В 30 нет своего жилья.

Высказаться и забыть
chistoanton
старейшина

В 30 нет своего жилья.

Сообщение chistoanton » 12.05.17 11:15

Кстати, автор - я упустил момент, где отец тебе выплачивает 15 штук на аренду комнаты (слишком ты акценты делал на том, как несправедливо обошлись с тобой, а этот момент не выделил).

Так вот, это нифига не маленькая поддержка на самом деле. Если рассмотреть движение денег иначе, то считай что он оплачивает твою ипотечную хату на Урале, а в Мск. ты снимаешь себе жилье за свои и тратишь заработок в свое удовольствие.

Так что при таком положении дел я бы на твоем месте поменьше на отца батоны крошил. Сам то готов будешь 32-х летнему сыну отстегивать на аренду жилья не маленькую в принципе сумму? Ответь сам себе на этот вопрос.

GROZ
старейшина

В 30 нет своего жилья.

Сообщение GROZ » 12.05.17 11:29

mikailrez писал(а):
12.05.17 03:17
Автор,все депрессии у тебя от того, что ты не занимаешь ничем свободное время.
Нет, не от этого у него депрессии, а от этого:
ТакойЕгор писал(а):
08.05.17 01:20
У меня никогда не было личной жизни, с людьми я не общаюсь. Только на работе. Большие компании не люблю. Есть пара друзей, остальные только знакомые. Было одно "недоразумение" продолжительностью в 2-3 месяца еще до переезда в Мск. Это стало самым ярким, но в последствии и самым тяжелым событием в моей жизни. Последствия дают о себе знать и по сей день. Эту историю я тоже выкладывал на форуме, но сейчас не об этом.
Мой доход был всегда и везде меньше чем у других в коллективе, ни с кем никогда не конкурировал. Поэтому никогда не мог позволить себе снять жильё. Вот и сейчас отец мне оплачивает съём комнаты.
Последние 2 года я ничего не хочу, просто не получаю удовольствия. Велосипед, гитара, фотография - все что раньше любил все стало неинтересно. Эмоций никаких не испытываю. Влечение к девушкам пропало. Полный ноль. На хорошую и плохую новость я реагирую одинаково. Точнее реакция отсутствует. Работаю 3/3, свободного времен куча, но. Ничего не хочу. Иногда хожу на метал-концерты, в бары или просто гуляю по цетру. Но в Москве не останусь, за 5 лет так и не смог привыкнуть.
Все чаще думаю о том что молодость прошла мимо, что живу в пустую, что родители "кинули" с жильем, хотя возможности есть. Что я вообще никогда им и не нужен был. Конечно всегда можно сказать что "никто никому ничего не должен". Ложусь спать с мыслями что остальные живут, а у меня никогда не было и уже не будет своей жизни.
У него не жизнь, а бессмысленное и бесцельное существование, причем менять на самом деле такие люди ничего не хотят и не будут, они хотят плакаться на свою жизнь, окружающих людей, чтобы их пожалели, потребить время и эмоции других людей.

chistoanton
старейшина

В 30 нет своего жилья.

Сообщение chistoanton » 12.05.17 12:57

Егор, я дам вам совет - работайте побольше. У вас слишком много времени для самокопания, сочувствия самому себе и разглядывания негатива в родителях. Полно людей, кто работает 5-6 дней в неделю (с 2-мя детьми) + уроки/секции/хобби. Вот там со свободным временем реально задница.
Грамотный автоэлектрик при современной компьютеризации "всего и вся" у машин - всегда найдет работу, пусть даже и не будет золотых гор иметь. Но по крайней мере, будет получать никак не хуже какого-нибудь инженера-конструктора на большинстве заводов РФ.

aska
посвященный

В 30 нет своего жилья.

Сообщение aska » 12.05.17 20:53

ТакойЕгор писал(а):
08.05.17 01:20
Влечение к девушкам пропало. Полный ноль.
эммм а Вы на кого передергиваете или вообще не передергиваете?

ТакойЕгор

В 30 нет своего жилья.

Сообщение ТакойЕгор » 12.05.17 22:53

chistoanton писал(а):
12.05.17 11:15
Если рассмотреть движение денег иначе, то считай что он оплачивает твою ипотечную хату на Урале, а в Мск. ты снимаешь себе жилье за свои и тратишь заработок в свое удовольствие.
Так и есть, об этом я тоже уже думал. И скажу что не испытываю удовольствия от этого. Хочу отказаться от его денег при возможности.
Опять же, у меня есть младший брат, моя противоположность. На 5 лет младше. Он у нас вроде как профессиональный спортсмен. Он в свои 27 не работал совсем, были подработки, но больше месяца нигде не задерживался. Ничего по сути не умеет. Зато всех жизни учит)) Отец спонсирует его спорт уже много лет, велосипед, один-другой, третий, пятый... Катался в Италию-Испанию. Ну занимается и занимается, по сути я его в этот спорт привел. Так вот тут задумаешься, почему бы и мне помощь не принять.

Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
aska писал(а):
12.05.17 20:53
эммм а Вы на кого передергиваете или вообще не передергиваете?
Последние года 2 даже этого не хочется, был в отпуске дома в том году, ко мне девушка приезжала, познакомились в ВК, (где же еще))). Молодая, упругая. Когда я ее раздел, то понял что просто не хочу, именно "не хочу", а не "не могу".

И да, с моим половым воспитанием тоже были проблемы. Мне запрещали смотреть сцены "для взрослых". Никак ничего не объясняя. Потом были попытки родителей поговорить "об этом", но я уже не хотел.
Одно время активно ходил к феям, но сейчас уже не пойду.

Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
[quote=GROZ post_id=4243514 time=1494577747 user_id=41614
У него не жизнь, а бессмысленное и бесцельное существование.
[/quote]
Причем лет до 20 была вполне обычная жизнь, школа там, потом универ. В раннем детстве гулял во дворе с друзьями как и все, т.е. изгоем не был. А вот после окончания универа все пошло по п...де. Каких-то событий, которые запомнились, действительно крайне мало. Лучший год был когда закончил универ и уехал к родне в Германию на месяц, очень впечатлился. А вот когда вернулся, наверно тогда все и началось...

Freemonk
посвященный

В 30 нет своего жилья.

Сообщение Freemonk » 12.05.17 23:54

"Почему бы помощь не принять" - это чтоб братишке меньше досталось, чтобы папе жисть мёдом не казалась, или одно из четырёх?

ТакойЕгор

В 30 нет своего жилья.

Сообщение ТакойЕгор » 13.05.17 00:08

Freemonk писал(а):
12.05.17 23:54
"Почему бы помощь не принять" - это чтоб братишке меньше досталось, чтобы папе жисть мёдом не казалась, или одно из четырёх?
Просто странно получается, раз ты работаешь, то и работай, а он не работает значит так получит.

Freemonk
посвященный

В 30 нет своего жилья.

Сообщение Freemonk » 13.05.17 00:10

Егор.
По моему, вы ещё не выросли.

ТакойЕгор

В 30 нет своего жилья.

Сообщение ТакойЕгор » 13.05.17 00:31

Freemonk писал(а):
13.05.17 00:10
Егор.
По моему, вы ещё не выросли.
Может быть, только что в вашем понимании "вырости"?

aska
посвященный

В 30 нет своего жилья.

Сообщение aska » 13.05.17 06:54

ТакойЕгор писал(а):
12.05.17 23:18
Последние года 2 даже этого не хочется, был в отпуске дома в том году, ко мне девушка приезжала, познакомились в ВК, (где же еще))). Молодая, упругая. Когда я ее раздел, то понял что просто не хочу, именно "не хочу", а не "не могу".

И да, с моим половым воспитанием тоже были проблемы. Мне запрещали смотреть сцены "для взрослых". Никак ничего не объясняя. Потом были попытки родителей поговорить "об этом", но я уже не хотел.
Когда у нас болит горло мы бежим и лечим его. Вы понимаете, что именно из-за этого могут происходить все Ваши проблемы, материальные блага здесь совершенно не причем?
На фоне вот такого воздержания у М могут зарождаться серьезные болячки.
Одна из них - аденома простаты. (погуглите что это такое).
В вашем возрасте нужно 2-3 раза в неделю заниматься сексом. Секс для мужчины является показателем здоровья.
Сдайте хотя бы анализы на гормон Прогестерон. В каждой поликлинике ест кабинет для сдачи платных анализом.
По хорошему Вам нужно обратиться с психотерапевту. Может на фоне легкого невроза из-за неустроенности, у Вас вылезли родительские запреты из детства в духе жесткой морали про секст. Вы до сих пор не отлепились от родителей, Вы зависимы от них так же как в детстве. Поэтому как у маленького мальчика идет блокировка - секс это нечто угрожающее и неправильное.

Отправлено спустя 31 минуту 50 секунд:
Если пойдете к платному, то он выпишет на анализы какие нужно. Если по полюсу, бесплатно, то попросите для своего обследования направление вот на эти анализы -
1. Прогестерон. (очень важный гормон для М)
гормоны счастья -
2.Серотонин (гормон настроения, его недостаток вгоняет нас в уныние и депрессию)
3.Мелатонин (высокий показатель = депрессия)
4. Дофамин (гормон удовольствия, Например в предвкушении селедочки с черным хлебушком вырабатывается слюна предвкушения - это дофамин работает или перед трахом стояк, тоже дофамин)
5. ПСА (онкомаркер)
6. ТТГ , Т4 и Т4 (щитовидка)

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
читать Т4 и Т3

ТакойЕгор

В 30 нет своего жилья.

Сообщение ТакойЕгор » 13.05.17 10:22

aska писал(а):
13.05.17 07:29
Поэтому как у маленького мальчика идет блокировка - секс это нечто угрожающее и неправильное.
Может быть, но когда появилась девушка в тот единственный раз, когда мне было 27, все пришло в норму за считанные дни, я вставал по утрам в отличном настроении, каждый раз ждал следующей встречи (она была из другого города, 200 км).
И с сексом тогда все в порядке было, желания через край. В общем сам не заметил как подсел на всю эту эйфорию, ведь так долго об этом мечтал. Но все же не в сексе тут больше дело было, а в ощущении своей нужности другому человеку. Просто даже сидеть с ней и говорить обо всем. А потом через 3 мес расставание, "синдром отмены", жуткая "ломка" и "качели" как тут говорят. С тех пор моя психика изрядно пошатнулась, отходняк был не меньше года, а может и больше. Сейчас все травмирующие воспоминания вытеснились, я даже не помню уже как хорошо мне было тогда. Не переживаю, но вместе с тем и потерял способность радоваться.

Дэус
посвященный

В 30 нет своего жилья.

Сообщение Дэус » 13.05.17 14:23

aska писал(а):
13.05.17 07:29
1. Прогестерон. (очень важный гормон для М)
Чем?..
Положим он в верхнем рефе. Как интерпретируем в данном случае?

А уж все остальное к мужской функции вообще имеет очень отдаленное отношение.

aska
посвященный

В 30 нет своего жилья.

Сообщение aska » 13.05.17 17:20

Дэус писал(а):
13.05.17 14:23
Чем?..
Ты сам писал, что начал жиреть. Прогестерон регулирует обменные процессы в организме. 1.Если этот гормон отклоняется от нормы, М жиреет, растут сиськи, живот. Именно прогестерон угнетает выработку этого процесса.
2. Прогестерон подавляет формирование гормонов, которые провоцируют рак.
3. Сахарный диабет сдерживает.
4. Поддерживает половое влечение.
5. Работу щитовидки и еще куеву тучу функций в организме.

Если он понижен, то член на пол шестого (андрогенные гормоны перестают выполнять свою функцию), перепады настроения, усталость, состояние депрессии и еще куча проблем (перечислила то, что подходит автору).
Повышенный прогестерон = тож депрессняк, потому как подавляет гормоны радости. Часто из-за этого М начинают бухать и колоться.

Ну и все остальное так жеж, лень писать для чего и почему. Просто поверь, я это изучала 6 лет.

ZyX
старейшина

В 30 нет своего жилья.

Сообщение ZyX » 13.05.17 17:40

ТакойЕгор писал(а):
13.05.17 10:22
А потом через 3 мес расставание, "синдром отмены", жуткая "ломка" и "качели" как тут говорят. С тех пор моя психика изрядно пошатнулась, отходняк был не меньше года, а может и больше. Сейчас все травмирующие воспоминания вытеснились, я даже не помню уже как хорошо мне было тогда. Не переживаю, но вместе с тем и потерял способность радоваться
На самом деле корень проблем лежит здесь.
Есть мужики, которые бабскую измену переживают очень тяжело и не существует ключика, которым это все можно отключить.

Работа у тебя такая, что слишком много свободного времени. 3+3.
Вот свободное время и приводит к тому, что дурные мысли в голову лезут.
Специальность у тебя хорошая (автослесарь импортных машин), но я не знаю, насколько она перспективная. Оцени сам, существует ли в твоей специальности жесткий возрастной ценз.
Если в твоей специальности после 45 лет работу не найти, то уже сейчас надо готовить почву и получать более перспективную специальность с прицелом на будущее.

Таким образом, у тебя несколько направлений, как избавиться от свободного времени:
1. Найти работу автомеханика с графиком 6 рабочих дней в неделю. Но и зарплата должна быть минимум в 2 раза выше, чем сейчас.
2. Можно остаться на этой работе, но пойти учиться - стать более квалифицированным автомехаником или учиться с прицелом сменить профессию, если автомеханики плохо востребованы после 40-45 лет. Так что убьешь свободное время учебой, то есть инвестициями в самого себя.
3. Если учиться будешь на новую специальность, то после учебы в свободное время можно подрабатывать на новом поприще. Ну, чтобы в деньгах не просесть. Потом, когда почувствуешь, что новая специальность начала кормить, бросишь работу автомехаником.

И смотри, не залезь в тупиковые направления!
Лично я на правах ИМХО считаю тупиковыми почти все IT-направления. Особенно такие: сисадмины, администраторы баз данных, ремонтеры компьютеров и ноутбуков и т.п. Не трать на это время! После 40 лет работу не найдешь по таким специальностям.
Считаю, что IT-направление имеет смысл осваивать, только если оно является вспомогательным для какого-то железа. Например, в твоем деле автомеханика можно поучиться не только "гайки крутить", но и разобраться, как программируется электроника современных импортных авто!

Ориентир в плане хорошей специальности таков: для работы по этой специальности нужно высшее образование и чтобы полученные знания быстро морально не старели (как в IT, например), а были твоим интеллектуальным капиталом. Ну и типовой специалист здесь должен хорошо получать!

alex2i
бывалый

В 30 нет своего жилья.

Сообщение alex2i » 13.05.17 18:18

Поддерживаю, только не сисадмином или сервисником- у всех таких знакомых жизнь тяжко складывается. Сам с трудом из админства ушел.

Дэус
посвященный

В 30 нет своего жилья.

Сообщение Дэус » 13.05.17 19:25

aska писал(а):
13.05.17 17:20
Ты сам писал, что начал жиреть.
Я жирею от того, что неправильно питаюсь. А правильно мне влом. )
aska писал(а):
13.05.17 17:20
Прогестерон регулирует обменные процессы в организме. 1.Если этот гормон отклоняется от нормы, М жиреет, растут сиськи, живот.
Все сказанное тобой верно, за исключением одного: прогестерон на эстрадиол надо заменить. )
И тогда пазл сложится. )

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Именно эстрадиол отвечает за отложение жира по "женскому типу" (жопа, бедра); за потенциальное развитие гинекомастии (сиськи).
Кстати, отложение жира в животе - это "мужской тип", и это случается в т.ч. при низком эстрадиоле. Пример - я: эстрадиол, пролактин и прогестерон в нижнем рефе, а на животе есть жир.

Я к чему тут разошелся..
Не надо советовать так на скоро. Можно и не верный совет дать. aska, ты вроде как с медициной связана, но вот эндокринология видимо не твоё. )

aska
посвященный

В 30 нет своего жилья.

Сообщение aska » 13.05.17 21:02

Дэус писал(а):
13.05.17 19:32
Все сказанное тобой верно, за исключением одного: прогестерон на эстрадиол надо заменить. )
И тогда пазл сложится. )
Знаешь почему кастраты все жирные? Потому что у них нет яичкоф, именно яичками производится большая часть прогестерона в организме, он там создается во время производства тестостерона. Яичек нет, прогестерон падает и перестает блокировать кучу гормон и они начинают творить бардак. А-ля сахар безобразничает, жидкость накапливается в тканях, происходит нарушение углеводного обмена и т.д.
У М он в небольших количествах, но именно этот гормон подавляет выработку женских гормонов в организме М + именно этот гормон указывает на многие патологии в организме.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
итак ключевое - подавляет, блокирует, не дает разгуляться. Когда он не в порядке, то выходят из под контроля гормоны из твоего пазла и начнают шалить.

ну вот как то так, по простому и рабоче крестьянски расписала, шоб попонятнее было..))

Дэус
посвященный

В 30 нет своего жилья.

Сообщение Дэус » 13.05.17 21:24

aska, явно не все так однозначно. Ну да ладно, уже оффтопим жестко.

aska
посвященный

В 30 нет своего жилья.

Сообщение aska » 13.05.17 21:48

ТакойЕгор писал(а):
Может быть, но когда появилась девушка в тот единственный раз, когда мне было 27,
Сейчас Вам 32 и с Ж больше не было?
ТакойЕгор писал(а):
я даже не помню уже как хорошо мне было тогда. Не переживаю, но вместе с тем и потерял способность радоваться.
А квартира и материальные блага Вам вернут радость к жизни?

Mimoshel
старейшина

В 30 нет своего жилья.

Сообщение Mimoshel » 13.05.17 21:58

У автора в голове цепочка: 1) квартира->2) баба->3) счастье. Прикол. Если с 1) не светит, автор, брось себя на алтарь МПО, иди в примаки к РСП лет так на 5 постарше. И будет тебе 3).

Cheshire
старейшина

В 30 нет своего жилья.

Сообщение Cheshire » 13.05.17 23:04

Класс, на форуме уже по постам определяют, что прогестерон не в реках, до чего медицина дошла .

Отправлено спустя 20 секунд:
*рефах

Дэус
посвященный

В 30 нет своего жилья.

Сообщение Дэус » 14.05.17 12:12

Cheshire, aska умеет. Я вот все надеюсь, что и я так научусь. ))

Pando
старейшина

В 30 нет своего жилья.

Сообщение Pando » 14.05.17 13:13

Вот читаю автора и думаю, где я это все раньше слышал ?
Послушай Веню Д'ркина . Тоска зеленая. Отпустит :)

ТакойЕгор

В 30 нет своего жилья.

Сообщение ТакойЕгор » 14.05.17 22:15

ZyX писал(а):
13.05.17 17:40
Оцени сам, существует ли в твоей специальности жесткий возрастной ценз.
Думаю что тут нет жестких возрастных рамок, вот у мастеров-приемщиков да, все же прямая работа с клиентом. Механики в целом от 20 до 50 лет, а может и больше.
Всегда есть куда расти, модно освоить новую марку.
Менять специальность не буду, только если как вторая профессия-хобби. Нужно повысить свою производительность на текущем месте, можно стабильно делать не меньше 70К даже при графике 3/3.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
aska писал(а):
13.05.17 21:48
Сейчас Вам 32 и с Ж больше не было?
Была пара-тройка одноразовых знакомств, но это точно не мое. Вспоминать я об этом вряд ли буду. Не хочу прикасаться к человеку если ничего к нему не чувствую.

ZyX
старейшина

В 30 нет своего жилья.

Сообщение ZyX » 15.05.17 18:29

Вот и отлично, что автомеханик - нормальная специальность. Я так и думал!
Так что займись повышением квалификаци!
Ну, чтобы свободного времени не было.

А то сейчас ты 3 дня работаешь, а следуюшие 3 дня валяешься на постели и рассматриваешь одну точку на потолке - вспоминаешь свою бывшую бабу.

Ответить