Возможно ещё встретить девушку в 34?

Высказаться и забыть
Закрыто
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 26.04.17 23:25

helger писал(а): Странно , что по makarу количество не перешло в качество .
Может , нацеливаться не на "настоящих" и "нормальных" ОЖП ,
а на тех , кто с "Вашей поляны" ?
А тервер никто не отменял.

Если отбросить на СЗ всяких принцеждалок, то останутся в основном девушки IRL невостребованные у противоположного пола. Скромные домашние, страшненькие там. Куда им деваться? Только на СЗ.
Или те (как одна тут жаловалась), к которым подходит знакомиться сплошной неликвид - алкаши, наркоманы, гопари.
Вроде как моя поляна, не?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 26.04.17 23:26

Honey_moon писал(а): Т.е будущая спутница может быть уверена что ты также не испорчен (развращен) другими женщинами?
А ей нужна такая уверенность?

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 26.04.17 23:29

Шеридан,
Шеридан писал(а): Скромные домашние, страшненькие там. Куда им деваться? Только на СЗ.
Здесь поспорю. Знаю много девчонок, неплохих, которые зарегились на СЗ проблевались и удалились через пару дней:
каждые 2-3 минуты им приходит пачка сообщений с фотками куя, предложением поибаца, поибаца за оплату и т.п.
ОЖП которая надолго осталась на СЗ - это уже диагноз шлака.
Единственный варик - сразу выцепить бабу со свежей анкетой.
Но ввиду конкуренции на СЗ, где твое сообщение 1 на 100 - в реале найти и выцепить бабу проще, да и в лицо ее видишь сразу.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 26.04.17 23:36

cyxapь писал(а): Если б предлагал больше - они бы сами к тебе выстраивались в очередь кандидаток, видишь ли в чем соль.
А не шарился бы ты тогда по помойкам в лице СЗ. Так что не пезди себе, грубо говоря.
Ты как с Луны упал. Выстраиваются в очередь к красавчикам. Или симпатяшкам там всяким.
А всем остальным - всё сам, всё сам... знакомься, добивайся, ухаживай, а потом фигак и оказывается ты у неё не один такой. :?

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 26.04.17 23:41

Шеридан писал(а): Выстраиваются в очередь к красавчикам. Или симпатяшкам там всяким.
А всем остальным - всё сам, всё сам... знакомься, добивайся, ухаживай
Именно поэтому я тебе и предлагаю хобби\увлечение, в котором обитают ОЖП и в котором ты рулишь и авторитетен.
Бабы сразу чуют, кто главный\авторитетный, жопой млять чуют.
Пример с парашютным клубом показателен тем, что на фоне других очкующих ОМП, которые туда пришли, ты весилшься, прикалываешься и уверен в себе. Поэтому бабы сразу ведутся. А водить баб с СЗ по кафешкам - мне жаль времени.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 26.04.17 23:46

Overheadman писал(а): Шеридан,
Тогда ищи еще увлечения - лишь бы тебе нравилось.
Я вот до этого организовывал поездки по ближайшим памятным местам, заповедникам и т.п.
Там тоже много ОЖП - не оторвы, но вполне вменяемые девочки, которые интересуются еще чем-то помимо инстаграмма и клубов.
Заодно не будешь тупить с подкатом - сами подойдут, сами заговорят.

Раньше я увлекался изделиями из глины, обжигом и т.п. - там было много домашних девчонок, которые "чисто женские хобби, вязание там, шитьё...". Словом, все в твоих руках. Но про старушек 30-35 лет забудь. Это теже 20-25 летние бабы, но только более юзанные и озлобленные. Не нужно в эту каку наступать. Да и вообще, оставь их 50-летним, а то им трахать некого будет.
В своё время я отходил на курсы кройки и шитья. Теперь умею вышивать гладью. :lol: Но там были одни бабушки.
Ездил в паломнические поездки... с разведёнками.
Так что самый оптимал это СЗ.

Но проблема в том, что 25+ (как ты предлагаешь) мне на сообщения не отвечают. А 30+ хоть иногда.

Вообщем, понятно, парни всегда будут ратовать за молодых. А как на счёт женской половины?
Хани, ты где? Ау! 9 лет - нормальная разница в возрасте?

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 26.04.17 23:52

Шеридан писал(а): Так что самый оптимал это СЗ.
Но проблема в том, что 25+ (как ты предлагаешь) мне на сообщения не отвечают. А 30+ хоть иногда.
Ты сам говорил, что много лет на СЗ провел.
Сам знаешь, на что клюют там бабы.
Смазливые фотки \ ресурсы запечатленные на фотках.
Интересует внимание 20-25 летних с СЗ - устрой себе фотосессию на фоне лексуса, успех обеспечен. Гарантирую.

Но ты ведь не это хочешь?
Поэтому уходи с СЗ и в реале выцепляй ОЖП 20-25 лет. В реале проще, т.к. конкуренция ниже.
А на СЗ ты один из сотен ей написавших "привед, каг дила, кросоточга".

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 27.04.17 04:09

Хастл, сальса, танго. Любые парные танцы, там недоебаных телок столько что лопату бери.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.04.17 05:33

Вадимчег, да ладно?..
Был я там, подруга платоническая затянула. Была одна симпотная девка, молодая, потом даже ВК переписывались пару дней. Оказалось очень даже с парнем за спиной. Что искала на танцах, да в переписках - сам же понимаешь.
Я отвалился благополучно, не развивал далее.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 27.04.17 06:06

Вадимчег, Дэус, В мемуарах омеги школы танцев, как место знакомства забраковали аргументировано:

1) ОЖП не признает косяка в движениях и катит бочку на ОМП, что танцует с ней. Там же и опускает при всех, называя разными эпитетами. Словлм, тесная парная работа и если нет опыта танцев - бабы будут чмырить. Сам не ходил, хз.

2) У ОЖП там альфа мужик препод по танцам, по нему и текут

3) ОЖП в танце отдает энергию, в касаниях и движениях, от этого и торчит, а на секс ей там зачастую покуй, а ОМП меж тем возбуждается и придумывает как будет вдувать, но куй там.

4) Там большая текучка ОМП, а ОЖП наоборот редко уходят. Поэтому заранее знают, что ОМП пришел на съем и скоро свалит, что добавляет лулзов, почмырить его неуверенные потуги в танцах.

Имхо, надо выбирать нейтральное, более унисекс хобби/увлечение и где водится молодняк. Группы по походам, тур группы, спортивные сходки и группы, муз кружки, школы актерских искусств, ораторских, вполне себе живы литературные клубы, познакомился там с многими прикольными девчонками и тп.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 27.04.17 06:10

Раньше увлекался реконстострукцией и ролевками - там просто доооохееерааа зачетных бап молодого возраста и доооохерррааа вариков для знакомства. Сама атмосфера располагает к игре, знакомству и удобным обстоятельствам. Подкатываешь к эльфийке в простыне и в наглую ее похищаешь, сам ржешь, она ржет, слово за слово и через день вы вместе сидите в кустах в засаде, треплитесь о жизни. Контингент 17-35 лет.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 27.04.17 06:17

Шеридан писал(а): Так что самый оптимал это СЗ.

Вообщем, понятно, парни всегда будут ратовать за молодых. А как на счёт женской половины?
У меня жена на 9 лет моложе. И познакомились как раз, когда мне было 34.
СЗ - не вариант однозначно. Уж лучше субкультуры: хипушки, йоги и прочие астрально-одаренные.
Суть в том, что при кривейшем социуме туда идут как раз менее адаптированные социально, это как фильтр, который отсеивает заметную часть потреблялок. Возникает, конечно, трудность с выдергиванием оттуда, но это не так уж сложно, если будешь для нее значим.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 27.04.17 06:17

Overheadman писал(а): Подкатываешь к эльфийке в простыне и в наглую ее похищаешь
Во-во. И я о том же.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 27.04.17 07:00

altayshaman писал(а): Суть в том, что при кривейшем социуме туда идут как раз менее адаптированные социально, это как фильтр, который отсеивает заметную часть потреблялок
И к этому плюс: на ролевках, реконструкциях, сходках байкеров - всем насрать на айфоны. Там просто другой контингент. У нас в области иногда проходят бардовские фестивали - так там просто кладезь. 2-3 дня с палатками, костры, все ненапряжные. Берешь гитару, садишься у костра, поешь ДРкина и через 15-20 минут вокруг тебя полно народа с которым легко общаться. ОЖП молодые в том числе.

Старик Похабыч
бывалый

Сообщение Старик Похабыч » 27.04.17 07:04

Overheadman писал(а): Дэус, Хз. Для меня годность бабы определена степенью ее СДС. Многие ОМП считают годной бабу, если она с ними будет до гробовой доски несмотря ни на что. Я считаю годной, если смогу с ней прожить один-два брачных тура, где она проявит себя верной, заботливой и любящей.

Если степень ее СДС, не позволяет отношениям быть комфортными, не позволяет общаться с детьми после развода и тп - баба шлак. Ну, не верю я в годных по-факту. Это не галочка в настройках. В прошлом, ОЖП были в страхе. Сейчас им нечего бояться - глупо ждать что до гроба ОЖП будет плясать под дудку ОМП, который ее перестал втыкать. Биология, мать ее.
биология там , где есть пропорциональное "рожать". А это так, спермовыжиние. Из Лонг-бич.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 27.04.17 07:06

Шеридан, Оторвись вообщем, от компа и железяк и удаляйся с СЗ. Возможностей жля знакомства дохера, моему бро 36, развнлся в 32. Сейчас заделал бэбика 22 летней нормальной девчонке без загонов. Познакомился с ней на городской сходке велосепедистов, о сузествлвании которой узнал с городского форума. Если придерживаться режима работа-дом-работа, а дома втыкать в СЗ - то ты собственноручно обрубаешь себе спектр доступных ОЖП.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 27.04.17 07:07

Старик Похабыч, Я, будучи материалистом, считаю что биология почти везде, даже когда суслика не видишь, а он есть.

Старик Похабыч
бывалый

Сообщение Старик Похабыч » 27.04.17 07:14

Overheadman писал(а): Старик Похабыч, Я, будучи материалистом, считаю что биология почти везде, даже когда суслика не видишь, а он есть.
И даже если в биологию вмешивается политика?

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 27.04.17 07:20

Шеридан писал(а): А ей нужна такая уверенность?
Конечно. Иначе зачем она себя берегла до 30ти?
Чтобы принять тебя после всех твоих шлюх? :D

Если у нее к 30ти была 1-2 больших любви, она для тебя будет лядь? Насколько тебе принципиально отсутствие опыта прошлых отношений?

Если только так, ищи максимум 23-25.
Шеридан писал(а):А как на счёт женской половины?
Для меня нормально, я за то чтобы мужчина был постарше.
Есть пары, в которых М и Ж ровесники и прекрасно себя чувствуют.
Отталкивайся от того что ты хочешь.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 27.04.17 07:26

altayshaman писал(а): Уж лучше субкультуры: хипушки, йоги и прочие астрально-одаренные.
Сходи на лекцию к Торсунову или Нарушевичу "как выйти замуж" :D
Знаю пару 'девчонок', не замужем, им 30-32. Наведываются туда.
А мужчин там и не бывает почти.
Ты обречен на успех! Пачку визиток и прям на выходе раздавать)

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 27.04.17 07:53

Старик Похабыч писал(а): И даже если в биологию вмешивается политика?
В биологию нельзя вмешаться - это фундаментальная стихия.
С тем же успехом, можно вмешаться в математику - какой дятел не вмешается, но Pi по прежнему будет равно 3,14159, как и значение постоянной Планки останется неизменным. Так и биология остается верна себе в своих правилах.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 27.04.17 07:56

Honey_moon писал(а): А мужчин там и не бывает почти.
Не, когда я разьепся на парашюте жоско, спину повредил, ходил на на Сурья йогу и Хатха-йогу - не духовных практик ради, а для здоровья, что ОЖП, что ОМП много. Не могу сказать, что кого то больше или меньше.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.04.17 08:03

Overheadman писал(а): Вадимчег, Дэус, В мемуарах омеги школы танцев, как место знакомства забраковали аргументировано:
Overheadman писал(а): 1) ОЖП не признает косяка в движениях и катит бочку на ОМП, что танцует с ней. Там же и опускает при всех, называя разными эпитетами. Словлм, тесная парная работа и если нет опыта танцев - бабы будут чмырить. Сам не ходил, хз.
ХЗ, я мемуары омеги не читал. Не моё чтиво - сам персонаж Торнео мне претит. )

А вот спортивными бальными танцами я занимался в свое время достаточно плотно (7-8 лет где-то), общался и был знаком с проф. танцорами международного уровня, были успехи определенные. Поэтому видеть любительскую движуху на сальсе - нафиг-нафиг, не хочу. )

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 27.04.17 08:09

Overheadman писал(а):ходил на на Сурья йогу и Хатха-йогу - не духовных практик ради, а для здоровья
Но и не для съема же

Йога это к кружкам по интересам. Надо быть вовлеченным, как с парашютами или танцами.

А я имела ввиду именно формат лекции

Старик Похабыч
бывалый

Сообщение Старик Похабыч » 27.04.17 08:14

Overheadman писал(а):

В биологию нельзя вмешаться - это фундаментальная стихия.
С тем же успехом, можно вмешаться в математику - какой дятел не вмешается, но Pi по прежнему будет равно 3,14159, как и значение постоянной Планки останется неизменным. Так и биология остается верна себе в своих правилах.
Верна. Но как на счет одежды?
[youtube][/youtube]

Закрыто