Что ей нужно?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
krokodil
старейшина

Что ей нужно?

Сообщение krokodil » 10.04.17 11:40

Любая затягивает в отношения. Основной инстинкт, мать его.
Моя БЖ тоже много разных мулек прогоняла, только в другом ключе. Наоборот при любом удобном случае выставляла себя ангелом. Ну например. Ехать в купе одной с чужими мужиками? Я - нитакая, лучше пешком пойду по шпалам! Или: - я туда не пойду, там куча незнакомых, чужих мужикофф! А речь всего лишь о жилконторе, например. Таким образом на тебя шоры надевают. Методично и планомерно.
А по поводу намеренного вываливания негатива с целью провокаций на прогиб означает только одно - ты не значим, баба тебя не ссыт и не уважает. Готовься к сливу и РРС.

Rotexus
любитель

Что ей нужно?

Сообщение Rotexus » 10.04.17 12:04

И главное знать, что потеря значимости абсолютно всегда процесс необратимый.
Именно знание этого, может исключать со стороны ОМП все тупые поступки связанные с возвратом ненаблядной.
Но я бы исключил слово ссыт. Она может ссать, но не уважать.
Потеря уважения = слив.

mr_serf
бывалый

Что ей нужно?

Сообщение mr_serf » 10.04.17 12:36

Yanshuf писал(а): поиграть на ревности
Твою ревность щупают. Покажешь толерантность в этом вопросе - глупая баба может рассказать сама. Хитрая баба подумает, что простишь если че. Короче четкой позиции если нет - баба за тебя её выберет.
Мое отношение - рубить с плеча как только речь заходит о левом ОМП. Повторяется - слать лесом

mr_serf
бывалый

Что ей нужно?

Сообщение mr_serf » 10.04.17 12:37

Rotexus писал(а): потеря значимости абсолютно всегда процесс необратимый
Да, как раньше не будет автор - не питай иллюзий, не повторяй Аленйих ошибок

Rotexus
любитель

Что ей нужно?

Сообщение Rotexus » 10.04.17 13:49

Yanshuf писал(а): "Еще тебя щупают - будет "Васек" - схема со враньем может пройти как по маслу и остаться не замеченной"
Да! Ну типо: каждый раз рассказывать про Васька, что неправда (поиграть на ревности). А когда он появится и о нем снова заявят-то это снова покажется манипуляцией, ну и она вроде не обманула. Комрады, а вот как часто вы сталкивались с ситуацией, что женщина сама говорит что у нее Васёк и поэтому -пока, или всё держится в тайне до тех пор мужик не заподозрит и не отвалит сам?
Конечно они заинтересованы в тайне держать до последнего. Принцип запасной ветки никто не отменял.
Единственный есть момент, что они в неадеквате могут лишнего сболтнуть. Мне например бывшая сказала, что во время нашей совместной жизни встретилась с бывшим (читай изменяла). А с новым мужиком (коллегой с работы), который очень хороший человек и друг, они просто один раз целовались в машине. Но это от тупости такие вещи бабы рассказывают. Сжигая все мосты, тем самым исключая возможность
после расхода поддерживать хоть какой-то контакт (по поводу детей). Я сразу исключил эту бабу из жизни навсегда.

mr_serf
бывалый

Что ей нужно?

Сообщение mr_serf » 10.04.17 13:58

Yanshuf писал(а): Комрады, а вот как часто вы сталкивались с ситуацией, что женщина сама говорит что у нее Васёк
У меня была такая в 17 лет. Из похода приехала, рассказала как в трусы ей лазили. Через 15 минут позвонила - спросила "А че такого"
Мне тогда было некуда письку девать, вообще пофигу. Через 3 месяца рассказала, что ее чпокали.
Самое веселое, что бросил я ее не из-за этого - просто достала. А через 3 года на улице встретил, так она еще рассказала, что друг мой лучший с ней девственности лишился.

Вот, что такое толерантная позиция
Она будет рассказывать если тебе пофигу и ты не против - для нее это как исповедался, от говна отмылся
Но бабы опытнее не ведутся на у нас "взаимопонимание" "давай всем делиться" и врут до конца

Pavluxa
любитель

Что ей нужно?

Сообщение Pavluxa » 11.04.17 19:03

Yanshuf. Чего ты так распереживался из-за старой РСмногоП? Планы что ли на неё были? Перекрестись, тебе Бог жизнь спасает, а ты в петлю лезешь .

Добряк
аксакал

Что ей нужно?

Сообщение Добряк » 11.04.17 19:17

Молодой мужчина. Найди молодую бабу с упрогой попкой и без детей. Сто раз уже написали.

Senang
аксакал

Что ей нужно?

Сообщение Senang » 12.04.17 11:53

тема вброс.

Yanshuf

Что ей нужно?

Сообщение Yanshuf » 13.04.17 15:03

Senang писал(а): тема вброс.
Нет, дружище! Не вброс! Грусть -печаль! Спасибо за дельные советы и за очень жесткую но конструктивную критику. Тяжело вылезать из болота иллюзий!

mr_serf
бывалый

Что ей нужно?

Сообщение mr_serf » 13.04.17 15:39

Yanshuf писал(а): Грусть -печаль!
Неделя уже прошла, чего начал то?) Все еще наркотиком своим ставишься?
Yanshuf писал(а): Тяжело вылезать из болота иллюзий!
После отрицания придет принятие. Получай удовольствие

Ответить