Запуталась, помогите!
Запуталась, помогите!
:D О вкусах разве спорят?
Запуталась, помогите!
Я про чисто сексуальную привлекательность, а не про Атнашения.Asteraceae писал(а): ↑11.05.17 22:09Да только в путь. Там же мозги и опыт. Ну ...если это местный лишенец.
Запуталась, помогите!
Автор, какая разница, кто виноват. Вам хочется побольше тепла от конкретного мужчины? Всегда врубайте эмпатию на максимум. Гуглите раппорт, подстройка... Живите моментом рядом с ним, "есть только миг", прошлого не было, будущего не будет.
Запуталась, помогите!
Guarapetit писал(а): ↑11.05.17 12:30я же никому не нужна с малым. Вот так вышло, я понимаю это. У меня так было всегда. Не нужна я мужчинам.
Guarapetit писал(а): ↑11.05.17 13:59мотивировал это тем, что так укрепляет мне психику и делает меня более пробивной и самостоятельной.
Орет он..Он поступает так , как считает нужным. И это нормально для него.
Если не нормально для нее, то женщина изначально "не идет на контакт". Для нее не приемлемо такое "общение".
Границы можно выставлять лишь в выделенном для нее поле:)Asteraceae писал(а): ↑11.05.17 22:05Поставьте границы. Заходит за них: негативная реакция. Ведет себя хорошо -позитивная.
Либо отвалится, либо встроится и все получится.
Она - встраивается. Если формат мал, то пусть хоть как старается, свою вселенную в дырку от бублика не засунуть:) От этого все ее мучения.
И от катастрофически низкой самооценки. Хотя не спорю, может она и объективна к себе.
Но кто любит смотреть правде в глаза и изначально знать - что ты полное дерьмо? особенно когда влюблена и хочешь большего?
Мужчина купец, ей изначально дали два пятака, она согласилась, продалась и уже после торгуется?

Его это бесит. От того и орет, потому что она тупит.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ну да..Почитает парадоксы страсти, будет с утра до вечера не вынимать хер со рта, борщи варить и он ее вознесет до небес:))
У каждой женщины свое место в жизни мужчины, им отведенное. Даже если будешь как овчарка верно служить ему, по иерархии хрен продвинешься. За ухом почешет разве что:))
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Вы сейчас кого уговариваете? Автора? Она сама хочет быть с ним..Но так же хочет , что бы он стал другим, и по другому к ней относился.
Один вопрос ? Зачем ему это? Она у него не одна, выбор есть. Она ему никто.
Запуталась, помогите!
скорпи, так ей за ухом и надо. А то не почешет.
Запуталась, помогите!
Это по началу все хотя ласки и внимания..А потом душу просят взамен за борщ и секс.
))
Евы:)

Евы:)
- Серая_мышь
- аксакал
Запуталась, помогите!
Если взамен отдают свою, то от чего бы и не попросить. В противном случае придется поставлять борщ и секс на халяву, пока в утиль не спишут.
Запуталась, помогите!
Не на халяву..Авансом.
Лет через надцать может и пустят в свою - погреться..А душа Богу принадлежит изначально.
Но бабы бесовское отродье об том не ведают:. Им все и сразу!
Искусительницы:)

Но бабы бесовское отродье об том не ведают:. Им все и сразу!
Искусительницы:)
Запуталась, помогите!
скорпи, съесть-то он съест...
Если получится - молодец. А не получится - не страшно, ставки копеечные.
Если получится - молодец. А не получится - не страшно, ставки копеечные.
- veterperemen
- старейшина
Запуталась, помогите!
Соглашусь с Казой. Мой муж говорит достаточно громко и эмоционально, темперамент у него такой и характер.
Автор, если испытывает он такие эмоции, значит вы ему не безразличны, он пытается вас контролировать )). Постарайтесь не вовлекаться и сохранять спокойствие, его это тоже успокоит. Но вряд ли он изменится в будущем. Учитесь жить с таким или некст).
Автор, если испытывает он такие эмоции, значит вы ему не безразличны, он пытается вас контролировать )). Постарайтесь не вовлекаться и сохранять спокойствие, его это тоже успокоит. Но вряд ли он изменится в будущем. Учитесь жить с таким или некст).
Запуталась, помогите!
Ну, он же "рассказал о ней своей матери". Мужику - 43 года, рукалицо.
Не может человек в таком возрасте измениться, он просто весело и с огоньком, катаясь на лисапедах и трахая несколько баб одновременно, проживает последние годы перед старостью.
Серьезные отношения, брак, ему не нужны.
Зачем он нужен ТС мне тоже непонятно. Родить еще ребенка? Он страдает тяжелейшей мигренью, даже с потерей сознания. 50% вероятности, что ребенок унаследует, да и в свой 31 год она может найти мужика помоложе для рождения ребенка.
Если выкинет из головы мысли о том, что у нее неправильный рост и нос не той формы.
Не он ли и вбил ей эти комплексы?
Запуталась, помогите!
Minx11 :
Вы не понимаете очень многих вещей, от этого задаёте много ультимативных вопросов , забрызгивая слюной лица оппонентов и закидывая надзорные органы пасквилями.
У вас впереди несколько банов, после которых будет возможность вылечить жуткую смесь РГМ и эпилепсию ЖПП.
И запомните, Вы никогда и никому ничего не докажете ( НННН, правило 4-х "Н" ), т.к. это невозможно!
Учитесь быть женщиной, пока вы тут, другого шанса не будет.
Вы не понимаете очень многих вещей, от этого задаёте много ультимативных вопросов , забрызгивая слюной лица оппонентов и закидывая надзорные органы пасквилями.
У вас впереди несколько банов, после которых будет возможность вылечить жуткую смесь РГМ и эпилепсию ЖПП.
И запомните, Вы никогда и никому ничего не докажете ( НННН, правило 4-х "Н" ), т.к. это невозможно!
Учитесь быть женщиной, пока вы тут, другого шанса не будет.
Последний раз редактировалось Оленевод 12.05.17 09:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Запуталась, помогите!
Minx11,
За внешность нет, не он, бывший муж постоянно это говорил, так же и за другие части тела, что были по его мнению, некрасивыми. Но эти комплексы я преодолела. не строю планы на рождение еще одного ребенка, хотя хочется, но я реалистка. Тут одного пока вырастишь, поднимешь дохера уйдет. А уж двух я не потяну. И здоровье врядле позволит. Да, мне хотелось бы семью. Нет, не свадьбу или даже брак...за штампиками не гоняюсь. Просто семья.
За внешность нет, не он, бывший муж постоянно это говорил, так же и за другие части тела, что были по его мнению, некрасивыми. Но эти комплексы я преодолела. не строю планы на рождение еще одного ребенка, хотя хочется, но я реалистка. Тут одного пока вырастишь, поднимешь дохера уйдет. А уж двух я не потяну. И здоровье врядле позволит. Да, мне хотелось бы семью. Нет, не свадьбу или даже брак...за штампиками не гоняюсь. Просто семья.
Запуталась, помогите!
Оленевод,
Да мужЫка Minx11-е нада.
От недоёППа весь монитор желчью забрызгала.
Guarapetit,
Верно тебе сказали. Либо принимаешь всё,как есть и продолжаешь крутить дэмо (борщи,катлеты, минеты), либо - некст.
Да мужЫка Minx11-е нада.
От недоёППа весь монитор желчью забрызгала.
Guarapetit,
Верно тебе сказали. Либо принимаешь всё,как есть и продолжаешь крутить дэмо (борщи,катлеты, минеты), либо - некст.
-
Запуталась, помогите!
НовичОк,
Да я уж поняла...ну, поживем, увидим.Плюс, кое-что вчера узнала, что сделало жизнь немного легче...
Да я уж поняла...ну, поживем, увидим.Плюс, кое-что вчера узнала, что сделало жизнь немного легче...
Запуталась, помогите!
А преодолеть комплексы до сих пор не можете! Работайте над этим, а не над переделкой взрослого мужчины.Guarapetit писал(а): ↑12.05.17 09:21За внешность нет, не он, бывший муж постоянно это говорил, так же и за другие части тела, что были по его мнению, некрасивыми.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Оленевод, опять переходите на личности и раздуваете флейм? Тема не про меня.
Еще один такой комментарий, опять последует жалоба модераторам.
Читайте правила форума, внимательно.
-
Запуталась, помогите!
Minx11,
Я не говорила, что я переделываю. Переделаеть такое чудо, неее. Кстати, мигрень его не врожденная. Это последствие травмы.
Я не говорила, что я переделываю. Переделаеть такое чудо, неее. Кстати, мигрень его не врожденная. Это последствие травмы.
- Каза-егоза
- бывалый
Запуталась, помогите!
Выход один, не провоцировать тупо, да и всё, знаешь - где горячо - туда не лезь. Если что-то ляпнула, и тут на тебя смотрят в упор (а такой типаж всегда сначала обращает взгляд ну очень пристальный, перед тем как разорвать морально), лучше сразу дистанция и шуршать где-нибудь неприметно, ибо если не слинять вовремя в прямом смысле драпать, будет то, что описывает автор, особенно если уже "ну просто достала тупить/лезть/ и ect любая причина". Я так делаю, нарвусь чуть что (а с такими, это как два пальца, + если есть талант в нарваться), и тут же линять на двоих, чай делать, да что угодно, главное смыться
Помогает, никто не гонится, через 5 минут можно чаем задобрять.
Автор запоминайте, вас никогда не пустят до уровня - "может дать совет полезный, может делать что хочет и когда хочет", только в тех сферах, где САМ может быть не разбирается, или не хочет заморачиваться.
Он никогда не перестанет быть таким.
От вас будет требоваться такие вещи ВСЕГДА :
1. Полезность вашего присутствия по факту (готовите, убираете, стираете, ластитесь, массажи там всякие и прочие ништяки - т.е внимание нежное).
2. Молчаливость.
3. Потрещать не по делу можно, но осторожно.
4. Ну и конечно он за вас не держится, а смотри на вас по честному, как на объект, либо полезный и приятный, либо если не приятный нах такую пользу.
5. Никогда не выяснять отношений с ним на уровне "я тебе то и сё, а ты со мной так и сяк, требую справедливость".
Считаю что автор просто не прощупывала почву на наличие мин, от того и проблема, а для этого от себя надо отказаться с таким человеком рядом, от своих комплексов и жалости к себе так же, как и от своего ЧСВ и короны, на это нужно основание в виде реального осознания хочешь быть с человеком, он твоя вселенная, или нет.

Автор запоминайте, вас никогда не пустят до уровня - "может дать совет полезный, может делать что хочет и когда хочет", только в тех сферах, где САМ может быть не разбирается, или не хочет заморачиваться.
Он никогда не перестанет быть таким.
От вас будет требоваться такие вещи ВСЕГДА :
1. Полезность вашего присутствия по факту (готовите, убираете, стираете, ластитесь, массажи там всякие и прочие ништяки - т.е внимание нежное).
2. Молчаливость.
3. Потрещать не по делу можно, но осторожно.
4. Ну и конечно он за вас не держится, а смотри на вас по честному, как на объект, либо полезный и приятный, либо если не приятный нах такую пользу.
5. Никогда не выяснять отношений с ним на уровне "я тебе то и сё, а ты со мной так и сяк, требую справедливость".
Считаю что автор просто не прощупывала почву на наличие мин, от того и проблема, а для этого от себя надо отказаться с таким человеком рядом, от своих комплексов и жалости к себе так же, как и от своего ЧСВ и короны, на это нужно основание в виде реального осознания хочешь быть с человеком, он твоя вселенная, или нет.
-
Запуталась, помогите!
Каза-егоза,
Поняла, спасибо за советы)
Поняла, спасибо за советы)
Запуталась, помогите!
Тогда это не мигрень, а посттравматическая головная боль.Guarapetit писал(а): ↑12.05.17 09:48Minx11,
Если не переделываете, то в чем тогда проблема???
Понимаете, мне было странно читать, что "он рассказал маме о Вас". Ему 43 года, какое информирование мамы?
Может он еще Вашу кандидатуру согласовывал и разрешения просил?
- Каза-егоза
- бывалый
Запуталась, помогите!
Minx11, ...а что такого сказать матери о том, что есть дама сердца? Хотя бы из уважения. Вы забавная, говорите не переделать и тут же : А ЧТО ЕТ ОН?! Якорь в вашем сознании, и претензия, ВНИМАНИЕ - не к вашему мужику! Вагную - у вас были сложные отношения с родителями, проекция на лицо.
Запуталась, помогите!
Оленевод, опять переходите на личности и раздуваете флейм? Тема не про меня.
Еще один такой комментарий, опять последует жалоба модераторам.
Читайте правила форума, внимательно.
[mod=sip]Сдержанней[/mod]
Про личность у ОЖП читай форум.

Запуталась, помогите!
Если бы мне кто-то когда то сказал что я некрасивая или у меня части тела не так уродились, этого человека не было бы около меня на расстоянии многих километров.
Автор, за что вы так себя не любите если позволяете кому-то обсуждать ваши лицо или туловище, обсмеивать, принижать вашу самооценку и вообще как-то ездить на себе?
Вы что, правда уродина? Вы что - сирота без роду-племени? Вы без рук-ног? Почему вы цепляетесь за то, что уродует и насилует вашу природу? Кто вас вообще таких рожает?
Автор, за что вы так себя не любите если позволяете кому-то обсуждать ваши лицо или туловище, обсмеивать, принижать вашу самооценку и вообще как-то ездить на себе?
Вы что, правда уродина? Вы что - сирота без роду-племени? Вы без рук-ног? Почему вы цепляетесь за то, что уродует и насилует вашу природу? Кто вас вообще таких рожает?
Запуталась, помогите!
Очень часто мужчина "долбет" пока не достанет и не выведет на нужные ему эмоции:)) Достают кто как.. Тут хоть прячься, хоть сразу огрызайся, его это будет только забавлять:)) Нужен смайлик - "тыкает палочкой", выковыривает из раковины:))Каза-егоза писал(а): ↑12.05.17 09:52(а такой типаж всегда сначала обращает взгляд ну очень пристальный, перед тем как разорвать морально), лучше сразу дистанция и шуршать где-нибудь неприметно, ибо если не слинять вовремя в прямом смысле драпать, будет то, что описывает автор, особенно если уже "ну просто достала тупить/лезть/ и ect любая причина". Я так делаю, нарвусь чуть что (а с такими, это как два пальца, + если есть талант в нарваться), и тут же линять на двоих, чай делать, да что угодно, главное смыться Помогает, никто не гонится, через 5 минут можно чаем задобрять.
Это доминирование в чистом виде. Методика такая. Жестокие шутки, сарказм, замечания, нравоучения, срывание злости и т.д.
Любую бабу можно гнуть, у нас весьма мобильный позвоночник, и угол прогиба у каждой свой. Можно и сломать, если хлипкая.
Или получить такой рикошет, что мало не покажется, сам ахренеет.

Мужчине тоже нужно устанавливать четкие границы дозволенного, рамки, которые он в отношении вас переступает не имеет права, как бы не хотел. У каждого есть своя зона комфорта. Если ее не беречь, жизнь превратится в полное дерьмо.
- Каза-егоза
- бывалый
Запуталась, помогите!
Freemonk, читайте же не через строчку:)
Автор же сказала,
Автор же сказала,