Я работаю, думаю да. Так как его зарплаты не знаю. Один раз всего спросила в начале отношений, но не факт что он ответил правду. После этого не спрашивала и не заводила эту тему.
Совместное проживание. Нет секса
- Gallyashik
- аксакал
Бггг, попробую гугушечки разложить по крафтовски :D
Автор сабжу задрала дСп на столько, что у него на неё уже не стоит. (ктото Вам, автор, уже приводил в пример бомжа)
ps. ищите способ поднять свою значимость
Не могу не удержаться, автор вы какая-то совсем незамутненная: про зарплату не спрашиваете, насчет секса сами хоботитесь, ОМП поддерживаете. Вас не Золушка зовут ?
вы можете себе честно ответить, зачем вам именно этот ОМП нужен ? были/есть ли другие претенденты ?
вы можете себе честно ответить, зачем вам именно этот ОМП нужен ? были/есть ли другие претенденты ?
Mirror, итак, бухгалтер. Что за город? Мск/не Мск? Как вариант, да, его парит то, что не может обеспечить тебя берлогой и ништяками, волнуется человек. Ну и у тебя небось вопрос "а тому ли я дала"? Ток честно.
- veterperemen
- старейшина
Автор, тема секса довольно деликатная. Не стоит предъявлять ему то, что вы же договаривались пробовать и т.д...Даже не представляю как это можно произнести в интимный момент.. ну вас саму так обламывает начать первой? Перестаньте предъявлять претензии, потихоньку берите сами столько, сколько нужно вам, если с потенцией нет проблем. Вы живете вместе, вам и флаг в руки. Если в какой.то день не хочет, то просто сделайте ему массажик расслабляющий, пусть отдохнет. И не показывайте, что из.за его отказа вы обижайтесь. И кстати не вздумайте обижаться. Будьте сексуальной и уверенной в себе, не сегодня, так завтра. Лучше вообще эту напряженность-сексологи, он не хочет, у него проблемы, -забыть и не проговаривать вслух. Изучите техники ос, в один вечер пусть будет только минет, потом с довольной улыбкой убегайте по дому шуршать, а не ждите "ответки". Как.то так пробуйте.
Он нужен потому что он мне нравится, он обо мне заботится, он внимателен и мне с ним комфортно, уютно и спокойно. Мне нравится проводить с ним время, общаться, и с начала отношений меня полностью удовлетворял в постели. Претендентов не было до него и сейчас нет.
В смысле на тот момент не бы как мы познакомились
- veterperemen
- старейшина
Минск. РБ. Вопроса тому ли я дала или нет - нет. Так как у меня было достаточно времени обдумать и дать или не дать. У нас секс произошёл спустя 1,5 месяца. Мы месяц просто общались, только потом поцеловались и уже потом секс. Не знаю в чем причина, была ли там ещё кто-то либо другие причины, я не могу залезть в голову ему, но мне времени хватило всё взвесить и понять надо или нет
Поняла. учту. В сам интимный момент я никогда тему эту не заводила, всегда в другой день...veterperemen писал(а): Автор, тема секса довольно деликатная. Не стоит предъявлять ему то, что вы же договаривались пробовать и т.д...Даже не представляю как это можно произнести в интимный момент.. ну вас саму так обламывает начать первой? Перестаньте предъявлять претензии, потихоньку берите сами столько, сколько нужно вам, если с потенцией нет проблем. Вы живете вместе, вам и флаг в руки. Если в какой.то день не хочет, то просто сделайте ему массажик расслабляющий, пусть отдохнет. И не показывайте, что из.за его отказа вы обижайтесь. И кстати не вздумайте обижаться. Будьте сексуальной и уверенной в себе, не сегодня, так завтра. Лучше вообще эту напряженность-сексологи, он не хочет, у него проблемы, -забыть и не проговаривать вслух. Изучите техники ос, в один вечер пусть будет только минет, потом с довольной улыбкой убегайте по дому шуршать, а не ждите "ответки". Как.то так пробуйте.
Возможно слегка зациклена, я уже начинаю об этом думать, но у меня возникают мысли, раз не хочет меня как женщину, тогда это не поноценные отношения, не так это должно быть. Мне казалось
Да так и есть. Зачем он тебя взял (взял ли?). Думай шире, зачем вообще заводить тетку? Чтобы детей с ней делать. А чтобы детей делать...ну сама понимаешь.
- veterperemen
- старейшина
Меняйте свою концепцию о полноценных отношениях)).
Блудные сожители, значит.Mirror писал(а): Всем добрый день. Я давно уже читаю ваш форум, и решила обратиться к опытным мужчинам за советом. С парнем знакомы около 10 месяцев, из них 3 месяца уже живём вместе. Снимаем квартиру, оплата пополам. Я понимаю что это очень мало,но мне кажется у нас уже есть проблема. По крайней мере для меня это звоночек что в дальнейшем может быть проблемой. Мне 28, парню 31.
Сожителю надоела его сожительница, то есть, вы.
Живёт с вами потому, что расходы за квартиру пополам, и иногда можно побаловаться сексом с вами.
Как это негде? А сейчас что? Не живёте нигде?
Не девушки, но женщины. Вам уже давно не 18.
И статус ваш - сожительница блудная, извините, за прямоту.
Согласившись сожительствовать с ним, вы сделали свой образ женщины более легкомысленным. Возможно, он это понимает.
Если бы сказали ему: "Жить с мужчиной буду только с мужем", может быть и замужем были уже.
- veterperemen
- старейшина
Атос, если замужем была бы, он бы ее по 7раз в день любил?) Тема не об этом.
Я бы с радостью приняла его предложение быть больше чем просто сожительница и женщина, но он не предлагает. Либо рано, либо другая причина. и конечно же я бы хотела узнать её, подложить соломку, но я не могу постоянно жить и подозревать, на данный момент я ему полностью доверяю и ничего от него не скрываю.. И поэтому как только что-то по-моему мнению идёт н так я в лоб об этом начинаю разговор... ну и я всё же считаю что лучше так узнавать человека, бок о бок... Так ты видишь человека с которым ты хочешь что-то построить, обзавестись детьми, и чуть лучше будет понимание.. Чем когда из дома родителей сразу с детьми в другой дом и полностью узнавать человека...
Вброс.
Атос, она не просто блудница. Она инициатор блуда. Развращает хорошего мальчика, оператора АЗС. Прекрати этот блуд. Все они такие, а мальчишки страдают.
Так что одна надежда на тебя, Атос, осталась, иначе утонет славный город Минск в блуде. Никто не спасется.
Атос, она не просто блудница. Она инициатор блуда. Развращает хорошего мальчика, оператора АЗС. Прекрати этот блуд. Все они такие, а мальчишки страдают.
Так что одна надежда на тебя, Атос, осталась, иначе утонет славный город Минск в блуде. Никто не спасется.

Я конечно же хочу узнать его планы, по поводу семьи, детей, но боюсь продлить масла в огонь. Стоит ли сейчас ещё и такую тему начинать? Если да, как бы это сформулировать вопрос чтобы его не задеть,но по мужски чтобы понятно было, без солей? Ну и донести свою проблему чётко?