Товарищ Баба писал(а): ↑06.06.17 09:36
Автор, ответьте, если бы вы не просекли переписку мужа,то вы все равно почувствовали бы что-то неладное
в его поведении? Или все было нормально?
И, если не трудно, расскажите поподробнее, о чем именно шла беседа?
О неземной любви? И что она ему отвечала при этом?
Шла ли речь лично о вас в этой переписке? Ну и все такое.
Я очень эмоциональный человек. Чуть голос на меня повысят, так я сразу растраиваюсь и слезы на глазах. И накручиваю раскручивать у себя в голове разные "а може...", "а если...", "почему так..."
Начала я чувствовать во время беременности холодное отношение ко мне. Но переубедила себя что себя накручиваю. Да и муж твердил что беременность не повод ходить обижаться и требовать больше внимания. Когда говорила что мне будет тяжело воспитывать двоих детей одной (когда его нет рядом), отвечал " моя мама справилась и ты справишься". У них родители развелись когда он учился в начальных классах. Папочка гулял, да и залетела любовница. А ребенок (мальчик) на 1 год младше от ребенка (мой муж) БЖ. Вот отец и сын досихпор в контрах. Только в последние годы более менее начали общаться.
На кануне была у нас ссора. Искали мебель для дочки. Он хотел купить кресло-кровать, а я отказывалась. Так как считала постоянно там спать ребенку будет тяжело. Имею ввиду для позвоночника. Он утверждал, что он в детстве спал, так и дочка сможет. В итоге ничего мы не купила. Говорит "Покупай тогде сама, мо мнение не важно". "Денег дам столько, сколько стоит кресло.Ищи мебель, меня не вмешивай. Да еще подумай о доставке. Чтоб на все хватило денег" Я не выдержал наезда и у меня потекли слезы. На это тоже получила наезд. По пути домой позвонил другу и пригласил домой "достала я его, теперь ему нужно отдахнуть". Через 2-3 дня узнала про переписку. Он говорил что ему плохо без нее. Что сильно скучает, хочет услышать ее голос. Пишет любовные стихи. "целую", "ты моя принцесса". Она "спасибо","приятно слышать". Обо мне речи не было.
Как прочла все это, меня переклинило. Будто оказалась во сне.