Не ушла от бывшего

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Хатуль Мадан
посвященный

Не ушла от бывшего

Сообщение Хатуль Мадан » 20.04.17 09:17

СозвездиеАленя писал(а): 1. Звонить начала заепывать,
2. приходила на хату мол попистеть надо, удержался не открыл дверь, как я услышал бывший ее послал куда подальше, я тоже не собираюсь ее впускать
1. О, песдетс началсО :lol:
2. Ай-яй-яй. :D Какие черствые мужланы, самочкО в бяде бросили. :mrgreen: :mrgreen:

Humanist
бывалый

Не ушла от бывшего

Сообщение Humanist » 20.04.17 09:18

Panzerbear,
А в дни случайных совпадений - Месячные . И не ипет .
-Ну так неделю назад же были ?
-А я нитакая как все !

СолдатПограничник

Не ушла от бывшего

Сообщение СолдатПограничник » 04.06.17 12:12

СозвездиеАленя,ты явно не мужик,здесь описания и фантазии гулящей бабы,не ведитесь!Баба пишет и потешается ! СДС-ка!!!

Гринвич

Не ушла от бывшего

Сообщение Гринвич » 04.06.17 12:38

Беги, афтар. Даже если уйдёт от бывшего из тебя веревки вить будет. Сам от такой на санчасе, ничего хорошего не будет

High Warrior
любитель

Не ушла от бывшего

Сообщение High Warrior » 04.06.17 12:58

СозвездиеАленя писал(а):
08.04.17 02:43
я не знаю,ее бывший отсанет или нет как быть?
Конечно отстанет. Накуй она ему нужна, кроме как для снижения давления в баллонах.
Потом она вспомнит про тебя.
Построете новую семейную ячейку.
А потом ты пополнишь огромный список Воскресных пап. Ибо твоя Ожп плядь

ЕгО_крошкА

Не ушла от бывшего

Сообщение ЕгО_крошкА » 15.06.17 15:21

СозвездиеАленя писал(а):
08.04.17 02:43
Началось все осенью, мне 33, работаю по вахте 2к1 отдельной хатой не обзавелся и снимать как то не выгодно больше на работе бываю. Познакомили с девушкой, не разу замужем не была 29 лет, понравилась внешность на 8ку по 10ке, в это время она не рассталась еще с бывшим. Созванивались с ней не так часто, в один день у общих знакомых(которые познакомили) встретились посидели в4ором она мол заявила что с жильем проблемы, с работы сократили платить не чем, с бывшим растилась он мудаГ тот еще мало помогал с деньгами и относился ко мне плохо, и как бы мы начали встречаться я ей снял хату помог с деньгами на работу не устроилась. Уезжаю на вахту, звоню ей она не довольным видом разговаривает, мол некогда, настроения нету и узнаю что она часто видятся с бывшим, спрашиваю ты с ним снова, она говорит нет, приходил мозги поипал и ушел. Знакомые говорят что он часто у нее тусуется, приезжаю с вахты у нее опять проблемы с деньгами,машина в кредите надо помочь, оплатить за хату, помогаю ей финансово, продуктами, косметика, шмотки развлекухи все есть.Когда вместе у нее звонит телефон ставит на бесшумку, выходит разговаривает говорит подруга, я то знаю что бывший звонит, каждый день ей звонит спрашиваю мол это прекратиться или нет, по делу звонит так мажется, с ним говорит все кончено , опять уезжаю, опять доходят слухи что бывший у нее ночует, за время вахты скидываю ей денег когда ей надо, спрашиваю он приходит, она мол нет, в один день под моим гнетом созналась что он у нее, пришел с вином поговорить, срываюсь говорю все кончено, через 3 дня позвонила попросила прощения, мол все он уехал, больше не будет доставать, в тот же вечер просит денег, скидываю ей приличную сумму, по приезду узнаю что не куда он не уезжал, а все время был у нее. Щас вот думаю поговорить с бывшим или бросить все это дело и не париться, что у нее на уме я не знаю,ее бывший отсанет или нет как быть?
Изображение Изображение Изображение Беги парень, беги!!!! :arrow:

Ответить