты с весом 60 кг. и "стройным" телосложением собрался стать пауэрлифтером. Пришлось бы потрудиться. А тут надо всего лишь поменять своё мировоззрениеKrotik писал(а):Выходит я слабый. Это лечится?
Выпивал как то с подружайкой одной,так вот она мне тогда сказала "Нам нравится когда нас п*здят".
А так да инстикты,они проверяют прочность каменной стены за которой они находятся,и если стена не прочная,считают что их безопасность под угрозой,и начинают искать где покрепче стенка есть.Своей БЖ тож прописывал,когда рамки дозволенного переходила,но после такая лябовь у неё ко проявлялась М м мммм,закачаешся.Грешным делом думал мазохистка она у меня что ли.А потом понял,баба должна всегда чувствовать твою силу-всегда.
А так да инстикты,они проверяют прочность каменной стены за которой они находятся,и если стена не прочная,считают что их безопасность под угрозой,и начинают искать где покрепче стенка есть.Своей БЖ тож прописывал,когда рамки дозволенного переходила,но после такая лябовь у неё ко проявлялась М м мммм,закачаешся.Грешным делом думал мазохистка она у меня что ли.А потом понял,баба должна всегда чувствовать твою силу-всегда.
Ага. Но упс получается так что если перегнуть палку тогда выходит что наоборот слабак.7wetrow писал(а): Выпивал как то с подружайкой одной,так вот она мне тогда сказала "Нам нравится когда нас п*здят".
не, доминация! Ну уже обговаривали сто раз!
ББПЕ прямая доминация, а баба дсп управляемая. Мозг так у неё работает. Бабо жеж.
без200граммовая...
- Инженер Гарин
- посвященный
У кого получается?Krotik писал(а):получается так что если перегнуть палку тогда выходит что наоборот слабак
- Инженер Гарин
- посвященный
Krotik, не очень тебя понимаю, можешь пример привести?
Баннеры на форуме становятся все больших размеров.