Любовь-что это такое?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Любовь-что это такое?
Мысли за время семейной жизни разные появляются... Но главное неизменно при этом.
Любовь-что это такое?
Ну так и распиши какие мысли .
Как справляешься .
Чем аргументируешь самой себе решения .
Камрадам ценно будет такое откровение из уст женщины .
Если сможешь конечно честно описать .
Если не сможешь не нужно .
- mamamascha
- старейшина
Любовь-что это такое?
Humanist, вот тема про это https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=59343
- Василиса-премудрая
- посвященный
Любовь-что это такое?
Humanist
Иногда ощущение,что идёшь по канату,балансируя на грани между человеком и животным. Но мне очень хочется показать детям пример нормальных семейных отношений и поэтому стараюсь давить в себе все что может этому помешать. Борюсь с собой. Плюс для меня важно то человеческое тепло что муж даёт каждый день. Я для него значима,он не боится этого показывать. Не подарками,а именно заботой, нежностью мужской. Пройдя даже мимо всегда дотронется,то в макушку поцелует,то просто погладит. Вот вроде мелочи а ведь нет. Именно это даёт ощущение что я им любима. Каждый день.
Иногда ощущение,что идёшь по канату,балансируя на грани между человеком и животным. Но мне очень хочется показать детям пример нормальных семейных отношений и поэтому стараюсь давить в себе все что может этому помешать. Борюсь с собой. Плюс для меня важно то человеческое тепло что муж даёт каждый день. Я для него значима,он не боится этого показывать. Не подарками,а именно заботой, нежностью мужской. Пройдя даже мимо всегда дотронется,то в макушку поцелует,то просто погладит. Вот вроде мелочи а ведь нет. Именно это даёт ощущение что я им любима. Каждый день.
Любовь-что это такое?
Ну как еще воспринимать? Чудо превратилось в блядство, в последнее время и это слово так замарали, что когда говорят что я тебя люблю у меня ехидная улыбка на лице появляется. Все друг друга используют, женщине нужны гормоны чтобы нормально жить, эти гормоны дает ей значимый мужчина. Иначе животное берет вверх, а значимый - не значимый одному богу известно, что да как у вас в голове щелкает или Доктору раду.
Да и зачем он тут, окситоцин у ОМП отвечает за любовь, эндорфины (морфиновая группа) дофамин и еще с десяток отвечает за страсть и все что с ней связано. У ОМП окситоцин вырабатывается по прямок команде мозга, у ожп он вырабатывается при оргазме (поэтому после сека вам приспичивает лезть обниматься), после родов (чтобы был мат. инстинкт) и еще когда то, у ОМП увидел свою женщину получи окситоцин.
С течением времени гормональный фон меняется, вот тут и происходит трансформация страсти (влюбленности) в любовь.
Да и кстати ожп любители смотреть всякие рентв, а не научные передачи. Это говорит что вы чаще любите жить в розовых очках и думать о единорогах и инопланетянах.
Да и зачем он тут, окситоцин у ОМП отвечает за любовь, эндорфины (морфиновая группа) дофамин и еще с десяток отвечает за страсть и все что с ней связано. У ОМП окситоцин вырабатывается по прямок команде мозга, у ожп он вырабатывается при оргазме (поэтому после сека вам приспичивает лезть обниматься), после родов (чтобы был мат. инстинкт) и еще когда то, у ОМП увидел свою женщину получи окситоцин.
С течением времени гормональный фон меняется, вот тут и происходит трансформация страсти (влюбленности) в любовь.
Да и кстати ожп любители смотреть всякие рентв, а не научные передачи. Это говорит что вы чаще любите жить в розовых очках и думать о единорогах и инопланетянах.
- бесприданница
- старейшина
Любовь-что это такое?
А я верю в любовь как выбор. Осознанный выбор взрослого человека.
Когда не хочешь причинять боль. Не потому, что у тебя гормоны и идеализируешь его, а потому, что знаешь, ему будет плохо.
Когда наваливаются проблемы, сознательно ищешь выход, не отмечая, твоя это зона ответственности или партнёра.
Когда ищешь оправдания поступкам партнера даже там, где их не найдешь - и знаешь это заранее.
Когда сознательно и добровольно отказываешься от чего-то важного в жизни, если знаешь, в этой семье ты это не получишь.
Когда можешь все простить.
Когда он важнее и дороже всего в мире даже тогда, когда знаешь, что это не взаимно.
Когда то, что уже прожито, для тебя важнее того, что тебя еще ждёт впереди.
Когда верность.
Отправлено спустя 23 минуты 19 секунд:
Когда мы с тобой одной крови. (Изначально хотела написать потом передумала потом снова хотела написать опять передумала. Потом поревела и написала) вот так, б**ть
Отправлено спустя 50 минут 39 секунд:
Кстати мне вот тут сейчас подсказали, что это не любовь, а "ДУРА ТЫ"
Когда не хочешь причинять боль. Не потому, что у тебя гормоны и идеализируешь его, а потому, что знаешь, ему будет плохо.
Когда наваливаются проблемы, сознательно ищешь выход, не отмечая, твоя это зона ответственности или партнёра.
Когда ищешь оправдания поступкам партнера даже там, где их не найдешь - и знаешь это заранее.
Когда сознательно и добровольно отказываешься от чего-то важного в жизни, если знаешь, в этой семье ты это не получишь.
Когда он важнее и дороже всего в мире даже тогда, когда знаешь, что это не взаимно.
Когда верность.
Когда мы с тобой одной крови. (Изначально хотела написать потом передумала потом снова хотела написать опять передумала. Потом поревела и написала) вот так, б**ть
Любовь-что это такое?
Василиса-премудрая,
То есть по большому счету - страх потерять что имеешь .
То есть по большому счету - страх потерять что имеешь .
- Василиса-премудрая
- посвященный
Любовь-что это такое?
Да,если кратко то в точку. Так и есть.
Именно так и форум нашла,копая как победить в себе сучность. А ещё глядя по сторонам убеждаюсь,что так легко удавалась нашим бабушкам строить крепкие семьи,сейчас большая редкость.
Значит надо делать то, что не делает большинство ожп,чтобы у тебя это было
Как то так.
Именно так и форум нашла,копая как победить в себе сучность. А ещё глядя по сторонам убеждаюсь,что так легко удавалась нашим бабушкам строить крепкие семьи,сейчас большая редкость.
Значит надо делать то, что не делает большинство ожп,чтобы у тебя это было
Как то так.
Любовь-что это такое?
Так наказание было строже .Василиса-премудрая писал(а): ↑26.05.17 16:59А ещё глядя по сторонам убеждаюсь,что так легко удавалась нашим бабушкам строить крепкие семьи,сейчас большая редкость.
В разы .
Вот и вся любовь бабушек .
Ссали блятовать .
- Василиса-премудрая
- посвященный
Любовь-что это такое?
Ну не знаю может кто то и так. Но глядя на своё бабушку,я точно видела она деда любила. Смотрела на него влюбленными глазами и в 70 лет. Ей хотелось о нем заботиться,это была ее потребность. Правда и деда было за что уважать. Ведь любви без уважения не бывает.
Любовь-что это такое?
Чтобы узнать отличие одного от другого, надо попробовать и то, и другое. Нам, женщинам, не стать мужчинами, а мужчинам не стать женщинами. Каждый может поделиться именно своими ощущениями, но и в этом случае все очень индивидуально. Есть эмоциональные и романтичные мужчины, но также есть и женщины с рассудочным типом мышления. Одни мужчины могут рыдать от любви, а иные женщины найдут сугубо партнера для секса, и не заморачиваются от слова "никак"))
Думаю, что любовь зрелых людей обоего пола особо ничем не отличается. Мужчины способны на сильнейшие чувства, и наша женская любовь , это утлая лодочка по сравнению с их великолепным парусником. То, что делают мужчины для своих любимых женщин, мы можем сделать далеко не всегда. Статейка данная гуляет по паутине, но я бы не брала её в расчет.Точно так подпитывает Мужчину любовь, как и нас, женщин. Любящий мужчина - это сгусток сумасшедшей энергии, как и любящая женщина. Но утверждать, что женщина замкнута на ОДНОЙ любви , я бы не стала. Нам точно так интересны и ценны и другие темы. А про "переставать делать что-либо вообще" вообще смешно). Не нужно придавать эмоциям , направленным вовне,излишнее значение. Любовь и гармония - она внутри каждого из нас.
Любовь-что это такое?
Так кто спорит . Конечно любила .Василиса-премудрая писал(а): ↑26.05.17 19:28Но глядя на своё бабушку,я точно видела она деда любила. Смотрела на него влюбленными глазами и в 70 лет.
И моя любила деда .
И сейчас про любовь говорят когда связь на стороне оправдывают .
...
Единственная разница меж времен прошлых и нынешних .
Реакция социума .
Цена которую платит разведенная .
Любовь-что это такое?
Не дура, если все это - ВЗАИМНО.бесприданница писал(а): ↑26.05.17 16:21А я верю в любовь как выбор. Осознанный выбор взрослого человека.
Когда верность.
Тогда - Любовь.
А если в одну сторону - "издострадания.
Любовь-что это такое?
Любовь - биологически не обоснована для женщины.
И наоборот биологически обоснована для мужчины.
Т.е. у мужчины физиологически возникает зависимость от женщины, на уровне гормонов. Это выработалось на сотни тысяч лет эволюции. Те племена, где самцы подсаживались на наркотик любви - имели больше шансов на выживание.
Женщины испытывают благодарность, обожание, признательность, нежность, все что угодно, но это не любовь.
Легко найти аналоги в животном мире. Там где самка сильнее или выживание потомства не зависит от вклада самца - там нет никакой любови, просто поeбалuсь - разбежались, ну или у самца гарем из самок. И наоборот, там где самка слабже или потомство дольше выкармливается - там обычно любовь, обычно на 1 цикл размножения.
Поэтому-то дорогие мои бабы, вы являетесь нарколабораторией для своего мужчины, которая поставляет первосортный, ни с чем не сравнимый кокаин. Но помните, что если фабрика кокаина начнет работать с перебоями или бодяжить, то самец начнет искать другого наркодилера.
Справедливости ради надо сказать, что самцам иногда хочется убедиться в качестве кокса и они суют нос свой в чужие табакерки. А дальше уже бывает по разному или старая проверенная фабрика вдруг начинает работать с новой силой, предлагая проверенное годами качество, или наркозавод полностью портится и самец валит к другой, ну или мудрый (!) самец очень аккуратно юзает кокс разных сортов. ))
И наоборот биологически обоснована для мужчины.
Т.е. у мужчины физиологически возникает зависимость от женщины, на уровне гормонов. Это выработалось на сотни тысяч лет эволюции. Те племена, где самцы подсаживались на наркотик любви - имели больше шансов на выживание.
Женщины испытывают благодарность, обожание, признательность, нежность, все что угодно, но это не любовь.
Легко найти аналоги в животном мире. Там где самка сильнее или выживание потомства не зависит от вклада самца - там нет никакой любови, просто поeбалuсь - разбежались, ну или у самца гарем из самок. И наоборот, там где самка слабже или потомство дольше выкармливается - там обычно любовь, обычно на 1 цикл размножения.
Поэтому-то дорогие мои бабы, вы являетесь нарколабораторией для своего мужчины, которая поставляет первосортный, ни с чем не сравнимый кокаин. Но помните, что если фабрика кокаина начнет работать с перебоями или бодяжить, то самец начнет искать другого наркодилера.
Справедливости ради надо сказать, что самцам иногда хочется убедиться в качестве кокса и они суют нос свой в чужие табакерки. А дальше уже бывает по разному или старая проверенная фабрика вдруг начинает работать с новой силой, предлагая проверенное годами качество, или наркозавод полностью портится и самец валит к другой, ну или мудрый (!) самец очень аккуратно юзает кокс разных сортов. ))
- mamamascha
- старейшина
Любовь-что это такое?
NoGood, спасибо за ответ по теме.
Любовь-что это такое?
Где в F63.9 говорится про "любовь"?Panzerbear писал(а): ↑22.05.17 12:31F 63.9 под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной Организацией Здравоохранения.
Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Это не "врачи под контроль взяли", а журналисты тёмные высосали из пальца. Вероятно, сенсации ради.
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Страсть, страстность - да, соглашусь.
Любовь - не согласен. Мне близка точка зрения, что любовь трезвит.
Разве любовь и страсть – не одно целое? Разве любовь может быть без страсти?Вопрос: «Я не могу понять, чем отличается любовь от страсти? Разве это не одно и то же? Страсть обычно испытываешь к тому, кого любишь. Какая же любовь без страсти и страсть без любви? Помогите разобраться.»
Отвечает протоиерей Димитрий Смирнов:
– Наверное, пишет очень молодой человек. Потом потихонечку разберется. Страсть в переводе на русский язык значит – страдание. А какое в любви может быть страдание? Одна радость!
Протоиерей Александр Березовский:
– Видимо здесь в слово «страсть» вкладывается всё: и влечение, и какие-то постоянные переживания…
Протоиерей Димитрий Смирнов:
– Но ведь если влечение страстное и неудовлетворенное, то оно приносит страдания!
– А любовь не приносит страдания?
– Нет. Даже не представляю, как это возможно. Любовь приносит свет и тихую радость.
– Господь так возлюбил нас, грешных, что пострадал до смерти. Вот Его любовь к нам…
– Нет, это же не сама любовь принесла страдания. Он пострадал во имя любви!
Допустим, что некий человек любит свою семью. Возвращается домой, а дом горит. Он входит в дом, всех спасает, получает 70% ожога кожи и погибает. Без всякой страсти всех спас. Или он, со страстью, весь пламенея, вошел в дом и спас? Нет, он просто всех спас и умер. Он совершил подвиг, на который ему указала любовь. Если бы он не любил – он бегал бы вокруг дома и кричал: «Спасите! Звоните 02!»
– А можно сказать, что там, где страсть, там любви еще нет?
– Нет, нельзя так сказать. Действительно, у людей так всё перемешано, но когда человеком руководит страсть – дальше будут только всякие страдания. Говорят, что от любви до ненависти – один шаг, а от страсти до ненависти – один бес меняется на другого. Любовь вообще человека трезвит.
– Да, состояние любви никак нельзя назвать страстным.
– Никак! Наоборот. Состояние любви – очень трезвое и чистое. Любовь делает человека зрячим, прозорливым: человек сразу видит, как надо действовать. Любовь может диагноз поставить!
– Мне кажется, что истинная любовь – очень смиренная, а страсть – очень гордая.
– Верно! К тому же, любовь хочет послужить, а страсть хочет поиметь. Это же совершенно разные чувства!
- Саня Коста
- старейшина
Любовь-что это такое?
Бескорыстная самоотдача - вот что это такое.
- бесприданница
- старейшина
Любовь-что это такое?
Вот кстати приличное время тому назад состоялся у нас с приятелем диспут. Что лучше, любить или быть любимым. Он был за 2 вариант, а я за 1.
Минуло 5 лет.
Та же тема в переписке. Только теперь он за 1 вариант. А я и не знаю чего ответить. Сижу думаю.
Наверное останусь верна своим идеалам.
Минуло 5 лет.
Та же тема в переписке. Только теперь он за 1 вариант. А я и не знаю чего ответить. Сижу думаю.
Наверное останусь верна своим идеалам.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Любовь-что это такое?
Лучше это полюбить всей душой того кто тебя любит. Со всех сторон хорошо)
- mamamascha
- старейшина
Любовь-что это такое?
Взаимная любовь самый лучший вариант.
Любовь-что это такое?
Кстати чушь собачья .mamamascha писал(а): ↑20.05.17 19:34Увидьте разницу: любовь мужчины – это место его отдыха. Когда он устаёт от мира, от тысячи и одного дел, он хочет упасть в энергию женщины, в её тепло и раствориться. Помните: он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. Для него любовь – это необходимая основа, чтобы делать другие вещи.
Когда был влюблен вообще забросил все дела .
Ходил как параноик .
Какой отдых . В какую энергию женщины упасть .
Засрут себе мозг .
А потом удивляются а чего он работать перестал .
- mamamascha
- старейшина
Любовь-что это такое?
Humanist, а может не любовь была или любовь, но безответная ?